コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

とてもよいです

こちらの話をしっかり聞いて確実に的確に治療してもらえたのでよかったです、そしてとても状態がよくなり感謝しています。また、スタッフの方々も明るく雰囲気がいいです。今後も、利用していきたいと思っています。

ぎっくり腰で助けてもらいました

急なぎっくり腰になり、治療してもらいました。駅からも近く通いやすいです。スタッフの皆さんも明るく元気良く好感が持てます。
通ううちに明らかに腰の痛みが軽減され、ようやく普通の生活が出来るようになりました。

急性、慢性どちらも改善しました!

急性の腰痛で来院しました。
この腰痛は来院する度に改善し、大変ラクになりました。また、30年来の肩こりは一回で改善し、嘘のようです。
おかげさまで仕事への集中力が向上し睡眠の質が大きく変わったことを実感しています。

通い始めて8年

山梨院長、先生方

いつもお世話になりありがとうございます。
母親のヘルニア等でご縁を頂き、今でも親子共々通わせてもらってます。
現在は身体のメンテナンスと楽トレをメインに施術頂いてますが、
施術後は身体が生き返るように軽くなります。
痛い箇所はすぐ分かるそうで、それに合った処置や治療も完璧です。
日々、知識や技術の勉強をされている証ですね。
インナーマッスルを鍛える楽トレも欠かせず、ウエスト減にはもってこいです。
年齢と重力には逆らえないので、楽トレで引き締めたいと思います(笑)
顔が小さくなりリンパの流れも良くなる小顔施術もまたお願いしたいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

初!背骨矯正

腰痛からとうとう足のしびれというか、なんとも言えない辛い痛みが右足全体に広がり、明け方目が覚め眠れなくなりました。
痛み止を飲んでも効く訳もなく、会社から近い場所でどこか良いところがないか探して藁にもすがる思いで飛び込みました。
4回矯正をしてもらい見違えるように痛みがスゥーッと消えつつあります。
院内もオープンなので怖く無いですし、明るく元気な方々で安心です。
バキバキと矯正は怖いという方もおられると
思いますが痛みで悩まれている方はぜひ一度してみても良いと思います。

オススメです✨

友達に誘われて楽トレ初体験🎶
ホント楽してトレーニングができる!
そのままでした😁
まずはお得な24回チケットを購入し、矯正と一緒に通っています🎶
この間は捻挫した次の日に診てもらい、いつもより早く治った気がしました🎶

なかなかグッドです。

大阪駅前から近く便利です。
階段の昇り降りが一歩ずつでないとダメな状態で来ました。
骨盤や股関節の歪み矯正、マッサージ治療を受け、今では好きなゴルフも楽しんでいます。
これからは予防と維持の観点から続けていきたいと思ています。
《60うんさい青年より》

骨の矯正 マッサージ

西梅田にある接骨院ですけど、夜の20時までやっていて仕事かえりにいきます。
ここの先生はとても優しくてフレンドリーです。
腰を痛めてたんですけど、骨の矯正 マッサージなどしてくれたお陰で、今の仕事がとても楽になりました。
ここの接骨院はオススメします。(≧∇≦)

来て良かったー^ ^

初めての治療でしたが、ハッキリ効果が解りました(^ ^)
院長の技術もGOOD‼院内も清潔感があり、GOOD‼
上がらなかった腕も上り、腰の痛みも和らぎ、呼吸がしやすくなりました。

続けて通院してみます。

かなりオススメです!!

風邪のような症状が続き、いろんな治療を受けましたが全く効かない日が続きました。

最後に行き着いたのがこちらの「西梅田小林整骨院」でしたが、治療を受けて、みるみる快方に向かいました!

それどころか、持病と思って諦めていた頭痛なども快方に向かいました!

今では少しでも体調が悪くなると診てもらうようにしており、体調が良い日が続いております!

ポキパキされたよ!

おやきだよ!堂山のビジネス街にある整骨院だよ!ちょっとお高いけど、ポキパキ矯正好きな人はおすすめだよ!即効性だよ!おやきもここでポキパキされちゃった、4500円ぐらいしたけどおやきの腰の痛みが取れたよ!ばいばい!

