コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

行って良かったです

頭痛や手足のしびれ、肩こりがひどく初めて整骨院に行きました。

院内は明るく清潔感があります。

先生たちも明るく元気で気を使わずにリラックスして話せます。

初診から細かく身体の状態を診てもらい、いまどこが悪いのかを丁寧に説明していただきました。そしてこれからどのように身体を整えていくか説明もあり良かったです。

初めての整骨院でしたが、行く度に身体が良くなっていくのがわかるので行って良かったと思います。

治った!

約1年ぶりにギックリ腰。どんな治療法も分からぬまま入店してみたが、想像以上に良かった。現状を細かく親切に、かつ、どうすれば治っていくかを論理的に教えてもらえたので安心でした。治療は最初少しびっくりしましたが、治療の度に症状が良くなっていきました。今後も何かあればお世話になると思います。

どこに行っても治らなかった腰痛が治りました!

腰痛が長い間ひどく、痛みが全然治らず悩んでいました。
そんな時にエキテンで見て良さそうな感じなだったので、お世話になりました。
本当に治るのか不安でしたが通っているうちに痛みが治っていき、今では以前の腰痛が嘘のように快適に生活できています。
本当にオススメの整骨院です!

腰痛改善にお勧めです。

西梅田からスグの整骨院です。数年前から痛めていた腰と首の痛みが、最近歩く時にも激痛がありましたが、先生方の手技で数週間で改善しました。とにかく、活気があり過ぎるのに、最初は違和感を感じました(笑)が、個性豊かな先生方達で、通院が楽しくなります。

とても明るい雰囲気です

頭痛でずっと悩んでいましたが、通ってすぐに軽減されました!
バキバキいわされることに関しては少し緊張しましたが、その後は体が軽くなるので、快適にすごせます。
お店の雰囲気が明るく、通っていると自分も明るくなれる場所です!

ようやく辿り着きました

これまで10年以上に渡り腰痛と股関節痛に悩まされ、整骨院は勿論、整形外科や整体院、マッサージからカイロプラティックなど、色々試しましたが根本的な痛みを取ることは出来ませんでした。
しかし此方の医院では、矯正とマッサージで最初は一気に、途中は徐々に痛みが取れていきました。また根本的な痛みを取るに当たってどう治療を進めていけばいいかを個々人にあった方法で提案、実施して頂き、途中段階ですが始めて痛みを根本的に直せそうな気がします。オススメです。

気になっていた腰痛が無くなった

ずっと痛みが続いていた腰に我慢できなくなり、治療してもらいました。
入った瞬間に大きな声で挨拶されるなど、スタッフさんは、気持ちの良い応対をされます。
3回程の治療で痛みは取れましたが、定着するまでということで、8回まで通院しました。とても調子が
良いです。

雰囲気がとてもいいです!

内装、スタッフがとても明るく整骨院のイメージが変わりました!
患者さんと先生の距離がとても近く、雰囲気がいいです!
また、独自の骨格矯正もあり受けた時はびっくりしましたが、日に日に体が軽くなっていってる気がします!

パソコン作業からくる凝りや疲労に

仕事でパソコン作業が多いため首肩の凝りが酷く、また眼精疲労も絶えません。オフィスから近いので良く通わせて頂いていますが、通い始めてから随分と疲労が軽減しました。凝りの原因となる箇所なども教えて貰えるので、仕事中もたまに自分でケアしています。

丁寧で親身な整骨院

大阪駅からすぐ近くで立地が良く通いやすいです。お店の中は清潔感があり活気のある店内で居心地がいいです。
始め矯正にはビックリ!しましたがバキバキに歪んでた体を治して頂き生活習慣等の改善もアドバイスを受け、痛みは完全に緩和しました!
スタッフさんも気さくで、またお願いしたいと思う整骨院でした!

