コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

おススメの整骨院です

効きます!

治療の効果があり、症状が治ったのですが、予防目的で通い続けるほどです。痛みの改善、姿勢矯正を受けているのですが、今後も通い続けたいと思います。

また、院内な雰囲気も明るく、気持ち良く通院できます。

オススメの整骨院!

大阪堂島にある整骨院です。私は仕事が立ち仕事というで腰が痛く、だるかったので整骨院を探していました。ネットの評判からこちらに決めました。スタッフの方々がとても明るく、なにより先生に治療してもらってから腰の痛みがなくなり本当に良かったです!
マッサージを受けた次の日にもみ返しが…と思ってたのですが、私は全くなかったです。
営業時間も9時〜20時なので、仕事前や仕事帰りに利用してます。身体や腰がだるい、痛い方、西梅田小林整骨院へ! おススメです!

西梅田の整骨院です

3か月ほど前から首と肩に痛みがあり、クイックマッサージに数回いきましたがそのときは良いのですがなかなか症状が改善されませんでした。そんな時に妻から「西梅田にある整骨院がいいよ」と聞き通うようになりました。スタッフの方が元気で驚きがありましたが皆さんとても親切丁寧で矯正も独自の技術で少しずつですが改善していると感じています。週末しかこれませんが続けて通うようにしたいと思います。

首が回る!

突然の痛みでどこに行っていいか分からずでした。ネットで検索するとここへ。来てみてびっくり。
回らなかった首が!!感動でした。
森下院長、小川先生、井沼先生、瀬戸先生、石原先生いつもありがとうございます。
今ではメンテナンスでお世話になってます。

バッキバキ

若い頃にギックリ腰をやって以来、定期的に痛めてたのですが、先日妻の紹介で生まれて初めて整骨院と呼ばれる所に来ました。
TVで芸人さんが罰ゲームでやられるイメージしかなかったのですが、思ったより痛くはなく、何度も通ううちにみるみる良くなりました。
こちらはスタッフさんも気さくで話しやすく、とても雰囲気がいいのでオススメです!

体が楽になりました

デスクワークのせいで姿勢が悪く、肩腰がとても重かったのですが、矯正と針治療のお陰ですごく楽になりました。
2回目くらいから、入り口のドアを開けると挨拶と共に名前も呼んで貰えて、元気までもらえます。
ちょっとビルの入り口が入りにくい雰囲気もありますが、決して怪しくないお勧めの整骨院です。

良かったです。

私は長年膝が痛くて色んな整体院やマッサージ屋を試したんですか結果的に言うといつもいまいちだなと思うとこでした。
友達のおすすめで小林整骨を知りました。最初は不安と期待いっぱいで行きました。
最初は特に良かったなって感じはしなかったですけどやって行くうちに長年の膝痛が淡々とよくなってきて、今思うと諦めずに来て良かったです。

騙されたと思って一回来てみて

首の後ろがずっと痛く、原因はデスクワークとスマホ。あとは猫背の影響でした。
手足にしびれがきたので一度受けてみました。8回目時点でもう痛みは完全に無くなり、今は再発しないように猫背などの姿勢を直そうとしてます。皆さん優しい方ばかりです。優良店です!

接客がすばらい!

通院2回目で、ドア開けた瞬間に「○○さん、どうぞー!(全員で)」と声をかけれくれました。もちろん、受付をする前です。全員が名前と顔を覚えてくれているようで、本当に驚きました!皆さん、気さくに話しかけてくれますし、こちらが何気なく話した事を、よく覚えてくれてます。こんな気持ちのいい接客を受けたのは初めてかもしれない。常に皆で声出しをしているので、活気があって、元気が出ます。
治療も素晴らしく、長年ひどい肩こりに悩まされ、腕に痺れが起こっていたのですが、通い始めて、グングン良くなってます。
思い切って通院して良かったです。

怪我で骨盤が歪み、腰痛で長く歩けない・立てない・座れない悩みがあり、骨盤矯正をお願いしました。
きちんと背骨の状態を確認しながら的確な矯正をして頂き、1回で背骨・骨盤が元の正しい場所に戻った感じがして驚きました!回を重ねるほど腰痛も楽になり、4回ほどで腰の歪み・反り腰気味だった背中も真っ直ぐに。
ライフスタイルや仕事に合わせた治療を行ってくれます。おすすめです!

