キワミセイコツイン

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

産後のケアできました!

産後の骨盤矯正に始めてきました。
店の雰囲気もすごくよく。スタッフのみなさんの対応もよかったです。
今までなかなか治らなかった股関節の痛みがスッキリなくなりました!
まだ肩や腰の痛みもあるので続けて通いたいと思います。

口コミしていただきありがとうございます!
股関節の痛みが取れて良かったです!

痛みのないカラダを目指してしっかりとサポートさせていただきます!
一緒に健康なカラダ作りをしていきましょう(^^)

がんばって通います

エキテンをみて
初めていきましたが
きちんと体の状態を
説明してくださり
とてもわかりやすかったです。
最初より少し腰も
楽になってます。
きちんと痛みが
0になるまでがんばって通います!

腰痛の方や体のゆがみを
気にしてる方おすすめですよ(^^)

口コミしていただきありがとうございます!
腰の状態も日に日に良くなってきていますね。

私たちも痛みが0になるまで
しっかりとサポートさせていただきます!
一緒に健康なカラダ作りをしていきましょう(^^)

いいです(*^^*)

産後の骨盤矯正で
通わせて貰ってます(^o^)
説明やアドバイスもとても丁寧に
して下さるのでいいと思います。
月1で施術をしているんですが
体重も元の体重よりも落ちてるし
キープ中です。
満足しています。
今度は小顔矯正もしてみたいです(^ ^)

口コミしていただきありがとうございます!
日々ご自身でのケアを積極的にやって頂いたお陰でスムーズに目標を達成しましたね!

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
より健康で美しいカラダ作りをしていきましょう(^^)

お世話になってます!

先日、交通事故にあい極整骨院さんにお世話になっています。
初めての交通事故にあい、どうしたらいいのかわからなかったのですが、以前にも極整骨院さんにお世話になっていたこともあり、交通事故での治療が整骨院でも診ていただけると聞いていたので信頼できる先生方に診ていただくほうが私としても安心できますので相談させてもらいました。

保険会社の方とのやりとりも任せられるし、話もしっかりと聞いてくれて、症状にあわせた治療法をしてくれます。また体の状態の説明もわかりやすく、こちらも納得して安心して治療を任せられます。
治療後はあれだけ辛かった首や腰の痛みはかなりマシになりました(^^)

先生方、受付の方も気さくで話しやすい方々ばかりです。整骨院の中も活気に溢れ元気をもらえます。
体でお悩みの方は是非相談してみてください!オススメです!!

ゴンザレス様

口コミしていただきありがとうございます!
交通事故はしっかりケアしておかないと大変なことになります。
迅速に当院にご相談いただきありがとうございました。

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
痛みを引きずらないカラダを作っていきましょうね!!

お薦め

気配りも行き届いてますし、親切丁寧、おまけに勉強熱心で
いつも頭が下がる思いです。
痛みの根本を見つけて治療して下さいます。
無理のないストレッチのやり方や適切なアドバイスもくれます。
どこにしようか迷っているなら
とりあえずキワミへ!

口コミしていただきありがとうございます!
当院に来てくださる皆様のご期待に添えるように
より一層、精進してまいります。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
より健康なカラダ作りをしていきましょう(^^)

お薦めです

肩、首のコリが酷くて通院しています。
日常の姿勢(脚を組むなど)で身体が歪んできてましたが、たった1回の矯正で「うそっ⁉」って思うほど楽になります(^o^)
スタッフも話がしやすく、ストレッチも教えてもらえます。
ぜひ、行ってみてください\(^^)/

さっちゃん様

口コミしていただきありがとうございます!
お忙しい中いつも頑張って来院していただきありがとうございます。
普段からのストレッチを頑張ってくださるお陰で順調にお身体の方も良くなってきていますね!

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
より健康で美しいカラダ作りをしていきましょう(^^)

肩凝りと思ったら

去年に肩凝りがひどくて
何気に行ったのが
極接骨院でした。

少し身体の症状、状態を見て
腰をクイッてしただけで
肩の痛みが7割りくらい無くなり
感動しました(*^^*)
腰の歪みからの痛みだったみたいです。

それから、完全に痛みが消えるまで
親切丁寧にしてくれて
治してくれましたo(^o^)o

そして、ちょうど一年後くらいに
また肩が痛くなりまたお世話になり
スッカリ痛みも消え楽になりました。

また、身体に何かあったら
診てもらいたいです\(^o^)/

yumie様

口コミしていただきありがとうございます!
普段の生活習慣からしっかりと意識してくださったお陰で
時間もかかることなく順調に良くなりましたね(^^)

今後も何かありましたらいつでもご相談ください!!

良かった!

腰がいたいときすごく楽になりました。
いろいろ話も聞けていいです。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆予約をするのであまり待たなくても大丈夫なところも通いやすいです(^^)v。あと骨盤矯正もしっかりやってくれるので安心です\(^-^)/

まる様

口コミしていただきありがとうございます!
健康への意識から普段のケアを頑張ってやり続けてくださったお陰です(^^)

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
より健康で動けるカラダ作りをしていきましょう!!

