コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

満足です。

いつも笑顔で迎えて下さり、雰囲気の良い整骨院です。
施術も、最初は骨をボキッとされる事にちょっと身構えてしまいましたが、痛かった背中が数日で良くなり、その後のマッサージでは、首や肩なども揉んで貰い、とても気持ちよいです。
今は楽トレも始めたので、早く効果が現れて欲しいです。

右足の付け根の奥の方が痛くて、...

右足の付け根の奥の方が痛くて、ずっと我慢してたのですが、顔が歪んできて違和感があったり、吐き気がしてきたり、イライラしてしまう症状が出てました。
最初は病院に行こうと思いましたが、以前ヘルニアになった時に牽引治療だけであまりよくならなかったので初めて整骨院に行くことにしました。
職場の近くに小林整骨院があったのでお世話になることにしたのですが、初日の矯正で顔の歪みがなくなり、毎日通うごとに足の痛みもなくなっていきました。
最近針治療も再開されたとのことで、足に針を刺してもらったら2回目で何事もなかったかのように足が治りました。
通院して思ったことは、やっぱり運動やストレッチが大事だということを学ばせていただきました。また、生活習慣も健康志向になって、良いキッカケを与えてくださった先生方には感謝しております。

オススメです

酷い肩こりで悩んでいた時、藁にもすがる思いで駆け込みました。クイックマッサージでも治らなかった肩こりを解消して頂きました。いつもありがとうございます。若くて活気のある先生が沢山いらっしゃるので、身体の不調でお悩みの方にお勧めします。

腰痛改善!!

長年のデスクワークでの腰痛がひどくなっていき、会社の人の紹介で来院しました。
挨拶の声が大きくて、居酒屋のようで少し驚きました。笑
施術については深く聞いていなかったので、骨盤矯正での音に正直びっくりして、ビビりました。でも施術が終わったときに腰回りと肩の動きに驚きました。
こんなに軽く、可動域も広がってました。
最初はびっくりするかと思いますが、ぜひ骨盤矯正を受けるようオススメします。

姿勢矯正

バキバキなって姿勢矯正してる感じが凄いです。最初は少し怖いですけど、回数をこなす内に整体してくれる人に安心して任せられます。院内の雰囲気はとても活気があって明るいですので、初めて来られる方でも緊張せずにスムーズに診察を受けられると思います。評価は妥当の星5です。

矯正がいい感じです!

場所が新しいとこに変わって、中がとても綺麗です!!
毎回、腰と首を矯正してもらってるのですが、とても楽になります。
先生たちもとてもフレンドリーな方たちで、通いやすいです。
場所も梅田からすぐなので、オススメです!

lupwu574
lupwu574 さん

首矯正でスッキリ!

首が痛いことを友達に相談したら、紹介してもらいました。
矯正は初めてで怖かったですが、やってもらうとゴリゴリと音がしましたが、体がすっきりしました。
首の痛みも軽減して、やみつきになりました。
おすすめです。

2度目のぎっくり腰。1度目は正...

2度目のぎっくり腰。1度目は正月休みに発症したため、一週間ほど寝たきりの状態でなんとか治しましたが、今回は年度末の繁忙期に動けなってしまいました。
藁にもすがる思いで駆け込んだのが西梅田小林整骨院。通勤途中にあり、オレンジのサインを覚えていたんです。
1回目の施術で背筋を伸ばして歩けるようになり、2回目の施術で痛みがかなり軽減。3回目を終えた後は普段どおりの生活に。4日ほどでほぼ治りました。
もう二度とぎっくり腰にはなりたくないと、今でも楽トレとマッサージに通いながら、正しい姿勢を意識した生活を送っています。

驚くほどききます

基本は矯正です。ぼきぼきしますが、ここの整骨院は技術が高いので、安心して受けれます。
30代から肩こり、腰痛、寝違い、ヘルニアいろいろあり、整形外科、針、マッサージ、あんま、接骨院、整骨院、とありとあらゆる所を受けて来ました。針は即効性がありますがうまい先生が少なかったです。
この整骨院は鍼灸師が今はいないですが、軽ければ整体で即日改善しますので、針を受けに行く事が無くなりました。
ここはかなりおすすめです。

すごくよかった!

