コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

肩が痛かったのが……

デスクワークで慢性的な肩こりをずっと持っていた私はある朝、起きると肩が上がらないくらい痛くなってしまいました。
頑張って仕事に出たのですが痛すぎて仕事ならなかったので、近くで評判のこちらの院に行きました。
治療内容が「矯正」とのことだったので、初めて受けることもあり、少し恐怖心もありましたが、受けたあとはウソのように肩の痛みが楽になっていました!
通っていくうちに日に日に良くなっていき、
今は予防のために週二回通わせて頂いています。
肩の痛みなどでお困りの方はぜひ一度、行ってみてはいかがでしょうか?

耳つぼダイエット!!

5年前から体重と体質に悩まされてました。いろいろなダイエットを試してみましたが、どれも自分には当てはまらず成功しませんでした。
もともと腰痛の治療で来ていた西梅田小林整骨院の先生に相談したところ、耳つぼダイエットというものを教えてもらい、最後のダイエットと決めて頑張ることを誓いました。
2ヶ月が経ち、体重は7キロ落ちました。しかも、筋肉量はほとんど変わらず体重と体脂肪だけがみるみるうちに減っていくので体調も良好です!もっと早くにこのダイエットに出会いたかったと切実に思いました。
ダイエットを考えているみなさん、是非このダイエットをオススメします!!

魔法のように消えた!

花粉症のせいでくしゃみや咳が続いていたら急に背中が痛くなり外出先から近いここを訪ねてみました。

徳岡先生は僕の時間が無いなか分かりやすく説明してくれて安心して任せられると思う人柄を感じました。
治療の時間もサクッと終わったのに一度の治療で魔法のように痛みがほぼ無くなりました。

今では体の不調時にはなくてはならない存在です。

おすすめ度マックス!

以前から肩が上がらなく痛くて、どこの整骨院に行っても治らなかったのですが、ここのウリである治療の矯正をしてもらったら肩が上がるようになり、痛みが改善されました!
先生方がめっちゃ元気で活気に溢れてます!

元気いっぱい!

整骨院に初めて行きました。不安でいっぱいでしたが、元気なあいさつで迎え入れてもらい、整骨院のイメージの違いに驚きました!痛みは1週間ほどでとれました!が、今はメンテナンスを含めた治療で通われていただいています!これからも元気をもらいに通わせていただきます!

楽になりました

腰が痛くて通っています。
会社の先輩から行ってみたら!と勧められて行きました。とても元気な挨拶でビックリ‼️腰と骨盤の矯正後、凄く楽になって驚きました‼️今は痛みは無くなりました。
痛みで悩んでいる人、お勧めします❗️

急な予約にも親身に対応してくれます!

先日急に腰が痛くなり、ネットで腰痛にオススメの整骨院を探していたところ偶然見つけたのがこの整骨院!急な予約にもかかわらず
大変丁寧な対応をしていただきました。
来るときは痛みがひどくタクシーで来たんですけど、ここで治療を受けて帰るときには痛みがほとんどなく、歩いて帰れるほどにまで回復!!
また、この整骨院の特徴は素晴らしい治療だけではなく、従業員1人1人の元気と活気!
この整骨院で治療してもらえば心身ともに元気になること間違いなしです!
身体に不調のある方には本当におススメです
是非一度行ってみてください!!

体に不調を抱える方は是非一度相談してみてください

私は半年ほど前から、目眩・背中の痛み・睡眠障害がひどく、働く上でかなりの障害となっていました。大手のマッサージチェーン店で揉みほぐしを受けても、まったく改善がみられませんでした。そこでいろいろ調べた結果、西梅田小林整骨院さんにお世話になることとしました。アスリートの方々もリハビリに通っていて自分の体を安心して預けられるのではないかと思いました。実際に通院してみると、院長先生をはじめ、スタッフのみなさんが、元気で丁寧に対応いただき、技術も確かなものでした。やはり私自身の体は相当ぼろぼろだったようでしたが、絶対に良くしますから、一緒にがんばりましょうと力強い言葉をいただきました。現在、骨矯正・鍼・揉みほぐしによる治療を受けています。最初の通院で、はじめて骨矯正と鍼をうけて、目眩と痛みで眠れなかったのが、眠れるようになりました。現在もまだ完全に治ったわけではありませんが、半月の通院でかなり状態がよくなりました。これからも通院して、体を健康な状態にしていきたいと思います。院長先生とスタッフのみなさんにはすごく感謝しています。

丁寧

駅と職場から近くて便利とおもい口コミみていってみることにしました、結構ひとがいて混んでいるようでしたがスムーズにまわせていたようでおもったよりはやかったです、肩凝りがひどかったのですがかなり楽になりました、またいきたいです

良くなりました!

