コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

肩凝りの酷い方に…

仕事の性質上、肩凝りが酷かったのですが、こちらにお伺いしてから、かなり良くなり、日々のデスクワークも楽になりました。
会社の近くにあり、昼休みでも行けたりするので、重宝してます。
スタッフの方も気さくで親切な方ばかりです。

元気な雰囲気のお店

腰が抜けそうなくらい痛くて、こちらに来ました。
骨盤矯正やマッサージを受けるうちに、腰の痛みが取れて、普段の生活も活動しやすくなりました。
また、座る姿勢や立つ姿勢など日頃気をつける点も教えていただき、前よりも腰が痛くなる回数も減って、とても助かっています。

お店の雰囲気も良く、特に気持ちのいい挨拶が好印象です。

デスクワークの肩コリで悩んでま...

デスクワークの肩コリで悩んでました。首などの矯正は最初はどきどきしたけど、その後、すっきりして体が楽になるので、継続してお世話になってます。施術のたびに体が軽くなるので、健康体に近づいてるのが実感できます!

良くなりました。

明るい先生達に囲まれて、楽しく治療してもらえるので継続して通院することができます。永年ムチ打ちの後遺症で悩んでましたが、矯正治療ですっかり状態が良くなりました。どなたにも安心してお勧めできる治療院です。

変形性膝関節症の初期でしたが、...

変形性膝関節症の初期でしたが、膝に水が溜まり、足全体が浮腫んだ状態で、歩くのも辛かったのですが、丁寧で、時に厳しいマッサージと矯正のお陰で、何とか目標にしていた四国八十八箇所へお遍路で、歩いてまわる事が出来ました。本当に感謝しています。いざと言う時の「頼みの綱」です。

オススメです

大阪堂島にある整骨院です。JRからも近く、晩は8時くらいまで開いてるので、仕事帰りに利用しています。どこで診てもらっても改善しなかった首の痛みも、気にならないくらいになりました。まさに、私にとってはゴッドハンド。先生方も優しくて気さくで、元気と活気が溢れてます。
小顔矯正も最近はお願いしてます。血行がよくなるのか、矯正してもらった次の日ふお肌の調子も良いので喜んでます。忙しい毎日の癒しになってます。
オススメの整骨院です。

生き返る身体!

感激すぎる!先生の施術。
身体が楽になるだけでなく、痛みがすっと消える!
まさにまさに奇跡の治療だぁー。
スタッフの皆様は明るく元気一杯!
こんなに楽になれたのはない!
重症の首や肩の痛みがスーッとなくなる。
本当に凄い

左肩か痛くなり、腕が上がらない...

左肩か痛くなり、腕が上がらない状態でしたが、西梅田小林整骨院に通い、矯正治療とマッサージで状態がとても改善されました。まだ完全な状態でないので、引き続き通います、マッサージはその日の状態に応じた対処がとても良いと感心しました。これからもよろしくお願いいたします。

最高に良い気分

お店の雰囲気も良く、楽しい先生方ばかりなので、気軽に入れますよ^ ^
僕自身は膝が悪かったのですが、通院して3回目ぐらいで、痛みがなくなってきて、今は全然痛くないです(╹◡╹)
楽トレも少しずつ効果が表れてきてますよ。
チェーン店なので、お住いの近くを探されるのをオススメします。

腰痛ならここに行け!

会社が近いので、良いと噂の整骨院に行ってきました。仕事柄デスクワークが多いのと運転も多く常に腰は痛くて痛みが取れたことがなかったのですが、ここの院長先生に背骨矯正をしてもらった所、明らかに身体が楽になり数回で痛みがとれたんです。ほんまにこんな事ならもっと早くにここに来れば良かったです。料金も思っていたよりは安いのか?3000円くらいでした。わたしみたいな腰痛の人はここに行くといいですよ!

明るくハキハキしている先生方ば...

明るくハキハキしている先生方ばかりで楽しく通院させてもらっています。股関節の痛みも数回矯正治療で楽になりました。歩くスピードも早くなり爽快です!
今月から耳ツボダイエットにもチャレンジしています。健康で元気に日常生活をおくれるよう頑張ります!

