コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

とても雰囲気のいい医院です

整骨院は初めてのため、とても緊張しましたが、電話の対応、受付の対応も親切でとても安心できました。
腰の痛みも通院することでかなり良くなりました。もともと姿勢が悪く、デスクワークなので、これを機に、身体のバランスを整えていけるよう、これからもお世話になる予定です。

元気ハツラツ

西梅田駅地下道から直結で利便性が良い。
店内も明るく清潔。
スタッフが皆若く元気溌剌。
料金体系も明確で分かりやすい。
客層は男女問わず年齢的に幅広い。
施術中も和やかな雰囲気。
総合的にどなたにでもオススメ出来ます。

矯正にビックリ‼

ここ1カ月前ぐらいから歩いていると時々腰に痛みが出たり、常に疲れている感覚がありました。最初は気のせいだとほっていたんですが痛みがだんだん強くなって疲れれてきたのでたまたま通りかかったこの接骨院に行ってきました!ここの治療で背ぼねを動かせる矯正という治療をうけてきましたが、最初は痛そうでこわかったんですが、うけてみるとあまり痛くないしやった後めっちゃ楽で行って良かったなって思いました。しんどくて悩んでる人は一度行ってみてください!!

寝違いにオススメ

朝起きたら寝違いをしてしまい、正面を向けませんでした。
すぐに電話をしてこちらで治療をするとあら不思議!
痛みも取れ、普段より軽くスムーズに動くではありませんか!
オフィス街にあるので、首や目の疲れにいかがですか?

凄くいい!

店内はかなり広く、何よりもスタッフさんの多さに驚きました!
どのスタッフさんも凄く丁寧に対応してくださり、整骨院にあまり行かない私でも、緊張することなく治療までの時間を過ごすことができました!
身体も随分ラクになったので、これからも通いたいです!

腰の痛みが治りました

とても明るい雰囲気な整骨院です。
北新地のすぐ近くで、桜橋交差点から四ツ橋筋を南下すればすぐに着きます。
腰痛の治療はもちろん、顎の関節の痛み治療にも定評があり、私自身、長年苦しんでいた、顎関節の痛みがびっくりするほど楽になりました。
明るく親切なお兄さん達が元気に迎えてくれますよ!

すごい!

首が痛くて訪問。初回の骨の矯正から、マッサージまで全てが最高でした!!他のところは継続的に行けなかったですが、効果が自分でもわかるので、継続的にいきました!ずっと首が回らなかったのがわずか6回で治りました!本当にびっくり!本当にすごいの一言です!

皆んな行こう

明るく、元気な整骨院です。
気さくな、スタッフが 揃っているので 是非。
その人に、合った治療をしてくれます
以前は、順番待ちが有ったのですが
いまは、予約優先なので 待ち時間がほとんど無いので、ストレス無く治療してもらえるので 良いですよ。

めちゃめちゃすごい整骨院!

あるきっかけで仕事場から近い事もあって通う事になった整骨院ですが、当たりでした!
皆さんの対応、技術、愛想がとても良く毎日癒されてます。
みなさんすごく良い人ばかりで毎日行く事に苦もなくむしろアットホームな感じで行くのが毎日楽しみです。
今ではすっかり僕のおすすめの整骨院です。

最高です

外観も綺麗な診療所で待ち時間も少なく、非常に快適に使わせてもらってます。これまでいくつか整骨院に通いましたが慢性的なギックリ腰をキチンと治すことができませんでした。小林整骨院に通いだしてからは嘘のように痛みもなくなり、調子も良くなりました。オススメです。

ぎっくり腰になった3年前ぐらい...

ぎっくり腰になった3年前ぐらいから西梅田小林整骨院にはお世話になっております。
院長の山梨先生には何度も助けていただきました。
院内の雰囲気も大変良く、清潔感があって活気のある凄くオススメの整骨院です。
身体に不調のある方、姿勢の矯正にご興味のある方は是非一度、山梨先生のゴッドハンドかかってみるべきでは。

腰が不調でしたがスッキリ しました。

皆さん、若いけれどベテランです🍀腰が不調ですが、楽になります😃遠いけれど頑張って週に2回通っています🎵スタッフが多いので待ち時間は少ないです😃 若いサラリーマンから私のような年金生活者、オバチャンから若い、多分、女性もきています。

初矯正

頭痛がひどくて、肩首コリからかもと思って行きました。
エキテンの口コミと会社から近かったのでこちらの整骨院を選びました。
先生の診察は見てすぐ身体の歪みについて説明され、自分が気になっていた所をたくさん当てられました!
初めての整体でしたが詳しい説明で不安なく施術出来ました(^^
今は頭痛はほぼなくなり、姿勢矯正しながら長年の肩首こりがなくなるように通院する予定です!

よかった!

西梅田駅からすぐで、外観も明るく見つけやすい接骨院でした。中に入ってみると、院内は綺麗でスタッフも元気に挨拶をしてくれました。少し待って治療にいくと明るく話しかけながらリラックスした状態で受けれるようにしてくださいました。なので治療後も体がスッキリしていたし、痛みも解消されたのですごく良い接骨院でした!おすすめです!

痛みが取れました

ぎっくり腰になり知り合いの紹介で西梅田小林整骨院に行きました。初めて矯正治療を受けて怖かったですが、痛みが取れました。治療後の説明もとても丁寧で、姿勢の指導や歩き方の指導等もしていただきとてもためになりました。

ぜひ!!

初めての整骨院だったのですが、すごく身体が楽になりました。
バスケをするのにどうにも膝の痛みが気になっていたのですが、先生方の治療やセルフケアの仕方も教えて頂き今では全力でプレーをする事ができています。
院内の雰囲気も良く、オススメの整骨院です。

スッキリしました。

スタッフの方が皆明るく元気で、とても良い雰囲気でした!!最初は不安でしたが矯正の治療で腰の痛みが楽になりましたo(^_^)o
今までどの整骨院に行っても痛みが取れなかったのですが、西梅田小林整骨院では取れました。

腰痛の神がいた!

最近腰の調子がイマイチで重たいなあと思っていた矢先に、会社についてマイデスクの引き出しからファイルを出した時にグキッときてしまいました。
脂汗が出て仕事どころではなかったので職場の近くを探して駆け込みました。
院長さんの説明は痛みで上の空だったんですが矯正治療はとても良いです!
ポキッという音とともに痛みがすっかり消えました!
ぎっくり腰の後、すぐ治療するとすぐ痛みは取れるそうです。色々腰について治療後にも教えて頂いたのですが、私の場合はしばらく通った方が腰が安定するそうですのでもうしばらくお世話になります!
西梅田小林整骨院の森下院長、スタッフの皆さん、宜しくお願い致します!

スッキリしました

最近疲れがとれにくく、肩や腰の痛みがひどくなってきたので小林整骨院に行きました。
整骨院に行くのは初めてでどんな感じなのか不安だったけど、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で、とてもスッキリしました。駅からも近いので、これからも定期的に通いたいと思います。

最高レベルのサービス!

西梅田へ仕事の出張ついでにお世話になりました。
スタッフさんの人数も多く賑やかな感じで挨拶もしっかりしてくれ、芸能人の色紙がたくさん飾ってあるのにも目がいきます。
矯正の技術も一級品で施術前後の身体の違いも詳しく説明して頂き、自分の悪いところを実感しました。
おすすめします。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!