コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

オフィス街の癒し

入った瞬間に元気な挨拶と院長の笑顔がキラキラしていて良かったです!
ほかのスタッフの方も気にかけてくださるのでストレスが溜まった時には通いたい場所ですね!
肩こりもすぐに良くなったので後は予防のために行くだけですね!

とにかく元気な整骨院!

オフィス街のビルの2階にある、一見するとエステサロンのようなキレイな整骨院です。中に入ると全員が明るい笑顔と声で出迎えてくれました。それだけで元気になる気がしましたが、院長先生の熱い想いのこもった問診、素晴らしい治療技術で、1回目から一気に改善しました!
どこに行っていいか迷っておられる方、お試しの価値アリですよ!

心温まる場所

身体の不調で行かせて頂いたのですが、先生方の優しい声掛けに心まで癒されています。
身体の不調もみるみる無くなり、今では日常生活で痛みを感じることは無くなりました。
もっと早くにここを知っていればなと思いました。
また家族にも紹介してあげたいです。

痛みがなくなっていきました

スタッフさんがすごく優しく笑顔で話しやすいし、一つ一つ大丈夫ですかと気にかけてくださいます。すごく信頼できてまた来たいと思いますし、通い続けることで痛みが無くなっていくのが分かり、とても嬉しかったです。

骨格矯正

入った瞬間の大きな声が印象的でした!
とても元気な先生方ばかりでこちらも元気をもらえました!
こちらの整骨院では骨格矯正をして頂きました。ボキボキと音がなったので驚きましたが最初にあった腰の重だるさが無くなってすごく楽になりました!
最近ではほとんど感じることがなくなったのでとても感謝しています。

おすすめです!

私は1ヶ月前から突然腰がいたくなり腰痛に悩みを抱えていました。接骨院を探していた時に職場の知り合いにここオススメと紹介されとりあえず来てみました。
最高の気分で帰れました!矯正を初めて受けて腰痛もかなり引きました!これからも通って行こうと思います!!!

部活の練習中ケガをしました。

陸上競技をしており、走っている最中に軽い肉離れをしました。歩くのも痛くてどうにかならないかと思い、西梅田小林整骨院に行きました。整骨院の雰囲気は明るくてスタッフの皆さん元気よく、また対応もよく治療技術もレベル高いので帰る頃には普通に歩いて帰れました!!スポーツで悩んでいる方は是非行ってみてください!!!

すぐに体が楽になります

長年苦しまされていた肩の痛みを治療してもらいましたが、その日のうちに肩の動きがよくなり、痛みもかなり軽減されました。
その後も通う度に痛みがなくなっていき、最終的には日常生活での支障も全く出なくなりました。

1ヶ月間悩んだ頭痛が!

元から頭痛が起こりやすく、1ヶ月程前から頭痛が出たり治ったりしていて、3日前から悪化、一日中何をやっても痛みと吐き気に悩まされていたのですが、骨格矯正をしたら、一回でスッキリ!
姿勢に問題がある事を教えてもらい、頭痛が出にくくなる身体つくりの為に今ここに通わせてもらってます!

腰の痛みがなくなりました!!

運動してる時に腰を痛めてしまい、ネットで調べてここに来たんですが、本当にいい整骨院に出会えたと思いました!!
腰を痛めた後は、ちょっとした動作だけでも痛くて動くのが億劫になっていました。それが、1回矯正を受けただけでだいぶ動けるようになって、2回、3回とさらに受けていくうちに、どれだけ動いても痛く無くなりました!!!
院もスタッフも良い雰囲気で、これからも何かあればお世話になろうと思います!!

膝痛

膝が痛くてここに来ました。担当の先生は福井訛りの方ですごく話しやすい先生でした。どんな感じで治療していくのかをしっかり説明してくれたのでこの先生に任せたら間違いないなと思いました。おかげさまで膝の調子もだいぶよくなり、階段で辛かったのが今では嘘のようです。またこれからもよろしくお願いします。

ギックリ腰の痛みが一瞬でとれました!

