ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首、腰の痛み改善!!!

ずっと腰痛で悩んでいて、友人の紹介でこちらで治療させて頂き、骨盤矯正と、電気治療、ローラー治療をしてもらって、最初はローラーはびっくりするくらい痛かったけど、徐々に気持ちよくなってきました!
腰痛もだんだん改善されて、ぱったりなくなるまで通って、痛みをなくしてもらいます♡

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
これからもいたみが出ない体を作るために、
歪みを整えていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

長い間、肩こりに悩んでいました。

整形外科にも通っていましたが、
腰痛も重なって家事も困難になり入院治療もしました。その後は鎮痛剤を服用して過ごしていたら姪がまつなが整骨院にいったらよくなったよとすすめてくれたのできました!今はお薬も服用することなく家事もできるようになりました。もう少し治療を続けてみようとおもっています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
鎮痛剤を使わずに家事ができるようになって良かったですね!
これからも治療を続けていき快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

肩腰背中の痛み

仕事終わりの肩腰背中の痛みがあり家の近くのまつなが整骨院さんに通わさせて頂くようになってからすごい楽に肩などあがるようになってきました
サンリブさんの中にあるので買い物の後とかにすごい便利です
ありがとうございました

口コミ、御来院ありがとうございます。
肩が楽に上がるようになって良かったですね!
骨盤の歪みを整え姿勢など気を付けていき、良い状態を保てるように
一緒に頑張りましょう!

首のいたみが緩和

色々な整骨院に通いましたが、此方では丁寧に納得いくよう説明して下さり、施術もしっかりして頂け、毎朝いたかた首のいたみもほとんど出ることなくよくなっているのを実感してます。
通いやすい場所なのでこれからもお世話になりたいと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は患者様に納得していただいてから施術を行います。
一緒に今ある悩みをかいけつしていきましょうね!
またのご来院お待ちしております。

腰と足の辛さがよくなりました!

骨盤と背骨の施術を2週間程続けてしていただいて腰と足の歩き面さがが大分歩き安くなりました。
先生も分かりやすく良く説明してくれて安心して通うことが出来ております!
これからも健康なお体作りのために定期的に通って行こうと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院はまず原因がなんなのかをしっかりと分かりやすく説明して施術を行います。
原因や、しょうじょうに対して施術をしていきますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
またの御来院お待ちしております。

体が楽になりました!

昔から、首から肩にかけての痛みがあり、朝起きた時、特に首が辛くボキボキと音を鳴らしていました。以前から気になっていた、こちらの整骨院で診てもらったら、骨盤の歪みと頸椎がずれているとのことで、通うことにしました。骨盤矯正と頸椎の施術をしていただき、朝起きるのも楽になり、ボキボキと鳴らすこともなくなりました。坂元先生には本当に感謝しています。他のスタッフの方も話やすく、いつも元気よく挨拶してくださり、筋肉をほぐしてくださるのも上手で、通いたくなる整骨院です。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
歪みをとっていくことでいたみが徐々に低下していきます。
日頃の姿勢なども気を付けて、一緒に頑張りましょう!

みなさんとても親切で、子連れでも通えます!

朝起きたら突然右足の付け根辺りにいたみを感じ、病院に行くか悩みましたが、自宅からこちらの方が近かったのですぐに診ていただきました。
自宅での過ごし方のアドバイスもいただき、足の痛みは2日もせずにあっという間に良くなりました!!
子育て中で授乳中の姿勢が悪かったり元々の猫背もあったり、こちらに通うことで日常生活の姿勢にも気付くことができました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
足の調子がよくなられてよかったです!
日常での過ごし方なども大切になってきますので気を付けてみてくださいね!
またの御来院お待ちしております。

むち打ちの症状がかいぜん❗

追突事故によりムチ打ちになってしまい首の痛みやめまいに悩まされていましたがたまたま通りかかった古賀市のサンリブ店内にあるまつなが整骨院!通い初めてまだ二週間ですがずいぶんと症状がかいぜんされてきました(^-^)スタッフのみなさんも明るくすごく雰囲気の良い整骨院さんです。初めての整骨院通いですが気軽に楽しく通院させて頂いております。

御来院、口コミありがとうございます!
事故のいたみは早めに対応することでいたみが
残りにくいので続けて一緒に頑張ってなおしていきましょうね!
またの御来院お待ちしております。

腰痛改善のために来ました

嫁さんが通ってて気になってついてきました
スタッフさんも明るく話しやすく
全身ほぐしてくれるので、仕事での疲労もとれ体が軽くなりました
仕事柄腰に負担がかかるので、腰回りを中心にほぐしてもらい楽になりました
これから通って腰のいたみからさよならできればいいなと思います
それと20時まで受付してて、仕事終わりに通えるのもありがたいです

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
普段の生活がとても大切になりますので気を付けてみてくださいね。
これからもよろしくお願い致します!!

