キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

自分にあった整骨院

家の近くで無理なく通えるところに行きたいので行ってみました。みなさん明るく大きな声で掛け合ってらしたので、私のなかではラーメンやさん⁉と思ったのが第一印象です。笑 丁寧に私にあった施術で、すぐに肩の痛みもなくなったので自分にあった整骨院だなと思います。なにより通院されてる人が多くて、予約も結構すぐうまってしまいますが、それだけ支持されてるのだと思って通ってます。

本当に素晴らしい整骨院です! ...

本当に素晴らしい整骨院です!
院内はとっても活気があり、先生も受付さんも親身になってくださり安心して治療を任せることが出来ました。
お陰様で痛かった背中も良くなり、骨盤から治す大切さをとても実感しました。
こらからも定期的に通いますのでよろしくお願いします!

⊂((・x・))⊃

うるさいぐらい元気な先生ばかりです。
骨盤矯正のおかげで腰痛がマシになりました。
矯正やマッサージの他に鍼(はり)治療もあり、花粉症などの治療もできます。
また、美容矯正や産後のマッサージもできるので、女性には嬉しいと思います。

オススメします

院内は清潔感があり、先生方がとても元気で居心地が良いです。接骨院やマッサージが初めてでしたがとても丁寧に対応してくださり安心でした。
あきらめていた産後の腰痛、肩こりも 通院を重ねる度にみるみる楽になり 驚きました!
体の歪みやストレッチなどについても わかりやすく教えて頂けるので通院し始めてから日常生活でも色々気をつけて過ごすようになりました!
痛みを和らげてもらって大感謝です。お勧めです。

オススメ!

大阪市営地下鉄出戸駅よりすぐ、ミスタードーナツの向かいにあるオレンジ色の看板が店舗です。

院内にはいると先生方のかけ声が飛び交っており受付の方含め皆さん明るく元気いっぱいです。ベッドごとに仕切りはなくオープンですが、テーピング等の時はレールカーテンで仕切ってくれるので女性の方でも安心です。

保険診療で施術は数回通っていますが、身体の矯正、マッサージ、電気治療等。仰向けで寝れるようになり真っ直ぐ歩けるようになり、身体が軽く感じるようになりました。
出戸駅おすすめの整骨院です。

癒しの一時

親子でお世話になってます。今までにマッサージ・骨盤強制・足つぼをして頂きました。仕事柄毎日ヒールを履いているので、夕方には脚が浮腫んでダルくなります。ですが足つぼ治療をしてもらったらビックリするぐらい脚が軽くなってます♪いつもありがとうございます!

おすすめです

スタッフのみなさん元気よく、とても親切にしてくれます。

腰痛で通い始めましたが、みるみる改善してゆき、痛みもだいぶまっしになりました。
矯正治療もしてもらい、からだの歪みもまっしになった気がします!

これからも通おうと思ってます。

良いです。

みんないい方ですし、声を出し合ってスムーズに連携している感じです。

骨盤矯正として、通い始めましたが、
みるみるうちに解消していって
たまに痛むこともありますが、
今はスパンをあけて通っています。
親身になって話を聞いてくれ、
原因なども考えて下さります。

初めて行きましたが、良いと思います!!

極み整骨院

先生達は明るい人が多く
活気的です(*`・ω・*)ゞ
治療も、その日にその日に
辛い部分に合わせてしてくれます。
開放的な施設で、患者さん達に
色々気にかけて、声かけを
しているのが印象的でした!

色々良くなるアドバイスなども
してくれるので、日常生活も
いつもより気をつける事ができました!

今までで一番合います

今まで2件の整骨院にいきましたが、一番自分には合いました。
だいたい8時くらいには終わる所が多いですが、仕事が終わってからでも間に合わないこともなく助かります。
スタッフの方も元気で、愛想のいいかたばかりで雰囲気も最高です!

