コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

今までと違います‼

今まで色々な整骨院に行ったのですが、どこも自分には合わず諦めていました。職場の人にここの整骨院(大阪堂島にあります)を紹介してもらい半信半疑で行ったところ、スタッフの方も明るく話しやすい為自分の症状を伝えることができました。先生も親身になって聞いてくれどうすれば改善するかを丁寧に教えてくれました。通えば通うほど身体が楽になるのがわかり、自宅から少し離れていますが時間があれば通っています。先生方とお話しするのも楽しみの1つです♪筋肉のコリほぐし、背骨矯正する時はもちろんのこと疲れた時の心のリラックスをしに行くのもお勧めします(๑˃̵ᴗ˂̵)

おススメです

筋トレ、特にスクワットをした後から腰の痛み、臀部、股関節の痛みが出でてきて、座ってるのも辛い痛みが1週間ぐらい続き、痛みが治まってまた筋トレをすると痛みが出現するような症状と数ヶ月前から付き合ってきました。
この痛みがどうにかならないかなと思い、整骨院等をネットで色々調べていたところ、西梅田小林整骨院が見つかりました。
背骨骨盤矯正を受けたところ、腰の痛み、股関節の痛みが改善したため、同じ様な症状の方に是非おススメです。
また鍼治療も受けましたが、腰も楽になり、すごく良いと思います。
先生方もすごく丁寧に対応してくださるのでとてもいい整骨院だと思います。

楽になりました。

腰の痛みがひどく診ていただきました。まず体の状態を詳しく説明していただき、不安なく治療を受けることができました。1度目の治療で想像していたよりも痛みが改善されて、驚きました。もっと早く診てもらえばよかったと思います。梅田で遅くまで開いているので通いやすいと思います。

すぐに楽になりました!

ぎっくり腰になり、他の整骨院の治療をしていたのですが、なかなかよくならず。矯正一度目で、腰の痛みがなくなりびっくり。これは治るかもと今日で三回目。腰の痛みはもう感じてません。猫背も改善される感覚があるので、通い続けたいと思います。とりあえず、感動したので、会社の人にも教えてあげようと思います!オススメです!!

オススメです

仕事中腰が痛くていきました。電気はしたことありましたが、知らない矯正の仕方で怖かったですが、あまり痛くなかったしスッキリしました。
矯正と電気療法で痛みが引いていきました。また是非行きたいです。
オススメです。

マッサージ

先生方全員が患者の顔と名前を直ぐに覚えて
次回来院の際には入口から名前で呼ばれる
矯正とその後のマッサージが非常に効果的で
プロだな〜って実感できます
色々の医院がありますが、ここにして良かったと満足し現在通院を続けてます
ゴルフをしますが施術後は平均で10ヤード飛距離が伸びます。

明るいです!

整骨院は何となく胡散臭いイメージがあったのですが、スタッフの皆さんがスゴく明るく元気でイイ感じです!
ちょっと居酒屋みたいな元気な挨拶です(笑)
腰痛もずいぶん良くなって、来てよかったです。
これからも通います!

超オススメです!!

これまで、色んな整骨院に通ってきました。
が、なかなか気休め程度にしか良くならず又ペインクリニックにも通ったりしましたが、一時的には良くなっても又痛みがぶりかえし、とても辛い日々を送っていました。
ここの矯正を受け確実に良い方向に行ってます!根本的に治ってる!の実感ありです。
ほんとにオススメです!

西梅に来れて良かった

夫がお世話になっている整骨院に一緒にいきました。丁寧に身体をチェックしてくれて、説明してくれました。今後通おうと思います。ありがとうございました。
最後に水素水が飲めるのが嬉しいです!!!
至れり尽くせり。

西梅田楽になります。

久しぶりに来ました。スタッフさん、皆さん親切で、とても丁寧に診てくれました。ありがとうございました(^^)
もともと、腰痛もちやから、マッサージしてもらうと楽になります。また通院します。
宜しくお願いします。

親切に対応してくれます

腰椎ヘルニアになり、それに伴う右脚の痺れ、痛みが取れなかったので、小林整骨院に行ってみました。これまで、整体には半信半疑でしたが、矯正をしていくなか、痺れ、痛みが和らいできています。
スタッフの皆さんも非常に明るく、親切に対応していただけるので、足の運びやすい整骨院です。

