コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

価格帯
¥500 〜 ¥8,250

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

オススメです!

以前から右足が重く痛みもあり歩くのが辛い状態でした。どこの整骨院に行っても治らなかったので諦め放置していたのですが、口コミが良かったこの院に半信半疑で行ってみたところ、診て頂いたその日の夜には足の重みも消え痛みもなくなったのでとても驚きました。その後も足の調子は悪くなることはなく歩くことも辛くなくなりました。

親切なので、初めてでも通いやい

腰痛がひどく、会社の同僚に教えてもらった整骨院に行ってみました。何度か違う整骨院にも通った事がありましたが、ちゃんと症状の説明があり わかりやすく教えて頂け不安なく治療してもらう事ができました。 通院して3回目にはほぼ痛みもなくなり、今では週1回通うだけで 体の調子よくなり通院する前より今は調子がいいです。
院の先生もとても気さくなので、家族にも紹介したいと思います。

矯正すごい!!

院内も清潔で
いろいろと配慮がすごく感じれます。

アチコチたくさんの病院に行ってみましたが、小林整骨院さんが明らかに良かったです!!
とても丁寧に診察もしてくれて
安心して治療してもらえます。

これからも通わしてもらいます!!

すごく楽になりました!

痛いイメージしか無かった背骨骨盤矯正ですが、まったく痛くなくてびっくりです。術前の説明も丁寧にして頂いたので自分の骨の歪み具合も分かりました。スタッフのみなさんも明るく雰囲気の良い院内で、今後も通おうと思います。

おすすめです!

友達から勧められて通い始めました。接骨院の雰囲気はアットホームで、とても通いやすい!8時まであいているので、会社終わりにも通えて便利です。腰痛は初めてで困っていたのですが、今ではすっかり痛みもとれました。通いたくなるような雰囲気の接骨院。おすすめです!

悩み解決!

最初は肩こりが悩みで整骨院にお邪魔しました。
初めての整骨院で緊張しましたが、先生方の丁寧な対応と説明で安心して治療を受けることができました!
すると長年の悩みだった肩こりがすごく楽になりました。

今は小顔マッサージも受けていてどんどん小顔になっていくので嬉しいです!
オススメです!!

猫背が治った!

日々のデスクワークが原因で猫背がひどく、何とかならないかと思い来院しました。
院長先生に診てもらい、普段の姿勢から背骨に歪みがあるとの事で背骨矯正の治療をして頂きましたが、その効果にびっくり!
1回の治療で姿勢が変わったのが実感できました。
正しい姿勢を定着させる為に現在も継続して通わせてもらっています。
姿勢が良くなり、仕事の効率も上がり助かっています。
ありがとうございましたm(_ _)m

まさか!!

日曜日に草野球をしまして肩を痛めて初めて行きました。キチンとした説明と明瞭会計で安心して治療を受けることができました!しかも一回で凄く良くなり、家に帰ってからのストレッチや運動なども教えて頂いてとても良かったです!今まで色んな整骨院に行ったのですがどこもそこそこマッサージして電気して感じだったのですが西梅田小林整骨院はピカイチでした!

寝てるだけでできるトレーニング

半年前から腰痛で通わせていただいております。
数回の矯正治療で腰の痛みはなくなり、先生からは体の内側にある筋肉を鍛えることで姿勢もよくなり予防にも繋がるというお話を聞き、同じお店で受けられる楽トレを始めました!
特殊な機械を使い寝ているだけで体幹が鍛えられるメニューです。
トレーニングと聞いて少し自信がなくなったのですが強さを少しずつ調整することができて本を読みながらでもできるということで愛用させていただいています。
今のところそれからぎっくり腰にはなっていません。
本当に感謝です!
これからもよろしくお願いします!

オススメです!

大阪駅から近く、夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに通うことができとても便利です。待ち時間が短いので仕事の休憩時間にもさっと行けます。
短い施術時間で痛みがすっかり治るのでとても重宝しています。
スタッフの方もみなさん明るく親切でお薦めです。

院長先生の骨盤矯正

これはまさに神の手です。
是非一度治療にいっていただきたいです。
イケメンの先生方がみんな優しいくて、治療も丁寧なので、大満足しています。
仕事帰りにも立ち寄れる便利なところも気に入っています。
オススメの整骨院です。

良くなりました。

長い間悩んでいた腰痛がここの整骨院のお陰で良くなりました。痛みが出だしたのは高校生の時で、今まで毎日痛みと戦っていたのが嘘みたいに治り、できなかったことができるようになって、すごく嬉しいです。これからも、定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいと思います。何より先生たちがみんな優しく、どんな状態なのかも詳しく教えてくれて安心感がすごい!!

元気いっぱい

仕事場の近くで行きやすく。予約すればすぐ見てもらえます。初診でもそんなに待ちませんでした。

体をポキポキならしてくれるのがとても気持ち良く。体がすぐに楽になります。

仕事場の後輩にも紹介しましたがその子も普段より仕事をしてくれるようになりました笑

肩こり解消

肩こりがひどく、通ってます。
電気治療、マッサージ等で肩こり解消してくれます。
その日に予約でき、仕事帰りに気軽に立ち寄れるため、非常に便利です。立地も良いですね。
スタッフの皆様も明るく話しやすいのでオススメです。

すっきりしましたよ

腰痛や肩こりに悩んだ時には丁寧に治療してくださるのですぐに楽になるので嬉しいです❗
先生方は明るくて話しやすいので楽しく治療を受けることができます🎵
医院の雰囲気もとても明るくて良いですよ☺
楽トレでインナーマッスルを鍛えてウエストが細くなりました。

スッキリしました。

まず入った瞬間の皆さんの元気の良さに驚きました。
挨拶からかなり期待感が持てました。
実際にバキバキっと矯正していただき、動きづらかった身体がスッとしました!
EMSの体験などもさせていただき筋肉も鍛えることができ、今後の自分の身体に期待が持てました。
是非一度行っていただきたいです!

長年の肩こりが治った!

長年の肩こりに悩まされ整骨院と検索をかけて恐る恐る入ってみると、ドアを開けるととても元気な声で出迎えられたことがびっくりしました。そこのスタッフたちもとても親切に接していただき整骨院に行ってよかったなと思いました。
院長も治療内容について丁寧に説明してくださり、料金説明もわかりやすくて安心して治療を受けることができました。
中でもNさんがとても面白い人で腹がよじれるくらい笑わせてもらってとても満足した時間を過ごせた様な気がします。オススメのスポットです

よくなった!

腰が痛くて、友達の勧めでこちらに来ました。
初めはドキドキだったんですが、入り口に入れば、挨拶の声が大きく、活気が凄かったです笑

矯正もびっくりしたけど、凄く楽になって
今は痛みもありません!

最後のマッサージも凄く気持ち良くて
通い続けてます^_^

気持ちよかった。

初めて整骨院に行きましたが、すごく腰痛が楽になりました。
通勤帰りに行けるので定期的に通いたいと思います。現在お体のことで悩まれているかた是非行ってみてください。必ず良くなると思います。
これからも宜しくおねがいします。

rhocz009
rhocz009 さん

腰痛が取れました!

梅田のオフィス街にあり、よく院の前を通ることがあったため行って見ました。
中に入るとスタッフさんたちがとても明るく元気に挨拶をしていて、とても活気のある院です。
ここは矯正治療をメインにしていて、受けて見たところ、長年悩まされていた腰痛や首の痛みが取れました。
すごくオススメなので1度西梅田小林整骨院に行ってみてください!

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!