コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

かなり楽になる

先日腰とおしり、足にかけて痛みと痺れの様な感じが続いたので来院しました。骨格を整えてもらい、かなり楽になりました。技術は文句なし!後、細かく症状を聞いてくれて信頼がおける整骨院だと感じました。また伺おうと思っています。

最高です

ランニングの練習をしていて太ももが痛くなり走りづらくなり来院しました。
若い先生が多い感じでしたがしっかり説明してくださり納得でした。
プロのアスリートなども受けてる施術で終わったあとは痛みもなくスッキリし、走れるようにもなりました。これからもメンテナンスに通わせてもらいます。

とても親切です!

私は結婚式のためにダイエットしたくて、通い始めました。今までは食事を制限したり、ウォーキングしたりと頑張ってみましたがなかなか体重が落ちませんでした。
たまたま通りかかって見つけた小林整骨院の耳ツボダイエットが気になり通い始めました。
最初は凄く緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても親切で笑顔で。
質問してもいつも的確にアドバイスいただけるので安心して通うことができました!
体重が落ちない時期でも頑張ってますよっと励ましていただき、気持ちが楽になりました。
今では楽しく通っています。

よかった!

明日友達と遊びに行く予定があって、楽しみだったのに今朝起きたら腰が痛くてどぉしようと思いました。
そこで前に通っていたこの整骨院に行ってなんとかしてもらおうと思いました!
まず体の歪みを確認してもらい骨盤矯正をやってもらいました!
そしたら朝の痛みが嘘のように良くなりました!
明日楽しめそぉで良かったです。

おすすめです〜

過労からの疲れが腰に来て、来院しました。これまでマッサージとかよく行っていて、か嫁に揉んでもらったりしていたのですが、ここの治療は緩いマッサージとポキポキと、電気治療。来院から3回目あたりから効果を実感しました。腰の痛みが取れただけでなく、冬にもかかわらず、いつも冷え性だった体がポカポカ。体の状態が良くなっているのを実感しています。

痛みがとれました!

長年腰痛が酷く、最近は起き上がるのもつらいほどでしたが骨盤矯正をしていただいて痛みが大分ましになりました!対応がよく丁寧で、院内も清潔感がありとても居心地のよい整骨院です!またなにかあった時にはお世話になりたいとおもいます!

びっくりしました!

仕事で痛めた腰と、肩コリ首コリからくる頭痛に悩まされていました。
ここの矯正治療を受けたら身体が驚くほど軽くなり、すごく楽になりました!
こんなに即効性があるとは思ってなかったので驚きました!
今後定期的に利用しようと思います!

オススメです

大阪堂島にある整骨院で、会社からもとても近く通いやすく、仕事終わりによく利用してます。予約変更もLINEでしやすく、スタッフの方も明るく気さくで対応してくださります。私は肩、首、腰の痛みがあり、治療してもらったあととても軽くなってます。引き続き通い自分の体の不調箇所をよくしていきたいと思ってます。

オススメです

大阪堂島にある整骨院です。
JRからも近く、晩は20時くらいまで開いてるので、仕事帰りに利用しています。どこで診てもらっても改善しなかった首の痛みも、気にならないくらいになりました。まさに、私にとってはゴッドハンド。

オススメです

整体はもちろん、ダイエットも確実な効果あり。きっちり実行すれば、半年で20キロ減らすのも不可能ではありません。投資した分はきっちり帰ってきます。もちろん整体についても丁寧な施術で大きな傷みもなく直してくれます。オススメです。

腰痛が、

腰痛であるけなかったんですが、矯正をして頂いて社会復帰できました。
スタッフさんの対応も丁寧で感じがいいです。
便利な場所にあり、予約もLINEで簡単に取れるので、仕事中の昼休憩を使うことも出来て通いやすいです。

最高の整骨院

草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!

悩みの頭痛が治りました!

何をするのも嫌になるほどの片頭痛持ちでしたが知人の紹介で西梅田小林整骨院さんに伺ったところたった一回の治療でその日頭痛がなく、3回目にはほとんど消えてました!
先生も丁寧で安心感がありました。ほんとにありがとうございます!

すごいです!!

突然、肩の痛みに襲われて近くのこの院に行きました。
整骨院は色んなところに行ったことがあるけれどもこの院の矯正技術はレベルが高く、痛かった肩も一回の治療でかなり楽になりました!
三回目の治療の時には痛みもほぼ取れていたので確かな技術を感じました!
痛みでお悩みの方は足を運んでみてはいかがでしょうか?!

丁寧マッサージ

腰痛で通院するようになりました。
丁寧なマッサージで、だいぶ痛みも取れました。また接客においても愛想良く、元気に対応して頂き、ここにして良かったなぁって思います。
痛みがある方は、一度通ってみたら満足されるかと思います。

骨格矯正がとてもよかった

朝起きた時に首を痛めた時、適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
骨盤の歪みが原因で体のバランスが悪いらしく、歪みを整えてもらってからとても調子がいいです!
骨格矯正はすごくいい治療だと思いました。
また、どのスタッフも知識がすごく、ケガ以外にも詳しいです!

筋力低下や姿勢を改善したい方

筋力低下から体の筋肉バランスが
悪くなり、その影響で歪みが生じて
姿勢が悪くなり痛みが出る!
その状態になっていましたが、
スポーツ活法である骨格矯正と
体幹を鍛えるコアレをやる事で
その負担がなくなり、いつも以上に
動けるようになりました。

体調不良

夏前から体調不良になり仕事にも支障がでるまでになりました
ある時ネットで身体のゆがみで体調に影響がある?とあり
身体の矯正をしていただけるところを探し
こちらにはじめて伺いました
不安ではありましたがとても明るく元気に対応していただき
丁寧な説明をしていただき矯正を受けました
回数かさねてとても身体が楽になりうれしいです

オススメです!

異動して新しい職場になってから環境の変化や疲れから頭痛や腰痛が起こるようになってしまいました。こちらのサイトですごく評価が良かったので受診してみました。はじめての整骨院だったので分からないことが多くて不安でしたがスタッフの皆さんが元気な挨拶で迎えてくださいました。腰もマッサージと矯正のおかげですごく良くなりました!なによりスタッフの方が元気なのがいいですね!

肩が痛くてお世話になりました。

肩が痛くて痛くてたまらなく診察していただきました。問診がすごくわかりやすくすごく気持ちがよくなる対応でしたし、治療も痛みを和らぐ治療をしていただきました。
なるべく間をあけずにみていただこうと思います。感謝!感謝てます。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!