キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

子供連れでも大丈夫★

職場が近いことで通うことになったのですが、雰囲気も大変よくアットホームな診療所でした!ボキボキならされるのが苦手ですが、全くボキボキされることなく安心しましたヾ(*´∀`*)ノ先生達一人一人が症状を事細かく把握して下さり治療の方針も丁寧に教えて頂けます。

股関節痛で通っています

エキテンを見て行きましたが、口コミ通りとても明るい雰囲気で、院内に響き渡る元気な掛け声と先生方の笑顔に毎回パワーを貰っています(╹◡╹)
受付の方達も親切に対応して下さり、子連れでも安心して通えます♫
鍼治療も体験しましたが、痛みもなく、さっきまで上がり辛かった足が軽々上がったりと、治療効果もバッチリ(*´∀`*)
オススメの整骨院です♡

よくなった

学校から帰って、ソファーに座っていたら
急に腰が痛くなって日曜日も空いてる整骨院を探したらここが見つかり、きた。
店のは声を出してにぎやかで居心地がいいです。ストレッチなどを教えてもらい、だいぶなおってよかったです。

骨盤矯正できました

何年か前から友達から聞いており
腰の痛み、肩の痛みが当たったので
通院し始めました。
職業柄から、どこを使うどんな姿勢をするなどの情報もしっかり聞いてくださり
適切なアプローチをうけ
効果がすぐに現れ体が楽になりました。
自宅でのストレッチや、筋肉をつけたほうがいい部分や生活習慣など教えてもらい
親切で明るい先生方で
お店の雰囲気も明るく元気な感じです♪
これからも通院しようと思います♪

子連れOKが助かる!!

肩甲骨の痛みで受診しましたが、他の箇所も見ていただき、原因がわからず諦めていた足の痺れも原因をつきとめてくれて治療をしてもらっています。スタッフの方も親切で子連れでも来れるのがママさんたちには大助かりです!!今では小学生の長女も治療してもらい親子で通っています。今後も完治に向けお世話になります!!

よくなった★

身体の調子が悪くなり、伺わせてもらいました。
スタッフも明るくとても対応も良いです。
身体のダメな所やこれからどこを気をつけていけばいいのか‥など丁寧に教えてくれます。
自分自身の意識も変わりました(*´∀`*)

wouch260
wouch260 さん

かなり上手です。

美容矯正に興味を持っていきました。夜遅くまで営業しているので、行きやすいですね。
技術もすごく上手で、スタッフの人たちもすごくいいひとばかりで、安心していけると思います。結構おすすめですね。また利用したいですね。

腰痛で先輩に紹介されました

店内の雰囲気が良く 一つ一つのマッサージにも効果や悪い箇所を分かるよう教えてくれて助かります 元々腰が悪く違う整骨院に行ってもなかなか効果が実感出来なかったため先輩の紹介でこのお店を知れてよかったです 家族や知人にも紹介しようかと思っています

電機屋

急に腰痛くなって病院行って見てもらったけどあまりいい対応じゃなかったので嫁の紹介で「極」さんにきたのですがスタッフの対応も受付の対応も神です!もちろん技術もプロです。日に日に治っていくのがハッキリわかります。子供も連れて行ったのですが嫌な顔せず施術中も安心して見てもらいました。

この整骨院に来て良かった!

急激な腰痛が起こり、来店したところ、初診で適切な判断を下してくださり、治療をしていくうちにみるみると良くなって行きました╰(*´︶`*)╯
整骨院は病院では無いので、当初は不安でしたが、何が原因で、どのように治療していくのかを毎回分かりやすく説明してくださり、とても安心して治療を受けれました。
私がすごいと思ったのは、痛さのあまり、不安で仕方なかった時、医院長先生に病院に行った方が良いですか?と質問したところ、原因がわかってるので大丈夫です。とハッキリ言って下さった事です。
その一言ですごく安心しましたし、他の病院に行った方が良いかだなんて失礼な質問にもイヤな顔せず、答えてくれて、私の不安になってる気持ちも理解してくれてたのが嬉しかったです。
今となっては、病院ではなくて、こちらの整骨院を利用させてもらって本当に良かったと心底思います。
ここに勤務されてる先生や、受付の方、みなさんいつも優しく声を掛けてくれるので、初めての方でも安心して通えると思います!