骨矯正他

長年のデスクワークでこり続けた肩こりが
骨の歪みを治す骨矯正、身体を伸ばすマット治療、マッサージで
徐々に楽になっています。
今まで治りにくかった原因もわかり、
筋肉をつけるために
トレーニング効果のある楽トレも受けています。
骨矯正は最初びっくりしますが、終わったら首や頭がスッキリしています。スタッフの方も元気が良くて明るいです。
場所は肥後橋駅と西梅田駅の間なので
便利です。

おすすめです!

腰痛に悩み、整骨院をさがして5件目。やっといい所を見つけました。矯正、鍼灸、マッサージといろんな施術があり、助かっています。この整骨院なしには仕事を続けられません。どこの整骨院に行こうか迷ってるあなた、おすすめです!

楽になりました

骨の矯正と筋肉のほぐし、筋トレを実施しています。通い始めて1ヶ月になりますが、朝起きた時にだるだるかったんですがだいぶ楽になりました。引き続き、治療と予防をして健康な身体を手に入れたいと思います。姿勢に悩んでる人にもおすすめです。

山梨院長はゴットハンドです

当方腰痛持ちで、20歳の頃にギックリ腰をし、それから年に数回は腰を痛め、年が現在の50歳になるまで長年悩んでおりました。
そんな中、今回整体を受けてみようと思いどの整体院がいいのか?日本の名医者整体院で検索したところ、日本のランク3位の小林整骨院がヒット致しました。
この小林整骨院はチェーン店で、会社に近い梅田の整骨院を選択、見ていただきました。
体の歪みは整体により修正され、その後マッサージ、楽トレ(インナーマッスル治療器)で強化をし、現在は体重は6kgダウン、体脂肪率3パーセントダウンし痛みも無くなりました。
この整骨院はスタッフ全員に活気があり非常に気持ちがいいです。
今後もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。

いつもお世話になってます。
肩こりなど良くなりました(^^)
とくに朝の目覚めが良くなったのがとても嬉しく感謝しております*\(^o^)/*
歩く時の痛みも無くなりました*\(^o^)/*
これからもよろしくお願いします!

いろいろいい感じ

店舗の雰囲気もいいし、スタッフの皆さんも優しく、体の調子もすこぶるいい感じです(*^_^*)
その日で変わる不調の箇所にも対応してくれるし、楽しく話もできるし、いい店舗です(o^^o)
通い始めて1年半ぐらいになりますが、他の接骨院には行けないなと思っています。

確かな施術

急な身体の痛みが出ても的確に軽減してもらえます。
寝違いをしてしまったときや膝がロックしてしまったときは、1回の施術で痛みが軽減されたので、当に助かりました。
技術の高さがあると思います。

院内は開放的で明るく初めての人でも安心だと思います。

ぎっくり腰や慢性腰痛、体の痛み...

ぎっくり腰や慢性腰痛、体の痛みなど、調子が悪くなったとき、いつもお世話になっています。痛みの原因を分かりやすく説明してもらえるので、治療も納得感が高いですし、骨格のゆがみを矯正してからマッサージしてもらえるので、かなり痛いときでも1週間で痛みが引いて、通常生活に戻れます。どの先生も明るく元気があって、治療後は元気になります。
私にとっては文字通りの駆け込み寺的な存在です。これからも頼りにしています。

夏の整骨院

いつもありがとうございます。
こちらのお店は堂島地下センターの出口からすぐの便利な場所にあり、通勤途上で寄るのにちょうどよいです。
また、お店の中は程よく賑やかで、いつも明るく迎えてくださいます。
スポーツをされていた先生方が多く、会話も楽しくて癒されます。
肝心のマッサージは、私はかなり筋肉が固いため、個人的には強めが効くのですが、状態に合わせながらしっかりほぐしてくれます。そして矯正の方も、ずれていた体の線を上手に元に戻してもらえ、定期的に癖になります。
今日は夏の甲子園の話をさせて頂きました。今年はどんな大会になるか楽しみですね!
今後とも宜しくお願いします。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!