腰痛改善

半年前〜転職し仕事柄、立ち仕事も増え腰を痛めたようです。数十分キッチンに立ってるのも辛かったです。腰痛に悩んでいたところ、ご縁がありこちらに通うことに‼︎骨盤が歪んでいると指摘。施術を行うたびに、腰の痛みが和らいできました。少し背中の痛みがあったのも解消!今では、長時間立っても辛くなく問題ありません。腰痛に悩んで方にはお勧めしたいです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
続けて、歪みや生活習慣を整えて
いたみの出ない身体に一緒にしていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

交通事故のムチウチが良くなりました!

お盆休み中に追突事故に遭い、首に違和感があったのでネットで調べたところ、まつなが整骨院が出てきて口コミも良かったので行ってみました。丁寧な説明と親切な対応で気持ちよく通院でき、ムチウチもすっかり良くなりました。すごくオススメの整骨院です。

御来院、口コミありがとうございます!
当院は交通事故の患者様も多く通われています。
交通事故は後遺症などいたみを残しやすいので、早めの対応が必要となっていきます。
続けてお身体なおしていきましょう!

猫背と姿勢の歪み

猫背と骨盤の歪みで姿勢の悪さがあったけど、まつなが整骨院さんに通わせていただくようになってから姿勢が少しずつ良くなっていきました。これからも通わせていただき姿勢をなおしていけたらと思っています!
スタッフの先生も優しい方ばかりです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミ、ありがとうございます!
座る体勢が長くなると骨盤が後傾して、猫背になってしまいます。
当院でしっかり姿勢から一緒に整えていきましょう!

骨盤矯正 背中の痛み

産後の骨盤矯正と猫背による背中の痛みで悩んでたところ友人に紹介してもらい通院しはじめました。院内は明るい雰囲気でスタッフの方の親切な対応と丁寧な説明施術で安心して通院させてもらってます。
なにより施術後の体型の変化と痛みの和らぎなど効果をしっかり実感しております。
子連れでも親切に対応して下さりとてもお勧めです。

御来院、口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正は早くすればするほど身体に変化が出てきます。
当院はお子様連れでも大丈夫なのでお気軽に来られてください!

頭痛がなくなりました。

朝起きてから一日中頭痛がして鎮痛剤も効かなかったのが2週間ほどで首のずれ、骨盤のずれを治療して全くなくなりました。
諦めていた2、3年前からのテニス肘もだいぶよくなってきました。症状も不安定で仕事もしているので、またしっかり治したいと思っています。

口コミ、御来院ありがとうございます。
長年のお身体の悩みを一緒にかいけつして、
不調の出ない体を作っていきましょう!

身体の歪みが気になり

身体の歪みが気になり近くで良いところを検索したところ、サンリブの中で気軽に通いやすいと思い、こちらを決めました。身体の歪みは勿論、最近は肩のいたみ、腰痛、右の股関節が開きにくいと気になってたのですが、その原因が、長年治せなかった猫背が原因と、わかり驚きました。調べていただいて良かったと思っております!

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は長年の体の悩みを一緒にかいけつしていきますので、
よい体を手に入れる為に一緒に頑張りましょう!

肩が腰が楽になりました

長年の肩と腰の痛みとしびれがありこちらで骨盤と肩のズレを施術してもらい1週間ほどで体のほうが楽になりましたまだ症状が安定するまで通院しようと思っています。
サンリブの中にあり通い易いのでオススメです!!

口コミ、御来院ありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで、こちらも嬉しいです!
これからもいたみが出ない身体を作っていきましょう。

産後の肩、膝、腰のいたみが改善されました

産後の不慣れな子育てで、体中がバキバキになり、肩も上がらず、夜中の授乳が地獄だった時に検索した整骨院が【まつなが整骨院】でした。
いたみが少しでも改善されれば…と試しに行ったつもりが、1日で体中のバキバキが消え、スタスタ歩けるようになり、夜中の授乳も全く苦にならなくなりました!
骨盤の歪みもついでに治してもらえるようになり、これからは産後のダイエットに励みます!!
技術も人柄も調和のとれた整骨院で、おすすめです!

口コミ、御来院ありがとうございます。
産後の骨盤は開いている為いたみなどが出やすいので、矯正は早めにすることが大切です。
引き続きお身体整えていきましょう!

スタッフの方がみなさん親切

スタッフの方がみなさん親切で通いやすい整骨院です。値段も分かりやすく、自宅でするストレッチの仕方も教えていただけます。私は通いだして、だいぶ体調もよくなったので、これからしばらく続けてみようと思います!!

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は日常でできるストレッチなども教えていきます!
引き続きお身体整えていきましょう!

手のしびれがとれました!

仕事で右腕を痛めずっとしびれていて私生活にも支障があったので自宅近くの整骨院を探し来院しました。
2週間ほど通わせてもらったら痛みがなくなり凄く楽になったのでオススメです!
これからも通わせてもらって体のケアをしたいと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
お身体のため、続けてケアしていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

来てよかった!!

街の整骨院を捜してて検索で見つけました。最初は不安でしたが、急な腰痛から骨盤矯正まで対応してくれます。笑顔の素敵な先生とのトークも楽しいですよ。笑顔と元気をもらえます。来てよかったと思える整骨院です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒に良い身体作りを頑張りましょう!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真