キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

とてもいいです♪

お友だちのご紹介で年明けから産後の骨盤矯正で来はじめました\(^o^)/2歳と0歳の子どもが居てるんですが一緒に連れていけるところがとても魅力だと思います♪ヽ(´▽`)/骨盤矯正をやってる途中ですが腰の痛みがマシになってるのが実感できます!痛みもなくていいです!なんといってもみなさん明るくて元気いっぱいです♪気軽にお話も出来て楽しいです\(^o^)/

素敵

ここに通い始めて3ケ月になりますが、最初から比べてすごく良くなっています!
ここの先生も親切丁寧でお話も親身になって聞いてくれます。
受付さんも対応が良く笑顔が絶えずある整骨院です。
楽しいですし、体が良くなるのでオススメできますよ!

肩こり改善

こんにちは((o(^∇^)o))
ただいま肩こり治療してもらっています。きわみの先生らは皆さん優しくて、一生懸命治療してくれます。痛みが出たら一度行ってみて下さい。きっと気に入るはずです。o(^o^)o足つぼとかもあるのでぜひ一度来て下さい。

よかー

よかーですよ❗駅にすごく近いです。
予約制で待ち時間はほとんど有りません❗
先生達は物凄く頑張ってます。
皆さんも一度寄ってみて下さい❗
何かが一度で変わる訳では当然ありませんが
少しずつ体調が良くなることが感じられると思います。

此処に来てます

最初、足腰が、痛くて来させて貰いました
1ヶ月程で、可なり楽に成りました(^^)
先生も親切で、受け付けの方も何時も、元気に対応いて貰っています
先日初めて足つぼマッサージをしてもらいもした、気持ち良かったです
ユトリームもとても良かったです

紹介できました!

紹介できて、腰が痛くてここの整骨院に通うようになりました!自分の姿勢のこととかなんで痛いかなどわかりやすく説明してくださって理解しやすくとても雰囲気もいい所です!体の痛み以外にも冷え性やストレスのことなどいろんなこともみてもらえます!なので、ここの整骨院はオススメです!

今までで一番相性がいいです

個々の症状に合わせて、色んなアプローチを掛けて、その人に合った治療法を見つけるまで探してくれるのですごく助かっています!
キチンと話を聞いて身体の状態に合わせて色々な治療法をしてくれて、引出しの多さと言うかキチンとしたノウハウを持っているが見て取れます!

通ってます

5年前からお世話になっています。
お仕事で常に辛かった腰だったんですが
通うたびに楽になり今ではほぼ痛みがなくなりたした。
ここの先生は明るくて話も親身に聞いてくださりたよりになります。
困った時にはぜひここをおすすめいたします。

交通事故で お世話になってます。

事故にあい ネットで調べて みつけました。
ネットでの 評判通りで みなさん 優しくて
親切な先生ばかりです(o^^o)
弁護士さんも 紹介して頂いて とても 助かりました。今日は 足ツボマッサージも受けました。気持ち良かったデス(o^^o)

産後骨盤矯正

初めて行ったのは母のギックリ腰の治療で同行して先生達も受付のお姉さんもすごいフレンドリーでしっかり話し聞いてくれて母も喜んでました。妊娠中で治療しない私にも優しく接してくれ好印象でした(^ω^)母のギックリ腰もだんだん良くなり今は別の治療で通ってます。
私自身出産してから骨盤矯正と育児で出る痛みを和らげて頂けるとカウンセリングしてくれたので娘が2か月になってからずっと通ってます(^ω^)
おかげさまで腱鞘炎にならず育児出来てます(>_<)抱っこからくる肩こり腰痛も通ってなかった時と比べたらかなり楽になりましたo(^▽^)o
子供連れて行ってもし泣いてしまっても手の空いてる先生があやしてくれるので安心して連れていけます(⌒▽⌒)通われてる他の方も良い人が多く子供が泣いてても嫌な顔せず話しかけてくれるので肩身の狭い思いはした事ないですo(^▽^)o

産後骨盤矯正にオススメ!

出産前から通っていましたが、今回出産後の骨盤矯正で通院中です。
産後、背中の筋肉が突っ張って仰向けに寝るのがしんどかったのが一気に解消しました。
どうしても子供を抱くと姿勢が悪くなるので、毎回痛むとこが変わっても丁寧に対応してくれます。
施術中も子供をあやしてくれたり、とても通いやすい病院です☆

事故による通院

先日、私は交通事故に遭い、打撲による身体の痛みから極キワミ整骨院に通院させて頂いております。極キワミ整骨院の先生方・スタッフの方はとにかく元気が良く、声が大きい…初めて入店したとき「ここは居酒屋か?!」と思ってしまうくらいでした。
先生方はとても親切で、身体のことが全然分からない私にも模型などを用いて分かりやすく説明してくれたり、体勢が辛くないかとても気遣ってくれます。矯正・マッサージはもちろん、超音波治療や電機治療もあり、効果絶大で痛みはかなり和らぎました。また弁護士を紹介して頂いたり、手間がかかる弁護士への依頼なども全て整骨院にして頂きました。大助かりです。私は極キワミ整骨院に通院して非常に良かったと思っています。

