キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

助かります

介護の仕事をしており、常に腰の痛みが続いていますが、何分、不定期な仕事で、時間が合わず、治療もせず、放置していたらとうとうギックリ腰になってしまいました。どうするかと思っていたら、この整骨院を紹介され、行ってみたら親切に言葉をかけてくれる。夜遅くまで対応してくれる。適切な治療のおかげで、腰の痛みが治まりました。助かりました。ありがとうございます。

スタッフさんの対応がいいです。

以前職場の近くの整骨院に通っていたのですが、スタッフがコロコロ変わり施術にムラがあり足が遠くなってしましまいました。そんな時同僚に「楽になるから行ってみたら?」と紹介してもらい通い始めました。
院内の雰囲気も良く、症状に対してのアドバイスも親身になって教えてくれてとても助かってます。
症状改善に向けて通い続けたいと思います。

2人目を出産後の矯正&腰痛で、整骨院を探していた所エキテンでの口コミを見て来院。子供連れでも大丈夫だと書かれてあったので、子供と一緒に来院しました。動きまわったりするので不安でしたが、受付の方や先生方が見てくれたり相手をしてくださり安心して施術できます。治療の説明も丁寧にして下さり、矯正治療で痛みもマシになってきてて行って良かったと思います。これからも通って行こうと思います。

腰痛で❗

腰痛で困ってたところ、かねてより気になっていた接骨院「極み」で今治療中❗体調のほうも良くなってきて姿勢もだいぶと真っ直ぐになってきました。妻にもすすめてます。スタッフの人たちも活気があって気持ち的にも癒されます。要予約でコース方式なので順番待ちもあまり苦にもなりませんオススメですよ。

腰痛が治った!

通りがかりで名前が気になって来ました。
朝目が覚めると腰が仕事にいけないぐらい痛くて、通院しました。
治療後はとても身体だが軽くなり、めっちゃいい感じです!!!!
先生方の対応もとても良く気持ち良いです!
卒業まであと少しです!笑

体も心も癒せていただけます(*^^*)

4年前に産後での腰まわりの痛みと
骨盤矯正にも興味があり、通っていました。
その時は受付近くで、ベビーカーに赤ちゃんを寝かせながら、泣けばミルクまであげていただいて、私はゆっくりと治療していただけました。ありがとうごさいます(*^^*)

最近腰が痛くて、久しぶりにこちらに
治療しに来てるのですが
4年前と変わらず、先生方は明るく
私の事も覚えていただいてて、懐かしくもあり嬉しかったです。
体が結構ゆがんでいたので、治していきたいと思っています。

骨盤矯正&肩凝り

腰痛があり、ごまかしながら過ごしていましたが、ピキッときました‼︎急いで整骨院探し。息子がフットサルに通っている近くで〜フットサルの間の時間で〜っと、極キワミ整骨院をみつけました。
初回、受け付けの方の親切な説明もあり、終わたい時間も聞いていただきました。
担当していただいた先生は上手く説明出来ない痛みの話を目をみて、話を遮ることなく、しっかり聞いてくださいます。
普段の生活での気をつけると良いこと、次回からの治療方法なども教えていただけます。
まだ3回の通院ですが、身体が楽。
先生方も気さくに声をかけてくださり、和やかな雰囲気です。
にぎやかに飛び交う声は居酒屋さん風です。笑
しばらく通ってみたいと思ってます!

O却矯正

O却と背中が痛いのんで通わせてもらってます。
2回通っただけでかなりましになって嬉しいです!
お店はいつも流行っててめっちゃ活気があって
スタッフの方も受付の方も皆優しく喋りかけてくれるから
行きやすいです!周りの皆にもすすめて皆で通ってます(笑)

エキテンクーポン見て
産後の骨盤矯正で来させて
頂きました(*^^*)

先生方みなさん優しくて
フレンドリーです(*^^*)

子連れの方も多く、
子供も連れて来やすいと思いました♡

まだ通って日わ浅いですが
痛みが軽くなり楽になりました(*^^*)

とてもオススメです♡

おすすめ!

