コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

明るい整骨院。

長年、腰痛に悩まされて来ました。特に仕事中は座っていることが多く痛みも激しく出ていました。そんなとき西梅田小林整骨院をネットで見つけました。通うにつれて症状がどんどん改善していきました。長年悩まされていたのが嘘のようです。院内も明るく活気があるのでオススメします。

元気な整骨院!

野球で腰を痛め、小林式治療のYouTubeを見て来ました。
20:00過ぎまで開いているので、部活帰りや遠方でも通えます。
ずっと辛かった腰痛が緩和され、徐々にいいときの感覚が戻ってきました。
お店の雰囲気もとても良く、気持ちのいい挨拶がとても好印象です。

膝と腰の改善

スポーツ時の怪我で膝わまりの治療と学生時代に痛めてからずっと持病の腰痛の治療で8月に来院しました。
駅からのアクセスもよく、非常に綺麗な施設と丁寧な治療で満足してます。
今後も継続して通院しようと思います。

綺麗な整骨院

最初は二階にあって分かりにくかったですが中が広く、綺麗な造りでめちゃめちゃ居心地が良かったです。
治療もすごく良かったのですが、本気で私の事を考えてくれた事がすごく嬉しかったです。
整骨院はたくさんありますがこんなに患者思いの整骨院は中々無いと思います!
本気で良くしたいと思う方は是非行ってみて下さい。

腰痛が良くなりました!

会社帰りに立ち寄りました。普段からのデスクワークで慢性的に腰痛があったのですが、痺れが出るようになり入ったのがきっかけです。結果的に言えば痺れもとれて腰が軽くなったことに驚いています!痛みの原因の歪みも矯正で改善されて、今では矯正治療に病みつきです(笑)

楽になりました!

口コミで私の勤務先の本社近くに良い
整骨院があると知り西梅田小林整骨院さんを
訪ねました。院内は広くて綺麗で雰囲気が
良く先生方も優しく丁寧に説明して下さり
安心して治療受けさせてもらっております
辛かった腰痛も楽になり感謝してます!

先生が優しい!

最近、腰痛に、悩まされており友人の紹介で来院しました。診察で腰痛の原因を突き止め、そこから治療に入りました。治療中、世間話など楽しく優しい感じで治療してもらえました。最後に矯正を行なってもらうと腰痛がだいぶ楽になりました!先生の感じも良く、また行きたいと思いました!

明るい整骨院さん

西梅田のビルの二階にある整骨院さんです。
腰痛のため運動がかなり辛く、来院を重ねた今では腰の痛みは無くすごく楽に生活ができています。矯正治療を受けて身体の歪みがほぼ無くなり、動きがスムーズになり大変良くなりました。あとのケアとして自宅で出来るストレッチの方法なども教えて頂き大変助かっています。立地も良く予約も受け付けてくれるので、通いやすいです。
スタッフの方も優しく接しやすいので、雰囲気がとても良いです。

矯正治療ってすごい!

家事をしている時にぎっくり腰になり、初めて整骨院に行きました。1人で立ち上がることが出来なかったのですが、数分の治療を受けただけで立ち上がることが出来ました!通えば通うほど良くなり、今は通うことが楽しみです!

満足です!

1年間通っていた友人に教えてもらい、通院することにしました!
友人の言っていた通り親身になって関わって下さる先生方でとても安心して通えています!
以前から気になっていた足首の痛みも驚くほど気にならなくなってきました!
これからも予防を兼ねて通っていきます!

楽しく通える

身体の辛さがあるので整骨院に前から通って
いるのですが通い始め当初は行くのも憂鬱でした。
でも、徐々に調子が良くなってくると
通うのが楽しく先生方と楽しく話したりするのが
今の1番の楽しみです。
次はいつ行こうかなと思うほどです!

腰痛良くなりました!

