コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

評判通りです。

足の痺れで、有名な整形外科や整骨院に通いましたが改善の気配がなく、諦めていました。ユーチューブの小林整骨院の治療を見て半信半疑で受診しましたか、驚く効果にとても満足しています。毎日あった痺れが、かなり和らぎ、痺れが無い日もあるようになりました。

根本的に楽になる

首や腰の矯正で術後すぐに効果が実感できます。県外からですが定期的に通って良い状態にしたいです。趣味のゴルフもスムーズにスイングが出来るようになりうれしいです。他の整体院より根本的に治療して良くなってると思います。

アットホームなお店

大阪堂島にあり、勤務先から近いこともあり利用させていただいてます。
アットホームな雰囲気で、いつも元気にあいさつしていただけます。治療中も、親しみやすい先生方が楽しく話しかけてくれるので、ついつい通いたくなってしまいます笑
肝心の治療ですが、普通に良いです。
昔からスポーツしてて整骨院はなれっこですが、治療の説明から、マッサージ、鍼、矯正までとても満足してます。
当院で、人生初の整体(背骨のバキバキのやつ)も体験しましたが、ビックリするほど腰の具合も良くなり、大変満足してます。
身体のメンテナンス含めて、今後とも是非、お世話になりたい整骨院です!!

凄い

内装や先生がすごく明るく、びっくりしました!また、幅広い世代やスポーツ選手の患者を診ていてびっくりしました!

矯正治療をうけると、びっくりもしましたがその効果に驚きました!
もう、驚きとしか言葉が出ません!!
悩んでいる方は行ってみてください!!

症状が良くなってます

首と背中のコリと痛みに悩んでおり、5年ほど前にこちらで腰の矯正をしていただいた時に劇的に回復したのを思い出し、再び治療の為に通っています。
首の矯正と鍼とマッサージをしていただいてますが、やはり私の身体に合っているのか効きます。症状が初期の頃(3ヶ月前)よりかなり良くなってます。
寝起きの痛みが酷かった為、枕が合っていないかも?ということで、こちらでは自分に合った枕を作っていただけるとのことでお願いしてみました。今では朝起きた時の首と背中の痛みはほぼないです。お値段はしますが、買ってよかったなと思ってます。高さ調整やメンテナンス等のアフターフォローもしっかりとしていただけるようです。
鍼もツボにしっかりとうってくださるので、鍼をした翌日はものすごく身体が軽くなります。凝り固まったものが柔らかくなってる感じですね。
矯正は結構ボキボキッっと音がなるので苦手な人は驚くかもしれません。私はその音がスッキリするような感じで好きですが(笑)
私の症状はかなり頑固だと思うので完全に良くなるにはまだ時間がかかりそうですが、時間のある時にはしっかりと通って少しでも痛みが楽になればと思っています。

長引いていた腰の痛みが嘘のようにスッキリしました

いろいろなカイロプラクティックや整体に通っても、なかなかスッキリすることのなかった腰の痛み。少しでもよくなったらいいなという気持ちで県外から来ました。背骨矯正+針をしていただくと、うそのように痛みがなくなり、劇的によくなりました。肩も後ろに開き、背中、肩周りの動きも大きくなり、驚いています。本当に行ってよかったと思ってます。

すごい!

歩くと痛い、しゃがもうとすると痛い。
年齢?でも、おかしすぎる。
初めて診察してもらって「大丈夫。ちょっとしたバランスです」と安心の一言。
ホントに帰りには、自分の体の変化にびっくりしました!
清潔感もあり、爽やかな声かけに気持ちも元気をもらえます!オススメです!

患者さんをとても大事にしてくれます!

スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、好感が持てます♪

また治療方針も、まずこちらの意向を聞き、その内容にあった治療方針を提示してくれますので、安心しておまかせできます。

そして何よりは院長先生に、初回にやって頂いた整体で、とてもスッキリしました!
現在も治療中ですので、改めてよろしくお願いします☆(^.^)

良かったです!

背中の痛みが取れなくて通い始めました。
通ってみると店内がとても綺麗で先生も話が面白く、何より予約したら待ち時間がほとんどなくて快く治療を受けれる点が素晴らしいと感じました。
治療自体ももちろん素晴らしいのでおススメです。

マラソン後のケアに

初めて伺いました。大阪マラソン後の動けなかった足を治していただきました。
元々は同じ会社の社員の紹介でしたが、
直ぐに良くなると伺い、訪問しました。
スタッフの方々にも親切丁寧に施術していただき、4日間通院しましたが、初日にはほとんど痛みは消えていました。
気さくで明るい店の雰囲気と、確実な施術に感動しました。
また疲れが溜まった時には伺いたいと思います。

寝違えた首がすぐに良くなりました!

