キワミセイコツイン

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

身体が軽くなりました

極キワミ整骨院で、整体してもらったら、とても、身体が楽になりました。
以前は、肩の上に大きな石が乗っていた感じでしたが、辛い症状が、とても軽くなり、助かっています。
予約をしていたら、待ち時間が無いのも嬉しいです。

親切な対応がいい!

僕は高校生で柔道部に所属しています。柔道なのでよく怪我をしたりします。怪我をするとよくここの整骨院に通っているのですが、僕が今まで通った中でも一番いいところです。親切な対応に的確な処置でこれを見た皆さんにオススメします。もし怪我や体のおかしい所があればぜひ極キワミ整骨院にいってみてください

おー!

もともと姿勢が悪いとは言われていまして、頭痛やら腰痛持ちだった私。
調子の悪そうな私に、友人が勧めてくれたのがここでした。
なんでも骨の歪みや骨盤の歪みも見てくれるというのでお世話になりました。
やはりかなりの歪みっぶりだったようで、時間はかかりましたが、おかげで今は快適に過ごせています。
みなさん、体のメンテナンスは大事ですよ。
あと、先生方が熱心で、それでいて親切なので支えられました。

すぐに効果が!!

前から気になっていた骨盤矯正。姿勢改善。
猫背の私がたった一回の施術で背筋がピン!と伸びました。その後も回数を重ねていくうちに本来あるべき姿(姿勢の良い状態)に近付いていて、とても嬉しいです。
自分で意識する習慣もつき、早く美しい姿勢になりたいとまで思うようになりました!!

いつもお世話になってます

毎回とってもお世話になってます。
体を酷使する仕事をしているので、様々な痛みがつきものですが、ここが痛い、
ここも痛いと言ったところをひとつひとつ丁寧にケアしてくれます。
おかげさまで、本当に酷かった腰の痛みもかなり改善されました。
もはや、なくてはならない存在になっております。(笑)これからもお世話になります。

産後の方にも

出産で開いた骨盤を矯正してくれるし、ダイエットやストレッチの仕方も色々教えてくれます♪♪体の状態を詳しく教えてくれて、それに合った治療をしてもらえます。
股関節や腰の痛みもほぼなくなり、産後2ヶ月で妊娠前にはいていたジーパンが入るようになってすごく嬉しいです!
先生方も気さくに話掛けてくれて、気軽に通えます☆

上を向く事が出来ました!!

首を痛めて、上を向く事が出来なかったのですが、治りました!!前に通っていた整骨院では治らなかったので、半分諦め気味で行ってみたのですが、良くなって驚きました!!整骨院にありがちな、マッサージして終わりとかではなくて、きちんと最初にカウンセリングして、治していきましょうという意思のもとの治療が行なわれ、劇的に良くなりました!!同じような諦め気味の方にこそ、ぜひオススメしたい整骨院です!!

口コミマスター
口コミマスター さん

痛みが無くなりました。

ずっと痛かった腰の痛みが、無くなりました。
重いものを持ち腰を痛めてからずっと色々な治療院で
様々な治療を受け続けていましたが、なかなか治りませんでした。

私自身正直、諦めていた腰の症状ですが、
先生方は熱心に症状に施術をして下りました。

徐々に改善していく変化が嬉しく先生方の励ましもあり、頑張って通ううちに痛みが無くなりました。

先生方の熱心な施術があったからここまで来れたんだと嬉しくなりました。

あの感動は今でも忘れません。
私の周りの痛みで悩んでる人に紹介したのですが。
症状が改善してきてると、喜んでいただけました。

沢山ある接骨院の中でも絶対にオススメの院です。

ビックリ

もう治らないと思っていた、肩、腰の痛みが嘘のようになくなりました。知人に紹介され半信半疑でいったんですが‥
矯正治療を受け、今の身体の状態を詳しく説明して下さり、骨盤のズレは地面に最初に着く足首の関節が大きく関与しいることに気付かせてくださり感動しました。
ぜひオススメしたいです。

嬉しいです

腰を痛めたのをきっかけに通っています。
治療はとても丁寧でバキバキすることもなく、痛みの原因もわかりやすく教えてくださいます。
整骨院はとても待たされるイメージがあったのですが、こちらは予約制なのでスムーズに見ていただけます。通い始めてから体調も良くなってきていて、オマケに歪みが改善されたせいかダイエットにも繋がりました^_^
これからもお世話になります

オススメ度◎

膝の痛みでこれまで数件の整骨院と病院を巡り色んな治療をしてきましたがなかなか状態は変わらず、大好きなバドミントンも引退しようかと悩んでました。そんな時にキワミさんでお世話になって通院してからは徐々に痛みが引いてきました。

やっと自分にあった整骨院が見つかったって感じがしました。先生方のスキルも高く、一人ひとりにあったリハビリ、ストレッチを的確に教えてくれます。まだ少し痛みを感じますが必ず治ると信じてこれからもお世話になります!

