キワミセイコツイン

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

背中の痛み

ネットで平野区接骨院で検索してきました。
すごく地元感のある(ふれあい感)接骨院さんです。
治療も優しく、すごくいいペースで治療ができました。
背中の痛みもなくなり、すごく助かりました。
先生方はみんな若くて、元気もらえます!

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
頑張って通院してくださったお陰で順調に施術を行うことができました、

腰の痛みが

この自粛期間で腰が痛くなり整骨院を探しました。
そして友人に勧められて通い始めました。
何回か通う事で身体の歪みを治してもらい、痛みがなくなり身体が楽になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
また、仕事頑張れます!(。ŏ﹏ŏ)

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!

出戸の凄い整骨院!

ずっと行きたかった整骨院に行きました!
歪みも自覚していて身体の痛みも辛く骨盤矯正を初めて受けました。
行くまで少し不安でしたが、実際に施術してもらうと想像以上にスッキリしました。
バキバキしないので怖さもなく、気持ちよく受けて身体の歪みも整えて頂けました。
魔法の手なの?!と不思議に思う施術でした
先生方も丁寧で優しくて話をよく聞いて下さいました。ありがとうございます!

運動していて膝がいたくて

器械体操や野球していて膝が痛くて
成長痛とゆわれてお母さんが通っていたキワミニ来ました!

色々と通ったことがあったのですが
ここはまたしっかりと全身見てくれて
良くなってくるのがわかったので続けれてます!
学校が始まって部活も頑張れます!ありがとうございます!

首の痛みで

首の痛みで来院しましたが、骨盤など他の歪みもあるとのことで骨盤矯正等もしてもらいました!!
骨盤矯正は痛みもなく腰のだるさもマシになりました(・▽・*)
鍼灸治療で肩のだるさも減り、他にも足つぼマッサージ等もあるので満足しています。

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
当院ではお一人お一人に合った施術内容をご提案させていただいております。

交通事故で来院しました

交通事故で身体に違和感を覚え、ネット経由で調べてお世話になる事になりました。事故の経緯を大雑把に伝え、違和感のある部分をピンポイントで当てられ、治療の方向・普段の生活の注意点など親身になって伝授していただき、非常に体調が良くなりました。

ご評価いただきありがとうございます!

体調も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
交通事故でのお体への負担は普段の日常生活よりも大きく、後々残ることもしばしばあります。

姿勢矯正

以前から時々前を通りかかり、気になっていました。友人からも評判を聞いていたので今回お世話になることにしました。症状等細かく聞いて下さり丁寧に施術して下さるので、信頼して通える整骨院さんです!姿勢の他にも気になる症状がありましたが、改善している実感があります。他にも何ヵ所か整骨院には行った経験がありますが、これからはこちらで末永くお世話になれればと思っています。

肩のしんどさ

成人を越えた辺りから首がだるくなることがあり
家の近所だった理由もあって通うことにしました。
極さんに通ったことで
まず姿勢が原因であることと骨盤が歪んでいたことがわかって
そこを重点的に治してもらいました。
極みさんのおかげで1ヶ月ほどで
首のダルさや肩凝りがかなり解消されました。

ご評価いただきありがとうございます!

お悩みも解消されスタッフ一同嬉しい限りです!

腰の痛み

腰の痛みで治療に訪れました。
腰の痛みの原因が足首の固さにありました。
足の柔軟性が高くなると痛みがなくなってくるのがわかってきました。( ◠‿◠ )
いろいろ他の痛み(肩、股関節など)も相談に乗ってくれます。

腰の痛み

腰が痛くて通い始めましたが、今はだいぶ痛みがなくなっています。
身体が楽になっただけではなく、寝付きや寝起きが良くなりました。
雰囲気や先生達もアットホームで、相談しやすいです。
アドバイスも的確なので、健康な身体になれますよ!

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
当院ではお一人お一人に合わせて健康になるためのアドバイスをさせていただいております。

肩の痛み

肩のこりの治療、首の痛みの治療、骨盤矯正(o>ω<o)
右足のゆがみ。右足が短いので矯正治療してもらってます。
エルビオを使っての筋肉トレーニング。
体幹がつくので、前のめりになりにくくなってきた(・ω・`*)ネー

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
体幹は姿勢やバランスを維持することや体の違和感などに対してもすごく大切になります。

めっちゃいい!

体が痛くて通い始めましたが今はだいぶマシになっており、運動できる時間も増えました!院内の雰囲気や先生達の対応もかなりいいです(*´﹃`*) 相談もしやすくアドバイスも的確なのでかなりオススメします!!!

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
運動ができるようになって良かったです!

腰、肩

自宅に近いので通りがかりで知りました。

慢性の肩、腰の痛みがありましたが丁寧に治療していただき、以前よりも良くなりました

なんでも話せるアットホームな医院ですので、これからも治療していただきたいと思います。

お世話になっております

腰の痛みでお世話になっています。
症状を細かく聞いてくださいますし、皆さんどこが良くないか等わかりやすく説明してくださるので初めての来院から安心して通えています。
お会計も何にいくらかかったのかを口頭で説明しながら行ってくださるのでわかりやすいです。

ご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りです!
当院ではご納得いただいた上で施術を行わさせていただいております。

腰痛が解消されました

数年間続いていた腰痛が急に激痛になりキワミにきました。一度の来店で解消して下さいました。

スタッフの皆様は親身になって話を聞いて下さり、元気もあってとても相談しやすい環境です。
痛いのが当たり前になっていた背中や首も診てもらい、体を動かす事の重要性を改めて感じさせてもらえました。

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!

からだもこころもスッキリします。

背中の痛みに耐えきれず家から近かったキワミ整骨院を利用しました。
通院治療を始め数回で痛みはすっきり解消しました。自分では気付けなかった体のバランスが崩れも、親切に教えてもらえ、生活習慣の改善にも繋がり助かっています。

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
頑張って通院してくださったお陰で順調に施術を行うことができました。

首肩痛み・ギックリ腰

主人の紹介で通い始めました。
肩、腰の治療だけでなく、予防方法も教えて頂き助かりました^_^
エルビオや、美容鍼など気になるメニューもいっぱいです☆
主人と義母も通っていますが、鍼を始めてから痛みの箇所が日に日によくなり嬉しい限りです╰(*´︶`*)╯♡

腰の痛み

初めて来たときに普段通っている整骨院がお休みでとにかくどこかないかなと探していたところ、診療時間外だったのですが中で待たせてくださってすごく親切な対応だなと思いました。その日の治療で今までなかなか治らなかった腰痛がかなり楽になってびっくりしました。

駅近なのでありがたい

一つ一つの施術に意味を添えて行ってくれるので非常にわかりやすく、腑に落ちながら治療を受けられます。
スタッフのモチベーションが高く、フレンドリーに接していただけるので、通院するだけで元気になれるのが実感できます。

ご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りです!

通りすがりに骨盤矯正の看板をみてお世話になることにしました。
ねんね期の子供を連れて行きますが、子供が泣いてもスタッフの皆さんが見ていてくださるので安心して施術を受けることができます。
説明もとても丁寧で、不安なく治療を受けることができてとても安心します。

ご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りです!
当院ではお子様連れでも大丈夫ですので、ご安心してお越しください。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真