ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。

慢性的な腰痛と首の痛み

インターネットの口コミを見て数ヶ月前に来ました。長年の腰の痛みや首の痛みが驚くほど軽減し感謝してます。生活するうえでの姿勢や歩き方など色々丁寧にアドバイスして頂いてます。院内の雰囲気も良く、今後もお世話になりたいと思います⭐️

ご来院、口コミありがとうございます!
症状が出る根本的な部分を見つけ施術することでいたみも取れていきます。
私達と一緒にお体を整えていきましょう!

膝のいたみ

ネットの口コミを見て評価が良かったので。首、膝のいたみがあり、ちりょうして2週間程で随分良くなり、運動も少しずつやりはじめてます。
先生もこちらの症状をよく聞いてくれて、やさしくて施術してくれて通いやすいです。

ご来院、口コミありがとうございます!
膝のいたみを抱えてしまうと歩行やランニング等にもかなり影響していきます。
できるだけ早めの処置が必要になっていきますので一緒にお身体を整えていきましょう!

日常生活がスムーズになりました!

腰のいたみから足先まで辛くなり、日常生活に支障が出てきたので来院しました。1つ1つ症状を確認しながら治療してくださり、日常生活が随分楽になりました。痛みで眠れなかった日が続いていましたが、毎日ぐっすり眠る事が出来るようにも!長年の痛みで諦めていたのですが、通うようになって、改善するよう頑張りたいと思わせてくださいました!

根本的な部分を施術することでいたみも取れていきます。
わたしたちと一緒にお身体を整えて行きましょう!

身体が楽になりました。く

首と肩に痛みがありかよい始めました。
整骨院も初めてでしたが、施術も丁寧で待ち時間もなく、親切にしてもらいとてもよかったです。体もらくになり頭痛もなくなりよかったです!これからも通わせていただき身体を治していけたならと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
首や肩のいたみは全身のつかれに繋がっていきます。

吐き気がなくなりました

首・肩のこりからくる喉の違和感と吐き気がすごくて、助けを求めにこちらへ。
通い始めて1週間程経ちましたが、あれほどひどかった吐き気もすっかりなくなり楽になりました。
スタッフの皆さんがとても親切で安心して通えます。

ご来院、口コミありがとうございます!
首のゆがみは喉や頭の症状などに繋がっていきます。
お身体を整え、充実した生活を送れるように頑張っていきましょう!

長年の痛みが

どこの病院 整骨院に行っても
痛みが引かず エキテンの口コミを見て
行ってみました
整体は初めてで超音波などのちりょうで
初回でいたみが激減しました
骨盤がずれていたらしくローラーなどして貰い
徐々に回復に向かっています
これからも通わせて頂きます

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミ、写真投稿ありがとうございます!
根本的な部分を施術することでいたみも取れていきます。
患者様の症状に合ったプログラムを経てながら施術していきます。
お仕事やプライベートが充実できるよう頑張ってお身体を整えて行きましょう!

肩のいたみがすごく楽になりました!!!

スポーツをして肩がすごくいたくなりました。
友達から、ここの整骨院はすごく効果があると聞いて
すぐに行ってみました。
問診の際も院長先生が優しく接してくださり
受付の方やスタッフの方々もすごい親切に対応してくださりとても通いやすい整骨院だなと思いました。

友達とも一緒に行けるのでフラっと寄れる所を見つけてよかったです!

ご来院、口コミありがとうございます!
根本的な部分を施術することででいたみも取れていきます。

ずっと痛かった首が

仕事で首、肩のいたみがなかなか治まらず、他の整骨院に通っていたのですが良くならず、広告を見て、こちらの整骨院に通い始めました。通いはじめて、一月ぐらいになりますが首、肩のいたみもすごく楽になって良かったです。

ご来院、口コミありがとうございます!
首、肩のいたみは骨盤のズレや全身の症状へと繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

楽になりました。

腰痛から足のしびれまで出て辛かったので、受診しました。
骨盤が歪んでいるとの事で骨盤矯正等のちりょうをして頂き、1回目の施術で随分 楽になりました。
間近に大事な予定が有るので、集中的に通わせて貰ってます。
ちりょうも説明も丁寧で、とても良かったです。

ご来院、口コミありがとうございます!
ひとりひとりの症状も違っていきます、症状に合わせたプランを一緒に経てていき無理のない程度で施術を行っていきましょう!

丁寧です

仕事で足首を怪我したので来ました。整形外科でのリハビリは電気機械中心でしたが、接骨院さんは、電気と手による施術なので効果が高いと思います。
始めの頃は靭帯が腫れていたかったのですが、今は、いたみも随分引きました。足首がポキポキ鳴るので、まだ完治してませんが、歩けるようになってきたので感謝です。
スタッフの対応は明るく、質問にも丁寧に対応してくれます。
まだ途中なので星4つですが、完治したら星5つです。

ご来院、口コミありがとうございます!
足のいたみは歩行にも大きく影響を受けます。
全身の症状になる前に、早めの処置が大事になっていきます。

腰の痛み

通い初めて2週間になります。腰の痛みの原因である姿勢の悪さや骨盤と背骨の歪みを治療してもらっています。治療後は症状が軽くなりとても楽になります。仕事帰りに通うことが出来るので通いやすくて助かっています!

