コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

こんな整骨院は初めて!

ギックリ腰になってしまい困っていたところ、たまたまテレビで放送されていた整骨院が職場の近くだったので行ってみたのですが…

今まで何度か整骨院には行ったことがあったのですが、こんな整骨院は初めてでした!
たった8回の施術で驚くほど腰の痛みが無くなりました!
矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました。
院長先生はとても優しく親身になって接してくださりました!凄く活気があり、とても明るい雰囲気で元気を貰うことができる素敵な整骨院です!

shxsk849さん
口コミありがとうございます。

こひと
こひと さん

歪み調整に

体の歪みが気になっていていきました。
自分では歪んでいるのか?どうのように歪んでいるのかがわからなくて、歪みがあるのかを含めて見てもらってきました。
そしたら見事に歪んでるという!
歪みの説明をしてもらい歪みを矯正してもらいました。
体の歪みで気になっている方は一度行ってみてみましょう。

こひとさん
口コミありがとうございます。
またお待ちしております!

首、腰がポキポキ!気持ち良い!

15年以上前に八尾の小林整骨院を利用していました。
最近、パソコンの使いすぎか、姿勢が悪く50肩の痛みや痺れから背中の肩甲骨周りまで痛くなり一時は寝返りも苦しい状況で、そういえば小林整骨院の矯正(首をポキポキ、背骨腰をポキポキ)できるところないか探したところ。西梅田にも開院しているではないですか!
早速予約して受診しました。矯正、鍼灸、マッサージで初診料3,000円もしなかったと思います。矯正は3ヶ月27,500円のコース選びました。
2回目以降の鍼灸、柔整、時々矯正で料金は合わせて1,000円です。
最初は週3回ぐらいの通院で肩甲骨、首、肩の痛みもの随分と改善されました。
良い効果が現れ満足しています。最近は通院頻度も週2回ぐらい、さらに改善されれば週1程度でも良いという事。
スタッフも皆さん明るくいつも気持ちよく利用させて頂いています。
予約しての通院なので待ち時間もなく時間を多く取られることもなく助かっています。
体の痛みで悩んでいるならお勧め。
YouTubeでも「小林式背骨矯正骨盤矯正法」検索すればが出てきますよ。

オフィス街の整骨院

デスクワークで肩や腰を痛めるとこがよくあり、こちらで施術して頂いております。
いつも皆様が元気の良い挨拶で迎えて下さり、施術や対応も親身丁寧で心地よく通えます。
オフィス街にあるので、仕事帰りなどに足を運んでみてください。

効果あります!

頸椎と腰椎のヘルニアで、歩行もままならない状況でした。どこへ行ってもなかなか症状が改善していませんでしたが、本当に良いところに巡り会えました!
矯正、鍼灸、マッサージで短期間で痛みもなくなり、軽やかに歩けるようになりました。周囲の皆んなが驚くほどです。
先生方も熱心なので、安心してお任せできます。
しっかり治されたい方にお勧めです。

オススメです!

大阪堂島にある整骨院です。駅から近く、昼間の13時まで空いているので昼休みなどにも利用しています。
先生方も優しく、気さくで元気と活気が溢れています。
忙しい毎日の癒しになっており、改善していっているのがわかります。
一度行ってみてください!

元気になれます!

まず、先生方がとても元気です♪
毎回、症状をていねいに聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださいます。
色々な話をしていると整骨院に来ているのを忘れるくらいアットホームな雰囲気です。
楽しく体を良くしてくれる、そんな所です(^-^)/

親切・丁寧な整骨院

テレワークを行うようになってから首、肩、腰が痛くなり伺いました。丁寧な施術と説明で安心してお任せできました。お陰様で痛みも軽減され体が軽くなり今後も定期的にこの状態を維持出来るように通いたいと思います。スタッフの皆さんも親切な方ばかりで会話も楽しいのでオススメです。、

通院してて気持ちがいい整骨院です!

私がこちらに通うようになったきっかけは、慢性的な肩凝りが原因でしたが、根本から改善する整骨院であると説明を受けてすごくいい印象を受けました。
挨拶や返事など礼儀がとっても良いスタッフさんたちばかりで、すごいいい雰囲気だな〜と毎回通院して思います!ありがとうございます。

とても丁寧

とても元気な挨拶が印象的です。
治療内容もとても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができます。最初は少し不安だった矯正もとても効果を感じられました。しっかり通って早く痛みのない身体にしたいと思います。

オススメです!

ここ1ヶ月ぐらい腰が痛かったのですが、2回ほど治療をしてもらうと良くなりました!
また痛みが出にくくなるような指導を丁寧にしていただき、今はもう痛みのない生活を送っています!
是非腰痛で悩んでいる方は行かれてみてはと思います!!!!

元気十分と確かな技術

入ると大きな声で「こんにちは!」と言ってくださります。身体の異常を言うと、触っただけでどこに問題があると言って的確に、その箇所をほぐしてくださいます。
スタッフさん皆さんも良心的です。
おすすめの矯正パックをしていただいた後も身体がスッキリしているのがわかります。
他にも耳ツボダイエットなどもされており、スタッフさんも随時、研修などをされているようで、勉強熱心だなと思います。

オススメの整骨院

半年痛かった肩を治すために通い始めました。
初めての整骨院なので少し緊張してましたが入った瞬間から凄く元気のいい挨拶がありいい先生ばかりですごく雰囲気のいい整骨院です!!!!! 矯正が凄いです!!!!!!

おすすめです

全身にだるさがあり、小林整骨院に行きました。私の場合は体の歪みがひどかったので、施術して頂いた初日から次の日にかけて体が楽になり、変化を実感できました。おもしろい先生がいっぱいいます。めっちゃおすすめです!笑

オススメです!

姿勢が悪く腰痛が発生したので来院させて頂きましたが、治療が効果的なのはもちろん、スタッフの方がとても気さくで良かったです。
まだ治療し始めて1ヶ月ですが、かなり腰の痛みは楽になっています。
このまま治療を続けて姿勢の矯正をしたいです!

矯正すごい

腰が痛くなり通わせていただいています。
ここで初めて矯正を受けました。
初めは矯正の音にびっくりしましたがそれ以上に痛みの改善がすごくびっくりしました。
先生たちもフレンドリーに話してくれ、行くたびに元気を貰っています。
最近は腰の痛みが減りとても満足しています。
いつもありがとうございます。

すごい

昔からお世話になっています。
体の痛みはこちらにくれば大丈夫だと思っています。
仕事で腰を痛めてこちらにかかってから何年もお世話になっていますが
今では定期的に通わせていただき、なくてはならない存在になっています。

こんなに簡単に治るなんて

もう諦めていた腰の痛み。
よくぎっくり腰を繰り返してボロボロも私の体を一回で治してくださいました。
その中でも矯正治療には本当にびっくりさせられて、腰が新しくなったかのようでした。
これからここの先生を信頼して通います!

院長先生の笑顔最高❗️

寝違えてしまったことで来院することに。その日のうちに痛みが無くなりました❗️何よりも、自分の普段の姿勢がこんなにも悪いとは…
院長先生やスタッフの方が、親身になって身体のことを教えてくださり、本当に感謝しています。姿勢がきになるなーって思っている方は、すごくオススメですよ❗️

良かったです

首が痛くなりこちらの整骨院に来ました。
振り向かない程痛かったのですが、一度の治療でほとんど痛みがなくなりました。
今までの痛みが嘘のようです。
今まではすぐにまた痛くなっていたのですが今回はぶり返していないです。
これからもお世話になります!

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!