コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

小顔矯正

たくさんの方からの紹介で小顔矯正を受けて来ました。40-50分丁寧にやって頂きました。
眉間のしわが気になっていましたがすごく改善されました。やって頂く先生にも顔の歪み、頬の筋肉の左右差など普段気づかない部分まで教えて頂きながら楽しく受けられました。
回数券もありお得感満載です。これからも通って小顔になります!!!

頭痛、肩凝り

頭痛と首の痛みがひどくて来院しました!頭痛は首の骨の歪みから来てるって言われて矯正してもらったら頭痛がとれたし首の痛みもとれました(≧∇≦)
他の整骨院とは違う!!
これから通い続けようと思います(^○^)

速効性

先日、ぎっくり腰で通院させて頂きました。
歩く事も困難な状態で藁をもすがる気持ちでしたが、治療後には嘘のように痛みが無くなり、普通に歩いて帰る事が出来ました。
矯正治療という骨をボキボキ鳴らすような治療で正直びっくりしましたが、速効性のある治療に感動しました。

腰痛が3回でなくなりました。

ギックリ腰になり歩行も難しい状態で来院しました。1回めの治療でとても楽になり3日連続で通うとほとんど症状がなくなりました。
とてもビックリです。
日頃の姿勢指導や運動の大事さ、栄養面までアドバイスをして頂き、これから生活習慣を変えていかないといけないなという気持ちになりました。

楽トレ一回で2cmウエスト引き締まりました!

腰痛で通院していましたが、筋力低下を指摘して頂いてインナーマッスルを鍛える治療を受けました。30分寝ているだけでお腹まわりの筋肉を鍛えてくれます。楽にトレーニング出来る
ので「楽トレ」というそうです(^o^)
トレーニングなので継続してやったほうが効果があるとの事でした。お得にな回数券もあると聞き24回券を購入しました。頑張って続けます!

大満足の小顔矯正

友達に教えてもらって、小顔矯正を受けました。(HPには掲載されておらず通院している人だけが知る裏メニュー的なもの)
始めに問診票→使用する化粧品の説明→施術は筋肉をほぐすマッサージ、顔の矯正、リンパを流すマッサージです。
院長先生がしてくれるマッサージはとても上手で、顔がスッキリしただけでなく、肩や首の凝りも楽になりました!
友達にも小顔になったと言われました。
回数券だとスゴクお得なので、続けようと
思います。

治療は完ぺき。でも…

治療については申し分なし。院長先生には、とても感謝しています。おかげさまで完治しました。
スタッフも全体的には良いとは思うが、ただ患者さんによって対応をかえるのは良くないと思う。他の患者さんの話ぶりを聞いてあんまり良い印象をもちませんでした。あくまで、治療目的なので会話にも気をつけてほしい。受付も男性には、凄く楽しそうに接している印象。親しく接するにも節度をもってほしいと思う。皆に同じように接しているようには感じませんでした。治療目的だったので暫く通えましたが、今後は別の系列院に行こうと思います。

小林整骨院 西梅田からの返信

完治されました事は、私達も非常に嬉しく、治療させて頂いて感謝しています。
指摘しにくい事をわざわざ、ご指摘して頂いてありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、ご指摘して頂いた内容をしっかり受け止め全スタッフで共有し、今後そのような事がないように気を付けていきます。

メチャいい

腰が痛くても、首が痛くても、寝違えても、一発OKで楽になる優れたとこです。
皆さんもとても感じのいい方ばかりで通い易く続けられます。通えても通えなくても大丈夫。本人次第です。
是非行ってみて下さい。間違いないですよ。

小林整骨院 西梅田からの返信

ゲストさん、来院&口コミ投稿頂きありがとうございます。
全ての症状に対して一発OK!とまでは言い切れませんが(笑)
急性の痛みや症状改善は得意とする技術で対応させていただいています。
勿論、慢性症状からの改善・脱却のサポートもさせていただいていますが。
何か症状をお持ちの方は一度御来院下さい。
スタッフ一同技術を磨いてお待ちしています。

即効で腰痛が治りました

本当にありがとうございます
すぐにに腰痛が治りました

友達も紹介して、わたしは楽トレに進行しましたよ
インナーマッスルを鍛え上げて健康な身体にします
一ヶ月あとが楽しみです
これでゴルフのスコアも70台に突入できるかな!!

小林整骨院 西梅田からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛の症状も改善されて良かったですね。
患者様の良くなったと言う言葉と患者様の笑顔が私達スタッフの一番の楽しみです。

また、多くの方をご紹介いただきありがとうございます。
私達スタッフは一人でも多くの患者様の問題解決のパートナーとして選ばれる為に、更に高い技術でサポートしていけるように精進してまいります。
ゴルフのスコアも絶対達成しましょう!!応援しています!

パワースポット!

たまたま仕事で西梅田行った際に腰がギクッと激痛で動けなくなり同僚に運んで頂きました。ドアが空いた瞬間ビックリ仰天の可愛い受付さんの挨拶がボリューム大!受付に有名人のサインがずらり!
同僚に運ばれながら治療をさせて頂き個室にて針治療してもらい!
矯正してあの激痛が半分以下に自分で歩けるようになりその後の仕事もバリバリにする事ができました!先生いわく後二回の治療で大丈夫のようです!
必ずかよいます!まさか三回だけでいいとは思いませんでした。
ありがとうございます(^_^)ノ

小林整骨院 西梅田からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
症状が改善されたようで、当院としても嬉しい限りです。
たー様またメンテナンスとしてもご来院いただけるよう
スタッフ一同お待ちしております。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!