行って良かったです

首と肩の痛みが酷くてどうしようかと思ってたところ
友達に紹介されて行ってみました。

行ってみたら自分の体が結構ゆがんてる事がわかって
ショックでしたが、歪みを治してもらったら
大分楽になりました。

日頃の姿勢も気を付けるようになりました。

*くまくま* 様

口コミしていただきありがとうございます!
健康への意識から普段の姿勢を頑張ってやり続けてくださったお陰です(^^)

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
より健康で美しいカラダ作りをしていきましょう!!

いいですよ〜

毎日のようにバドミントンをしている主婦です。練習のやり過ぎか膝が痛くなり気持ちも沈んでいたのですが、今では痛みも和らぎ 患部の痛みだけでは無く、その痛みはどこから来るのかと体全体を親身になって診て下さいました。
それと、院内に置いてある靴のソールですが、安定感があり良かったです。オススメですよ!

口コミしていただきありがとうございます!

ゲスト様が一生懸命お身体と向き合い、ご自身でもケアを怠らずに実行して下さった結果です(^^)
本当に良くなってよかったです!

スポーツをする方には本当にオススメのインソールです!

また気になる事、症状などあればお気軽に相談してください!

親切丁寧気遣いのある対応

親切で丁寧、気遣いのある対応で大満足です。
ハキハキ元気な声掛けで明るい雰囲気があります。
状態に応じた施術で身体はかなり楽になりました。
普段の座席の座り方などからご指導頂き、普段から気にかけるようになり、随分調子が良くなりました。

良かったです!

腰が痛くて、ここの整骨院に行ってみました(..)

説明とか詳しくしてくれたり、先生達の雰囲気もよくて良かったです。
姿勢も良くなった気がします(^^)

ストレッチも頑張って、これからも通いたいです\(^o^)/

楽になった

産後、体中のアチコチが痛く動くのがとても辛くなり、こちらの整骨院に伺いました。 腰が痛くて立ったり座ったりが苦痛で仕方なかったですが、数回の通院でとても体が楽になりました。 骨盤矯正といっても全然痛くないのでびっくりしました。

いいですよ!

全体的に明るい雰囲気でとても親切です。普段と違う状態が出るときちんと丁寧に対応していただけます。
働いている方もいつも話しかけて下さったり、色々気にかけてくださるのが嬉しいです。安心して通えると思います。

整骨院

この整骨院は友達の紹介で入りました。
整骨院は初めてだったので不安もありましたが期待もありました。
この整骨院は入るととても笑顔で大きな声で挨拶してくれます。とてもいい気持ちで診察されるので嬉しいです(^^)
しっかりいろんな所を見てくれるのでとても嬉しいです
悪いところがあれば短期間でなおしてくれます

これからも極キワミ整骨院にかよいたいと思います(^^)

膝が悪くなり、紹介で行って 先...

膝が悪くなり、紹介で行って 先生方達がとても見てくれます。体のゆがみも治してくれますよ。一番いいのはバキボキしないっていうのがいいところです。まだ行ってますか一度行ってみてくださいね。卓球をやっているんだけど、足のバランスが練習のシュウズの中にインソウルを入れてくれてやったら安定してすごく良かったですよ。

やばいッス

行ってみぃ~ ビックリするから❓
肩が痛くて、仕事の帰りに寄ってみた。身体の歪みから、筋肉が張っている事まで 教えてもらい、治療して貰いました。
なんと、一週間で痛みがほとんど無くなり、かなり楽になりました。
有難う御座いました。

グッドでした~!!

腰がだるく、動かしたら、痛くなって来たので近くに良い整骨院がないかと周りの人達に聞いて回り、駅の近くにボキボキしないけど楽にしてくれる整骨院ができてるらしいと聞いたので、駅の近くやし、仕事帰りにでも寄れるのは便利かと思い、ダメやったらまた探せばええかと、軽い気持ちで行ってみることにした。行って見て痛い事は少なく帰りに足腰が軽くなって良かったです!!

痛みがウソのようにとれた!!

先日、急に腰の痛みが出てきたためにキワミ整骨院さんでみてもらいました。
先生曰く、骨盤のゆがみから痛みが出ているということで、、、骨盤矯正を受けました。骨盤矯正といえばバキバキされるのかなーと最初は内心コワかったですが、バキバキどころか全く痛くなかったです!!
正直ビックリしました。確かに先生は痛くないからとは言っていましたが、まさかここまで痛くないものなのか。。。
私の腰の痛みは腰だけに原因があるわけではないようです。首や足にも原因があるらしく一緒に治療してもらい、終わってからはウソのように痛みが取れていました!!
スゴイ。ちゃんと通います。。。
キワミ整骨院さんは予約制なので時間も待たなくてすむので嬉しいです😀
予約は電話一本でも大丈夫だそうです。カラダにお困りの方は是非、行ってみてください!オススメです☆

骨盤矯正というのは大事だなと思います!

骨盤矯正矯正というのはないだなと思います。最初に体験したことは、体重が少しづつ痩せてきました。足の組むのもなくなってきました。今キワミ整骨院に通ってまる5年になりますが、体重維持は出来てて身体は楽にならました!

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真