ギックリ腰で仕事に支障が出たため、治療をお願いしました。
骨格矯正は少し怖かったですが、終わった直後に痛みがかなりとれていて本当に驚きました!
これからは腰の痛みが出ない体になるためにも、しっかり治療を継続していきます!

姿勢改善

姿勢が悪く、かなりの肩凝りで偏頭痛もありました。
最初は姿勢と肩凝りと偏頭痛は関係が無いと思っていましたが、先生の分かりやすい説明で深く関係がある事を知りました。
治療では骨格矯正とマッサージで姿勢が良くなり、結果肩凝りや偏頭痛も無くなりました!
本当に嬉しかったです!!
今では毎日通って姿勢チェックをしてもらってます!
明日も行きます(^ ^)

急なお願いでも見ていただけました。

出張のために西梅田のホテルに泊まっていたのですが、朝起きた時に寝違えたようで首を痛めてしまいました。その日は我慢しながら仕事をしていたのですが、時間が経つにつれて耐えかねてきたのでその日の晩にネットで調べて伺わせていただきました。背骨の歪みからくる筋肉へのストレスがかかっているとのことで、それならばと骨格矯正を受ける事にしました。結果から申しますとかなりマシになりました。正直言って骨格矯正だけで痛みだけでなく、今までよりも首の動きも向上するとは思ってもいなかったので本当に助かりました。もし寝違えで困られている事がありましたら、是非一度お話をしてみてはいかがでしょうか。オススメ致します。

良くなりました

中学生の時から腰痛持ちでした。病院に行ったり、整骨院に行ったけど、繰り返すばかりでした。
西梅田の先生は、親身になって話を聞いてくれて、詳しい説明をしてくれました。
矯正を始めて受けて、びっくりしましたが、一度で柔軟性がまして良くなりました。冬場になると痛みがましてしまうので、夏の間に改善しようと思います。

効果抜群!

自分は腰痛などで悩まれていました。
そんなときに知り合いに西梅田小林整骨院を紹介してもらい、治療してもらうことにしました。 やってもらうとすごく楽になりました!!
早く行けば良かったと思いました!
先生の皆さんもとても優しくて話しやすい人達ばかりです!

いろいろな施術があっていい!

デスクワークでの眼精疲労、頭痛がありましたが、骨格矯正と筋肉をゆるめてもらうとだいぶ楽になりました!
症状がきついときは、鍼を打ってもらうとすっきりするのでおススメです✨
20時までやっているので、仕事終わりでも間に合うので助かります。

膝が凄く楽になりました。

西梅田小林整骨院さんは整骨院に入った時に元気よく挨拶してくれて凄く気持ちのいい整骨院です。
スタッフさんも話しかけやすく感じの良いスタッフさんばかりでおススメです!
施術は院長先生がしっかりと問診をしてくれて安心して施術を任せれます。痛みの原因を取り除くために骨格矯正をしてくれましたがカラダ全身が軽くなり膝も楽になりました。

たった1回で!!

出産してから、子供のお世話と、長時間の抱っこと睡眠不足で身体がボロボロでした。
そんな中、ママ友にオススメされてこちらに初めて来させて頂きました。
矯正は初めてでしたが、バキッとしてもらってから、びっくりするほどスッキリしました!!!痛さはなかったです。とにかくスッキリしました!!!また育児が頑張れそうです!!!とはいえ、新生児の育児はまだまだ続くので、これからも通わせてもらいます♪
先生方とのおしゃべりも、楽しくて、育児のストレス発散になります♪

身も心もスッキリ~

子供を抱き抱える時に腰を痛めてしまい、抱っこをしてあげることが出来なかったのに先生に治してもらって、今では子供二人を同時に抱き抱えることが出来ました!
あんまり調子にのって抱っこし過ぎるとまた痛めてしまうので、ほどほどに抱っこします!

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!