頻繁に寝違えが起こっており始めて接骨院を受診しました。ポキポキなる治療は初めてでしたが思ったよりも痛みはなく(音はすごくなってびっくりしましたが笑)首の痛みも楽になりました。1日目で効果があったので何度か通院しております。いまは毎週メンテナンスしてもらってるので首の激痛もなくなりました!

リフレッシュ!

飛び飛びではありますが、通わせてもらっています。
まず入ると元気な挨拶!
最初は正直、戸惑います、スタッフさんが元気過ぎて(笑)
でも、ボソボソと何言ってるかわからないより良くないですか?
郷に入っては郷に…

さて、治療です。
腰痛になるたびにコチラで矯正治療をしてもらっています。
歩くのもツラいような時でも、矯正してもらうとグッとラクになります。
フツーに歩けるようになります。
不思議です。
最初は怖いかもしれないですが、2回目からは腹をくくれます。
ラクになります、ホンマに。
矯正後は痛み予防に効果的なマッサージや姿勢などのアドバイスをしてくれます。
参考にして、腰痛予防につとめたいと思います。
親身に相談に乗ってくれます。
K先生、ありがとう!

腕のしびれもあったので相談したところ、鍼治療が効果的ということで、人生初の鍼治療を試みました。
効果テキメン!
ガチガチだった腕が、ブヨンブヨンになりました!
しびれも緩和され、治療を続けて完治を目指したいと思います。
I先生、ありがとう!

いろいろ書きましたが、とにかくオススメです。
いっぺん行ってみてください!

明るい整骨院☆

仕事、育児、家事と日々忙しく自分のメンテナンスがなかなかできずにいたのですが、慢性的な腰痛と肩凝りに同僚の薦めで通い始めて3週間。初回の矯正には少々ビックリはしましたが、みるみる症状は改善してきていて今かなり快適に過ごせてます。
とっても元気な明るい整骨院でオススメです。

ぎっくり腰でお世話になりました。

二年程前から、ぎっくり腰かクセになり通ってた整骨院を変えてみました。
三日間、矯正で通った後に今は調整もしていただいています。
初日に矯正をして頂いた直後から、出来なかった姿勢が出来る様になり体が急に軽くなりました。劇的に良くなりとても驚きました。
今まで、背中につっかえ棒をされていた感が、スッと姿勢が伸び呼吸もたくさん息が入ってくる感じでとても爽やかです。
ぎっくり腰を完治できるまでお世話になります。よろしくお願い致します。

元気になれる接骨院です。

慢性的に首、腰が痛くなる状態でしたが丁寧にマッサージをしてもらっているうちに3週間位であまり気にならなくなってきてきてます。元気のあるスタッフさん達で時間も融通がきき通いやすいです。体の気になる方は一度寄ってみて相談してみたらどうですか?

明るい雰囲気!活気が素晴らしい!

生まれて初めての整骨院でした。何も知らない私に、細かく丁寧に色々教えてくれました。皆さん優しく接して頂けます。明るい空間で、活気があり、いつもプラスのエネルギーを感じます。親身なカウンセリングも嬉しいですね。

通おうと思えました!

仕事場から近く、前から気になっていました。
ヘルペスが原因で右腕に痺れが出てしまい、皮膚科と一緒に通うことにしました。
痺れは取れたのですが、今では体の歪みや肩こりなど色々親身に相談に乗って頂いています。
毎回来るたびに体が楽になっていっています!

明るく入りやすいところですし、おすすめです!

長年悩みのX脚

私は、物心ついた頃からX脚で、その度合いも相当なものでした。 足も外反母趾で、身体全体が歪んでいました。
折角なら若いうちに!と思いX脚を治すことを決め、整骨院に行くようになったのですが、初診からその変化は歴然で、それ以降もグングン右肩上がりで治っていきました。
先生方だけでなく整骨院もとても明るい雰囲気で、治療もただ治すだけでなく、人間の身体の視点から様々に教えてくださるので、理解がとてもしやすいです。
現在も通っていますが、とてもオススメです!

ぎっくり腰で困っていたところに知人からの紹介で通院しました。説明が分かりやすく矯正をした後は歩くのが困難だったのに多少痛みはあるがスムーズに歩けるようになりました。その後のケアも良かったです。ありがとうございました。

楽トレ

首痛と腰痛で悩んでました。鍼と矯正でかなり楽になりました。それと同時に楽トレも勧められて現在やってますが、まだ1ヶ月も経ってないのに思った以上の効果にびっくりしてます!!!
試してみる価値ありですよ!!

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!