キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

小児針

お店の雰囲気は活気がある明るい感じでスタッフもみんな疲れを感じる事を忘れさすぐらいの明るく元気な感じで接客も迅速かつ丁寧です!
今回は子供の夜泣きで通っていたのですが…私自身夜泣きで疲れていたのもあり…スタッフの元気な接客で元気を貰えました。

ここの接骨院は雰囲気が明るい。...

ここの接骨院は雰囲気が明るい。
治療内容を伝達する時は、まるで『居酒屋』と勘違いしそう(笑)
けど、初回の説明では、詳しく症状を聞いてくれて、どういう内容が保険適用されるのか、されないのか教えてくれる。
なので、いつから問題が生じたのか、具体的な期間を申告すれば、適切に判断してくれる。
また、針治療についても親切に解りやすく説明してくれるので、同意書取得も積極的に行える。
それと、治療は一辺倒では無く、マッサージと針、調整など、メニューを組んで頂けるので、飽きが来にくいし、ポイントごとに関節の調整等行ってもらえるのがうれしい。
私の場合、右腕が完全に不自由なため、それをかばうように筋肉がコリ、痛みを発していた。
また、歩行にも影響が出ており、左足が2cm短くなっており、これを起点に腰痛や背筋も痛みを抱えていた。
ここに通いだし、順番に股関節調整や筋肉痛のほぐしをやって頂いたことで、最近は筋肉痛やこむら返りを起こさなくなった。
今は、両足のふくらはぎがまだ固く、丁度治療に取りかかっている最中です。
それに、夜9時まで治療に励んでおられるので、仕事帰りにも立ち寄りやすいのも利用者には重要ポイントです。
自分の空き時間、午前・午後遅くが組み合わせできるのは、とっても嬉しいし、駅からの帰り道に位置するのも見逃せない。
普通の接骨院なら、夕方で診療が終わるので、諦める方も多いでしょうが、ここなら『滑り込める』といった、治療を継続する事が可能です。
働く人にとっては、『夜9時』までの診療は、自分にとってのベストアンサーと言えます。

スタッフの皆さん元気で対応もすごくいいと思います◎院内もキレイです◎身体の歪みが気になっていたので通い始めました。一度の施術で変化がわかるので通うたびに良くなっていると実感できます(^ ^)安心して通院できます!とてもオススメです!

太ももの裏の痛み

スタッフの方とか受付の方は元気で、いつも笑顔で対応してくれるのでまた来たいと思いました!!!
足の痛みもだいぶましになって、家から1番近いから来た接骨院やったけど、きてよかったと思いました\(^o^)/

腰の痛みで

腰の痛みで通院しましたがかなりよくなりました。また、体に何かあればいきたいなとおもいます。先生も受付の方も対応がすごくよかったです。駅からも近いので通いやすい場所にあります。ぜひいってみてほしいです。

よくなりました

腰痛・肩・首の痛みがあり、近くで整骨院を探していたところ、友人がオススメだと紹介してくれました。
首の痛みが酷かったのですが、矯正やマッサージを数回受けることで殆ど痛みがなくなりました。
整骨院の雰囲気としては、皆で全ての患者をみるといった感じです。
挨拶などは声が大きく受付以外、男性なのもあってかちょっと居酒屋っぽい感じも入ってます…

初めての整骨院

先生方の掛け声が元気な居酒屋さんみたいで徹夜明けでも元気を頂けます!
病気の説明も詳しく教えて頂けますし
院内がオープンなので先生方が周囲に気を配り治療中も色々と親切に対応して下さいます

これからも宜しくお願いします。

産後の骨板矯正

産後の骨板矯正てお世話になっています。とても明るい雰囲気でみなさん親切で良い感じです(^○^)赤ちゃんでも気軽に連れてきて下さいっていってもらえたので通いやすくて助かっていますー(*^^*)調子もよくなりました!