お勧め

丁寧な説明に丁寧な施術で
今まで通った接骨院の中で1番です。
院内は清潔感があり
スタッフの皆さんが元気で明るく
通いやすい雰囲気です。
腰痛で通い出しましたが
身体全体を診てくださり
1回目の施術から腰痛と肩凝りが
楽になりました。
予約制なので待ち時間もなく
急な予約変更にも対応して
いただけました。

おすすめです

予約のため待ち時間も少なく先生達が明るく親切に対応してくれます。腰が痛く上向きできなかったのが噓のように上向きできるように!初めは半信半疑でしたがこの際悪いとこ治してキレイになれたら嬉しいです!しばらくお世話になります(^ー^)

今までの痛みが…

スタッフみなさん元気で明るいのはもちろんの事、どこがどんな風に痛みがあるのをよく聞いていただいて、施術していただいたら、痛みが軽減され、自分ではわからない姿勢や癖などアドバイスをいただいたり、身体の仕組みなど教えていただいて、いつもお世話になり有難うございます‼️

産後の矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています(^^)!子供も赤ちゃんも連れて行けてスタッフの方もみんな明るく優しいので気軽に通えて居ます!
腰痛も少しずつ良くなり骨盤矯正の効果も実感しています。

産後の骨盤矯正、腰痛がある方にオススメしたいです。

おすすめです

元々腰痛持ちだったのですが、ギックリ腰になり通い始めました。病院、整骨院、マッサージなどいろいろ行きましが、私の中では一番(^ν^)長年悩みのタネだったので最初はできる限り毎日通いましたが、今は週2。姿勢もよくなり、朝も腰が痛くて目覚める事もありません。鍼治療もGood❗️肌の弱い私でも負担にならないように対応してくれます。年齢で遅いも早いもありませんが、もっと若い頃からこちらがあれば、妊娠、出産、子育て時のしんどさが軽減されてたのは間違い無かったと思います。

身体が生き返った

足の裏の腫れ、むくみ、しびれが無くなりました。今月から行き始めました。
どこに行っても改善できなかった症状が、みるみるうちに軽減され、体が軽くなりました。本当、楽になって嬉しいです。

スタッフの皆さんは、症状や様子をよく共有していて、何度も、説明しなくてすむし、施術も満足です。あまり、待たずにテンポよく、治療も終わります。
土曜の夕方も開いているので、本当に助かります。
まだまだ、良くなると言われ、改善されるのか楽しみです。

産後のケア

3年前1人目を出産後に通わせてもらい、今回2人目を出産し1年ぶりに通い始めました。小さい子供がいると体が辛くてもなかなか整骨院に足を運ぶことが出来ない事が多いですが、極整骨院は子連れでも快く受け入れてくれて、たくさんのママさんが来られています。
先生方は皆さんフレンドリーで、とても熱心に診てくださいます。
痛みを和らげてもらえるので育児も頑張れています。

歪み改善

左肩が急に痛くなり通院することになりました。初回は痛い肩をグリグリ回されて大丈夫かな?と思いましたが、3回目の治療の時にはほとんど痛みは消えてました!元気いっぱいの挨拶で迎えてくれて、予約制なので待ち時間なく治療してもらえます♪骨盤などの骨の歪みを一瞬で見抜いて矯正してり、筋肉を丁寧にほぐしてくれます♪痛い部分だけでなく、全体の歪みから改善してくれます!猫背な私ですが、背骨がまっすぐになった感じです(^-^)

O脚などの矯正で通ってます。

何度か通院している者です。矯正の内容には満足しています。質問や相談もしやすく、体操なども教えてくれます。
ただ全体的にスペースが狭く、ベットが近くて仕切りもないです。なのでリラクゼーションや雰囲気を求める方には向かないかもしれません。私もどちらかというとリラクゼーションが出来る環境や雰囲気を気にして、こういうところはあまり長続きしない方なのですが、スタッフさんの人の良さと技術に満足し、通うことが出来ています。とてもアットホームな雰囲気の整骨院です(^m^)

皆さんがとても元気に挨拶してく...

皆さんがとても元気に挨拶してくれるので気持ちいいです。
痛めた腰もずいぶんよくなりました。
通った日にたまたま、寝違えて痛かった首もついでに見ていただいて、楽になったこともあります。
これからも完治目指して、通って行きます。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真