出戸駅の近く!
とても安いし丁寧な対応でとても通いやすいです!^^
足ツボマッサージや小顔矯正、全身矯正
ダイエットプログラムや鍼灸治療など!
腰痛はもちろん胃痛なども治ります!
いろいろありますのでお気軽に是非電話してみてください!

スッキリ☆

出戸駅近辺でいいところがないかな⁉
と見つけました。
肩と膝が痛くて通い出したのですが
数回で痛みもほとんど無くなって
もう少しで終了出来そうです。
生活習慣で気を付ける方がいいとこや
アドバイスもしてくれます。
先生も元気良く、いつもスッキリして
帰っています(^o^)

2人目出産後に骨盤矯正でお世話になってます。
外観はオレンジの看板で目を引きます。
出戸駅近くなので交通の便もgoodですが、車では来ると止めるところに困るかもしれません。

先生は皆さん元気で活気があります。
毎回、施術後の調子やその他の体の調子を聞いてくれるので話しやすいです。
あと、子供連れokなので助かります。

産後の

骨盤矯正で知人から紹介してもらって行きました
骨盤矯正は痛いというイメージでしたけど、全然痛くなかったし腰の痛さもマシになりました
先生も元気で丁寧だし色々ストレッチの方法とか細かく教えてくれるので行ってみて良かったです

もっと早く行けばよかったです

エキテンで評価が良かったので行ってみました。
職員の方達が皆さん元気で担当じゃない患者さんの事もよく気にかけてくれます。
矯正は全然痛くありません。
雨の日にはいつも偏頭痛があり、痛み止めを飲んでましたが、今のところのんでません。
予約も取りやすく、通いやすいです。

居酒屋さんみたいに元気な整骨院...

居酒屋さんみたいに元気な整骨院さん!自動車事故後で滅入っていた気持と体も徐々に回復に向かわしてやるという先生方の気概がすごく伝わってきます。患者さんの回復度合いにあわせた丁寧な相談と治療方向性の明示に安心感と好印象を感じました。

初めての出産で出産後骨盤がとても痛くてここ数ヶ月悩みに悩んでこちらの整骨院に来させて頂きました。
先生方に治療をしてもらいとても楽になりました。
また院の雰囲気もとても良く、子連れの方が結構多くて、子供が泣いた時には手があいている先生があやしてくれてたので、安心して通えます。

不眠症解消

ここ5年ぐらい不眠症で悩まされていて、鍼が効くとネットで調べ、数ある整骨院からキワミ整骨院を選ばせて頂きました!
きっかけとしては、このエキテンです!
不眠症はとても辛く、骨の歪みなどからくるみたいだったので、骨の歪みな筋肉のバランスを調整して頂きました。
今ではとても眠れます。
頼りにしています。

肩こりからの吐き気からの頭痛

初めての整骨院で緊張してましたが、先生方の対応が神対応で、本当に親切でした。
バキバキならさない矯正治療や、痛くない鍼がとても印象的でした!
私の癒しの場でもあり、これからもお世話になりたいと思ってます!
この口コミで足ツボが気になってたので、今月は足ツボもデビューしようと思っています(*´・人・*)

活気ある整骨院

股関節の痛みがあり、知人の紹介できわみ整骨院を知りました。治療内容は、骨盤矯正から始まり大きな歪みが治ればマッサージに。おおかた、整えば改めて骨盤矯正に戻り更に整えていく。まだ、通い始めて浅いですが日に日に良くなってます!

良かったぁ✨

ギックリ腰になって1度は整形外科に通ったけど、あまり治った感じがしないので、前にお友だちに聞いた極キワミさんに行ってみました。先生方、受付の方もいつも元気に挨拶して下さり、こちらまで元気になるような第一印象でした。腰も完治したとまではいかないけど、随分よくなりました。これからも通って元気をもらい完治したいと思います。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真