先日、腰痛に苦しむ私に友人が西梅田小林整骨院を紹介してくれました。骨盤矯正をしていただけるということで、最初はポキッという音がして怖い気がしましたが、やってみると凄く調子が良くなりました。しばらく通ってみようと思います。

良くなりました!

知人から矯正をして良くなったというのを聞いたので行ってみました。
肩こり腰痛どちらも痛みで悩んでいたのですが、スポーツ活法という矯正をして身体がすっきりし痛みが軽減しました!
これからも通い続けたいと思います!

矯正すごい!

以前スポーツをしていて膝の痛みが気になることがあったので、友人の勧めで行きました。
先生方は元気で明るく、すぐに馴染める雰囲気でした。
骨盤の歪みが原因らしく矯正をしていただいたら、その日は痛みなく練習出来ました。大会に向けてしばらく通いたいと思います。

コルセットいらず

年に何回もギックリ腰をしていて
コルセットなしでは仕事中も怖い。という日々でしたが、
友人の紹介でお伺いし、
矯正治療を受けることにしました。
治療後痛みが驚く程落ち、コルセットなしでも動けるようになりました、
動く時の怖さを取るために
筋トレをして行くことになりました。
コルセットなしでも動けるようになりました!
オススメです!

熱意に溢れた先生方

首の痛みから腕の痺れに悩まされた昨春、会社の近所って事でネット検索から辿り着いた整骨院がここ。
腕の痺れが治っても通い続けてる理由は、先生方から日常の身体のケアの大切さを教えて戴けたから。
LINEで気軽に唐突に予約出来る事も、スケジュールが不規則な僕にとっては継続出来ている有難い理由かも。
アットホームな雰囲気と体育会系の掛け声が混在する院内を是非楽しんで下さいね。

綺麗で活気のあるお気に入りの場所

会社からの帰り道にあったので寄らせてもらいました。パッと入ってまず中が綺麗でおしゃれなのとスタッフさんの元気のいい挨拶が第一印象です!

第一印象に負けず治療も凄い!!
座り仕事で腰に痛みがあったのですが、バリバリという音と共に背骨の歪みを治してもらい、起き上がるとびっくり!!!かなり腰が動きやすい!
治療をしてくれた院長も優しい雰囲気で話しやすく、かなり丁寧に説明をしてくれるので自分の体の状態も分かりました。まだ一回目ですが痛みもほぼなくなったのでこれからも通いたいです!

症状改善!!

私は今まで腰痛で悩んでいました。
こちらで背骨の矯正をして頂き、初めはボキボキの音に驚いてしまいましたが、今では以前のような痛みは全然なく、快適に仕事できています!
何かあっても頼れる場所があるのは良いですね!
痛みに悩んでいる方がいましたら、絶対にオススメです!是非行ってみてください!!

健康になれます。

ある日、自分の頭を持たないと寝返りが打てないくらい首が痛くなり、歩くのもつらい状態で、ヘルニアも持っていたのでこちらに通うことにしました。
背骨の矯正とマッサージをしていますが、長年ガチガチだった首と肩も動くようになり、体が軽くなりました。
カウンセリングもとても丁寧で、通い方や治療方針についてもきっちりお話ができます。
代謝も良くなっているようで汗をかくようになったり内臓が動くようになりました。
通い始めて1ヶ月経っていませんが、凝りが原因で寝れない、歯が浮く、頭痛などの症状はほぼなくなりました。
根本から治療できるので、おすすめです。

体が見違えるように軽くなった!

長年、腰と首のコリや痛みがありました。正直、整骨院とか不安でしたが、友達の紹介だったので思い切って来てみました。一回で身体が軽くなりびっくりしました。膝の痛みは一回で治りました。腰と首もかなりいい感じです。なるべく週一回通いたいと思っています。先生達も皆さん気さくで面白くて、とても楽しく通っています。今では友達にも紹介したりしています。一度来てみてください。来て良かったと思いますよ。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!