コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田
小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

ひざ痛が和らいできた。

西梅田小林整骨院で治療始めてほぼ4ヶ月経ちました、当初右足のひざ痛で半月板が痛んでる感じがあったが、今はホント和らいで来た感じです。
もともと長年負担かけていたのか太ももも硬く張っている感じもあり、今はインナーマッスルで
週2日〜3日目処で通ってます。調子よくなっている感じです。
スタッフの皆さんのたいへん元気ある声掛けで調子も上がるようです。

とても元気なお店です。

接客がとても丁寧で、真摯に私の腰痛事情に取り組んでくださいました。
私の腰が死んでしまう寸前だったのですが、
ここに来て3日間で、痛みのない素晴らしい腰に戻りました。
元通りどころか以前より元気な状態になったので、
走り回ります。

マッサージ、背骨矯正等

5年前ぐらいから利用している者なんですが、矯正は効きめがハッキリ分かる且つ明日への疲れが残らないので重宝してます!
疲れた時のリラックス、筋肉のコリほぐし、背骨矯正する時に利用する事をお勧めします(^O^)

オススメです!

どこか痛みがあると、お世話になります。😄いつも魔法の手で治していただいてます。😊打ち身の後遺症まで治していただきました。友人に耳ツボ紹介したところ、10キロ減で喜んでました!
ほんとにオススメですよ。

ゆがみを直してくれます。

西梅田駅から近くのオレンジが目印の整骨院です。最初にゆがみを見てくれて、首や腰を矯正してゆがみを直してくれます。ボキボキするので最初はびっくりしますが、ゆがみがとれるので、肩こりがしにくくなりました。

明るい整骨院❇

阪急線の駅から少し歩いたところにある整骨院‼入った瞬間から元気な挨拶が耳に入り、笑顔で接客してくれたスタッフさんが沢山いらっしゃいます。
部分治療から全身治療とあり、矯正してもらいほぐしてもらえます!

疲れを癒してもらってます

デスクワークで肩こりがひどいので通ってますが、
とてもアットホームな雰囲気でいつも癒されてます。
施術も丁寧で心身ともにリフレッシュできます。
スタッフさんはみんな面白い人ばかりなので、
世間話で仕事のストレス発散もできます。

痛みが消えた( ˆoˆ )

首と腰に痛みがあったので矯正治療をしてもらいました( ˆoˆ )
担当してもらった先生に今の痛みの原因や、治療内容の説明を丁寧にしていただき、矯正治療に対する恐怖心もなくリラックスして矯正ができました。
骨がなる音にビックリしただけで痛みはなく、終わったあと今まであった痛みが消えてて驚きました!
あっという間の治療で痛みがなくなるなんて、もっと早くに出会いたかったです( ; _ ; )
これからは痛みとお付き合いせず、しっかり治療をしてもらって上手に身体を使っていきたいと思います( ˆoˆ )/

スタッフの先生、みなさん元気な挨拶とともに、明るく親身に接してくださいます♪
そして、優しいです(*’ω’*)
これからもよろしくお願い致します( ^^ )

おすすめ

エキテンを見て、こちらの整骨院を選びました。
骨盤矯正で長年の歪みが正され、身体の疲れが改善されました。
マッサージしたその日の夜は寝つきもよく、睡眠の質が上がり、毎日眠いくらいです。
これからも通います。

腰痛治療

西梅田からすぐの整骨院で、清潔で明るいお店です。
接客はあかるくて元気です。比較的担当の方の人数も多いので、待ち時間は長くないです。
腰痛持ちなので、定期的に通っていますが、価格も良心的なので、完治するまで通っても負担が少ないと思います。

耳つぼダイエット

3ヶ月期間限定で耳ツボダイエットをしました。マイナス10キロを目指して頑張っていましたが、初めはなかなか体重が落ちず何度もやめようと思いました。けれど整骨院の院長先生の勧めもあり続けてみたところ、徐々に体重も落ち始め、3ヶ月で体重がマイナス5㎏、そして一番変化があったのがウエストで、3ヶ月でマイナス10㎝!!ズボンのサイズも3サイズ下がりました! もう元には戻らないようキープしていこうと思います。

親切、丁寧、元気いっぱい

全てのスタッフさんが、患者の顔と名前はほぼ1回目で覚えるのには感服しました。
大声で名前を呼ばれる気恥ずかしさはありますが、慣れれば平気です。
終わったあとはいつもスッキリします。
辛い箇所を伝えると重点的に治療してくれます。
保険がきくので、かかりつけで毎週通ってます。

凄技の整体

一瞬で身体の歪みを診断してバキボキっとすごい音とともに矯正されますが、全然痛くありません。
その後はスッキリ!
とても元気なスタッフの方が明るく迎えてくれます。
身体の状態に合わせてもみほぐし、小顔矯正も行ってるのでお悩みの方は是非行って下さい。

いつもお世話になってます

肩こりの矯正とマッサージをいつもしていただいていますが、施術後はかなり痛みが楽になっています。電気でのトレーニング(楽トレ)も、こりの解消やシェイプアップに効果抜群でお気に入りです。先生がたも皆さん気さくな方ばかりでおすすめの接骨院です。

こんなのはじめて!

今回は腰痛でどうしても歩くのが辛くてこちらの整骨院に来させて頂きました。
治療内容も知らないまま来たのですが、矯正と言うものがある言うことを聞いて受けてみました。
するとビックリすることに一発で痛みが引きました!
まだこのあともしっかりメンテナンスとして越させていただくつもりです!

酷い肩凝りが改善しました

肩凝りが酷かったのですが、ほぐすだけでなく身体の歪みを矯正してもらえました。他の整骨院にどれだけ行っても改善されなかった肩凝りが数回通うだけでとても楽になりました。
院長である山梨さんの腕はとても良いと思います。

おすすめ!

出張時にぎっくり腰になりエキテンで評判の良かったこちらで施術して頂きました。初めてでしたがとても活気のある整骨院でスタッフさんが元気がよくとても明るいのでいるだけで元気をもらえました。みなさん本当にやさしくアドバイスも的確で一回の施術でも本当に体が楽になって驚いています!おすすめの整骨院です!

いつもお世話になっています!

仕事で首が痛くなったら、会社帰りに定期的に行っています。ボキボキと面白いくらい首を鳴らされますが、終わったあとはスッキリ!とっても楽になります。エステサロンでマッサージするなら、こちらでサッと施術を受けた方がよっぽど体が楽になりますよ〜。

矯正がスバラシイ

矯正、めちゃ効きます。
肩凝りからくる頭痛も、ぎっくり腰も、1回の矯正で治してもらいました。
悪いところや注意点、質問も丁寧に説明してくださるので、安心して通えます。

スタッフの方はみなさん明るく親切で、身も心もスッキリできる場所です。

活気にあふれてます!

間口は狭いのでうっかりすると見逃してしまいそうなんですが、中は驚くほど広くて賑やかです。受付さんの元気な挨拶と笑顔に、思わず笑顔にさせられます。施術は矯正が中心ですが、今までのどんな治療よりも効き目があり、一発で身体が楽になります!今後はケアとトレーニングに通います。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!