もし迷っているや改善がみられない方がいたら騙されたと思って一度来てみてください(*^o^*)

行ってきました

先生方のパワーに元気付けられました。
通い始めは辛かった痛みも今では随分と楽になりました。優しく、話しやすい先生方ばかりなので良かったです。
駅に近く、土曜日でも夜遅くまで診療してるので仕事帰りにでも行けて便利です。

極っ(*´∀`*)ノ☆**

優しく親切です!
そこは間違いないないです。
先生方もとても親切フレンドリーで、居心地も◎
私達、患者さんの話をきちんと聞いてくれ、出来る範囲でそれに答えようと頑張ってくれますよ。

矯正はパキパキと鳴らすような痛いイメージの治療法ではありません。
マッサージも個人に合わせた強弱でおこなってくれます。
身体の色々なことを詳しく分かり易く真剣に教えてもらえます。
初めは緊張しててもダイジョブ!
あっという間にほぐれますよ(*´▽`*)

お子さんなんかもいらっしゃってます。子供さん連れでも嫌がられないと思います(電話確認はしてくださいね)

まだ関西にきて間もなく知り合いも乏しい私にとって身体はもちろん心も元気にしていだだいている、素晴らしい整骨院です(○´∀`○)ホクホク
まだ通院中ですが卒業まで歪み治しを頑張りたいと思います。

肩こり軽減

こちらの、整骨院に出会うまでは、いろんなマッサージ店、整体に通っていました。
週1で通っていても、肩こりは改善されず、ひどい時は頭痛や吐き気もありました。ほぼ毎日、鎮痛剤を飲んでいましたが、こちらに通い始めて嘘みたいに肩こりが軽減d=(^o^)=b
かなり、オススメです(^o^)/

口コミしていただきありがとうございます!

肩の症状から頭痛・吐き気などつらかったと思います。
良くなったのもゲスト様が諦めず通院してくださったお陰です(^^)

最高です!

丁寧でわかりやすく説明してくれるし、待ち時間もほとんどなく、すぐにみてもらえる!キワミ接骨院に行くとすごく楽になるし、治療費も安いし
先生達も話しやすい人ばっかりで
感謝しかないです!いつもお世話になってます!

☆☆様

口コミしていただきありがとうございます!

いつも遠い所からありがとうございます。
思いっきり動けるようにしていきましょうね(^^)

おすすめ治療院

先日、交通事故にあいキワミさんにお世話になっています。
前々から友人にキワミさんの評判は聞いていて家からも全然遠くないので通院してみることにしました。

親切丁寧でしっかりと症状の説明のみならず事故にあった際の保険に関しての説明もすごくわかりやすく教えてくださり安心して治療を受けれました。治療はソフト矯正?をメインにしていただき、治療自体は全然痛みがなく、治療前は動かしたら痛かった箇所も治療後にはほぼほぼ痛みを感じない程度に!正直、ここまでの効果にビックリしました。

僕以外にもお客さんが結構いて賑わっている感じで、ちょっとしたコミュニティになっているようです。
病院のイメージは待たされるというのがありますが、ココは予約制なので待たずにいけるみたいでこれも嬉しいですね。

担当してくれた先生、スタッフさんの想いのこもった治療や対応は自信を感じます。
他とちょっと違う感じです!オススメです。

おうすけ様

口コミしていただきありがとうございます!

大変な交通事故に遭い、つらかったと思います。
事故の影響は後々にも響きますのでこれからしっかりとケアさせていただきます。
交通事故対応は私たちにお任せください!

また気になる事、症状などあればお気軽に相談してください!!

ありがとうございますm(__)m

はじめはギックリ腰になり行かせていただきました。
骨盤の歪みからきてるという事で矯正していただきすごく体の調子もよくなりました。
自分でも普段の姿勢や歩き方などに気をつけるようになりましたが今は週1で通院しています。
長年辛かった顎関節症もだいぶ楽になりありがたいです。

ちぱこ様

口コミしていただきありがとうございます!

セルフケアや普段からの姿勢を意識してくださったお陰です!
もっとお体が快適に使えるようにこれからもサポートさせていただきます!

また気になる事、症状などあればお気軽に相談してくださいね(^^)

紹介で

夜の21時まで営業しているので、仕事帰りに通えてとても助かります!
キワミさんは他の整骨院とは違い、先生1人1人がすごく親身でおもしろい方ばかりです。それに、痛みがなくなれば卒業ー!って言われました(笑)
今までは整骨院=通わないといけない、というイメージだったのでビックリしました。通い始めて2ヶ月ですが、初めの痛みはほぼありません!卒業間近みたいです(*^_^*)
ココは他とちょっと違うのでオススメですよー☆☆

まや様

口コミしていただきありがとうございます!

いつもお仕事帰りに来院していただきありがとうございます。
その日の負担はその日のうちにケア出来ることが快適生活を送るの大きな要素のひとつです。
それを忠実に貫いてくださったまや様の頑張りの結果です!!

お気に入りの整骨院

腰がずっと痛くて悩んでいましたが、ここの整骨院に通い始め、体がすごく楽になり腰の痛みもなくなりました!
先生方もとても話しやすく、家で出来るストレッチやいろんなアドバイスももらえて感謝しています♬*゜

心も体も癒される整骨院です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

口コミしていただきありがとうございます!

痛みがなくなって良かったです(^^)
ゲスト様の日々のセルフケアがカラダを更に良くし、卒業になりました。

スキルが高い!!

迅速、親切、丁寧それにスキルが高いですね!やっと本物を見つけた感じです!いろんな所の整骨院を堂々巡りしてきましたけど、頑固な痛みはなかなかとれませんでした。しかしこの整骨院に出会えてから嘘のように体が調子良くなっていったのです。感謝しております!。

GGタカ様

口コミしていただきありがとうございます!

良いカラダの状態をキープして運動していただけるように、これからもサポートさせていただきます!

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真