コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

おすすめ

首、肩、腰の痛みが強くて来店しました。
駅から近く、雰囲気もとても良いです。
いつも丁寧に治療して下さいます。
身体の痛みも徐々になくなってきました。
また遅くまでやっているので、仕事の後でも
通う事ができます。

有難い!

姿勢の悪さから肩や腰の痛みに苦しんできましたが、こちらの治療を受けて痛みがとてもよくなりました。痛みが猫背から来ていることも指摘していただき、それを改善するための矯正もしていただきました。先生みなさんが明るく治療してくださり、とても助かりました

膝が!!

結論から言うと、膝の痛みがなくなりました!
膝が痛くて数年悩んでいました。そして、痛みの原因は骨盤にあると説明を受け何のこっちゃわからないまま矯正治療を受けました。
確かに軽くはなった。が、最初でしたが通って4回目の治療後から全然痛みを感じなく動けるようになりました!

腰が楽になりました。

出先で重いものを持ち、腰を痛めてしまいまして、藁をもすがる思いで来ました。最初は矯正?何されるんだろ?と思いました。最初に治療を受けた時、ビックリして声が出ませんでしたがでしたが、痛みは最初来た時は、何かに掴まらないと歩けないのでしたが、帰る際には、それをしなくてもいいくらい楽になりました。今は痛みなく生活出来ているので、何かあった時はよろしくお願いします。

身体が軽くなります!

ホルモン治療による自律神経の乱れから、眠れなくなる事が多くて首肩もゴリゴリでした。ここで背術してもらうようになって、眠れないことも減り、いつも帰りは身体も軽くて楽です。半年パスポートもとてもお得で、これから通い続けてもっと改善するといいなーと思っています。

立地がいい

とにかく立地がいいですね! お仕事帰りも行きやすいです。
治療に関しては、骨格矯正、鍼治療、筋肉治療と状態に合わせてやって頂けます。
スタッフも活気があって、楽しい雰囲気で施術を受けれます。
初めの治療でかなりよくなり今でも診てもらっています。

大阪駅からすぐ!

こんな都会の中に整骨院があるなんで本当にびっくりです!家は少し離れているんですが、梅田の駅に用事があることが多いので、本当に助かります。歩き過ぎて足の関節を痛めた時に来て以来、何かあった時に助けて頂いています。大阪に何店舗かグループがあるそうですが、ここの雰囲気が好きで今もお世話になっています!本当に感じの良い方達ばかりで安心です!

2年の内ギックリ腰を5回して、同じ整骨院に通っていたのですが、何回もなるので思い切って違う整骨院に行こうと思ってこちらの整骨院に寄らせてもらいました。こちらの先生はギックリ腰のなる理由を教えてもらい、どうすればならないのかを説明していただき、その後に腰の矯正治療をして頂きました。治療を受けた後、腰をかばいながら歩いてきたのですが…1回でほとんど痛みが消えてビックリです!また再発しないようにこの院に週2回通っております!

膝の痛みが取れました

長年、膝の痛みが取れなかったのですが、たまたま行かせてもらったこちらの院で診てもらうと今までのことが嘘かのように痛みが取れました。
その原因は骨格の歪みが原因だということも教えてくださり、1回では完全には治らないので定期的に通わせてもらいたいと思っています。
説明も丁寧でとても良かったです。

治った!!

突然のぎっくり腰で、病院に行くものだと思ってたのですが、友人のすすめで初めて整骨院へ行きました!整骨院のイメージが、熟年の院長先生で痛い感じを勝手に想像していたんですが、全く違って、若い好青年の院長先生で、スタッフの方も笑顔満載でアットホームな雰囲気の中、見てもらいました!背骨や骨盤の歪みを正すと言う事で施術してもらったのですが、驚きました!!!バキバキと骨の音がして、でも痛くなくて、その後は曲がらなかった腰がびっくりするほど曲り、楽になりました!!ほんとに良かったです。五十肩の姉も連れて行こうと思います!

腰痛解消

長年腰の痛みに悩まされていました!
なんとか痛みをとりたいと思いこの整骨院に来たのですが治療をすると今までのが嘘だったかのように痛みがとれました!
スタッフもみんな明るく雰囲気もとても良かったです!
この整骨院オススメです!

明るいお店

朝、洗顔してたらぎっくり腰になりました!
午後に大事な会議があって休めません。
会社の近くで調べたら、即効性がある矯正が受けられるとクチコミがあったこちらにかかりました。

他の人がやられているのを見て、アレをやるのかと不安になりました。
ボキボキって音が、こっちまで聞こえてくる。

怖さMAXでしたが、受けるとそうでも無かったです。
100%痛みが取れた訳では無いけど、無事に会議を乗り越えました。

是非行ってみてください!

試合で足を挫いてしまいました。先輩の勧めで来ました。
大事な大会がこの先もあり、それまでに治るか心配でしたが、親切丁寧な治療をしてくれて無事に大会に間に合いました。
しかも勝ちました!
足だけでなく折れた心のケアまでしてくれたお陰だと思います。
本当にありがとうございました。これからも通いたいと思えるいいところだと思います。

よくなりました!

腰が悪くて行かせて頂いたのですが、すごく良くなりました!
先生達も優しく丁寧に説明してくださるのですごくわかりやすかったですし、安心して治療を受けることができました!
友達にも是非、紹介したいと思います!

明るくて綺麗な整骨院

立ち仕事で脚と腰の痛みがあり、口コミを見て伺いました。
院内は明るくて先生方の元気なお声が印象的でとても雰囲気の良い整骨院だと感じました。
施術内容も丁寧に説明してくださり、リラックスできるよう笑顔で声を掛けてくださったのでとても安心できました。
立地も便利で仕事帰りにも通いやすいのでこれからもお世話になりたいと思います。

オフィス街の癒し系整骨院!

仕事中にいきなり腰が痛くなり会社の同僚から、すごくいい整骨院があると言われ通院しました!
腰の方は数回で良くなり、また働かれているスタッフさんの対応が素晴らしく、こんなに行きやすい整骨院があるのかと思うくらい通ってます!
皆さんもぜひ痛みがでたら行ってみて下さい!

おすすめです

仕事帰り利用しています。痛みがすごく楽になりました。先生方も優しくて気さくで、元気と活気があふれていて、とても好印象です。疲れた時のリラックス、筋肉のコリほぐし、背骨矯正するときに利用することをお勧めします。

綺麗な整骨院

腰の痛みで利用しました。
痛みの原因をわかりやすく教えて頂き治療してもらいました。
矯正治療をして頂き一度の治療ですごく腰が楽になりました。
また整骨院がとても清潔感があり先生方も気さくな方が多いので好印象でした

綺麗な整骨院です!

仕事中にいつも腰が痛くなるので通ってる友人に勧められて来ました!!骨盤が捻れていたらしいのでそこを治してもらいました。治療後は全身スッキリした感じがあり、治療前よりかなり腰が曲がる様になったので驚きです!!院内が凄く綺麗で居心地、雰囲気とても良かったですよ(^^)

楽々トレーニング!

腰痛で院を利用し始めて、骨格矯正やマッサージ治療でだんだんと腰痛が楽になってきました!
ただ、また腰を痛めそうで不安があったので相談したところ、楽トレという寝ながらできるトレーニングを勧めてくれました。
自分では鍛えることができない奥の筋肉を鍛えることができ、腰回りが安定しました!
なにより姿勢が良くなったと言われ、安心して生活できています!

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!