キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正で通っています☆

産後の骨盤の開きが気になって、何処か良い整骨院はないかと探していたところエキテンの口コミを見て以前から気になっていたキワミさんに行ってみる事にしました¥ ♪♪ /
先生も受付の方もとても元気が良くて優しくてアットホームな雰囲気です。
身体が楽になっていくのが実感出来てとても嬉しいです!!

初めての整骨院

今回子どものスポーツ捻挫で知人の紹介で来院しました😊
初めてでわからなく不安でしたが、担当の先生が元体操の先生だったとゆう事もあり、説明もわかりやすく、適切な処置をして頂きとても安心できましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

順調に良くなってます

エキテンで知り、通い始めました。肩の凝りが激しく、痛みもありましたが、だいぶ良くなりつつあります。また、そもそも骨盤が歪んでいることが問題だと…|( ̄3 ̄)|
スタッフの方々も元気が良く通いやすい雰囲気です!

行って良かった。

ずっと腰が痛くて、整骨院行くか、とても悩んでました。エキテンの皆さんの口コミ見て、よし行くか!!って‥行きました。先生は、ひとつひとつ丁寧に治療内容とか、説明してくれるので、分かりやすく、とても安心。 整骨院なのに、スタッフ皆さんが、明るく元気に迎えてくれます。最初は‥ビックリしたけど、元気な整骨院に通って、私も元気になります。本気で、腰痛治したい。そう思う整骨院です。

通いやすい

子供連れでいつも通ってます。うろうろしだして気になるけど、スタッフさん達はよくめをくばってくれてるので、安心して施術してもらってます。マッサージでも楽になるけど、矯正してもらうと、ほんとに体がかるくなって嬉しくなります。当分通わせていただきます。

初めての整骨院

今まで整骨院には行ったことがなかったのですが、あまりに腰痛がひどかったので、ネットで検索して整骨院を調べてみると、評価も高く良さそうだったので、行ってみることにしました。お店に入るとすごく元気で明るい雰囲気でした。症状もしっかりと聞いてくださり、痛かった腰痛も、もっと早くに行っておけばよかったと思うぐらい、1度行くだけでとてもよくなりました。まだ治療中ですが、接客もよく楽しく安心して通えています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています💕
店内は活気が良く、親切丁寧に自分の身体の事を説明しながら施術をしてくれます😆✨
子供も一緒に連れて行けるので本当に助かってます‼️
スタッフの皆さんは本当に良い方ばかりでこれからもお世話になろうと思います💕

hana

産後骨盤矯正でお世話になってます。お店の雰囲気凄い元気で、先生たちも詳しく説明してくれたり、家のストレッチやり方も教えてくれてます。助かります。子供連れでもオーケーなんので、通いやすいです。おすすめです。

交通事故にて通院してます。

交通事故にあい、家から近いので、来てみたところ
しっかりと丁寧に対応してくださり、
体の調子も良くなりました!
店員さんの対応もすごく良く、ほんとに良い人達ばかりで
お店の雰囲気もすごくいいです。

仕事が終わるのが遅くて、
接骨院は早くに閉まるイメージがあったのですが
他のところよりも遅くまでやっているのでとても助かっています!

足の裏の痛みがとれました。

職種が変わり足の痛みが激痛でしたが治療して貰い朝すっきり起きれています。
扁平足でしたが少し窪みができ足の負担が無くなりました。
仕事は帰りが遅く、腰の痛みもあるのですが、休みの日に頑張って通おうと思います。

とても通いやすい

ネットで評判が良かったので行ってみました。
先生はみなさん明るくて気さくにお話してくれ、小さな子連れで不安でしたが優しく対応してくださり安心して通えています。
その日の症状に合わせて治療してくれてストレッチなど丁寧に教えてくれます。
続けて通うことが他のところでは出来なかったですが、ここは続けて通うことができています!

親子でお世話になっています

息子が腰痛でお世話になってる時に交通事故に遭い私も通い出しました。
治療以外にも美容鍼や足ツボマッサージ等も比較的安価ですが丁寧にして下さいます。
先生方は皆さんお若く丁寧で、とっても活気のある治療院だと思います。
これからもよろしくお願いします。

背中、腰の痛みが大分良くなりました。

嫁さんの付き添いで一緒に行ったところ、治療が終わるのを待っている姿勢が良くないと指摘されて治療で通うようになりました。
実際に仕事と育児で腰と背中を痛めかけていたので、それならと思い通院を始めてみたのですが、施術をしてくださる先生方は親しみやすく、普段から体のために出来る限りのことを教えてくれるので楽しみながら治療出来ています。
これからも通院を続けていこうと思っています。

猫背改善❕

子どもの足の痛みと猫背が気になり、ママ友に紹介してもらいました。
初診&#128304;で、両足の長さが5㎝も違っていたことが分りショックでした(。>д<)
先生の丁寧な説明と施術で、姿勢も良くなり足の痛みもなくなりました(^-^)v
教えてもらったバスタオルで出来る骨盤体操も続けてます(^-^)/
受付の方にも、姿勢をほめてもらって喜んでます。

子連れでも安心です

雰囲気も明るくて
元気いっぱいの整骨院です!

詳しく症状を説明してくださるので
わかりやすくて安心して通うことができています。

なによりも子連れでも
柔軟に対応してくださるので
助かっています。

腰、手首の痛みで通院させて
頂いていますが、
治療していただく度に
だんだんマシになっていくのが分かり、通うのが楽しみになっています!

通いやすい整骨院

産後の骨盤矯正が出来ると通りかかりの看板で知り、腰に痛みもあったので通うようになりました。小さな子連れでも通えます。子供にも優しくして頂けて、助かっています。また乳児針もして頂けて、子供の夜泣きも良くなりました。

産後のぎっくり腰でお世話になりました

産後にぎっくり腰になってしまい、自宅から近いこちらの接骨院に通いました。
最初は歩くだけで腰に痛みを感じるほど重症でしたが、定休日以外はほぼ毎日通うことで1週間たったころには歩行可能な状態に戻ることができました。
スタッフの方も明るく温かい方が多く、毎日顔を合わせるたびに励ましてくださりとても心強かったです。
腰の痛みがなくなった今も、産後の骨盤を整えるために通っています。
色々とアドバイスをいただけるので、二度とぎっくり腰にならないように日常生活に気をつけながらしっかり治していきたいなと思います。

はじめての整骨院!!

エキテンで見つけて通い始めました!
とても明るく元気な整骨院でびっくりしました!
肩や腰、足の痛みがありましたが
通い始めてからとても楽になりました&#9833;!
足ツボマッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです

はじめての整骨院が極キワミ整骨院でよかったです&#9833;
これからお願いします

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、なかなか子育ての合間に通うことができてませんでした。出戸に引っ越してきて、大きな看板を見つけたので通ってみたいと思いました!通ってみると足の長さが左右違うと…(*_*)元気一杯の先生に診てもらえて、気持ちもすごく明るくなります(^^)

通い続け…

ネットで調べ評判が良かったので
気になり行ってみたのですが
本当に先生方が明るくフレンドリーで♪
姿勢や骨盤のことを分かりやすく説明してくださり
また家で出来る簡単なストレッチまで教えていただき

通い続けて本当に良くなりました(*´ー`*)

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真