ホームページを見て…

首の痛みと腰など色々なところに痛みが出てたので
サイトでどこが一番いいのかなと探していた所に、職場などが近かったのでこの整骨院に来ました。
最初すごく飲食店みたいな掛け声だったのでびっくりしましたが来る度になぜか爽快感があり、聞いてる方がすっきりしてました!

実際に担当して頂いた方は親身になって聞いていただき施術していただきました!
どういう風に姿勢を意識したらいいのかなど教えていただけたのが初めてだったの
そのおかげですごく身体が楽になりました。

まだお世話になってますがどうぞよろしくお願いします!

首と肩の痛みと骨盤矯正

骨盤の歪みが気になって家から近い所で口コミがよかったので行かせてもらってて小さい子供も連れていけるので、すごく安心して通える接骨院です(^ ^)
受付の方も先生もすごく優しいし面白くて
楽しいです(^○^)
体も楽になってきて通ってよかったです(^-^)

腰の痛みが良くなった(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

ネットで検索して
口コミが良かったので来ました(^O^)
強制などしていただき、
最初座ってるのも立ってるのも辛かったけど
いまでは、だいぶ良くなりました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
また、先生や受付の方々がとても親切で
すごく良い院だなぁ~と通うたびに思います&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;

オススメ!

ぎっくり腰になり、極キワミさんに通い始めましたが
親身になって痛みの箇所や気になる箇所を聞いて下さり
治療が終わると、毎回身体がスッキリです!

先生たち皆さん優しく笑顔が素敵で
通うのが毎日の楽しみです\( ˙&#9663;˙ )/

骨盤矯正

産後骨盤の歪みが気になっていて
骨盤矯正してくれるところを探していて
子供もいてるので家の近く、子供を連れて行ける所を探していました。
皆さんいい人で子供達も見てくれて
骨盤矯正に通う事ができました。
初めは骨盤矯正痛いイメージだったけど
全然痛くなく、親身になって治してくれていってるのでとても嬉しく話しやすいです。
美容鍼にも興味があるのでまたやって貰おうと思います(^^)

産後の骨盤矯正

初めての整骨院で
ネットの口コミを見て行ってみました☆
不安だったのですが
雰囲気もよく
先生達もとても親切で、
子供連れでも安心です♪♪
治療してもらうと、体が楽になりました(^^)
ストレッチや、姿勢の事など
色々教えていただいて、
姿勢を直そうと思えるようになりました(^^)

初めて出会った接骨院

僕はお母さんに勧められて来ました。
腰痛くなって困ってた時にスタッフさんが優しく対応してくれたので、精神的にも余裕が出ました。接骨院での常識を覆してくれました。腰の痛みが治るまで通い続けたいと思いました。

腰痛が治りました!

整骨院に行ったことが無かったのですが、腰痛が出て悩んでいたので、エキテンで口コミを見て極整骨院さんに行くことに決めました。
先生が多いので、待ち時間が少なくて回転がいいです。あと皆さん元気一杯です!子連れで行かなければならない時もありますが、こちらは子連れで来ている方も多いです。
産後の骨盤ケアを、サポーターを巻くくらいで他にはしていなかったのですが、骨盤の歪みがありそれも腰痛の原因であることなど説明していただきました。
行く度に痛みが軽くなり、今2か月目ですがほぼ痛みがありません&#10024;
これからは、筋肉が落ちているので体を支える筋肉を付けて、また腰痛が出ないように施術を受けていく予定です。

産後の骨盤矯正に(^^)

産後の腰痛がひどくて骨盤矯正をするやためにネットで検索して口コミが良かったのでこちらに決めました。
めっちゃ楽になったし、スタッフがみんな親切で丁寧です(*´&#42163;`*)
今はエルビオでインナーマッスル鍛えてます。

肩と膝の痛みが緩和された!

キワミは「とにかく明るい!」
施術して下さる方は全員明るく、笑顔が素敵です&#128563;&#10083;
痛みを治すだけでなく、原因・予防を教えてくれるので、納得して治療にはいれます&#10024;
掛け声があったり、ユニークな先生が多いので、患者さんもリラックスして治療を受けられます&#128522;♪

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真