コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

最高!

久しぶりのギックリ腰になりどこがいいか探していました。自宅の近くよりも職場近くの方が通いやすいと思いネットで評価の高いところを見つけ行ってみました!
行ってみると整骨院らしからぬ雰囲気の良さと院内の綺麗さ。
さすが梅田!と思える感じで、それだけでもこれからも通おうと思いました。
もちろん治療の説明、技術は評判通りでした。

寝違えの痛み

今朝起きてから寝違えていたみたいで首が回りませんでした!
以前西梅田小林整骨院の前を通ったときに元気に挨拶していたのを思い出して行ってみました
入ったときの挨拶が凄くてそれだけで元気を貰える気がしました!

首の痛みがとれました

以前に腰の痛みでお世話になった事があり、治療に効果がすごくあったので、今回も利用させて頂きました。
今回は首の後ろ側から背中にかけて痛みがあり、その症状がしばらく続いた事で来院しました。
こちらで今回特に効果が感じられたのが、鍼治療でした。
今まで鍼をうった経験はありませんでしたが、とにかく鍼をうった後の身体が軽い!
翌日も痛みの出ていた箇所が楽なのがすぐ実感できました。痛みのあった場所以外も楽になり、通って良かったです。
担当して頂いた小沼先生は身体の状態に合わせて鍼の打つ場所を的確にうってくれる腕の確かな方でした。また体がしんどい時にはお世話になろうと思います。

楽になりました❗

スタッフ皆さんお元気で最初は圧倒されましたけど、今では元気貰ってます❗
見習い親切で施術も私には合っていたと思われるので、通院するのに嫌と思った事は無いです。お友達にも即話をして、照会しました、お薦めです🎶

ひどい腰痛で歩くのもつらく…

通勤中に見かけていた白いユニフォームのスタッフさんを思い出し、こちらに伺いました。
体育会系の元気な声で迎えられます
^ ^

矯正は音や体勢に慣れていないので 少し怖さはありますが、効果はてきめん。初回でかなり楽になりました。
体が凝り固まっているため、初めての鍼治療も受けています。治療のあとは不思議なくらい痛みが和らぎます。

説明も丁寧で優しく接してくださいます。予約していくと ほぼ待ち時間もないので働いている人も通いやすいと思います。

元気に!

腰が悪くて通い始めたのですが、とても丁寧
に対応してくださり、治療方法もその人に合わせてくれて、腰の調子も良くなってきており、感謝しております!そして、今では鍼治療もおすすめしてもらい、日々の調子に合わせて治療してくれてます!
明るく、元気で、帰る頃にはこちらまで、元気になります!

オススメです!!

数年前からお世話になっていますが、先生皆さんとても明るく親切で、治療にくる度元気をもらっています。
とても雰囲気の良い整骨院です。
腰の痛みがきつかったのですが、矯正と鍼をして頂いて腰の痛みも随分良くなりました(*^^*)
これからも通いたいと思っています!本当にオススメの整骨院です。

最高でした

私は、先生の技術に驚かされました。何より、体を触っただけでその体の部分の神経の状態がわかるという、まるでハンドパワーのような技術には、驚きを隠せませんでした。
 治療の方も、先生の技術の高さもすばらしいものがありました。僕はあしの長さが少し違い、少し傾きがあったのですが、少し施術していただいただけで、すぐにバランスのとれた足になりました。
また、接骨院を利用するときは、小林接骨院を利用させていただきたいです!!

背骨矯正でスッキリしました!

ある日突然腰痛で起き上がるのも辛くなり、エキテンでこちらを見つけました。
今までカイロプラクティックや鍼治療をいろいろ試しましたが、整骨院はこちらが初めてでした。
矯正をしてもらってからすぐに身体が軽くなり、通い続けると腰痛や肩こりも楽になりました。もっと早く知りたかったです。

先生方がとても元気で院内も清潔、駅からも通いやすい立地なので、これからも通い続けたいと思います!