八月末に背中が痛くなり、たまたま見つけたこちらにお世話になってます!
背中痛も、頭痛も猫背も良くなり大満足です!!
気に入ってるところは治療法と、スタッフさんたちの雰囲気です!!
皆さんの笑顔と楽しい会話、ハリとマッサージに癒されています(*^_^*)
これからも末永くよろしくお願いします!!

首、背中の痛みによく効きます!

約10年前に、ふらつきや痛みがあり整形外科に行きました。首のヘルニアと診断されました。数件の整形外科に行きましたが整形外科では、電気治療や首の牽引、痛みがひどい時は、痛みとめの注射や飲みクスリです。マッサージ店もかなり行きましたが、整体師の施術が一番いいと思います。週1・2回いくだけで、痛みやコリがほんとによく効きます!オススメします。

首がスッキリしました!

普段からよく通っています。職場の近くで隙間時間に気軽に寄れる整骨院です。
私はよく寝違いや肩の痛みに悩まされることが多いのですが、困った時はここを頼りにしています!LINELINEて予約もできますのですごく便利です。

アットホームな雰囲気!

股関節にジワジワした痛みが続いていたので利用しました!痛みの原因となる骨の歪みを矯正し、固まった筋肉もほぐしてもらえて治療後はいつもより体が軽い!
先生方は皆さん元気で明るく話しやすいです。楽トレで筋肉も鍛えれるし、痛みなどなくても体のメンテナンスに気軽に通いやすい雰囲気です。

楽になります!

2ヶ月ほど暇を見つけて通わせてもらってます。慢性的な肩凝りや腰の痛みに悩まされていましたが、何回か通ううちに少しずつ楽になってきました。体の調子が整うと気分も明るくなります!治療方針も丁寧に説明してくれてオススメです。

交通事故時に利用

交通事故のむち打ち対応で利用させて頂きました。
事故後は首が痛くどうしても歩き方が変わる為、足に負担がかかり足が張り歩くのが辛かったです。
ですが、足の張りも含めて施術頂け、施術後は張りがひき、非常に楽になりました。
病院ではシップや痛み止めの薬のみなので、交通事故に遭われた方は一度利用してみてください。

本当に困っていた症状が改善しました。

ストレスから持病の喘息による咳が酷くなり日常生活にも支障をきたしておりましたが自立神経を中心に針をして頂き今ではほぼ咳が出なくなりました。又、長年辛かった肩甲骨付近のコリも改善しました。針とマッサージで患部の改善と共に気分も変わり本当に感謝しております。引き続き通院したいと思います。

肩の周りが軽くなりました!

首の後ろのあたりが重たく感じるようになり、以前別店舗でお世話になっていた小川先生がいらっしゃるこちらの整骨院に来てみました

週に二回のペースで、骨格矯正、針、マッサージを組み合わせて施術して頂いています

お陰でかなり首の周りが軽くなり、気分も軽くなりました!

オススメです

大阪堂島にある整骨院です。仕事帰りに利用しています。習い事で股関節を痛め、同僚の勧めで来ました。1回の施術で直後は痛みが嘘みたいになくなりました。その後続けて通っているうちに痛みも軽減し、身体が動かしやすくなっているのを実感しています。背骨矯正と先生のゴッドハンドのおかげです。皆さん元気で丁寧な仕事をされるので、いつも気持ちよく帰れます。オススメです!

通いやすい

仕事柄当日直前予約になりますが快く対応してくださいます。
施術内容は作業的ではなく、その日の症状や気になるところを聞き出して、状態に合わせてマッサージの箇所や方法も変えてくれるので、酷い肩凝りでしたがかなり楽になってきました。
院内は清潔で先生方も元気なので、リラックスして施術を受けることができています。

足の痛みが取れました

大した経験もなく突然フルマラソンを走ることになり、その練習でハーフマラソンを走ったところ、痛みで一週間経ってもまともに歩くこともままならない状態となりました。
これでは1カ月後に迫ったフルマラソンどころではないと思い、小林整骨院さんの扉を叩きました。一回目の施術後嘘のように歩きやすくなり、治療の度に走るのも楽になりました。ハーフであの痛め方だったので到底完走は難しいと思われたフルマラソンでしたが、お蔭様でフルマラソン当日も無事走りきることが出来ました。ありがとうございました。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!