コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

おすすめです。

大阪堂島にある整骨院です。夜8時まで開いており、非常に丁寧に診察いただいています。腰痛にお困りの方、日常のメンテナンスにお困りの方、症状に合った無理ない治療をしていただけるオススメの医院です。
七月末から通い、2ヶ月が経ちましたが、嘘みたいに体が軽くなりました。しんどくて悩んでいる方は是非一度行ってみてください。

腰が楽になりました

矯正治療を受けることによって腰がメチャメチャ楽になりました。今も通ってますが肩こりにも症状があって少しづつ良くなってきています。
前よりも生活がとても楽になりました。
ぜひ肩こり腰の痛みを抱えている人にはおすすめです。

耳ツボダイエットで膝の痛みが!

長年膝に痛みがあるので、友人にいいところが無いかと相談したところ、西梅田小林整骨院でした。
体重が膝への負担を大きくしているということで、耳ツボダイエットを始めることとなりました。
3ヶ月目になりましたが、8キロ痩せることが出来ました!
膝の痛みもかなり緩和されてきたので、好きだった山登りを目指してもう少し頑張ります!
いつも、ありがとうございます!

歪みが良くなりました!

最初に整骨院に入ったときは、とても元気!という印象でした。元気な挨拶と丁寧な説明で、不安だった治療の前から安心することができまさた。
また実際の矯正も受けてみると、スゴイ!の言葉しか出て来ませんでした。ずっと持っていた違和感がすぐなくなったからです。これからも継続的に通おうと思います!

楽しく通ってます!

10年ほど肩こりや姿勢の悪さに困っており、そろそろやばさを感じてやっと通い始めました。
初回は急な予約だったにも関わらず、非常に丁寧にカウンセリング・施術していただき、その後の治療方針についても親身に相談していただきました。
即効性があり、とても楽になりました!
また、待つことなくすぐに施術して頂けること、お客さんの名前を覚えてること、院全体が活気に溢れていることも通い続けられる理由だと思います。
おすすめです!

だいぶ楽になります〜

数年前に通ってましたが
しばらく間空いてまして、
最近また通い始めました。
矯正してもらうと
普段いかに体が歪んでるかよくわかります。
かなりスッキリします。
スタッフ皆さん元気で一生懸命なのもポイントです

西梅田からすぐなので通いやすいです。

寝違えが良くなりました!

首を寝違えて2週間くらい痛いままだったので治療を受けに来ました。
矯正を受けて骨格を整えてもらって、そこからマッサージをして貰って一気に良くなりました!
矯正は痛みが無くすぐ終わって、やり終わった直後から動かしやすくなってびっくりしました!
場所も北新地から近くて通いやすいので、とても助かってます(^^)

おすすめです

友人の紹介で通い始めました。通い始めて1ヶ月ちょっとですが、悩んでいた肩こりが少しずつ取れてきてる気がします。20〜30分で診て頂けるので通勤前に通いやすいです。ラインで気軽に予約出来るのも営業マンの私には嬉しいです。おすすめの整骨院です。

痛みが取れた

ヘルニア気味で常に鈍い痛みがあり、他の整骨院では痛みは軽くなっても取れず、病院でも一生リハビリが必要と言われ、痛みは一生取れないと思っていたのに通い始めて1ヶ月でほとんど痛みがなくなりました。
矯正し放題は最初は高いと思いましたが、安心して通えるし1ヶ月で元が取れるくらいしてもらっています。

感謝!!

腰痛もちのうえ、ぎっくり腰になり歩けない、寝れない状態になりましたが、小林整骨院さんに治療していただき、ぎっくり腰はもちろんのこと腰痛までも治していただきました。
腰痛で海外旅行も諦めていましたが、治療のお陰で海外旅行に行くことができました。
ほんと、感謝です!!
スタッフのみなさんは、技術も笑顔もステキでおススメです。

そくわん症の方 オススメ

一ヶ月に2.3回通わせて頂いています。
西梅田接骨院さんの矯正はオススメです
どこいっても 僕の体には合わなかったが
西梅田接骨院さんにいってから 体が楽になり
毎日楽しい日々をおくらせてもらってます。
そくわん症で悩んでる方 僕と同じような悩みを持つ方に、少しでも楽になってもらいたく
コメントさせて頂きました。
いつもありがとうございます。

身体の歪みが治る!

腰痛のため、整骨院を探していました。会社の帰りに寄れる医院を探していてネットで見つけました。整骨院は初めてでしたが、まず左右の身体のバランスが整いました。これに伴い、腰痛も和らいできました。これからもコンスタントに通院して身体を整えていきたいと思います。先生方も、院もとても明るいです。

おすすめ

整骨院に初めて通院しました。
いろんな意味で首が回らず生活に苦労してましたが、治療を受けて改善しました。
治療内容、費用も丁寧に説明頂き不安なく通院できました。
1ヶ月で30年分の悪習を改善できて嬉しいです。

初めての整骨院がここで良かった

座ってるだけでも辛い腰痛に悩まされ、知人の紹介で来院しました。
整骨院に通うこと自体初めてでしたが、3、4回目には腰もだいぶ良くなり、週1~2回のペースで通院した結果、1ヶ月後には腰の痛みはすっかり無くなりました。
女性のスタッフも在中しているので、女性の私でも安心して通院出来ます。
マッサージを行う際、患部にタオルを被せてくれるので、服がはだけて見られる心配もありません。
LINEの友達登録をすることで、予約や予約時間の変更等をLINEで気軽に出来ることがとても有難いです。

おすすめです

駅近で料金もお手頃なので通いやすいです。午前中は比較的空いてて、すぐに診てもらえるのも良いところです。
ぎっくり腰になったことで通院し始めましたが、肩こりのケアなどもしていただき身体が楽になってきました。

腰良くなっています

腰痛がひどくなって、ネット検索してこちらへ伺いました。大まかな治療方針は最初に決めてくれるようですが、マニュアル通りではなく、当日の調子を見ながら適宜、電気、針、マッサージ、整体を症状に合わせて適応してくれるようです。目標3ヶ月で治すうち、2ヶ月ほど通いましたが、身体が強くなっている感じがします。

おすすめです

以前から膝に水が溜まったり、坐骨神経痛になったりで、整骨院や整形外科に通う毎日で良くなったと思ったら又、痛くなるの繰り返しでした。
そんな時に友人に西梅田整骨院を教えてもらました。先生が親切で、詳しく症状と治療法を説明してもらい、絶対治りますよと言って貰って通う事にしました。今は酷い痛みもなくなり先生の言葉を信じて良かったです。

おススメです。

JRと地下鉄から近くて、雨の日でも通いやすいです。夜も20:00までと遅くまでやっていて助かります。
先生方は、みなさんとても大きな声で挨拶してくれるので仕事で疲れていても元気がでます。
痛いところも来るたびに聞いてくれるので相談しやすいです。友達にも紹介しました。
とてもおススメです!

綺麗な整骨院

親しみやすい整骨院です。
話好きで、気さくな性格のスタッフが、揃っており、施術中も退屈せず受けられます❗
但し、保険診療1部負担金が泣ければ、最高な整骨院です❗
予約制でも時間の融通がつきやすいのも、特徴です🙋

とても通いやすい!

最初は整骨院にしては活気がある雰囲気にびっくりしましたが、いつ行っても活気があり仕事終わりでも元気が出ます。丁寧な施術と接客で、矯正の治療でも改善を実感してきています。駅からも近く、全てにおいて通いやすくオススメです!

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!