良かった

先月始めて治療に行きました。整骨院にあまり行った事が無かったので少し不安でしたが対応が良かったです! 腰回りはだいぶ楽になりました! 継続的には行けてないので身体に痛みが出る前にまた通わせて貰おうと考えてます!

効果抜群です!

肩こりがひどく仕事にも支障が出始め、いい整骨院はないかと探していたときに口コミの良さで小林整骨院を選びました!
施術をしてくれるだけでなく今の自分の体の状態や普段気をつけるといいことまで親切丁寧に教えてくださいます!しかも効果抜群!
初めて伺ったときもとても気さくに親身になってカウンセリングしてくださり安心できました。お財布にも優しいのでどこの整骨院に行くか迷った際はとてもおすすめです!

すぐに痛みが取れました

寝違えたのか、首の後ろから背中、肩にかけて辛い痛みがあったので受診しました。初回は電気マッサージ、鍼治療、背骨矯正をしていただき、それだけでだいぶ痛みが和らぎました。姿勢の悪さ(猫背)が痛みの要因になっているとのことでしたので、継続的に背骨矯正の施術をしています。矯正施術中は骨の鳴る音に驚きますが、施術後はスッキリして身体が楽になった実感があります。姿勢の悪さに悩んでいる方は一度施術を受けてみると良いかと。

計画的に矯正ができる

以前から姿勢が悪くデスクワークが長いこともあつて、慢性的に肩こりの状態でした。仕事に余裕があるときに整骨院に通っていましたが、一時的なマッサージにとどまっていました。こちらは、職場から近い便利なアドレスで通院しやすく、また計画的に矯正を勧めてくれますので、途切れることなく通院し体も良くなっていると感じています。

首の痛みが治りました

急に眠れないほどの首の痛みを感じて、夜中にネットで調べて評判の良いこちらの整骨院に伺わせて頂くことになりました。
整骨院に通院するのは初めてだったのですが、先生がどうして痛くなったか、これからどんな治療をしていくかを丁寧に説明してくださったので安心して通うことができました。
3回ほど施術を受けると痛みはほとんど感じなくなりました。
今はまた痛くならないよう歪みのない身体になるために通っています。
あの時の凄い痛みが今では嘘のようです。

10年以上悩んだ腰痛が治りそうです

背中を痛めて、いつも行っていた病院が休みだったため、会社から近いことからたまたま入った整骨院さんでしたが、ここの「矯正」が大当たりで、10年以上悩んでいた慢性的な首凝り、肩凝り、腰痛が良くなっているのを感じています。
他の整骨院や病院では「治らない」と言われていた腰痛でしたが、ここで初めて明確に「治ります」と言って頂き、実際に効果を感じているので、希望を持って通いたいと思います。

オススメです

大阪西梅田にある整骨院です。駅からも近く、予約もLINEで簡単にできて便利です。腰と首が痛くて一度は整骨院に行ってみたいと思っていた時、友人に勧められ、小林整骨院に来てみました。初日の治療で効果を感じ、通い続けています。

元気になる整骨院

西梅田のオフィス街にあり、会社帰りに利用してます。
背骨の歪みから凝り固まって痛みがあった背中が、通い出した途端どんどん楽になるのを実感してます。
矯正は骨のなる音に最初びっくりしましたが、やったほうがいいです。おすすめです。
先生たちととても気さくな方々多く、心も体も元気にさせてもらえます!

オススメです!

右の頭痛と、目の奥が痛くて、会社の近くの接骨院を探していたところ、当院を見つけました。本格的な矯正に初めはびっくりしますが、3日続けると、頭痛も楽になり、顔のむくみも取れたような気がします。針治療も、効果的です。

接遇が素晴らしい整骨院

腰痛がキッカケで整骨院に行くことになったのですが、スタッフ一人一人の対応が丁寧で居心地が良くて整骨院のイメージが自分の中でガラッと変わりました!なんかつい行きたくなるような雰囲気が魅力的です!体のケアも含めて、本当にお世話になっています!

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!