キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

来て良かった^_^

1週間前から首、肩の痛みがでたので通院して、本日で3回目ですが、痛みもやわらぎ姿勢も良くなった気がします。骨盤矯正、マッサージとしっかりと治療をして頂いております。先生方、受付の方の元気がすごく良く丁寧な接客がGOOD!
私生活でもストレッチもかかさずやりたいと思います。

他には無いんです

数年前、自宅近くの駅前にオレンジ色の派手な看板の骨盤矯正に惹かれてお試しで来院しました。
今迄何処に行っても中々良くならずに正直あんまり期待してなかったのですが、先生方から普段の生活の歪みから痛くなると詳しく教えて頂き納得でした。それ以来痛みが出ると、こちらのボキボキしない矯正で良くして頂いています。本当は星5つなんですが、引っ越ししてから通うの大変で…引っ越し先でも何軒も整骨院のジプシーしてるのですが、極みさんのような所は無く、早く八尾にも作って欲しいので4.5です(*^_^*)早く作って下さいね〜!

姿勢が良くなる

骨盤等の矯正からマッサージ1人1人にあった治し方みたいでとても良いです。痛みも人それぞれやと思いますが私は2.3回目から徐々に消えてくる感じで、最近は肩や肩甲骨まわりが楽に✨前よりも外によく出歩くようになりました(^ ^)v

赤ちゃん、子供連れのママさんにも是非!!

子供を抱っこする事が多く、肩と腰の痛みで、見て頂きました。
赤ちゃん、子供連れでも大丈夫との事だったので、いつも一緒に行かせてもらってます。子供がぐずり出しても先生や、受付の方が抱っこして下さったり、あやして下さるので、安心して施術してもらえました。子供連れでは中々行きたくても行けない事が多いですが、キワミ整骨院さんは安心して連れて行けるので、子供連れのママさんにはオススメです‼
先生、受付の方も皆さん明るく気さくな方ばかりなので、とても話やすいです^_^ もちろん、施術の腕も上手いです!! 施術後はいつも体が楽になってます。気になる所、(お腹やおしり)などの簡単な運動やアドバイスもして頂けます!いつもありがとうございます‼ これからも、お世話になります(ง°̀ロ°́)ง

気楽に来れる接骨院♪

転けて膝を強打して来院しました。
接骨院に行くのは初めてだったので不安はありましたが、入ってすぐに先生方の元気な挨拶で迎えてもらえました。
治療をきちんとやってもらえるのは勿論の事ですが、骨盤が歪んでいるので普段からここを気を付けたらいいなどのアドバイスももらえて助かりました☆
治療中も世間話していてあっという間に終了。
自分の中での接骨院のイメージが変わり、整体などでまたお世話になりたいと考えています♪

行ってよかった✌✌

腰が痛いときに ここにきて
初めはごきごきするかとおもったけど
全然しなくて 気持ちよかった😁
すぐに効果がでて 腰が痛くなくなった!!!!
とても 先生達も明るく
話しやすく 何でもゆえるからいいです✌
若い子 お年寄りも
全然行けるのでみなさん行ってください
😆

行って納得

座骨神経痛で来院。骨盤の歪みら姿勢の悪さを指摘され、根本から治療中^ - ^で少しずつ改善してまぁ〜す。電気を充てたり、足ブル電気で全身がリラックス‼️院内も明るく元気な雰囲気で、とってもいい感じ‼︎
駅近なので通院するのもとても便利(^_^)v

ぎっくり腰で

最初ただ立ってるだけでもつらかったぎっくり腰が2週間くらいの通院で良くなりました(^-^)小さい子どもがいるけど、子供を連れてきても大丈夫な時間で予約すると手が空いた人が子供を気にかけてくれて助かりました(*^^*)

まだ2日目なのに変化を体感しています。

腰痛の為、あとは、色々な場所で体が歪んでいると言われていて、ずっと気にしていたのでそれも原因にあるのかなぁ?と思い、妹の友達が通院していて良いよ!と聞いたので行く事にしました。
やはり体の歪みから腰痛に繋がっていたみたいで、脚のむくみや下半身太り、思い当たる事全てに繋がっているみたいで、必ず治るので頑張りましょう!と言って下さり、心強かったです。1日でも日をあけたらまた体が戻ってしまうから、できる限り通ってくださいと言われ、続けて3日間来てるだけで、体の変わりを実感しています。なにより体が軽いです。
腰痛もそうですが、痩せやすい体になる期待もしています。🙄笑
お店の雰囲気は、カーテンなどで仕切りとか一切なく、皆顔が見れる状況でなんとなく安心だし体育会系の掛け声で賑わっていてなんとなく心地よいです。
若い先生ばかりでびっくりしました。
的確なお話、アドバイスを下さるので心強い。
これからもお世話になります。

すっごく楽になりましたよ😄

スタッフの皆さんが明るく元気に迎えて下さり、痛くて落ち込んでた気持ちも明るくなります!もちろん痛みもとても楽になり、生活の癖なんかも指導してくださるので嬉しいです(*^_^*)
毎日通って、痛みにさよなら〜したいなぁ(^ ^)

行ってよかった!

