ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首のいたみが楽になりました!

10年程前から首の痛みが仕事の時に辛くなることが多くありネットで検索して評価が多く、来るきっかけになりました。
二週間ほどで首のいたみが楽になり、症状は軽減したいが、首の歪みがまだあるとのことなので、定期的に通って治したいと思っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみが少なくなり良かったですね!
引き続き施術を続け、歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

腰痛がかいぜんされました。

5年前に腰痛で初めて施術して頂き、非常に良くなったことを覚えており、今回もまた腰痛が酷くなった為久しぶりに施術して頂きました。4日間続けて通院し腰痛もかいぜんする事が出来ました。非常に感謝しています。ありがとうございました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります
引き続き歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

肩こりと首のだるさの症状で来院しました

骨盤の矯正や電気治療などを数回して頂きました。
首と肩がかなり楽になり、日常生活でも気にならなくなりました。
説明も分かりやすかったので、症状の理解もできました。
これからも定期的に来院しようと思っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
これからも施術を続け、いたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

産後骨盤矯正と肩凝り

肩凝りと産後太りが気になり通わせて貰ってます。長年の姿勢の悪さで歪んでしまった体からずつうもあったのですが、今はずつうも無く施術後は体が軽くなり気持ちが良いです。気になる事を質問しても、詳しく指導もして頂けるので生活習慣から治していけます。
通い易い場所にあり、スタッフの方も親切です。今迄の整骨院では気持ちの良さは感じられなかったのですが、マッサージの様で気持ちが良いのでしばらく通ってみたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みを整え筋肉の緊張をほぐし、いたみを根本的にかいぜんしていきます。
分からない事や不思議に感じた事があればいつでも聞いて下さいね!

頭痛がよくなりました!

昔から頭痛に悩まされて色々マッサージに行っていましたが治らなく色々悩んだ結果、一時しのぎだったのがこちらに来てからは頭痛が頻繁に起きていたのがだいぶ出にくくなり嬉しく思います!
定期的に通って姿勢も整えてもらいたいと思います!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

肩こりが辛くて来院しました。

立ち仕事と、姿勢の悪さで身体中が重い感じがありました。
特に肩こりと、足の浮腫がひどく
マッサージも週一程度行ってましたが、直ぐに元通りいたみが戻っていました。

家族が通っており、良いと聞いたので実際に行ってみると凄く詳しい説明に納得出来ました。
治療も電気や矯正、ローラー等みっちりして頂けました。
肩から首にかけてのこりもいつもでは味わえないような軽さと柔らかさに驚きました。
リーズナブルな価格もあり、通うことにしました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術や日頃の姿勢など気を付け、根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

背中の辛さが取れました!

娘の紹介で来ました。
背中のいたみと膝のいたみがあり、仕事中や階段の登り降りが辛かったです。
まつなが整骨院で骨盤矯正をしてもらい、体の歪みからいたみがあることが分かりました。
これからもお家での姿勢や施術を続けいたみを改善していきたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日頃の姿勢や体の歪みを整え、いたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

腰痛、肩凝り、首こり

子育て中で腰痛がひどくなり、こちらで診てもらいました。
長年の姿勢の悪さもあり歪みが強いとのこと。
丁寧に分かりやすく説明もして頂き、だんだん腰痛も改善してきました!
しばらくかかると思いますが、歪みが治るよう通いたいと思います!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
身体の歪みは生活動作の不調やいたみの原因に繋がります。
歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

腰のいたみできました

長年悩まされてきた腰のいたみで来ましたが、施術が丁寧でいたみがどんどん改善されました。
施術に関する説明も丁寧で、日頃どのようにしたほうがいいなど、アドバイスもくださるのでとても助かります。
みなさん明るく雰囲気も良いので通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみのげんいんに繋がります。
日頃の生活の中での姿勢に気を付け施術を続け、快適に過ごせるように一緒に頑張りましょう!

ムチウチで来ました。

追突事故に遭い家の近くの整骨院で検索してこちらの口コミが多くて来院しました。先生からもこちらの状況も良く聞いてくださり丁寧に自宅での処置の仕方も教えてくださったおかげで痛みも緩和し施術も丁寧にしていただいております。しっかり通って直していこうと思います。オススメですよ。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみのげんいんに繋がります。
自宅での処置や施術を続け、快適に過ごせるように一緒に頑張りましょう!