お気に入りの接骨院

友人の紹介で骨盤矯正と身体引き締めマシーンの楽トレというものでお世話になる事に。
スタッフの方達はみんな爽やかで、掛け声が素晴らしい!
施術が終わるとスッキリ。
身体が軽くなります。
この半月ほどでウエストが3センチも減った!
嬉しい〜

西梅田小林整骨院に通うのが日課(笑)

インナーマッスルで腹筋を鍛えたい!
そんな整骨院があるよ〜とゴルフの友達から教えてもらい、初めての来院!
場所は、ドウチカから上がって直ぐで、分かりやすかった👍
入ってみれば、スタッフの元気な大きい声での挨拶にビックリ(笑)
でも、今では、そんな元気な若いスタッフの声が居心地良い😅
さて、診察と治療❗
気さくな院長先生😊
自分の身体、骨の歪み、こんなに変形してるなんて〜😱
だから、先生に全てをお任せで、数回の来院で、身体が良い感じ✌
放ったらかしてた痛みが、軽くなってく〜✌
そして、インナーマッスル❗
ジムに通わなくても、楽に筋肉アップ💪
だから、楽トレ⁉(笑)
楽トレ、キツイけど、何故か続けれそう👍
私にぴったりの枕も作ってもらうんだ〜🎵
今では、西梅田小林整骨院に通うのが日課になってます‼

極楽〜♫極楽♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

ドアを開けたら、スタッフ全員が明るく元気な声で、名前を呼んで挨拶をしてくださいます。
体調が悪く、沈んだ気持ちで伺うことが多いのに、それだけで心身ともに癒されます。
治療内容についても、的確な説明があり、矯正やマッサージをして頂いた後は、正に天にも昇る足取りで帰っています。

おかげさまで感謝です!!!

他院に数年行って解決しなかった腰痛が、西梅田小林整骨院さんにお世話になって大幅に改善し、本当に感謝しております。

もし運よくめぐり会えていなければ、どうなっていたかと思います。

筋違えなど痛みで動かし難い時でも、ひとまずすぐに、楽な動ける状態にしてくださるのでありがたいです。

骨格のゆがみは様々な所に影響するようで、寝違えた首の矯正をお願いしたら、耳鳴りも治って驚きました。

「このままだとギックリいきそう」的な不調を感じた際も早目に相談できて、いつも心強く頼りにさせて頂いています。

☆間違いないです☆

今回で4回目の治療になります。
今までも色んな所で体のケアをして来たんですが、こちらの骨格矯正は本当に素晴らしいの一言です!
歪みをとってもらったあとの体のスッキリ感たまらないです!!
歪みのない体だと、気持ちも晴れやかになり、元気にもなりました。
夜も熟睡出来るようになりました。
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

とても丁寧!

整骨院へ初めて行ったのですが、イメージと全然違いました!もっとしんみり、静かな感じをイメージしていたのですが、トビラを開けるととても元気な声で挨拶してくれて、それだけであ、ここスゴイって思いました。
治療はとても丁寧に説明していただき、最初は少し怖いと思っていた矯正も受けてみればスゴイ!しか言葉がでてきませんでした!
しっかり通い、早く治したいです!

矯正でいつも楽に。

およそ2年ほど通わさせて頂いています。
仕事姿勢のせいか、肩こりや頭痛などで辛いことも多く、頭が痛い時も首の骨の矯正をして頂くと驚くほどスッと頭痛が引いていきます。とても助かっています!
いつも先生もスタッフさんも親切で、名前を覚えてくれてるみたいで2回目から店にはいるなり顔を見るだけで名前で呼んでもらえました。
いつも駆け込み寺として使わさせて頂いています☆

助かりました!

この度は大変お世話になりました。施術して初日から痛みが激減。一時はどうなるかと思いましたが、通院3回目でほぼ痛みがなくなりました。
最初矯正という言葉にややビビりましたが、
今回こちらでお世話になって大正解でした。
腰痛でお困りの方、オススメです。

西梅田小林接骨院

西梅田から徒歩10分と近場であり、店内の雰囲気もよく治療の設備も整っておりよかった!
従業員の方々も元気があり活気よかった。
たくさんのプロ選手や芸人、宝塚歌劇団の人らも見ているのでかなりの実績はあるかと思います!
一度、足を運んでみたらいいかも!

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!