ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

肩、腰の痛みが楽になりました

腰の痛みから、だんだん肩、首と痛みがひどくなったので来ました。通ってすぐに痛みがかなり楽になり、助かりました。楽になると通うのをサボりがちになりそうですが、買い物のついでに来ることができるので、その点も助かります。

口コミ、御来院ありがとうございます。
首や腰など歪みが原因で症状がでることが多いのでなおしていきましょうね!
お体の為に定期的に体のメンテナンスをしていきましょう。

首の痛み

最初に受診した時と比べると、痛みも半減していっているので定期的に通おうと思いました。症状についても詳しく説明してもらえるので、自分の状態がわかりやすいです。
また雰囲気もいいので気軽に通えるのがいいなと思いました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は、患者様に分かりやすい説明をするように心がけています。
原因をしっかりと治せば、いたみはとれてきますので頑張って治していきましょう!

首の痛みが無くなった!

首と肩の痛みがあったので来ました。通うごとに痛みも軽減されて今では、今まであった痛みを忘れて過ごすことが出来るようにまでなりました!これからも体のことを思ってしっかり通おうと思います!サンリブの中にあるのでとっても便利です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみがとれてきて良かったです!
日常生活も大切になってきますので気を付けてみて下さいね!

肩や腕の傷み

ずっと肩や腕の傷みに悩んでいて整骨院が気になって迷っていた時に声を掛けて貰って本当に良かった。治療前のカウンセリングに丁寧な治療とアドバイスでまた元気に仕事行く事ができます。いつも元気で明るい先生たちにかだらも心も癒されでいます。ありがとうございます。これからも続けて行きますのでよろしくお願いします。

御来院、口コミありがとうございます!
当院はしっかりと患者様に納得してもらえるようにしています。
何かあった時はいつでも言って下さいね!
これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

肩腰の痛みできました!

肩や腰の痛みがあり、整骨院を探していたところ、良く来ているサンリブの中にあることを思い出し行ってみました!通いだして1週間程たちましたが痛みが軽減されてきました!まだ治療を続けてもっと体がらくになるようにしていこうと思っています!

御来院、口コミありがとうございます!
体の歪みや捻じれがいたみを作っていることが多いのでしっかりと治していきましょうね!
これからもよろしくお願いします!

リュウマチになって

病気になって7年普通の生活が出来なくなりました。友人からまつなが整骨院を紹介されたのですが少し不安でした(整骨院は初めてではなく何処に行っても一緒でした)でも先生方の治療と指導で大好きな庭仕事も出来るようになりました。先生方に癒され感謝でいっぱいです。

御来院、口コミありがとうございます!
不安がある中、当院を選んで来て頂きありがとうございます。
当院は全てにおいて患者様から満足して頂けるように努力しております。
これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

首と肩の痛みが良くなりました

以前から首の痛みに悩まされましたが、当院に通院してからだいぶん良くなり感謝しちてます。仕事をしながら通いなので、近いて言うのが一番良くて便利です。これからもしばらくは続けて通ってみたいと思っています。

御来院、口コミありがとうございます!
しっかりと原因を施術すればいたみはとれます。
油断せずに施術していきましょう!

以前、別の整骨院に行っていまし...

以前、別の整骨院に行っていましたが、そこが閉院してしまい、しばらく行っていませんでした。そんな時にサンリブの中に整骨院がオープンするというので、肩の痛みがあったので行ってみました。他の院より開放的で入りやすいです。

御来院、口コミありがとうございます!
お体のメンテナンスも大切なのでしっかりとケアしていきましょうね。
またの御来院お待ちしております!

身体がスッキリしました。

坐骨神経と上腕が痛くて、友達の紹介から通い始めました。
他にも肩、腰、膝、足と痛みがあり、思っていた以上に歪みが酷いことが判明。
2週間ほどになりますが、上腕の痛みは無くなり、坐骨神経の症状も軽くなり、全身が軽くなっていい感じです。
まだまだ歪みを治すには根気が要りそうですが、駅前で通いやすく、先生も面白いので、通院しやすいと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
骨盤の歪みが原因なことが多いのでしっかりと骨盤を整えていきましょうね。
普段の生活でも気をつけることが多いと思いますが一緒に頑張っていきましょう!

近場の逃げ道

昨日、初めて来て朝の起き上がりがつらく来ました。骨盤がかなり歪んでいて、痛みが出ているとの事で、こちらで、矯正の治療を受け2回ぐらいの施術で随分、楽になり行ってよかったと思える整骨院でした。これからも通ってしっかり治したいと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
体の歪みは様々な症状がでてきます。
しっかり整えて、
もっと楽になれるように一緒に頑張りましょう!

出会ってよかった

突然の腰の痛みから、良かったり悪かったりを繰り返してましたが、整骨院に来るようになってから、薬に頼らなくても、強い痛みがこなくなり、日常がおびえなく過ごせるようになりました。良い調子が続いています!!

御来院、口コミありがとうございます!
歪みが原因で症状がでることが多いです。
生活面も大切なので気を付けていきましょうね!

急な股関節な痛み

寝返りが打てないほど急激な痛みがありお世話になりました。
お店の方に丁寧に身体の仕組みや症状を教えて下さりアドバイスもあり徐々によくなりました。
身体の歪みがあるのでこれからも定期的に通おうと思います!!