愛ある施術

大阪駅 地下鉄西梅田から近く
アクセスもいいです
スタッフさん皆さんがいい人で活気があり親身になって体の悩みを施術してくださります。
いつも通わせて頂き体の方も楽になって助かっています。
オススメの整骨院です^_^

楽になりました!!

知人から「とてもいい」と紹介されて通っています。
首や肩腰と主に背面が仕事柄常に不調でしんどかったのですが、こちらに通い骨の歪みから改善して頂いたおかげで不調が改善しました。

骨の歪みを改善して頂いたおかげで万年猫背だった姿勢も少しずつ改善してきているような感じもあり、膝の痛みも取れました!

同じような症状の方にオススメです!

施術中ボキボキと骨が鳴りびっくりしますが、とても効いている感じがします。

腰痛と首が痛くて

腰痛と首が痛くて評判の良さそうな整骨院を探しました。
予想以上にボキボキする施術にびっくりしましたが、施術後の痛みのなくなり具合にもびっくりしました(笑
背筋も気持ち悪いくらいに延びて、前屈も床につきそうになるくらい効果があって驚きです!
オススメできる整骨院です!

びっくりしました!!

仕事上立っちぱなしの私の長年の悩みは腰痛でした。
今までいろんな整骨院・マッサージ店に行きましたがなかなかよくなりませんでした。

今年、大阪に転勤してきて会社の近くで探していたら西梅田界隈で人気がある・エキテンの書き込みも200件を超えているし間違い無いだろうと思い入りました。

すごく綺麗で明るい院内の様子、今までの整骨院のイメージとはだいぶ離れていましたが意外と落ち着いきます。
施術自体もダイナミックな施術で驚きましたが、腰の痛みが改善できたことに一番驚きました。

首 肩スッキリ!!

交通の便利も良くとても感じのいいお店でした。首から肩甲骨にかけてのコリがなかなか取れずしんどかったので一度の施術でもとても軽くなり、楽になりました。日常生活での姿勢なども教えていただきとても有り難いです。

元気になろう

若い時から肩こりがひどくて、いろんなところに治療に行ってましたがなかなか改善せず、仕方なく湿布や塗り薬で緩和していました。友達に教えてもらい行かせてもらってからはこれまでの事は何だったのか⁉っていうほどの改善にビックリです!先生はもちろんのこと友達にも感謝です‼ スタッフの皆さん 優しくて丁寧で元気パワーもらえて、ほんと最高です‼これからも頼りにしています^ ^

長年苦しんだ腰痛が

長年苦しんだ腰痛が矯正治療を受けて痛みがかなり少なくなりました!
清潔感のある内装とスタッフの元気のある声が、印象的でした!
少し通院を続けて、腰痛になりにくいカラダづくりというのを教わりながら目指していきたいと思います!!

針と整体治療ありがとうございます

私は低血圧で上が90下が60切る事もあり疲れやすくエネルギー不足でした。針と整体治療を受けて今は上が110〜120あり、身体が軽く深い呼吸が出来るようになり体調良くなりました。視力も裸眼で両目とも2.0くらい見えるようになりました。いつも、身体の具合を聞いて的確な施術をしていただき、ありがとうございます。感謝です^_^

大阪NO.1!!

大阪駅、梅田駅近く
堂島地下街から上ってすぐで立地は最高!!
ビルの2階であること以外はいうことなし。
院内は大理石で高級感あふれる空間。以前はブライダル関係のお店だったとか。
納得。
品のある挨拶、接遇。の割にダイナミックな治療。インパクト間違いなし。
人生一度は体験することおすすめ。
梅田に遊びにきた際はぜひ

肩が挙がらなくなり、困っていま...

肩が挙がらなくなり、困っていました。
何をするにも不便で不自由さを感じていました。
職場の同僚の紹介で西梅田小林整骨院に行くこととなり、整骨院が初めてだったので緊張しましたが先生の温かい対応にすぐに馴染めました
一回の治療で動きが良くなったので続けて治療を受けたいと思います、

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!