ご来院、口コミありがとうございます!
根本的な部分を施術をすることでいたみも取れていきます。

頭痛がひどくて

数ヵ月前から肩のコリや頭痛がひどく、インターネットで検索して、家の近くで探してたら見つけて、他の方からの口こみを拝見して行ってみました。院内の雰囲気も良くて、先生やスタッフさんも皆親切に対応して下さっていい病院でした。

ご来院、口コミありがとうございます!
原因が首のゆがみからくる症状もあります。
根本的な部分を施術することでいたみも取れていきます。
私たちと一緒にお身体を整えていきましょう‼

首のいたみ

首のいたみがあり、近くで通える整骨院を探していました。20時まで受付していただけるので仕事帰りに通えて助かっています。通院のたびに症状の確認があり丁寧に見ていただけるので安心感があります。また、キッズスペースがあるため土曜日は小さな子供も連れていけるのでありがたいですし、スタッフの方の雰囲気も皆さん明るくて気兼ねなく過ごせます!

ご来院、口コミありがとうございます!
首のいたみは全身の症状にも繋がります。
根本的な部分を施術することでいたみもとれていきます。
私たちと一緒にお身体を整えていきましょう!

肩こりからくる頭痛で

肩こりからくる頭痛がひどくなり、藁をも掴む思いで来院しました。
1ヶ月近く我慢していたので、頭痛がとれるのも時間がかかるだろうと思っていましたが、一度の治療でほぼ楽になり、3度目の治療で完全にとれました。
これをきっかけに、諦めていた膝の痛みの治療もお願いし、現在では生活に支障がないほど、いたみがとれました。
皆さん優しい方で、安心して通院できます。

ご来院、口コミありがとうございます!
原因として首の歪みからくるものがあり、その根本的な部分を施術する事でいたみも取れていきます。

腰痛がひどくなって

腰痛がひどく、夜中に目が覚めていたむ程になり、通い始めました。
もともと姿勢が悪く、骨盤の歪みもあるとのことで治療を受けています。
毎回細かくいたみや様子を聞いていただき、丁寧に施術してもらっています。
今は、ほとんどいたみも無くなり仕事も以前と同じようにできるようになりました。
とても親切な対応に感謝してます。

ご来院、口コミありがとうございます!
姿勢の状態が良くないと体のバランスが整わなくなっていきます。
骨盤を調整することによって根本的な部分まで回復していくケースも中にはあります。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首周り肩周りのいたみ・重さ

首周りと肩周りが日常的に重く、頭痛や吐き気の頻度があがり困っていましたが、通い始めて頭痛の頻度が下がり首や肩周りも楽になってきました。全身をしっかりチェックしてくれ、自分の悪い部分がよくわかり普段の生活でも気をつけようと意識も芽生えました。
先生やスタッフの方も感じもよく、ご丁寧に説明してくれ対応もよく、楽しく治療をしてくださるので、めんどくさがりの私でも通うのも苦になりません。
場所もサンリブの中なので便利です。
通い始めてよかったです。

ご来院、口コミありがとうございます!
スタッフ一同、患者様が1回1回の施術で可能な限り満足して頂けるよう精一杯行っております。

通うのが楽しみです

年末に身体がゴチゴチだったところ、オープン記念に出会いました。スタッフの皆様は、丁寧にしっかり対応していただき、説明も詳しく安心できます。
自分の身体のことで、永年わかっていなかったことを、すぐに教えていただき、本当に感謝です。
正しい姿勢になるよう注意しますので、これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます!!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

リニューアルオープンでのご来院、口コミありがとうございます!
根本的な部分を施術することによっていたみも取れていきます。
姿勢は骨盤を戻す秘訣でもあるので是非、試してみてください!

腰の痛み

仕事で腰のいたみが段々と強くなり整骨院を探していました。ななほし接骨院さんは友人から良いと聞いていて通うことを決めました。
実際に通ってみると、1度で腰のいたみがいくらか和らぎ、ちりょうを何度か受けるうちに腰の痛みや肩こり、首こりからくる頭痛もかいぜんされました。朝起きるのがとてもきつかったのですが、すっきり起きられるようになってとても助かっています。これからも通わせていただきたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
腰のいたみは体全体に関わる事があります。 その根本的な部分を取ることでいたみも取れていきます。

首と肩こり

産後に一度も整骨院行けてなかったので骨盤の歪みが気になってたのと、あとは仕事をしているうちに肩こりが酷くなったとの首のいたみが強くなったので行ってみました。骨盤矯正は定額料金があったのでよかったです。子供を連れてだったのですが嫌な顔をすることなく先生方も優しかったので嬉しかったです。

ご来院、口コミありがとうございます!
スタッフ全員、子供好きでもあるためお子様連れでも安心してご来院下さい!(^▽^)/

肩が楽になりました

肩こりがひどくこちらの方に通い始めました。
実際に施術してもらったら、歪みがつよいとのこと。
会社の帰えりに通えるので毎日通って徐々に痛みが和らいできてます。
スタッフの皆さんも感じよくとても通いやすです!

ご来院、口コミありがとうございます!
根本的な部分を施術をすることでいたみも取れていきます。

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真