産後の骨盤矯正で通っています。
平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。
交通事故治療でお世話になりました。
事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。
腰痛が良くなった!
仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

ご評価いただきありがとうございます!
お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。
またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
頭痛が酷くて来ました
以前に他の接骨院に行ったことがありましたが、きわみさんはマッサージをするだけでなく、身体の仕組みから教えていただいて自分の日頃の悪い姿勢を改めないといけないと教えていただきまし^_^^_^^_^
先生はじめ、スタッフの方の対応も良く、オススメです^_^
腰の骨痛みで来ました。
入店してから元気よく挨拶が飛び交う整骨院だと感じます。
治療中や待ってる間も積極的に話してもらえたのも評価できる。
腰の骨の痛みで来院し、治療は骨盤矯正、筋肉をほぐすマッサージ、足の血行を良くするマッサージをしてもらいました。どれも丁寧に力加減を聞いてもらいながら治療してもらえたので良かったです。
敢えてデメリットを書くと話しかけられるのが苦手な方は苦になるかもしれません。
全体的な評価としてはとても通いやすい整骨院だと思います。
初めての整骨院
前から接骨院に行きたくて
いろんなところ探したり、家族や友人からも
聞いていたけど、どこもポキポキならして
気持ちいいとか、ちょっと痛いけど楽になるとか
そんな答えばっかりで、私自身鳴らされるのが
怖かったので、行きたいなーで終わってました。
極み接骨院に行くきっかけになったのが骨盤の痛みで
いろいろ調べたときに、鳴らさないでできると
書いていて、怖かったけど行って見ようと思いきって
いきました。すると
痛みも音もなく、楽しくできる場所でした。
なので今でも通っています。すごくいい場所に出会えてよかったです。
腰の痛み
1回の施術ですごく腰の痛みが楽になりました。
会計時に次回の金額もわかるので安心です。
働いている先生方も親身になって体の事を考えてくださり良いです。
ノリがよく元気な接骨院という印象です。
これからも通って行きたいと思います。
肉離れ
わかりやすく親切で丁寧な対応をしてくれます( •̀∀•́ )b
常にみんなが気にかけてくれていて分からないことはすぐに丁寧に教えてくれます(*¯艸¯)
雰囲気も皆さん笑顔で元気の良い居酒屋風で楽しいですwww
足の付け根の痛みで来ました
産後、骨盤矯正に行きたいと思いつつも先延ばしにしていたら足の付け根に痛みが出たので慌てて家の近くの整骨院を予約しました。
初めは子供を連れて通えるか不安でしたが、スタッフの方もとても優しくて安心して通うことが出来ています(^_^)
足の付け根の痛みも無くなりました♩
腰痛^ ^
雰囲気は明るく接客も元気いっぱいで対応して、いつも良い気分なります。
腰痛が原因で通っていて、痛かった腰が徐々に楽になってる感じがします。
仕事の都合で通う日数は限られいますが、また休みの日が来たら通うのでよろしくお願いします。^_^
腰の傷み
キワミ整骨院を知ったのは家が近所で通りすがりで来ました。
傷みのない矯正治療、バキバキでもなかったので、すごく安心して通わせていだいています。
先生方もハキハキしていて気持ちいいです。
清々しい気持ちにさしてくれますし、またきたくなります!
足の怪我で
家が近くなので来てみたのですが、可愛くて綺麗な先生と男の先生はイケメン揃い(@♡▽♡@)
治療も親切でわかり易く丁寧過ぎるぐらいです。
雰囲気は活気のある居酒屋みたいで最初はビックリしますが凄く楽しいです(*´ω`*)
首、肩こりで来店しました。
全身のこりで頭痛もしてたのを職場の同僚が見かねてキワミ接骨院を紹介してくれました。スタッフは皆、元気で最初は驚きましたが、親切に声をかけてくれました。矯正をし、あれだけ全身が辛かったのが
スッキリしました。これからも続けて通いたいと思います。
右腕の痛みで通院
右腕を痛めたので姿勢矯正と兼ねて通院しています。
腕の痛みの原因、姿勢がどのくらい歪んでいるか等、詳しく丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。
おかげで普段の姿勢に対する気遣いがかわりました。
針治療もスタッフの方の腕が良く、驚くほど効き目があり助かっています。
ギックリ腰
3回目の、ギックリ腰で、主人に、開いている整骨院をネットで探してもらって、キワミさんに、お世話になる事に、なりました。
最初は、皆さんのかけ声に、「居酒屋さん?」と、ビックリしましたが、落ち込んでいた気持ちが、とんどん、元気になりました。矯正で、身体の状態を整えてもらい、毎日通い、無事に仕事にも、復帰できました。
いつもは、痛みがなくなると、整骨院にも通わなくなっていましたが、姿勢の悪さや運動不足から骨盤や股関節が歪んでいるのと、筋肉が硬くなっている等、的確な指導をしてもらい、今度こそ徹底的に治そうと思いました。なんだか、前向きになれる整骨院に出会えて、本当に感謝です!