オススメです。

とても元気で活気のあるお店です。

軽いぎっくり腰でこちらに来ました。
接骨院は初めての利用で不安でしたが、
来店するととても元気な声で迎え入れてくれ始めはびっくりしましたが、とても気持ちよくいい雰囲気です。
先生方も気さくでちゃんと話を聞いてしっかり対応してくれます。

スッキリ背骨矯正

以前に通っていて通わなくなって1年くらい。。背中がつらいなー歪んでるなーと思ってこちらに来ました。やってもらってすぐに背骨のつまりが取れてスッキリしたのが実感できて帰りも体がものすごく楽になりました。また皆さんとっても元気なので元気にもなれて体もスッキリしてとってもおすすめです\(^^)/

仕事中に腰が痛くなり、近くにな...

仕事中に腰が痛くなり、近くにないかと探した結果こちらの整骨院に行かせて頂きました。バキバキっと腰の施術をしてもらったら腰が凄く楽になりました。初めてなので少し不安でしたが、先生方がとても丁寧に説明や応対して下さったので安心いたしました。

居心地がとてもよかったです!

院内に入った瞬間清潔感のある印象が強く残りました。初めは緊張していましたが、活気のある雰囲気に明るく元気なスタッフの方々で居心地が良くいつのまにか緊張がなくなっていました!矯正をしていただきましたが、こんなにもすぐに楽になるのかとびっくりしました。改善についても教えていただき今日から気をつけようと思います。マッサージとても気持ちよかったです!

身体が柔らかくなった

大阪の中心地にあるので、駅からのアクセスは良いです。スタッフは元気よく良い雰囲気でした。筋肉のコリや姿勢の悪さなどを的確に診察してもらい、矯正してもらうことができました。鍼は思っていたより低刺激で心地よく、初めてでも安心して受けることができました。姿勢矯正のためにも、また伺おうと思います。

針が怖い方でも安心して施術してもらえます!

この整骨院の鍼灸師さんは、針が苦手で怖い人にとても丁寧に鍼治療をしてくれます!
1番細い針を使い、痛くないところに痛くないようにして、まずは針に慣れることからゆっくりとしてくれました。
今では、少し痛い時もありますが恐怖心がほとんど無く鍼治療をすることが出来るようになりました。
ほんとにありがとうございます^^*

素晴らしい鍼灸師のいる整骨院!

私は格闘技を長年しています。そんな中たくさんの整骨院や鍼灸院に行きましたが、小林整骨院の鍼灸師の丁寧さや親身さは、他の院とは全く違いました。
そして、長年の持病や怪我の癖が無くなり身体に気を使って運動をすることがなくなり今では思う存分動かせるようになりました。
小林整骨院に来てから針の凄さを身をもって理解することが出来ました。
ほんとに感謝しています。

骨盤矯正を受けました。

肩こりと、肩が内向きに入っていることが以前から気になっていたので、来店しました。
自分の体がこんなになるのかと思うくらいボキボキ音がなりましたが、終わってからは首が回しやすくなり、肩も開くようになりました。
施術を待っている途中も正しい姿勢を教えてもらいいろいろと気遣っていただけて大満足です。
また行きたいとおもいます。

雰囲気も良く、矯正もマッサージも上手

先生はみんな明るく元気が良く雰囲気の良い病院です。
矯正も上手で、気がついたら終わってました。マッサージも痛過ぎず、弱過ぎずでとても上手です。
朝の出勤前にお願いしてますが、短い時間でもしっかり治療をして頂けるのでオススメです。

仕事での怪我

仕事中に怪我をし、翌日から首、肩、腰にかけてズーンとした重い痛みがありました。
いつも気にはなっていたのですがなかなか行けなかった西梅田小林整骨院に行ってみました。
まず、スタッフの明るい元気な挨拶で迎えられこちらも明るい気分になりました。
小林式というダイナミックな治療にビックリし、また感動すら覚えました。
なんと起き上がった時、首や肩の辛さがかなりマシになっていたのです。
まだ完治とはいかないのですが、これからもこの整骨院に通わせてもらうことで日に日に良くなり、体の軽さを実感できます。

夫婦でお世話になってます

夫婦共に長年の不調と体の痛みに限界を感じ、ネットでこちらにたどり着きました。
最初は半信半疑で予約を入れたのですが、治療を受けてすぐ今までに感じた事のない体の軽さに驚きました。我慢せずにもっと早く来ていれば..というのが率直な感想です。施術が独特で驚きますが(笑)、効果絶大です。
先生方も親切で相談しやすいので、不調を感じるなら悩むより行くべきだと思います☆

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!