コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

通いやすい!治せました

まず、急な予約や時間変更などの対応が柔軟で助かります。痛みがありつらいときに対応いただけて、こちらの都合に合わせながら集中的に通えるところが気に入っています。とくに矯正の施術は3ヶ月で支払うとその間は調子に合わせて何度もしていただけることで、改善の効果を感じました。整体や整骨院は時間、金額、腕いずれもよくないと継続しにくいため、こちらはとても気に入っています

信頼できる!!

昔に体を痛めすぎて、マッサージによく通っていましたが、小林整骨院さんに通ってほとんどいかなくなりました。
理由はよくなったから。

正直腰とか肩って慢性的なので治ることはないと思ったましたが、完治まではいかないにしてもかなり改善されました!
先生方も患者目線で話をしてくれますし、馴染みやすい方ばかりです。
マッサージ歴20年の私が言うので間違いありません。
自信を持って紹介できます。
保険適用内で治療してもらえるのでそれも安心できる理由の1つです。

整骨院は山ほどありますし、自分にあった先生を見つけるのって大変だと思います。
是非1度試してみてください。

最後に、私は回し者ではありませんので(笑)

矯正に初めは驚きました!

日常的に通っているスポーツジムで、ベンチプレス をしていたところ、左肩を痛め、こちらの小林整骨院さんに診てもらう事になりました。先生の説明もとても丁寧で、骨盤矯正については初めての人は衝撃が走り(電気も走るw)ます!もちろん患部の肩も丁寧に診て頂き、いまでは怪我をする前よりも良い状態を常にキープ出来ております!

とても元気な治療院です。

はじめて来院しました。
院内の雰囲気が明るくとても良かったです。
治療前にしっかりとした症状確認と説明がありました。治療技術もとても高く痛みがなくなりスッキリしました。また、続けて治療をしていきたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

元気な院内です❗

皆さん親切で丁寧な対応でした❗
痛みのある箇所を的確に直していただけました。
特に矯正をして頂いたときは今までの詰まっていた感覚などが取れました❗
痛みの強いかたや、姿勢が気になるかたは是非一度試してみてください❗

オススメです❗❗

大阪市内ある接骨院です。 お仕事前やお仕事後にも寄れる接骨院です。 治療は、矯正・針治療・マッサージ・電気・整体等いろんな治療があり当日の症状に合わせて先生が治療をしてくれます❗ 先生方は、とても大きな声であいさつをしてくれます❗❗ とてもオススメです❗❗

楽しく楽になれる(^^)

ドアを開けるとスタッフさんの元気な声。アットホームなあたたかい空間が迎えてくれます!初めてで、ドキドキしていましたが皆さん優しく、丁寧な対応で悩み(痛み)のことも詳しく聞いてアドバイスをいただきながらの施術でした。矯正は、音に驚きましたが施術後はスッキリ!!料金も良心的だと思います。色んなメニューがあるので、先生と相談しながら自分にあった治療を見つけられると思います!前に利用していた整骨院は、拘束時間が長かったですが、こちらはタイムリミットを聞いてくれるので◉です!

マッサージと骨格矯正の相乗効果で早期回復

転倒による手と腰の痛みがひかず、受診を決断。治療はマッサージと骨格矯正を状態に合わせて実施いただき、かなり回復しました。
スタッフの方もみなさん明るくいい雰囲気です。
駅からも近いので会社帰りに立ち寄れ、LINEを使っての予約や変更もできるので、忙しい方も安心して治療できると思いますよ。

鍼の魔術師

主に首、肩の凝りがしんどい時に利用させて頂いています!矯正をして頂いて帰るときには体が軽くなった気がして、背筋がピンと伸びる感じがします。鍼治療もセットで受けるとより効果的です!帰り際にはほぼ体浮いています(°Д°)初診の時にはそれぐらいの衝撃を受けました。いかに日常生活で体に疲れが溜まっているかを通院の度に実感させられます。スタッフの皆さんも仲良くて非常に雰囲気いいです!ぜひ矯正+鍼治療を体験しに足を運んでください!オススメです!

最高ですね!

腰痛が酷く、藁にもすがる思いで来させていただきました。
何をされるか最初は訳が分からなかったですが、治療後の効果は驚きの連続でした!
初日で痛みもほとんど取れ、2日目からはなんと肩の重さまで取れてしまいました!
腰以外も同時に良くなるなんて思ってもいなかったので感動してます!
今は予防の為にトレーニングで身体を根本から変えていってます!
またこれからが楽しみです!

痛みがなくなるなんて!!