長年のツレ 首肩痛・偏頭痛・腰痛が…

仕事柄(1日中PC作業)典型的な首肩痛・偏頭痛・腰痛持ちの私が時間を見つけては、色々な整骨院や整形外科・整体院やリラクゼーションサロンにも通ってみたが、一時的にましになるだけで、根本的な痛みは取れず、この痛みと一生を共にして行くんだろうなと半ば諦めていたところ、友人が、「大阪駅から10分くらいの所の西梅田小林整骨院ってとこに通ってるんだけど、一回試してみ。」と言ってきたので、半信半疑で行ってみた。あまり期待せずに行った事もあってか、矯正を受けた後驚いた。痛みが無…い?
矯正が苦手な人でも大丈夫なくらい矯正も痛くない。
身体を前屈しても腰を反らしても痛みが無い。
マジか?
から始まり通い始めて約1ヶ月。明らかに症状が改善してきている…
偏頭痛も今は鎮痛剤が無くても落ち着いている。
先生の説明もわかりやすいし症状は改善してきているし通わない理由が見当たらない。
先生方、今後共お付き合いお願いします。

🔰のぎっくり

初めてぎっくり腰になり、友人の紹介でお世話になりました。先生からわかりやすく説明頂いてから施術頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。痛みも早くなくなったと思います。早く普通の生活に戻れました。ありがとうございました❗

矯正にビックリです

腰に痛みがあり、最初はすぐ治るだろうと思っていましたが、なかなか治らなくて、そんな時に以前に友人からススメられたこの整骨院に‼
ここの治療で、背骨を動かせる矯正という治療を受けましたが、すごいです!やったあとはすごく楽になりました!おススメの整骨院です!

堂島界隈でピカイチの整骨院みぃつけた。

店内は非常に明るく清潔感あふれています。
スタッフさんもとても親切で明朗活発、まず話しやすい、何でも相談出来る雰囲気がいいと思います。治療説明もわかりやすく親しみやすいのがオススメポイント。毎日通いたくなるような不思議な魅力のあるそんな西梅田小林整骨院へ是非行ってみてください。

西梅田小林接骨院さんありがとう〜

ぎっくり腰発症。だめだ痛くて歩行困難。今日は名古屋で事件商談だまずい。いても立ってもいられず勤務地の界隈で接骨院を検索した。色々な接骨院を自分なりに評価をした結果、西梅田小林接骨院を選ぶ。よい接骨院であってくれと祈る気持ちで痛みをこらえて向かった。院に入るなり元気な挨拶で出迎えて頂いた。第一印象問題無し。手続きをして問診表を記入し診察にはいる。森下院長自ら念入りに診断していただき、治療法を決める。治療開始、マッサージから始まり整骨と指圧等の施術を受けた。なんと不思議なことに痛みが和らぎ痛みなく歩行ができるようになった。ありがとうございます、思わず感謝の気持ちが声にでた。こんなこともあるのものだと一人感激する。完治までのスケジュールを決めて退院。腰の痛みを気にすることなく名古屋への出張先へ向かった。重要な商談に穴を開けることなく無事に終了。西梅田接骨院様、本当にありがとうございました
。完治まで頑張って通院させてください。 また、山登り長距離ウォーキング後のケアにも利用させていただきますので、よろしくお願い致します。最後に、ぎっくり腰に悩みの方にはまさにお薦めの接骨院です。人体の構造等の説明もあり納得ずくめで安心して治療していただける数少ない接骨院だと感じました。

おすすめです!

慢性的な腰、首、肩のだるさと痛みをどうにかしたいと思い、ネットで探して口コミも良かったので、行ってみました。症状を詳しくヒアリングしてもらってから、矯正の治療を受けました。音にはびっくりしますが、痛みもなく、何回か施術してもらうと、だるさと痛みはなくなりました!本当におすすめです!

賑やかで明るいお店です

寒い季節に腰を痛めて伺いました。
腰の痛みはもちろん、首など身体全体の歪みも治していただいています。
目の前の痛みだけでなく、根本から身体を治してくださるお店です!
スタッフの方々も気さくでとても通いやすいお店です!

スッキリ

調子に乗って子ども2人を同時に抱き上げた瞬間に嫌な痛みが腰に走り、今回こちらのお店を利用させて頂きました。
通院するごとに改善し、今ではほぼ完治しました。
営業時間も20時頃?までのため会社帰りでも無理なく通えます。
また腰痛になりましたらお願いします(笑)

早く来ればよかった

長く腰の痛みで悩まされ、膝の痛みまで出てきたのを西梅田小林さんで良くしていただきました。筋肉もつけたほうがよいと、しっかり指導してもらっています。まだまだ現役でしっかり動き回りますので、お世話になります。今後もよろしくお願いします!

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!