コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

変形性膝関節症の初期でしたが、...

変形性膝関節症の初期でしたが、膝に水が溜まり、足全体が浮腫んだ状態で、歩くのも辛かったのですが、丁寧で、時に厳しいマッサージと矯正のお陰で、何とか目標にしていた四国八十八箇所へお遍路で、歩いてまわる事が出来ました。本当に感謝しています。いざと言う時の「頼みの綱」です。

オススメです

大阪堂島にある整骨院です。JRからも近く、晩は8時くらいまで開いてるので、仕事帰りに利用しています。どこで診てもらっても改善しなかった首の痛みも、気にならないくらいになりました。まさに、私にとってはゴッドハンド。先生方も優しくて気さくで、元気と活気が溢れてます。
小顔矯正も最近はお願いしてます。血行がよくなるのか、矯正してもらった次の日ふお肌の調子も良いので喜んでます。忙しい毎日の癒しになってます。
オススメの整骨院です。

生き返る身体!

感激すぎる!先生の施術。
身体が楽になるだけでなく、痛みがすっと消える!
まさにまさに奇跡の治療だぁー。
スタッフの皆様は明るく元気一杯!
こんなに楽になれたのはない!
重症の首や肩の痛みがスーッとなくなる。
本当に凄い

最高に良い気分

お店の雰囲気も良く、楽しい先生方ばかりなので、気軽に入れますよ^ ^
僕自身は膝が悪かったのですが、通院して3回目ぐらいで、痛みがなくなってきて、今は全然痛くないです(╹◡╹)
楽トレも少しずつ効果が表れてきてますよ。
チェーン店なので、お住いの近くを探されるのをオススメします。

腰痛ならここに行け!

会社が近いので、良いと噂の整骨院に行ってきました。仕事柄デスクワークが多いのと運転も多く常に腰は痛くて痛みが取れたことがなかったのですが、ここの院長先生に背骨矯正をしてもらった所、明らかに身体が楽になり数回で痛みがとれたんです。ほんまにこんな事ならもっと早くにここに来れば良かったです。料金も思っていたよりは安いのか?3000円くらいでした。わたしみたいな腰痛の人はここに行くといいですよ!

明るくハキハキしている先生方ば...

明るくハキハキしている先生方ばかりで楽しく通院させてもらっています。股関節の痛みも数回矯正治療で楽になりました。歩くスピードも早くなり爽快です!
今月から耳ツボダイエットにもチャレンジしています。健康で元気に日常生活をおくれるよう頑張ります!

骨矯正他

長年のデスクワークでこり続けた肩こりが
骨の歪みを治す骨矯正、身体を伸ばすマット治療、マッサージで
徐々に楽になっています。
今まで治りにくかった原因もわかり、
筋肉をつけるために
トレーニング効果のある楽トレも受けています。
骨矯正は最初びっくりしますが、終わったら首や頭がスッキリしています。スタッフの方も元気が良くて明るいです。
場所は肥後橋駅と西梅田駅の間なので
便利です。

おすすめです!

腰痛に悩み、整骨院をさがして5件目。やっといい所を見つけました。矯正、鍼灸、マッサージといろんな施術があり、助かっています。この整骨院なしには仕事を続けられません。どこの整骨院に行こうか迷ってるあなた、おすすめです!

楽になりました

骨の矯正と筋肉のほぐし、筋トレを実施しています。通い始めて1ヶ月になりますが、朝起きた時にだるだるかったんですがだいぶ楽になりました。引き続き、治療と予防をして健康な身体を手に入れたいと思います。姿勢に悩んでる人にもおすすめです。

山梨院長はゴットハンドです

当方腰痛持ちで、20歳の頃にギックリ腰をし、それから年に数回は腰を痛め、年が現在の50歳になるまで長年悩んでおりました。
そんな中、今回整体を受けてみようと思いどの整体院がいいのか?日本の名医者整体院で検索したところ、日本のランク3位の小林整骨院がヒット致しました。
この小林整骨院はチェーン店で、会社に近い梅田の整骨院を選択、見ていただきました。
体の歪みは整体により修正され、その後マッサージ、楽トレ(インナーマッスル治療器)で強化をし、現在は体重は6kgダウン、体脂肪率3パーセントダウンし痛みも無くなりました。
この整骨院はスタッフ全員に活気があり非常に気持ちがいいです。
今後もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。

いつもお世話になってます。
肩こりなど良くなりました(^^)
とくに朝の目覚めが良くなったのがとても嬉しく感謝しております*\(^o^)/*
歩く時の痛みも無くなりました*\(^o^)/*
これからもよろしくお願いします!