腰のいたみできてます

産後で腰のいたみが出てきて口コミを見て来ました。明るい雰囲気で説明も丁寧にしてくださったので、初めてでも安心して通うことができています。子ども連れでも大丈夫だそうなので産後も安心して通うことが出来るのが助かります。

首と肩に蓄積されたいたみが解消されました。

以前から肩と腰に違和感はありましたが、突然首にいたみが走り全く回らなくなったので、真っ先にまつなが先生の当院に駆け込みました。様々な骨のズレや、いたみの原因を教えていただき、一つ一つ丁寧に治療していただき、2日目には首のいたみは無くなっていました。その後も肩と腰の施術を続けていただき、長年蓄積された歪みも治していただいています。
先生も皆さん気さくに話していただける、とても良い整骨院です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調のげんいんになってきます。
生活の中での姿勢やアイシングなどを気を付け、より快適に過ごせるように一緒に頑張りましょう!

首、腰、足のいたみ

首、肩、腰、足の痛みが以前からあり、現在、体の歪みと筋力の負担をとる施術を受けて、大分、回復してきました。
自宅で気を付けているのは、姿勢を気を付けています。お仕事終わりでも来やすいのでオススメです!!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみの原因に繋がります。
日頃の生活での姿勢も気を付けて、いたみの無い快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

首の痛み

長い間首から肩にかけての違和感があり、ある日を境に耐えられない痛みに変わったのでこちらに通い始めました。初めての整骨院で少し不安もありましたが丁寧に診て下さり4回目の治療では痛みはかなりなくなっていました。日常生活での注意点も指導して貰えるのでここに来てよかったと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
歪みを整え安定させ、いたみの無い快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

首腰の痛み

ぎっくり腰になりこちらに通い始めました。
施術も丁寧で親身になって下さり、腰のいたみも徐々に楽になってきました。
スタッフの方も気さくで明るく雰囲気がとてもいいです。今後も通い続け治して行きたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
姿勢や、骨盤の歪みはいたみの原因になります。
生活の中での姿勢やアイシングを気を付け、続けていきましょう!

産後の骨盤

出産後骨盤をずっとそのままにしていて育児も大分落ち着いたのでやっと行くことができました。
未知な分野ですがひとつひとつ丁寧に説明してくれます!
姿勢をきにするきっかけにもなり今後の変化に期待しています!!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
出産後の骨盤は歪みも大きく、腰痛などの原因に繋がります。
姿勢に気を付け、歪みを整えていきましょう!

通いやすい

股関節の痛みがあり、歩けないほどの痛みがありましたが、骨盤の歪みが原因で施術して頂きました。5回目で殆ど痛みは引きました。
普段から気を付ける事(姿勢や過ごし方)丁寧に教えてくださり、ホームケアもしっかりできました。
予約も取りやすく、駅から近いのでとても通いやすいです。

育児からの強い腰痛

いままであまり運動してきていなかったのも祟り、育児中に腰に強い痛みを覚えました。
育児を止めることはできないので、なんとか痛みだけでも取れないかと、こちらの整骨院を訪ねました。
原因と対策をしっかりと教えていただき、すっかりと痛みも軽くなって普通に育児もできるようになりました。
これからも体をケアしながら育児を頑張りたいと思います!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みがとても強くなり、いたみの原因にも繋がります。
歪みを整え快適に生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

腰のいたみ

腰のハリが酷くなってきたので、通い出しました。
通い出して、4回目ですが症状が軽くなってきました。
土曜日も開いていることもあり、土日休みの私としては、非常に通いやすいです。
継続して通っていこうと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
症状が軽くなりよかったですね!
お身体の歪みを整えて快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくおねがいします。

こしの痛み

腰のいたみが酷く、家族の紹介でかかるようになりました。
今まで色んな所に行きましたが、特に改善することも無く、途中で通うことを辞めてしまう事が多い私ですが、ここのスタッフさんは親切で、自分の体の症状や、普段からの姿勢など丁寧に教えていただきました。
また、その日の状態にあわせて診てくださるのでとてもいいです。
毎日いたみと常に生活していましたが、ここに通うようになり、それも少なくなっています。今では通うことが楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
骨格の歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!
これからもよろしくお願します。

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真