昔から腰の痛みがあり、ずっとその痛みに悩まされていました。整骨院には通っていたのですが、なかなか症状は良くならず、友人の勧めで西梅田小林整骨院に先月いきました!
そこで、骨の矯正をして頂きすごく腰の状態が良くなりました!
以前の整骨院では、骨の矯正はなく、すごい技術だなと素直に思いました!
院のスタッフさんも、元気いっぱいで、雰囲気が最高でした!
今では腰の痛みで悩みはなくなりすごく感謝しています!

以前(20年ぐらい前)から、小...

以前(20年ぐらい前)から、小林整骨院の名前は知っていました。
スポーツ選手や芸能人の方々も世話になっていると聞いていました。
 施術を受けている最中にでも、今の個所が痛いとか、気持ちいいとか、何も感じないとかなど、こちら側の感覚を伝える事も大切です。ただただ施術してもらっているのではなく、自分の今の症状を詳しく説明すれば、的確な対応をしてもらえますよ。
いろんな部位が関連して痛みの原因を作っているとの事。アドバイスを頂けるのもいいですよ。
今回、腕が回らなくなり(痛くて)治療に行くまでに自分なりに、色々と試してみました(ごまかし、ごまかしで、生活)症状がきつくなり、まず、整形外科に行きました。問診を受け、レントゲンを撮り、骨に異常は無し。電気と熱の治療でしたが、改善の兆しなし。痛み止めの薬を出しましょうか?と聞かれましたが、ごまかしの痛み止めなら不要とお断りしました。
そこで、今回のお世話となりました。
初回の施術で、激痛から解放されました。続ける価値ありです。

清潔感のある整骨院

今朝起きて顔を洗おうとした時にギックリ腰になり歩くこともままならない状態でした。
いつも前を通る時に気になっていた西梅田小林整骨院に電話をしてみたところ、すぐに対応していただけました。
痛みがかなり取れ、動くこともできるようになったので続けて通いたいと思います!

接骨院に行きました

明るい雰囲気の接骨院で
先生も優しく
治療に対する不安を相談すると丁寧な対応で
それらを取り除いてくださり
安心して治療を受けることができました。
治療後はかなり身体も楽になり
腰の痛みも軽減したので
完治を目指してしばらく通いたいです。

腰痛持ち必見

内装も綺麗で、スタッフさんも明るく元気です。いつも元気をもらっています。
通いやすい立地にあるのでお仕事をされている方にもオススメです。
私はヘルニア持ちなのですが、矯正とマッサージのおかげでとても楽になりました!とても大満足です。

とても楽になりました。

痛みの原因や治療方針など丁寧に説明していただけ、安心して受診できます。
先生方は、元気があり、動きが機敏です。
加療中も、コミュニケーションをとっていただけるので、リラックスできます。
清潔感のある、お勧めできる医院です。

他に通った事がないので、比較はできませんが

4月に引っ越して、清潔感がすごい!
通うようになって、半年くらいですが、20年近く悩まされていた腰痛が、いつの間にか気にならないようになっていました!
ただ、矯正の時のゴキゴキ!って音は、初めビビります。

すっきりします!

初めて整骨院に通い始めましたが、みなさん元気で明るくて通いやすいです。
移転されてから、雰囲気が変わってより清潔感のある整骨院になったと思います。
肩こりと腰痛が酷かったですが、治療後はすっきりして帰れます(^^)

よかった!

とにかく院の中の雰囲気がよかったです!!先生方もとても優しく良い整骨院だなと思いました!今度フットサルをする予定があるので、それに向けてしっかりと自分の身体を治療して万全の状態でフットサルが出来るようにしたいです!

腰痛サヨナラ!

1ヶ月前に腰痛になりました。スポーツが趣味なだけに非常に悩んできました。中々治らずに友人に話したところ、改善できる所を紹介してもらいました。
半信半疑で来ましたが、見事に良くなりました!
まだ全快ではないので、もう少しお世話になります!!
腰痛よサヨナラ!

びっくり!1発肩こり治し。

車の運転で慢性的に肩こりに悩んでいて、色々なお店に行きました。
どこのお店も筋肉を緩まして長期的に治す感じで、どこか煩わしいと思っていました。そして、バキバキ系で安心できる規模のデカイ店をホームページで探していて、見つけたのがこの店です。店のスタッフは、かなり元気で客の名前を覚えるのが恐ろしく早いです笑
治療は、院長にバキッとしてもらい首の稼働域が、広まり首肩が軽い軽い!一度試しに行ってみる価値ありです!

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!