コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

メッチャスッキリ!

整骨院って静かなイメージがあったのですが、非常に明るくフレッシュでいい意味で賑やかな整骨院です。

矯正治療とマッサージを受けているのですが、長年悩まされていた腰痛が良くなりました。色んなことを教えて貰いながら症状が改善しているのを日々感じています。

オススメです。

元気な整骨院

梅田のオフィス街にある西梅田小林整骨院。

以前から気になっておりお店に入りました。
すると非常に明るい挨拶で迎えられ正直ビックリしました。

私は以前から肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、矯正治療を受けてビックリするぐらいスッキリしました。

ぜひ、これを読まれたあなたも行ってみて下さい。

やみつきになります。

初めての時はボキボキなるのが怖い気もしましたが、一度施術をうけるとやみつきになります。
施術後はすぐラクになって、続けると姿勢が良くなりからだもしんどくなりづらいので、施術の気持ちよさとメンテナンスの大切さを思うと、通い続けてしまいます。
スタッフの方も明るく感じがいいので、来て挨拶をするだけで笑顔になれます。
相乗効果で元気になります。

膝の痛み

膝の痛みがなかなか治らなくて、会社の同僚から紹介してもらい通院しました。先生に身体の状態をチェックしてもらったところ、腰からきていると診断されました。腰と骨盤の矯正をしてもった直後から膝の痛みが無くなりビックリしました。院の雰囲気も良く定期に身体の歪みを見てもらいます!

楽になりました!

お店はスタッフのみなさん、元気で活気があって、良い雰囲気です。
背骨、骨盤矯正をしていただきましたが、してもらい終わった後すごく体が楽になり、そのあと苦なく仕事する事ができました。

スポーツをしていて

僕は陸上競技をしていて、よく膝の痛みや腰の痛みに悩んでいました。
ですが、ここで矯正治療をしてもらいびっくりするぐらいよくなりました!
今では痛みもなく陸上競技も続けれて本当に感謝してます。
スタッフの方も親切でおすすめです!

友人の紹介で

ポキポキされました!!
音はかなり大きかったけどあまり痛くなく
首もスッキリしました。
整骨院でこの様な施術を受けるのは初めてでしたがハマりそうです。

近いうちにまた伺わせていただきます!
よろしくお願いいたします!

頼れる場所

どんな症状も見逃さず、患者にいつも寄り添ってくれる先生方がいらっしゃいます。説明も丁寧で治療してもらった後は身体も心も前向きになります。そしてその時ベストな処置をしてくれる、私にとってはなくてはならない整骨院さんです。

身体の歪みが取れた( ´∀`)

友人の絶大な勧めで整体を受けました!最寄り駅からとても近く場所もわかりやすかったです。自動扉が開くと、元気な掛け声でスタッフの方々が迎えてくれます。肩凝り、腰痛、膝の痛みがあり辛かったのですが、骨の歪みを取る施術を受けると ビックリするぐらい可動域が広がり、痛みが緩和されました!ボキボキと骨の鳴る事、日を開けず3回施術を受けその後 骨周りの筋肉をほぐす施術を何度か受けました。身体が本当に軽くなりました。寒い冬は身体が冷え鍼治療に通う毎日たったのですが、整体のおかげで快調です!正しい姿勢を保つには、腹筋が必要という事で、今は「楽トレ」と、いうEMSを使った施術を受けています。お腹も凹むという事でこちらもとても楽しみです。寒い冬こそ整体を受けて、可動域を広げ、快調な身体を手に入れましょう!

すごく楽に

みんな明るくて元気が良くいい雰囲気でした!
最初は不安な気持ちで治療を受けましたが痛みも取れてすごく楽になりました!今までいろんな整骨院に行きましたがなかなか良くならなかったのでこれからはここに通おうと思います!

活気ある整骨院

堂島、渡辺橋駅や西梅田駅から徒歩圏内の整骨院です。

スタッフ皆さん元気もあり、まるで居酒屋?!と思うような挨拶で出迎えてくれます(*^◯^*)

問診をしっかりしていただき、矯正をして頂くと、終わったその瞬間から、さっきまでの体の違いに気付きます!