御来院、口コミありがとうございます!
体は根本的なところから治していかないと中々いたみが取れてきません。
しっかりと根本的な部分から施術してなおしていきましょう!

気軽に行ける

サンリブ内なので中が見えて入りやすく気軽に行ける整骨院です。
説明も丁寧でスタッフも若い。
骨盤の矯正は回数を重ねると実感がでますよ。混み合う時間もあるので電話で予約しての来院をおすすめします。
肩・腰に疲れが出たときはお世話になってます。

骨盤矯正の回数を重ね
歪みがとれてくると体の調子もよくなりますので歪みをしっかりと治して
いきましょう!

股関節の痛み改善!

半信半疑で通院し始めました。
年齢のせいか肩の痛み体の歪みが出てき出したのでちょうど良いタイミングで仕事帰りに通えるので良かったです。
自分の体と向き合い体の歪みなど原因を知ることが出来ていろんなアドバイスもしてもらえて良かったです。

御来院、口コミありがとうございます!
いたみの原因をしっかりと見つけて治し、
体の歪みを整えていけばいたみはとれてきます。
日常生活の姿勢なども大切になってきますので気をつけていきましょう!

身体の調子が良い

挨拶が徹底され、患者数も多く明るい医院です。
また、コミュニケーションを重視してあり施術中も気持ちが楽だと思います。
あまり待つ事無くスムーズですので仕事の合間に治療が億劫になりません。
治療以外にも自宅でのケアの指導もいただき大変ありがたくおもい、長くつづけられる雰囲気をかんじています。
買い物ついでにであった等医院に感謝です。

口コミ、御来院ありがとうございます!
当院は患者様とのコミュニケーションをとても大切にしております。
ご相談などございましたら何でもお聞きください。
また当院は予約優先制ですのでご予約いただきましたらお待たせする事がないので
ご予約されることをおすすめしております!
またの御来院お待ちしております。

すごくおすすめです^ ^

交通事故をきっかけに、初めての整骨院で通いだしたのですが、外観はもちろん中もとても清潔感があり、サンリブの中に入っているので気軽に通いやすいです!
受付けの方の電話の対応や、先生たちの対応もとても親切で、親身に相談も聞いてもらえて、とても良いです。
事故で体の節々が痛かったのですが、通いだしてから確実に良くなりました!
これからも通いつづけます。
行こうか迷ってる方がいれば是非!
受付けの方は美人だし、先生はみんなイケメンですよ(^^)

口コミ、御来院ありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院は、患者様の症状にあった施術、説明をさせてもらっています。
また何かご不安事ございましたら何でもご相談下さい。
またの御来院お待ちしております!

とてもスピーディーな整骨院様です。

久し振りの腰痛に襲われ、
買い物の時に、
いつも前を通っている、
この「まつなが整骨院・サンリブ古賀店」様を真っ先に思いだし、
お世話になることにしました。

立地の良さもさることながら、
何よりも、とても熟練された技術をお持ちの皆様なんだなあということが分かります。
スピーディーですし・・・。
生意気な言い方ですけど。

安心してお任せできます。
おすすめです。

口コミ、御来院ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
体のメンテナンスを定期的にしていきましょう!

長年の背中の痛みはありましたが、急に片足が歩行困難になり診ていただいたのですが、初回の施術の骨盤・骨格矯正で背中の痛みはなくなり、普通に歩くことが出来ました。本当に驚きでした。かなり骨盤が歪んでいたそうです。また今の状態や歩き方正しい姿勢など丁寧に説明してくださいます。股関節も悪いので、古賀駅から近い事もあり、仕事帰りにも通っています。先生方受付の方皆さん話しやすくて、こちらに来るとほっとします。

口コミ、御来院ありがとうございます!
しっかりと原因を見つけ、説明させて頂くように努力させていただいています。
根本的に整えていくのは日常生活もとても大事になってきますので気をつけてみてくださいね。
不安やいたみなどいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正と猫背を直したくて。

3人出産して、骨盤のケアをしてなかったので通ってみました。猫背も気になっていたので一緒にみてもらいました。もうすぐ2か月経ちますが、通う前に痛みなどの自覚症状が無かった分、良くなってるのかはよく分からないです。でもズボンのベルトの穴がひとつ分小さくなりました。まだ歪みは直ってないらしく、普段の生活も姿勢を気にして週に1.2度通わなければいけないようです。
仕事と家事、それに加えて通院するのはなかなか大変ですが、もう少しがんばってみます。

ただ、正しい姿勢、というものを改めて学ぶことが出来たのは自分の中で大きかったです。

先生方、みなさん明るく接してくれますし、話しやすいです。

口コミ、御来院ありがとうございます!
産後は骨盤が開いてしまうので矯正をして産前の体に戻してあげないといけません。
お忙しいとは思いますが時間があるときはしっかりとなおしていきましょう!

子連れで通えます

首の寝違いで受診しました。
子連れでは、通うのが難しいと思ってたけど、動き回る子どもをあやしつつ、治療に通えるので、ありがたい。

サンリブ内にあるので、帰りに買い物もできるので、便利です。

夜も8時まであいてるので、仕事帰りにも通えると思います。

口コミ、御来院ありがとうございます!
当院はお子様連れの患者様も多いので気にしないでくださいね。

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真