コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

イントロドン♪

初めて行った時にみんな元気で圧倒される反面、同じサービス業って事で見習わないとと思いました。
矯正と鍼とマッサージのおかげで少しの睡眠でも翌朝スッキリして体が楽になりました。
ひと月で16回も通ってしまったんですが、技術ももちろんですが、楽しい先生達がいててハマる事間違いなし!

90年代イントロドンは院長激強で、全然勝てないので、いつか勝ちたいと思ってますw

オススメですよ。

大阪堂島にあり職場から近いため通うのも楽だし夜8時までやっているので助かってます。
首、肩、腰と痛い所だらけでしたか、矯正してもらったその日からかなり楽になりビックリしました。完治するまでしっかり通いたいと思っています。

ギックリ腰が良くなりました。

1ヶ月ほど前からたて続けにギックリ腰になってしまい。辛い日々を過ごしていましたか、西梅田小林整骨院を知り合いから紹介してもらい、ワラをも掴む気持ちで予約しました。医院長先生はじめ、ものすごく丁寧な治療方法の説明をして頂きました。初めての治療の帰りには、歩ける状態になりました。
通院を続け今は、ほぼ痛みが無くなり、感謝感激です。先生たちも明るく話しやすいです。ギックリ腰になった方、おススメです。

痛み解消が早い!

何となく痛みのあった腰が、突然、歩行困難なほどの痛み・・。以前も同じ様な症状があり短期間で直していただいた小林整骨院さんへ。今回も前回同様しっかり治療していただき、苦痛な期間は短期間で助かりました。いつもありがとうございます。

スタッフ皆さん親しみやすくて、とてもラクになります!

職場の人に小林整骨院に行ってから体がラクになったと聞いて、「凄く良いから行ってみて!」と言われるがままに行ってみると、本当に良かったです(^-^)整骨院自体はそんなに行ったことがなかったのと、昔行った時に良い印象がなくて抵抗があったのですが、小林整骨院はとても丁寧にしてくださり、的確に治療をしてくださるので本当に体がラクになりました!!私は矯正・針・マッサージしてるんですが、どれも効きます(´∇`)とてもオススメです♪

みんな元気良すぎ!

タイトルの通りです。(笑)
扉開けてスタッフの顔を見る前に
元気にお出迎えしてくれるから自分も元気になれそう。
ちょっと最近からだの調子が良くないなーくらいに思って病院調べて行ってみたけど注射してその日は楽にはなるけど毎日は来れないし
かといって日を増すごとに注射の効果は無くなってるからまた行くを繰り返してたけど
この整骨院で見てもらったら日を増すごとに改善されてるのがわかる!
なによりちゃんと不調の理由を説明して今後の計画をたてて「治していきましょう」と声をかけてもらえたから時間がなくても行こうって思えた。
予約もLINE@で対応してくれるから今から行けるかがすぐにわかる!
これからも調子が悪いと感じたらとりあえず相談だけでもしてみようと思います。
あと元気が無くなってきたときももらいに行こうと思います!(笑)

明るい

第1印象は、到着し、入った時の挨拶がとても爽やかで、元気が良く、僕までも元気になる挨拶で迎えてくださいました。そのほかにも、先生同士の仲も良く、一人一人の個性も強く話すのがとても楽しかったです。楽になりました。

首肩腰がすごくラクになりました

出張が重なり、且つパソコン作業も多く、慢性的にコリが酷かったのでお伺いしました。
数回の治療で、驚く程体がラクになりました!先生が丁寧に体の調子や治療の方針を説明して頂けるので、安心して任せることが出来ます。引き続き、お世話になりたいと思います。

超オススメ!

これまで腰痛が出るたびに、完治までには2週間以上かかっていました。こちらでの治療も最初はそれくらいかかるだろうと思っていましたが、なんと3日で痛みが殆どなくなり、驚きを隠せません。同じような症状の方、いらっしゃいましたら是非ここでの治療をオススメします。

はじめての整骨院通いで不安ありましたが3日通い続け良くなりました

人生初の腰痛で、初めて整骨院に通いました。何処に行けば全くわかりませんでしたが、たまたま検索でヒットした西梅田小林整骨院に来て正解でした。

私の場合は、朝起き上がるのもデスクワークも辛い状況でしたが、3日通い続け、ほぼ痛みはなくなりました。

お店の雰囲気も明るく、院内も清潔です。
腰痛の方には、オススメできると思います。

明るい雰囲気

みなさん元気で明るい雰囲気の中で、丁寧な説明と治療をしてくださいます。
場所も通勤の途中で、20時まで開いているし、予約の時間変更もラインで簡単にできて便利です。
今、矯正と針とマッサージをしてもらってます。
先生方のお話も楽しくて癒されます。
しっかり通って腰痛を早く治したいです。

身体すっきり!