どちらかというと、梅田の中でもビジネス街よりにあるので、お仕事帰りなんかに寄るのにちょうどいいなっておもいます!

矯正、針、マッサージなど

利用し始めたのは2年ほど前ですが、電車で座っているのもつらかった腰の痛みが、3ヶ月程でほとんど気にならなくなりました。
現在は週に1〜2回通っています。
明るくて話しやすい先生方ばかりで、おすすめの整骨院です。

グッド😃⤴⤴

もう5、6年通っています。
ぎっくり腰に、年2、3回なって整形外科に通っていましたが改善されず、いろいろ探していたところこちらの接骨院を知りました。
とても親切丁寧な対応とリーズナブルで満足しています。先生方もたくさんいます。時間も読みやすいので予定しやすいです。ぜひ試してみてください。

いいです

JRからも京阪からも地下鉄からも徒歩圏内で便利です。
予約制で待ち時間がないのもいいです。

みなさん、明るく元気な感じで、相談しやすいです。
矯正してもらうと、すっきりします。
通い始めですが、続けたいです。

楽になります。

腰痛がひどくて通院を始めましたが、楽になりました。
先生方も元気があって活気ある整骨院です。
院内は清掃が行き届いているので不潔な感じはありません。
定期的に矯正をしてもらえるので、良くなっているかの経過が分かるので安心します。

親切丁寧な対応ありがとうございます

西梅田の駅からすぐでとても便利な場所にあります。

スタッフみなさん元気な挨拶で毎回出迎えて頂きとても気持ちが良いです。

とても親切丁寧にカウンセリングしてくださり、すぐに楽になる治療でいつも助かっております。

お疲れの方、会社帰りなどに是非行かれてみてはいかがでしょうか。

仕事終わりにリフレッシュ

■アクセス
JR北新地駅徒歩5分くらい
肥後橋駅徒歩7分くらい
会社帰りによるにはちょうどいい立地です。

■利用頻度、目的
仕事帰り、平日に週2回。
パソコン仕事で首から肩にかけて痛みがあったので通い始めました。

■お店の雰囲気は?
とにかく元気!
店に来るだけでとりあえず明るい気持ちになります。
積極的にお客さんの名前を覚えてる点も高評価です。

■効果は?
肩周りすっごく楽になります。
電気流してからのマッサージ。
定期的に骨の強制をやってもらえます。
10数年間痛みが取れなかった足の痛みも一発で治りました。(大げさで無くほんとに。)

■コストパフォーマンス
マッサージだけなら500円
診療なら部位ごとに+1,000円〜
コスパ高いと思います。

ダントツでお勧めなので是非通って頂きたい、
一押しの整体です。

骨盤強制神ってる!

元々腰が悪く姿勢悪いのは自覚してましたが、どう治したら良いのか分からず、ちょっと背筋伸ばして意識するくらいでした。
そんな時たまたまこちらの整骨院に行き、診察の時に足の長さが違う、骨盤の位置も違うバランスが悪い、だから腰も痛くなると言われ初めて骨盤強制とゆうものを知り、してもらって自分の体の中からこんな音がするのかと驚きました。笑
骨が収まった感じで相当歪んでたんだなと実感しました。
これからも継続的に行きたいと思います。
ありがとうございます!

膝の痛みで来ました

当日帰るときには足が軽くなっていました。スタッフさんも元気で親しみやすい方ばかりでとても良いです。
帰り際、好転反応が出るかもしれないと教えて頂いたお陰で翌日少しだるくても安心して過ごせました。また、これからも通いたいと思います。ありがとうございます。

初めて通いつめてる整骨院です。

どの先生も親切で、症状に応じて丁寧に体の仕組みの説明にアドバイスにして下さいます。
施術後はかなり顕著に効果があらわれて、体が軽くなることも!
先生方皆さん、声が大きくて明るいので楽しくマッサージが受けられるかと。
オススメです☆

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!