腰、首筋の痛み
スタッフの方が身体の状態・治療法・そのあとのケアなどわかりやすく丁寧に教えてくれるので親切です(^-^)
首筋の痛み、マッサージで直ぐに取れました。腰の張りもかなりマシになったので続けて通院したいと思います(^-^)
産後の骨盤矯正
2人目の出産後骨盤の歪みが気になり、以前入っていたデニムが入らないのは勿論の事 肩、背中、腰の痛みが強くなって来たので子どもも一緒に連れて来られるこちらの整骨院で診ていただきました(´ . .̫ . `)初めての骨盤矯正ではじめはドキドキしましたが、先生方皆さんすごく優しく元気いっぱいで子どもの事まで見て頂き凄く安心できました。まだ通い始めて4回目ですが、こちらで骨盤の歪みが治るまで頑張っていきたいと思います(´ . .̫ . `)
首の痛み
朝起き上がれないほどの首の痛みと、長年困っていた肩こりを何とかしたくて、口コミで評判のいい極きわみ整骨院さんに思いきって飛び込みました。今まで色んな整骨院に行ってきましたが、どこよりも親切&丁寧!辛かった痛みがとれてきたのはもちろんのこと、何よりもきちんと状態を説明してくれて、このあとの治療プランを示してくれるので、安心して通うことができています。また、スタッフの方も明るくて話しやすいだけでなく、一緒に頑張って治しましょう!と声をかけてくれる思いやりに、今までは、とりあえず痛みがなくなったら通うのをやめてしまっていましたが、極きわみ整骨院さんに出会えたおかげで、ちゃんと治そう!と思えるようになりました。思いきって行ってみてよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
首の痛みで来ました
肩凝りはもともとあったのですが、時々首に激痛がするようになり整骨院に来ました。
矯正やマッサージをして頂いて、痛みがほとんどなくなり身体もとても軽くなりました(*^^*)
毎回丁寧に身体の状態や治療について説明してくださるところも、安心出来て嬉しかったです。
交通事故後 むち打ちの症状
交通事故に遭い
軽傷で済んだものの
むち打ちの症状が出始め、
実家の母から
紹介された長吉出戸の
キワミ整骨院に治療に来たところ、
とても丁寧に診てもらい、
事故に関しての知識も豊富で
わかりやすく、こちらも
丁寧なご指導をしてくれました。
先生方みなさん、
とても明るく元気が良く それだけでも
パワーをもらえます!
交通事故等のむち打ちの症状等、
身体でお悩みの方は
キワミ整骨院 オススメですよ\♡/
家の近くで骨盤矯正をやっているところを探していたところ、エキテンでキワミ整骨院を見つけて来ました!治療を受けはじめてから、びっくりするほど痛みが楽になり、からだが軽くなっていくのを実感しています!子どもを連れて来ることもでき、スタッフのみなさんもとても良い方ばかりで、ここに来て良かったです(*^ω^*)
腰が痛く、口コミを見て利用しました。
産後何もしないまま過ごしていたので骨盤が歪んでいると言う事で治療してもらいました。子供を連れて来てもOKだったので通いやすかったです。みなさん詳しく説明してくれ、3回ほど通っただけで腰の痛みもだいぶ無くなってきました。
腰の痛みがマシになりました
以前に治療を受けていて、4年ぶりに通いました。仕事上腰に負担がかかりやすく、仕事中も痛みや違和感があり、マシになったらなと再び訪れましたが、スタッフの方々がとても元気に声を掛けてくれて、骨盤の歪みやマッサージの時も色々な話やストレッチの情報などを教えてくれました!\^^/
雰囲気も明るく、スタッフとたのしく会話しながらあっという間に治療の時間が過ぎるので、苦になることなく通えています。