首、腰の痛みがあり、ネットで色々調べてたところ、ここの整骨院にたどり着きました。初めはどきどき、でも来てよかった。先生方皆さん、親切丁寧に診てくださり、本当に信頼できます。施術、雰囲気ともにすごくいいです。日に日に痛みもなくなっていて、身体も軽くなっているような気がします。とても感謝しています。今後も通っていきたいです。

スクワットがやり易くなりました!

仕事上座りっぱなしが多く、腰痛、肩凝りがひどくなり、紹介で来させていただきました。矯正等今までしたことなかったので初めは不安でしたが、全く痛くなく、一回の施術で大分良くなりました。また、私はスクワットを筋トレとしてするのですが、小林整骨院に通ううちにスクワットがやりやすくなり、感謝してます。またひどくなったときは来たいですね。

いつもお世話になってます。

スタッフの皆さんがいつも元気で感じよく、訪れる度に清々しい気持ちになります。

施術に関しても気配りが行き届いていて人気があるのも頷けます。夕方は特に混み合う様子。
立ち仕事の方にオススメ頂きました。信頼できる整骨院だと思います。

とても満足です!

元々腰痛持ちで、疲労が出ては接骨院に通ってその場しのぎで、緩和させていましたが、ここ最近は疲れが取れず、耐えれないぐらい痛みが続いていました。
口コミを見て藁にもすがる思いで行ってまると、背筋の矯正を勧められました。
1〜2回通ってみると、すぐに効果が出てきて、立っているのも辛かったのにその痛みが無くなりました!
今後も継続的に通わせてもらって健康的な姿勢を取り戻して、腰痛とサヨナラします!

首の痛み改善

ここ一ヶ月前ぐらいから首に痛みがでて、日常生活に支障をきたしてました。
一向に改善する気配がないので、思い切って職場近くの整骨院に行きました!!
矯正とマッサージの繰り返しで、首の痛みも改善してきています!!また、日常生活での注意点や簡単な筋トレも教えてくれて助かってます!!
オススメの整骨院です!!

背中の痛みが

最近首から肩甲骨に掛けて慢性的な痛みが続いていたので梅田近辺で整骨院を探してここに来ました。
整骨院自体は初めてだったのですが骨の矯正から筋肉の揉みほぐしを受けて自分でびっくりするくらい改善されました。
またスタッフも丁寧に説明してくれて安心ができます。

50肩 吐きそうな首こり 眼精疲労の治療

仕事のストレスでなった自律神経失調症が治る整骨院を探して
何軒か回った結果此方に辿り着きました

元気で親切なスタッフさんがおられるので
いろいろな方法で見てくれはるのためか
つからかった症状も4回目ぐらいから
かなり改善しました
また症状から針もして頂いていて
吐き気も収まり
料金もリーズナブルで
大変満足です
挨拶も元気で 入って来た時も
帰りも 全員で元気に送り迎えの挨拶を
してくれるのも好感度満点です

痛みが軽減されてます

今治療でお世話になってます。1年以上腰痛で整形外科に通院していましたが、改善が見られませんでした。この状態が今後も続くのかと思うと不安になり、インターネットで他の方法を検索した際、こちらの院を見つけました。初めての整骨院で不安になりながら伺いましたが、それがなくなりました。どんな体勢でも辛かった腰痛が、あれ?痛くない!と思えました。先生が親身に話を聞いて下さり、症状に合わせた治療をして下さってます。少しずつ改善されているのが分かり、頑張って通院しようと思えました。

熱い!

股関節が痛くて、このままにしておくと 歩けなくなるような気がして、不安な日々を送っていた所、久々に会った、長男に話した所、「熱い整骨院がある!」と紹介して貰いました。
早速、自宅から一番近い西梅田店に行きました。8日間くらいで痛みが取れると聞いてたのですが、4日で取れました。とても嬉しかったです!
これからの生活が楽しくなります。
電車にのったりで1時間程かかりますが、値打ちがあると思いました。
これからも自分の健康な身体
維持していくために、定期的に通いたいと思います。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!