治療をはじめて

私は腰痛で階段を上がる時のように段差があるところを歩く際、足が上がらない状態で整形外科に半年ほど通っていましたが、 あまり回復がみられませんでしたが、季節的にも 暖かい季節に入ると、多少ましになりましたが、やはり寒くなくると腰の痛みが出てきました。そんな時に、骨盤矯正で腰痛が治る ということを知り、キワミ整骨院に通い始めました。
最初は、半信半疑で 通い始めました。
通い始めて 約2ヶ月ぐらいたちましたが、腰の痛みもだいぶなくなり、今まで腰が痛くて体をねじったり、寝返りなども、あまり出来ませんでした。ですが、そういったことも出来るようになりました。
また、外出の際、たくさん歩くと腰と足が痛くて、足を引きずる感じで歩いていたのが、ほぼ普通に歩けるようになりました。
私のように 腰痛で お悩みの方は 一度 骨盤矯正を挑戦してみてはいかがでしょうか。
おすすめです。

姿勢を正せば、人生ハッピー

🌟楽しんで、自分の身体を治す🌟
それができるのは!き わ み!です
人間、苦しい事は、続きません。
楽しく、身体を治せる七不思議🌟
私の主観ですが、参考までに、挙げてみます🌿

1、本来の自分の身体に、気がつく事ができる。🌟楽になる🌟
あ〜こんなに酷使してたのねぇ〜〜!と、本来の身体を取り戻し始めると、しみじみ、実感。

2、自分の身体を意識するようになる
ちょっとした、身体の声に、気がつくようになります。自然に、身体が気持ち良い行動、姿勢をとるようになります。メンテナンスが、楽しくなります

3、メンタルが前向きになります。
身体が、楽になると行動的になります。なので、自然と思考も前向きになります。

4、先生方が、活気溢れているので、
ついつい、つられて、元気になります。又、頑張ろう❗️とやるきのスイッチが、🔛になります。

5、自分の身体に合った、無理なく続けられるストレッチを教えてくれます。先生のきちんとした、評価もしてあるので、励みになり、楽しく続けられます。

6、インソールの驚異
骨盤の歪み、左足首の不安定さから、歩行は、めちゃめちゃ、口の中まで影響が。。。頭痛、肩こりなどなど、頭の先まで。。
インソールで、歩行を安定させる事で、足の先から、頭まで、全て安定するようになったと思います。
歯の噛み合わせが良くなり、歯科の先生もビックリです!全身の筋肉のバランスが良くなり、全くつかれません。いつも、身体は、楽に、元気に活動してくれます。一度履くと、手放せないアイテムになりました。

7、最後に。人間は、歩く事が基本だと、思っています。どうせ歩くなら、正しく歩いた方が、人生お得だとおもいます。歩き方で、人生は変わると思ってます。

🌟あくまでも、私の感想です。参考にして頂けたら幸いです🌟
🌿これからも、先生方と共に楽しくがんばります🌿

にぎやか

かけ声が酒屋みたな雰囲気で慣れれば
楽しい雰囲気だね"(o´∀'艸)。+゜"ww
治療も良くなるまで向き合ってくれるので
嬉しいですね☆*。゚
もちろん自分の努力も多少はいるけど、
治したいと思うなら行くべし|;・`ω・)ノ⌒゜
赤ちゃん連れも行けるみたぃだし
ママにはいいね☆*。゚

行ってみて良かった!

整骨院のイメージが変わりました!
院内は明るく、清潔感があり、先生方はとても丁寧にみてくれます。
それに、なによりカラダが楽になった!
いつも足痛い…首痛い…とワガママばかり言ってる私ですが、先生方は優しく「大丈夫ですよ!必ず治ります!」と言ってくださり、安心して通ってます。本当にオススメなので、良かったら一度行ってみてください☆

足首いためていってます

いいお店

今治療されてます
左足首
がいたくて かよってます
今先生ばっかりで 頼りになります

いっぱい悩みも聞いてくれます
みなさん愛想よく
受付の人もお客様の声を聞いてくれます

これからも頑張って通い治療していきます

産後

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
治療だけでなく、家でのストレッチ方法等指導していただけます。
先生方は気さくで楽しい方ばかりですよ〜(*^^*)
子供を連れて行けるのが良いですね〜
(*^^*)
気兼ねなく通えるのが魅力的だと思います。
産後のお母さん方にはオススメです(^O^)/

キ!ワ!ミ!

産後の骨盤矯正に通っていますが、子連れの人に凄い気を使ってくれてありがたいです。皆さんフレンドリーな感じで初めて行かせて頂いた時もすごく過ごしやすかったです。行く度にたくさんの元気を貰ってますし先生皆さんイケメンで凄い面白くて癒しも貰ってます(笑)

☆なくてはならない☆

色々な整骨院にかよっていましたが、なかなか改善されませんでした(-.- 骨盤矯正にも興味があったので、通い始めると、すぐに長年、悩まされていた腰痛が楽に!!!
今は、今年、出産したので、産後の広がって歪んだ骨盤を矯正してもらいつつ、育児で疲れた体をマッサージしてもらっています。私の癒しのひとときにもなってまーす(^-^)/子ども連れでも、全然、大丈夫ですよ☆

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真