キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

シビレ

二月から通わして頂いてます。
活気がすごくあり元気がすごくあります。
今はまだ治療中でいつも相談した時に親身になって話を聞いてくださる。
優しい先生ばかりです。
これからも通わせていただこうと思っているのでよろしくお願いします。

膝の痛み

入った時の元気さにビックリしたのと、他の整骨院に無い活気があり、流石の一言です。
まだ2度目ですが、膝の痛みも全くなく、若い先生ばかりですが、凄い先生方ばかりです。

私と同じ様な膝の痛みや、腰の痛みを感じている方は是非いってみて下さい。

希望が出てきました

ひどい肩こりと首の違和感に悩んでいて、いろんなマッサージ、整骨院へ行きましたが、酷い揉み返しや、骨をポキポキならされるのが嫌で必死に探していたところ、ここに辿りつきました。
ここに来て、先生に痛みの原因をすぐに見つけて頂いて、痛くない施術で姿勢矯正をして頂きとても安心して通うことが出来ます。
日頃も姿勢をきにするようになり、これからがとても楽しみです^_^

腰痛・肩こり・脚のしびれ

腰痛と肩こり、椅子に長時間座っていると脚がしびれるので通院しました。
先生たちが親身に話聞いてくれたり、丁寧に説明してくれるのわかりやすいです。
自分の体がこんなに歪んでいたのにビックリしました。
おかげさまで腰痛は全くなくなって、姿勢もだいぶ良くなってきました。

産後骨盤矯正

治療を受けた後は体が凄く楽になります!先生たちも凄く優しくて、体の悩み1つ1つに対して、親切に対応してくれますし、自宅でのストレッチやトレーニングも教えてくれるので、嬉しいです。毎日通うのも苦痛じゃないくらい活気のあるアットホームな雰囲気です。

腰の痛み

半年以上整形外科に通ってもなかなか腰痛がよくならなかったのですが、こちらにお世話になり、一度で随分と楽になったので驚きました。
痛みの相談に的確なアドバイスをいただけて、もっと早く知りたかったの連続です笑。
スタッフさんもとても対応よく、通いやすいです。次回の施術内容や予算も教えていただけるので安心して通えます。

産後の骨盤矯正

産後の筋力低下、骨盤矯正が気になり来院しました。どのスタッフの方も明るく、雰囲気もとても優しいので通いやすいです。子供も一緒でもたくさん遊んでもらえるのでとても安心して通えます。
身体の不調もすべてみていただいて、身体も楽になってきています。おすすめ!

肩の痛み

皆さんとても元気に迎えてくださり
とても気持ちのいい挨拶でげんきをもらえました!

朝も起きずらく、何か大きな病気ではないかとゆうぐらい不調が続いていましたが
思い切ってこちらに来て
きちんと説明をしてくださり、どうすればいいのか、またどうゆうふうに治療をしていくかとても丁寧に対応していただき、
もちろん、効果がとてもあり、
あ、こんなに普通毎日楽に過ごせるのかと、
来院するまでが嘘のように元気にりました!
行くたびに元気になるので、毎日行くのも苦じゃなくなりました!また、子供と一緒に行っても良くしてくださるので本当に感謝しています!
これからもよろしくお願いします!

紹介できました

紹介できました。
初めは肩の痛みで来ましたが他にも色々改善する所があり、今はほぼ痛みがありません。

起きた時のだるさもなく、体が軽く朝がスッキリ起きれるようになりました。

一番は鍼治療を受けてビックリしました。
鍼は痛くなくて体が良くなるので魔法のようです。
一度行ってみてください。

腰が痛くて、整骨院を探していたところ、いつもよく通る道にある、このお店が目に入りました。
表からも、中の活気が感じられ入店。
的確に、症状が出る原因や、対処方法を教えていただき、施術においても、ビックリするぐらい改善してもらいました。
引き続き、来院したいと思います。

赤ちゃん連れでも大丈夫

友達から紹介されて、産後の矯正でお伺いしました。
入った瞬間の威勢の良さにびっくりして、何かイメージしてた整骨院と違うなぁと思っていました。
実際に見てもらったり話を聞いていて、とてもわかりやすく、なんでここがこうなるか…と順を追って説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
気になってたしょうもない質問にもきちんと答えてくれて嬉しいです。
お値段もリーズナブルで通いやすいし、予約制なので人は沢山いますがそんなに待つことも無く、2ヶ月の赤ちゃんを連れてっても全然問題なく、布団に寝転がせたり、抱っこしたままできることもあったりで、子連れの方も多いです。
雰囲気も明るく、みんな優しく笑顔で、行きやすいお店だなと思いました。

事故

先日事故に巻き込まれ、キワミさんでお世話になってます。
予約制とも知らず来させていただきましたが、すぐに対応していただき感謝しております。入った瞬間、部活かとおもうぐらい元気がよく関心しました。
スタッフの方全員が自分の名前を覚えていた事に関心しました。

首の痛み

近くの体操教室に子供が通っており,
空いた時間に来ました
入った時はとても元気が良くてびっくりしました
治療にきてから足も組まなくなり、姿勢も意識出来るようになりました^_^
空いた時間にはストレッチをするように心がけています。

産後の骨盤矯正

骨盤矯正に行った方がいいか悩んでる時に、骨盤矯正に通い始めたママ友から紹介してもらい、行ってみました!
初めて行ってみた感想は、雰囲気はとっても明るくて、皆さん笑顔で接してくれて、とても好印象でした!
痛みのある部分の相談もしっかりしてくれ、施術も丁寧です(^O^)
赤ちゃん連れでも、先生方も見てくれるので安心して通えてます!

胸の痛み

治療受けた後に痛みがましになり、体が軽くなりました。鍼治療を受けて痛くなくてビックリしました。
夜中に疼く感じがマシになったのが本当に嬉しいです。いつも挨拶が元気で心も体も良くなります。
是非行ってみてください。

友達が、痛みも楽になるし、すごくいいと紹介してくれました。紹介で初回は、お手頃な価格になって気軽に来院でき、スタッフの方々も元気がよくて雰囲気が良いです。なので、2回目以降も1人で行きやすかったです。

腰痛で通ってます

腰が痛くなり、違う整骨院に行きましたが痛みが引かず
友達に紹介してもらい行ってみました。
少し遅れて行きましたが凄く笑顔で迎えてくれました!
はじめに骨の歪みなどを強制してもらい
それだけで痛みが消えてビックリしました。
そのあと、針を始めてきてもらいましたが、
それだけで痛みが無くなり感動しました!!

少し家から距離がありますが、通いたいと思います。

腰の痛み

彼女の紹介でここを知りました。初めてで、すごく緊張していたのですが、スタッフ全員がすごく明るく
仲がよさそうで、施術の間は非常に楽しいです\( ´ω` )/僕は、何年も前から腰が痛くて行ったのですが、すごく気持ちよくて、通ってみようかなと思ってみました。

左足のしびれ

エキテンを見て来ました!!
入った時から雰囲気はとても良く元気な声がたくさん飛んでいました!

治療2回目ですが、骨格の矯正治療と鍼の治療もしていただき、最初に来たときよりも痛みがかなりマシになり、日常生活でも支障がでない状態までになりました!

姿勢矯正

近所に住んでいて、前をよく通っていたので気になり来院しました!

最初来たときはすごく元気な雰囲気で、姿勢が気になっていたのですが、治療をしていくなかで普段の生活でもいい姿勢を意識できるようになってきました!

20分で腹筋6000回する運動療法で体幹を鍛えたりできたのですごくいい経験になりました!

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真