コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

綺麗で通いやすいです

スタッフのみなさんの雰囲気が気さくでとても通いやすいです。
女性でも気軽に行けるところがいいです。
ほっておいたら数ヶ月かかる腰痛も、すぐに楽になるので助かっています。
会社の帰りに寄れるので、回数もつめて通えるので助かります。

首が回り視界が広がった!

日々のPC操作とデスクワークで、肩こりが悪化し不自然な姿勢で仕事を続けていたところ、とうとう発病し首が回らなくなってしまい困っていたところ、以前友人から口コミで聞いていた小林接骨院さんの事を思い出し、職場に近いこともあり、駆け込みました。
院内は明るく、スタッフの皆さんは元気な声で挨拶をしてくださり、治療を受けやすいです。
最初は2〜3日で体の歪みを治療していただき、その後は筋肉をほぐす治療を受け、首が回わるようになりました。大変、体も軽くなりました。
これからは、悪化する前に治療に来ようとおもいます。

丁寧な施術と心地よい雰囲気作り

職場から近いこともありよくきていますが、施術が丁寧で、先生により対応が変わらないよう、連携を取っているように感じます。
また、リラックスして施術が受けられるような環境作りもしっかりされているように感じます。

ポキポキ最高でした!

友人の紹介でこちらに来させていただきました。
矯正治療がメインの治療院で私も矯正治療はとても好きなので楽しみにしていました。

今まで受けた矯正治療とは違い全身が鳴った気がしてすごく爽快でした。

また何回かお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

居心地の良い接骨院!!

西梅田にある小林式の接骨院
職場の近くなのでよく通わせてもらってます!腰痛持ちで今まで、色んな接骨院を通ってきたのですが、ここに通いだしてからは激しい痛みを感じる事がなくなってきました!
技術はもちろんのこと、店の雰囲気、スタッフさんの元気の良さ、凄く居心地がよいです!胸を張ってオススメできる接骨院だとおもいます!

何年も通っています♡

この4月にお隣のビルから移転されましたが、新しいお店も明るくて和やかな雰囲気があるとても癒される医院です。院長先生をはじめ他の先生方も施術がとても上手で、通い初めて4年になりますが、週に1度は仕事の疲れを癒しに行きます❤

来て良かったです。

初めは首を寝違えてしまったようで、首が回らない程だったのでこの整骨院に来ました。
そこで初めて骨の矯正を受けて、少しびっくりしましたが一度で変化があり、数回続けるとほとんど良くなりました。
雰囲気も良く、優しい先生ばかりなのでオススメです!

初めての矯正

友達に紹介してもらい初めて矯正を受けてきました。
長年の腰痛が3回でほぼなくなりびっくりしています。
ぜひ堂島の人は行くべきだと思います。
院内にはたくさん有名人のサインがあり技術があるのだと思いました。
これからも通わせていただきます。

矯正ってすごい!

すごく店舗の雰囲気も良くスタッフさんがとても親切に案内していただきました。
普段の姿勢が悪かったのもあり首が痛かったのですが、矯正を受けた事によってすごく楽になりました!
自分でもびっくりするほど痛みがなくなりました!
自分のように痛みがある人やすこし身体が重いなと思う方もぜひ矯正を受けてみてください。
オススメです!

矯正が気持ちいいです。

腰を痛めて仕事帰りに近くにあるこちらの整骨院を紹介してもらい行きました。仕事中に腰を痛めてしまったのですが、骨盤とか骨の歪みも結構あるらしく、矯正というものをしてもらったら結構腰が良くなりました!
あと、何回かいけば完全に楽になりそうなので、行こうと思います。ありがとうございました!

腰の痛みとさようなら…

西梅田小林整骨院は、私を腰痛から救って下さった整骨院です!何をしても腰痛が治らなかった私には、神様の次くらいに崇拝する存在です!雰囲気もとても良く、リラクゼーション施設のような、癒し空間でした!カラダの歪みや、痛みで悩んでる、西梅田地区の皆さん!是非、一度は行くべきです!

店内の雰囲気の良さ

店内は非常に清潔で白を基調に作られており安心して施術を受けられる環境です。
技術面では優秀な方ばかりで、体の歪みと筋肉の緊張を短時間で補正してもらえます。
院のスタッフの方々皆さんの和やかな雰囲気と話しやすいでまた来たいと素直に思えます。

素晴らしい!

西梅田小林整骨院さんは最近隣のビルに移られて新しくなったそうです!
院内はとても綺麗で清潔感がありました!
スタッフの皆さんもあいさつや返事がとてもハキハキしていてとても気持ちが良かったです!^ ^
素晴らしい!

最高です!

西梅田店とても明るく元気良く
接客していただきました。
嬉しく思ってます。
先生方ひとりひとりもとても丁寧で
いい雰囲気でした。
治療の技術も高くコミュニケーションも良くとれてとてもよかったです!
また来たいと思いました!

フレッシュです。

若い先生が多く非常にフレッシュな印象を受ける院です。
爽やかな体育会系な雰囲気があり、体だけでなく精神的にも癒される気がしますので、中間管理職的なストレスからくる体の異変にも対応してくれそうな懐の深さがあるのではないでしょうか。

元気な整骨院!

すぐに受付の方が挨拶をしてくれ、元気をもらえる整骨院だと思いました。
院長さんの話は説明が丁寧でよくわかり、しっかり治療を受けました。今後とも宜しくお願いします。
親切で元気な整骨院に出会えて良かったです。

最高の整骨院です!

腰痛が我慢できなくなり来院しました.
一度の治療であんなに痛かった腰が魔法にかかったように楽になりました!
今は再び痛みの出ないようにケアをしてもらいながら思いっきり趣味の野球を楽しんでいます!
いつも自分にとって最良で最高の治療をしてもらえるのでとても満足しています!
これからも通わせていただきます.

楽トレ!

最初は腰が痛くて通い始めました。
少しずつ痛みが減ってきて、今ではほとんど痛みがなく、身体の調子も良くなってきました。
楽トレを勧められ、3か月で、痛みもスッキリし、しっかり筋力もついて普段の動作もかなり楽になりました。

治りました!!!

長年悩んでいた腰痛が完治しました!

仕事の関係上、半年に一回ほど痛みが出てきていたのですが、矯正治療を繰り返し、筋力のトレーニングをすることでほんとに痛みの出ないからだをつくることができました!!!

先生方に感謝感謝です!

紹介したくなる整骨院!

寝違いでお世話になりました。

朝起きたときから今まで経験したことなないような痛みを首から感じて、ひとまず仕事に行きましたがあまりに痛みが強かったため職場の近くにあるこちらにお世話になりました。

結論から言うと一度で殆ど痛みのないレベルまで良くしていただきました!

説明も丁寧で優しく接して頂いたので居心地良かったです。

まだ今後を考えるとちゃんと治しておきたいのでこれからもお世話になるつもりです。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!