長年悩まされていた腰痛から解放されました!
友人に勧められ初めは半信半疑でこの院に来ました
!独自の施術方で痛みがあっという間になくなりました!スタッフさんの元気がよくてこっちまで元気にしてもらいました!!
痛みで悩まらている方がいらっしゃいましたら是非とも一度行ってみてください、体も心も元気になりますよ!

効果も接客もいい!

肩の痛みや姿勢を矯正したくて、整骨院を探していましたが、会社から近く行ってみることにしました。

日に日に、肩こりが解消されているのを感じます。
また、姿勢も良くなってきました!

接客もよく、気軽に通えます。
一月定額もできるので、値段も安く、行ける限り通っています。
詰めて通った方が効果も実感できいいと思います!

前向きになれる整骨院です!

肩こりがひどくて、通うこと二週間ですが
最初は吐き気や夜は何度も起きてしまうほどしんどかったのですが最近はほんとにマシになってきました。
先生方も優しくプライベートや学校の話も聞いてくださりいつも明るく励ましてくださるので体だけではなく気持ちも前向きになれるステキな整骨院です(^^)

とても丁寧な対応でオススメです!

膝の調子が悪く通い始めたのですが、症状を丁寧に説明して下さり 丁寧に治療して頂いたお陰で膝の調子はすっかり良くなりました。今は明るく優しい先生方に体全体のメンテナンスをして頂き健康的な生活が送れています!

女性でも安心です

事故治療で通っていますが、最初は会社の近くなので仕事帰りにも寄れるからと通い始めたのですが、ここにして良かったと思っています。
お店の雰囲気も明るくて、先生方もいつも元気で優しいので、女性の方でも安心して通えると思います。治療もとても丁寧に説明してくれるので整骨院が初めての方にもオススメです。

とてもオススメです

自転車のロングライドの後、腰に違和感を感じていて、ひどくなる前に何かしようと思い、こちらを選びました。
はじめてのところがなので不安でしたが、しっかり話を聞いてくれたのでとても安心しました。
1回目から効果を感じたのははじめてでした。腰だけでなく重かった肩、疲れると痛みのでる股関節までいい感じです。
いろいろ行ったけど変わらなかったと言う形にオススメです!

妊婦でも治療を受ける事ができます

始めは腰痛を治す為に通っていました。
途中で妊娠が分かり、治療内容を変更する形になりました。その時はこのまま治療を受けても大丈夫かどうか不安はありましたが、先生方が妊娠しても治療を受けれる様に内容や体勢を考えて下さり、安心して治療を受ける事ができました。お腹が大きくなるにつれて、肩こり・腰痛がひどくなってきたので、無理なく適した治療を受けれて良かったなと思いました。妊婦さんにもオススメできる整骨院です。

長年の不調が流れていく!

初めてこちらの整骨院に出会って、4年になります。
肩こり、腰痛、頭痛に10代のころからすごく悩んでいて、病院に行っても薬を処方させるだけで長年自分の体を諦めていました。職場の近くに新しい整骨院ができたので最初は、興味本位で一度だけ行って見ようと思い足を運びました。 色々丁寧な説明が先生からあり、腰痛でも何がどうなって痛みが起きているのかという事をお話し頂き、納得できたうえで自分にあった治療をその都度してもらって施術をして頂きました。
矯正は最初怖ったけど、終わった瞬間から血流の流れが良くなるのがわかり、普通に立つだけでも、体が元に戻って来たような感覚がありました。
歩いている時も、姿勢良く体が軽く感じながら歩けました。  色んな負担が取れたんだと思います。
私みたいに、腰痛、肩こり、頭痛で悩んでらっしゃる方がいたら、オススメします!

腰の痛みがすぐに軽くなりました

筋肉トレーニング中に腰を痛めてしまいました。翌日に10時間座りっぱなしの海外渡航を控えていたため絶望していましたが、微かな希望を持ってこちらの整骨院に。
骨盤矯正とマッサージを受けると…なんと痛みが3割まで減少!!その場で痛みが起きている理由を説明していただき、渡航先でできるセルフケア方法まで教えていただきました。

院内も明るく清潔感があり、スタッフさんの一人一人がハツラツとしていて非常に信頼のできる整骨院です。金額も良心的!
今後は定期的に身体のケアをお世話になろうと思います。

呼吸しやすくなりました!

軽いギックリ腰をきっかけに通院しています。腰の治療だけでなく、姿勢の指摘をいただき、矯正してもらっています。グッと押されて自分の体からポキっと音がするのは、毎度ビビりますが、お陰様で、なんだか背筋がスッとした気がします。また1ヶ月が経ち、呼吸がしやすくなり、深呼吸が、まさに深く息が体に入ってくることが実感できるようになりました。急激な変化があるわけではないですが、先生の言う通りに通い続けてよかったと思います。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!