治療中です

駅近ということで仕事終わりに通わせてもらってます。なかなか根本的な痛みは取れませんが、確実に通うごとに痛みは軽くなってきています*\(^o^)/*
駅近だし通いやすい場所やと思います。時間も9時までで、土曜日も空いているのが助かります。治るまで根気よく通おうと思っています

腰の痛みがなくなりました‼

出産後骨盤、腰の痛みのありながらなかなか接骨院にいけず生活してて突然寝てても立っても、座っても痛くなりエキテンを見て良さそうだったので行ってみました‼他の接骨院とは治療内容が違うくて驚きましたが通ううちにすぐに腰の痛みもなくなりました(*^^*)お店の雰囲気も治療も凄くいいです◎友達にも紹介したいなと思ってます‼いい接骨院が見つかって良かったです( ´ ▽ ` )ノ

首、腰治療中!

事故の治療で会社の近くで通院できる所をネットで探していた所、かなり高い信頼度で評価されてる極接骨院を見つけたので行ってみた所、店の雰囲気も良くスタッフも元気良く親身に相談にも乗ってくれてかなり行きやすい病院でオススメです!!
病院に迷ったら1度相談だけでもしてみる価値あり!!

駅近!

突然の腰痛でインターネットで調べて来店しました*\(^o^)/*ひどい腰痛でしたが、初日から効果ありメッチャ良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆スタッフも親切、丁寧で痛みもなくお勧めです

明るい雰囲気の整骨院!

21歳の女子大生です。
4週間ほどこの整骨院に通っていますが
とても雰囲気が良く、待ち時間も少ないので安心して来られます!
症状なども細かく聞いてくださるので、自分の症状に合った治療が受けられると思います!!

痛みが楽になりました

サイトで調べてキワミ整骨医院を知りました。夏になるとクーラーとかで体を冷やしてしまったり、産後のケアをしてなかったために腰痛持ちになりました。ひどいときは、1日入院したこともあります。でも、ここを知ってから全く痛くなくなり、凄く助かってます。最近では針治療もしてますが、無痛針で全然痛くないし、自分の体の状態を詳しく知ることが出来ます。先生達も優しいし凄くお勧めです。

痛くない鍼でした。

初めての首の寝違いで、どこで治療してもらうのがいいのか分からず、病院に行ってみると、シップで処置してもらいましたが、一向に治らず、そんな時にこのエキテンで極さんを見つけ来院してみました。
先生方の対応もとても親切かつ丁寧でした。
矯正治療や、鍼治療は今までしたことがありませんでしたが、矯正も鍼も痛くなく、嘘みたいに痛みがとれました。
今後も通わせて頂きたいと思います。

腰痛が良くなりましたー

場所は駅前なのですぐわかりました。入るなり先生たちはみんな元気でびっくりしました。だから初めての人でも行きやすいと思いますよ♪それに先生のみなさんも親切で丁寧に診てくれます。予約も取りやすいので短期間で集中的に通ったらすぐに良くなりました。ありがとうございましたm(__)m

安心して行ける所

初めて接骨院に行きましたが、
院内の全ての方が凄く元気でビックリしました!接骨院の仕組みも丁寧に説明して頂けたので分かりやすかったです。

私は腰痛が酷かったのですが、通院の度にどんどん良くなりすごく楽になりました!
気軽に行ける、良い所だと思います。

骨盤矯正に通院しました!

口コミでキワミ整骨院を
教えて頂きました。
骨盤矯正と腰の痛みの治療をして頂き、
とても体が楽になりました。
金額も良心的で丁寧な対応をしていただけます!
スタッフの雰囲気はとてもよく通いやすいです(^^)
美容の整体も行ってるので
そちらもお願いする予定です(^^)

元気もらえますー

スタッフのみなさんがとても元気なのでこちらも元気になります。体のことを詳しく教えていただけるので助かってます。

肩と腕の痛みで通いはじめましたが、数日で痛みが和らぎました。便秘も解消され体調がよくなり心身ともに元気になりましたー^^

これからもお世話になろうと思います^^

友人から評判を聞いて紹介して頂...

友人から評判を聞いて紹介して頂きました。
最初はぎっくり腰で通院してました。
私の体は元々固かったので不安でしたが、徐々によくなってきていますので、オススメです。
足ツボも月二回していただいていて、暖かくなりますし、足がとても軽くなります。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真