コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

すごく満足

とてもいっぱいの患者さんがいて、その一人一人の患者さんにスタッフが親切に対応している姿が印象的でした!
私も治療してもらいましたが、治療してもらう前と後では身体の調子がとても良くなり今では身体の痛みが全くありません!!

矯正にビックリ!!

ここ一カ月前ぐらいから歩いていると時々腰に痛みが出たり、常に疲れている感覚がありました。
最初は気のせいだと放っていたんですが痛みがだんだん強くなって痺れてきたのでたまたま通りかかったこの整骨院に行ってきました!
ここの治療で背骨を動かせる矯正という治療を受けてきましたが、最初は痛そうで怖かったんですが、受けてみるとあまり痛くないしやった後めっちゃ楽で行って良かったなって思いました。
しんどくて悩んでる人は一度行ってみてください!!

矯正すごい!

自分はここの接骨院を通っている者です。
自分がここに通って驚いていることは、矯正をやっているのですが、速攻性があり、また、矯正を続けることにより体の姿勢も徐々に良くなってきました。
効果はあるので是非一度試してみて下さい‼

効果を実感

知人の勧めで通い始めましたが、すぐに体調が良くなり驚きました。整骨院というとマッサージをするというイメージでしたが、矯正という治療を受けて大きくイメージが変わりました。骨の歪みをとることで体全体のバランスが整ったり、回復力を高められたりということを聞き新たな治療法に出会えた気持ちでした。首や肩の痛み、足のしびれといった症状で通い始めましたが、それらの改善はもちろん体調全体が整っていくことを実感しています。
院長はじめスタッフの皆さんはいつも明るくとても親切な対応をしてくださいます。

矯正治療がすごい!

腰が痛くて、歩くのもしんどかったんですが矯正治療をすることにより動きが見違えるほどに良くなりました!これで来月のサッカーの試合に出ることができます。スタッフのみなさん本当にありがとうございます!これからもなにかあった場合はよろしくお願いします!

はじまての矯正

初めての方は色々な意味で驚くかもしれません。
少し立ち続けるだけで痛む程度の腰痛で長年、こまっていたが、1度目の矯正を受けただけで腰がすごく軽くなった。
店舗にもすごく活気があり、居心地もすごくよかったです。

活気溢れる憩いの場

大通りにあり、電話でも道案内もしっかり丁寧にしてくださり、サービスがしっかり行き届いている。
矯正を受けてから体が軽くなり、腰の痛みもなくなりました。
治ってからも通い続けて体と心の両方を癒してもらえる素晴らしいところです。

とても丁寧!

整骨院へ初めて行ったのですが、イメージと全然違いました!

もっとしんみり、静かな感じをイメージしていたのですが、
トビラを開けるととても元気な声で挨拶してくれて、
それだけであ、ここスゴイって思いました。

治療もとても丁寧に説明していただき、
最初は少し怖いと思っていた矯正も受けてみればスゴイ!しか言葉がでてきませんでした!
しっかり通い、早く治したいです!

明るい整骨院

梅田の中心街にある整骨院でアクセスも良いです。中も広々としていて元気の良いスタッフの方ばかりです。いつも腰痛でお世話になっていますが、矯正治療がとてもよく効きます!最初は怖かったのですが、2回目以降だいぶ慣れました。また行かせてもらいます。

笑顔が素敵

スタッフさんの笑顔と明るさに、いつも元気をもらいます!
特に、入店した時全スタッフからの一斉挨拶には驚きました(笑)
カウンセリングも親身になって、相談に乗ってくださり、何でも話しやすいです。
マッサージや矯正の腕もすごい!長年辛かった肩こりも通院すればすぐ治り、姿勢も正しくなりました。
いつも笑顔が素敵な西梅田小林整骨院。
是非行ってみて下さい!

すごく丁寧

四ツ橋筋沿いでアクセスが便利。
皆さん元気で明るい。
相談に心ゆくまで乗ってくれて施術してくださる。
混んでないので待たずにしてもらえる。
アドバイスをくれるので日常生活でも取り入れられる。
お手頃な診察料で助かる。

とても親切な整骨院でした。

整骨院に初めて行くのでとても不安だったんですが、入ってすぐ元気や挨拶をしてもらえたのでとても入りやすかったです。

整骨院の中自体もすごい綺麗にされていて居心地が良かったですし、各スタッフさんたちが待ち時間に声をかけてくださったり不安になる事がなく、治療も細かい部分まで話を聞いてくださったり時間をかけて体を見て下さり、治療後に家でどうしたらいいかなど丁寧に教えていただけました。
一度の治療ですごく辛さが取れたので今後も通ってみようと思います。

めちゃくちゃ楽になりました

とてもいい挨拶で始まりから終わりまですごく元気に院長先生だけではなくスタッフの皆さんの挨拶や会話が楽しめました。
矯正も一回してもらっただけなのに腰が痛かったのがすぐとれました。
これからも行き続けていけそうな整骨院でした。

顎関節症が改善しました!

歯を食いしばるクセがあり、顎関節症からくる頭痛に大変悩んでいました。西梅田接骨院で、顎のマッサージを受け、担当の先生から改善のためのアドバイスをいただき、日に日に症状が軽減していきました。何ヵ月も頭痛に苦しんでいたので、本当に助かりました。今後も、身体のメンテナンス面で、いろいろと相談させていただきたいと思います。

ギックリ腰が一回で改善!

ギックリ腰でお世話になりました。昨日ギックリ腰になってしまい動くことが出来なくなりました。前から評判を聞いていたのでこちらの整骨院に行ってみました。歩くのもやっとで座っているのも辛く、どうしようもありませんでした。しかしこちらの整骨院の小林式背骨矯正法で治療してもらうと嘘のように痛みは取れました!
帰りは歩くのが楽になり本当に感謝しています。ギックリ腰の方には本当にオススメです。

楽になりました‼

普段から通院していますが、しばらく空いており久しぶりに行って来ました。
頭痛持ちで辛くなったら行くのですが、今日は首の矯正をして頂き、めちゃスッキリしました。価格も良心的で助かっています。
いつもありがとうございます。

スッキリします!

体がだるーくなるとよく来ます。
首や腰をポキポキしてもらうと、一度で体が軽くなります。腰がひどく痛い時には、いろいろアドバイスもいただき、生活を見直すきっかけにもなりました。
会社の仲間や友達にも紹介しましたが、みんな楽になった!と感動して戻ってきます。
保険がきくので、普通のマッサージより安く何度も来られるのがいいです!

今までで1番の効果を感じてます

職場の上司からの口コミで初めて行って以来お世話になってます。歪みだらけで身体の調子が悪くなることが多いですが、こちらで治療して頂くとすごく楽になります^ ^ スタッフさんも明るく元気で雰囲気のいいお店です。これからも通わせて頂きます☆

満足

通いだして1年ぐらいたちますが
いつも楽しく通ってます(∗•ω•∗)
先生方も良い先生で
体もはじめに比べると
すごく楽になってます\(^^)/
楽トレもオススメです(*^^)v
これからも通い続けるつもりです(o^^o)♪

とても楽になりました

先生がたも明るくとても親切で治療も丁寧です。
体がとても楽になりました。
家から少し遠いですが、これからも通い続けたいと思います。お世話になろうと思います。
整骨院など行ったことのなくどういうところか不安な人にもおすすめです。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!