O脚が気になってて、
ずっと行こうか悩んでやっと通い始めました。
確実に結果が出て、周りからも足が細くなったと言われるようになりました。
本当に行ってよかったです!
雰囲気もすごく元気な人が多くて、
行くのも全然苦じゃないです!

明るい雰囲気でマッサージも痛くありません!

院内は明るくて雰囲気がよく、先生方も話上手で好感触。
マッサージの内容も整骨院と言うとボキボキと鳴るのを想像しますが、そんなことも無く痛みも最小限でした。
駅前という事で交通のアクセスも良く、迷う事はまず無いと思います。

オススメです、星5を付けておきます!

お世話になってます

夏ごろからの通院です。
丁寧に話を聞いてくれて、治療してくれます。
産後すぐではなかったのですが、矯正をして頂き、歪みの改善、肩こりや腰痛もひどかったのが良くなりつつあります。
家でも気をつけること、姿勢や、しんどい時はどうすればいいかなども、きちんと分かりやすく説明して下さいます(≧∇≦)
駅前にあり、スーパーも近いので利便性が良いのも主婦には嬉しいところです(*^_^*)
受付の方の対応もスマートで、スタッフの方々も大きな声できちんと挨拶をして説明して下さいますので、気持ち良い空間です。
子育て中の私にとっては、心ろと体を癒して頂ける場所ですッ(≧∇≦)

整骨院♪

10年以上前から、
からだの調子が悪くなるたびに
骨盤矯正のため、
あちこちに通院していました( ・∇・)

そして
ひとり目の産後♪
真剣に通院していた整骨院は、愛知県(^〇^)

ふたり目の出産と同時に大阪へ引っ越し。
よい接骨院と、なかなか出会えず、骨盤矯正を諦めていました。

しかし、
お買い物の途中、
ふらっと立ち寄りました。
骨盤矯正無料お試し♪
という看板につられて(笑)

たくさんあった体の不調が、
体験の1回で、なくなりました(^〇^)

からだのバランスが変わったことにより
多少の違和感が出ました。

しかし、
きちんと説明していただいていたので
何も不安になりませんでした( ・∇・)

体験後も、毎回、問診してくださります。

そして、
必ず、その時の不調は
その日に治ります(*≧∀≦*)

治療費用のことも、心配なしですよぉ(^〇^)
明確な説明あります♪

今日は、家でも出来る、
からだのための立ち方♪を
教えていただきました(^^)

うれしいっ(^〇^)
がんばろっと♪

あっ!!
はじめて来院した時は、
驚きます(*゜Q゜*)

あいさつが
元気すぎます(^〇^)

覚悟して自動ドアを
開けてください(σ≧▽≦)σ

めっちゃ元気な整骨院

彼女が利用していた整骨院で仕事上、身体も酷使する為、行ってみようかと思い利用してみました
イメージ的にゴリゴリバキバキかと思いながら
ドキドキしながら来たら、痛気持ちいって感じで
肩も上がりにくかったのがスムーズに可動して
整骨院もたいしたもんやなぁと思いながら
色々な注文しても真剣に聞いて一緒に対処してくれる皆さんに感謝してます。
受け付けの方も元気に応対してくれるので
気持ちよく治療も受けれる整骨院だと思いますよ

スタッフの方が元気で親切です❗

腰の痛みが我慢できなくて…
ネットで探して行きました。
痛みの症状や状態など丁寧に聞いてくれて
どんな治療をしていったらよくなるか説明した後に治療を進めていってくれたので安心して
通うことができています。
治療も丁寧で良いのですが足つぼマッサージと濡れない足湯も疲れがスッキリとれて良いです❗

腰痛がひどくてエキテンを見て来...

腰痛がひどくてエキテンを見て来ました。            以前通っていた所はなかなか良くなっていっている実感がなかったのですが、こちらは自分ではわからなかった悪いところを見つけていただいて、痛みもやわらいできました。

元気なスタッフの皆さんに最初はびっくりしましたが、おすすめな整骨院です。

体が柔らかくなった!

元気な先生が多くて通うのが楽しい!
体が柔らかくなって自分にあったストレッチも教えてくれます☆

肩こり、腰痛がなおって頭痛やめまいもなくなりました!(*^^*)

ストレッチもとても気持ちいいです!
ゆとりーむもおすすめ!
体の芯から暖まって◎(*^^*)

美容接骨も気になります☆

腰がなおりました!!!

母の進めで行きました。
活気ある雰囲気と明るく元気なスタッフさん!すごく優しく丁寧。
腰が曲げれないぐらい痛かったところが骨盤矯正することで治りました!!
ばきばきされるイメージでしたが、全然痛くなく、これだけで治るの?
と思ってましたが、1日で痛みが軽減されました❤️👯
オススメなので、是非いって見て下さい(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)

元気がもらえる整骨院

スタッフの皆さんがとても元気に明るく迎えてくれて、最初は少しビックリしました。
本当に気さくな先生ばかりで行くとこちらも明るくなったような気がします。

毎回違う先生が診てくれて、その日の状態に合わせた治療をしてもらえて、とても満足しています。

足つぼも気持ちよかったです。

これからもお世話になりたいと思える整骨院です。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真