いろいろいい感じ

店舗の雰囲気もいいし、スタッフの皆さんも優しく、体の調子もすこぶるいい感じです(*^_^*)
その日で変わる不調の箇所にも対応してくれるし、楽しく話もできるし、いい店舗です(o^^o)
通い始めて1年半ぐらいになりますが、他の接骨院には行けないなと思っています。

確かな施術

急な身体の痛みが出ても的確に軽減してもらえます。
寝違いをしてしまったときや膝がロックしてしまったときは、1回の施術で痛みが軽減されたので、当に助かりました。
技術の高さがあると思います。

院内は開放的で明るく初めての人でも安心だと思います。

夏の整骨院

いつもありがとうございます。
こちらのお店は堂島地下センターの出口からすぐの便利な場所にあり、通勤途上で寄るのにちょうどよいです。
また、お店の中は程よく賑やかで、いつも明るく迎えてくださいます。
スポーツをされていた先生方が多く、会話も楽しくて癒されます。
肝心のマッサージは、私はかなり筋肉が固いため、個人的には強めが効くのですが、状態に合わせながらしっかりほぐしてくれます。そして矯正の方も、ずれていた体の線を上手に元に戻してもらえ、定期的に癖になります。
今日は夏の甲子園の話をさせて頂きました。今年はどんな大会になるか楽しみですね!
今後とも宜しくお願いします。

とても元気なお店です。

接客がとても丁寧で、真摯に私の腰痛事情に取り組んでくださいました。
私の腰が死んでしまう寸前だったのですが、
ここに来て3日間で、痛みのない素晴らしい腰に戻りました。
元通りどころか以前より元気な状態になったので、
走り回ります。

マッサージ、背骨矯正等

5年前ぐらいから利用している者なんですが、矯正は効きめがハッキリ分かる且つ明日への疲れが残らないので重宝してます!
疲れた時のリラックス、筋肉のコリほぐし、背骨矯正する時に利用する事をお勧めします(^O^)

オススメです!

どこか痛みがあると、お世話になります。😄いつも魔法の手で治していただいてます。😊打ち身の後遺症まで治していただきました。友人に耳ツボ紹介したところ、10キロ減で喜んでました!
ほんとにオススメですよ。

ゆがみを直してくれます。

西梅田駅から近くのオレンジが目印の整骨院です。最初にゆがみを見てくれて、首や腰を矯正してゆがみを直してくれます。ボキボキするので最初はびっくりしますが、ゆがみがとれるので、肩こりがしにくくなりました。

明るい整骨院❇

阪急線の駅から少し歩いたところにある整骨院‼入った瞬間から元気な挨拶が耳に入り、笑顔で接客してくれたスタッフさんが沢山いらっしゃいます。
部分治療から全身治療とあり、矯正してもらいほぐしてもらえます!

疲れを癒してもらってます

デスクワークで肩こりがひどいので通ってますが、
とてもアットホームな雰囲気でいつも癒されてます。
施術も丁寧で心身ともにリフレッシュできます。
スタッフさんはみんな面白い人ばかりなので、
世間話で仕事のストレス発散もできます。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

結果を重視した完全予約制サロン|インディバ×クリスティーナトリートメントで理想の肌づくりをサポート

beauty salon LALA

扇町駅(大阪)から徒歩4分(310m)

ヘッドスパ 眼精疲労 アロマリンパマッサージ 小顔 たるみ フェイシャル 肩こり ブライダル 温活

Total Care Lounge MK

大阪天満宮駅から徒歩5分(320m)

エキテン限定クーポン3

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【当日予約大歓迎】平日21:00/土日祝20:00まで受付|キャッシュレス決済に対応

もみほぐし堂 大阪駅前第一ビル店

北新地駅から徒歩1分(53m)

値引

クーポン利用でお得に

[頭重感・肩こり・腰痛など]自律神経の乱れからくる症状に強い整体院!原因不明の不調もご相談ください

整体院ほねやすめ

大阪天満宮駅から徒歩1分(26m)