ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首のいたみ

首と頭の付け根のところがいたくて身体の左右の違いが気になったから、受診してみました。とても、わかりやすく説明しながら、治療をして貰いました。終わったら楽になってました。毎日パソコンを使っているので暫くお世話になりたいと思います。優しいスタッフさんに感謝をしながら

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院ではお体の歪みをしっかり検査させて頂き皆様に合わせた施術をご提案しております☺
引き続き歪みを整えいたみを根本的に改 善していきましょう!

腰いたみで来ました

ジョギング中腰をいためて、口コミ評判が良かったので来院しました。通院を始めて一週間でいたみがかいぜんされて、また以前の様に、ジョギングや筋トレが思いっきり出来る様になりました。これからも、定期的にメンテナンスを行い、健康的な体づくりにがんばります。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみが改 善されてよかったです!
引き続きいたみの出にくい体作りをしていきましょう!

腰のいたみとれました

夜ペットによこになるだけでいたくてうめき声が出てたのに楽に横になれるようになり朝毎日やように頭つうがしてたのがすごく軽くなって動く前に気合と共にやってたのが普通に動けて早く来院すれば良かったって思います❗️

口コミ、ご来院ありがとうございます。
辛いいたみが和らいで本当によかったです☺
引き続き治 療を続けいたみを根本的に改 善していきましょう!

おすすめです!

首がいたすぎて大変だ!と思って急遽受診致しました。
スタッフのみなさんが優しく、とても話しやすいです!受付時間も長く、仕事終わりに通えるのでとても助かっています。
気軽に来れて、施術も上手で丁寧なのでとてもおすすめの整骨院です!

すごくオススメの整骨院です🤍

腰痛で悩んでいた時に口コミを見てまつなが整骨院サンリブ古賀院に決めました。
施術も丁寧で、腰痛の症状が軽くなりました。また、話しやすくて、優しいスタッフさんがたくさんいらっしゃるのでとてもおすすめの整骨院です。
いつも遅い時間までありがとうございます🤍

股関節の痛みが良くなった❗️

妻の買い物先にあったため通院しました。
施術してもらい股関節の歪みが強いとのことでしたので、骨盤矯正をしていただき、徐々に症状が良くなりました。
実際、最初は、よくならないだろうと半信半疑でしたが、今では通院して良かったと思っています。
先生たちも気さくでとてもかよいやすいです。

夫婦でお世話になりました!

妻は肩、私は腰に強いいたみがあり夫婦で通院しました!2人とも数回通うといたみがかいぜんし、楽になりました!せじゅつ中も気さくに声を掛けて下さり、楽しく通えました!次は姿勢のかいぜんに挑戦し、猫背を治します!

いたみを改善していただいてます。

1ヶ月ほど前から腰から下にいたみがありました。そろそろ限界と思い、こちらの整骨院にお世話になることにしました。初診から丁寧に見ていただき、原因を見つけてくださりました。そこからちりょうが始まり、どんどん良くなっています。これからも通わせていただきます。

腰つう改善、歪み改善

まつなが整骨院サンリブ店。通い始めて20日、筋肉の緊張がほぐれてきて、カラダのだるさが改善されてます!先生方もしっかりご説明をしてくださるので安心、わかりやすいです。
ぜひ、オススメ!体質改善されたたい方はぜひっ!

肩と膝の痛みが良くなりました

半年程前から左肩がいたく上がらなくなっていました。娘の紹介もあり受診し施術をうけてみると上がらなかった肩が上がるようになりました。膝のいたみにも丁寧に対応していただきかいぜんしてきています。しばらく通って身体の調子を整えていきます。

首肩の痛みが良くなりました

こちらの整骨院は以前から気になっていたのですがなかなか行くタイミングがありませんでした。今回首から肩にかけてのいたみがあり思いきって受診したのですが丁寧に対応していただききつかったいたみも楽になりました。

腰のいたみ

最初にしっかりとチェックをしてくれて原因を探してもらい、納得してちりょうを受けられました。長年の腰のいたみともおさらば出来そうです。今後も定期的に通って元気な体を目指したいです。がんばって続けるぞ!!

首の寝違え

首の寝違えで首を回すことがきつい状態だったので初めて整骨院を受診しました。スタッフさんの丁寧な対応で首を元のように動かすことができるようになりました。寝違えなどの原因になる骨盤の矯正などもやっていただき正しい姿勢を身につけていきたいです。

腰の痛み

腰の痛みがあり、整形外科に行ったのですが レントゲンでは何の異常も無く 「心配しなくていい」との事でしたが 痛みが引かなかったので整骨院に行ってみようと思い、伺いました。
当初は、整骨院で良くなるのだろうか と半信半疑でしたが、姿勢改善や骨盤矯正をして頂き、通院するにつれ、痛みが軽減されストレスも感じにくくなりました。
スタッフさんの印象も良く大変満足しています。
現在も通院中ですが、またどこか違和感や痛みがあった時は1番にまつなが整骨院さんに伺いたいと思いました。

腰のいたみ

急に腰のいたみが出たため、通うようになりました。骨盤の歪みや、背中や肩、腰が張っていたため、最初の1週間ほどは毎日通いました。初日でいたみ自体は5割ほど改善されましたが、違和感もあったため、そちらも相談しながら、施術していただき、今はいたみが引いていたみが出る前と同じように生活できています。

産後の腰のいたみ

腰の痛みで通い始めました。丁寧に施術してくださり最初に比べ良くなってきました。スタッフさんも明るく話しやすいので通いやすいです。子供を2人連れて行っていますがキッズスペースがあったりベビーカーで見ていてくれたりするので助かっています。

肩のいたみが軽くなりました

猫背がひどく、首と肩からくる頭痛、それに加えて右足も立ち上がるたびにいたみ出すようになってしまい悩んでいたところ、母に紹介してもらい来院。週一の治療で一ヶ月弱ですが、全体的にいたみは軽減して楽になってきました!感謝です!!

肩のいたみ

辛い肩のいたみも多彩な治療をしていただくたびに楽になってきました。今では治療が楽しみです。スタッフの皆さんもとても爽やかで、通院のたびに気持ちも癒されます。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

腰のいたみ

昔からの寝る時の腰のいたみに悩んで職場の方のご紹介で1ヶ月程通院してだいぶ楽になりました!
こらからも姿勢とアイシングなど日常生活に気をつけて頑張って治したいと思います。
施術もしっかりしてくれてオススメです。

肩が良くなりました

首と肩、腰のいたみが朝起床時にあって1
週間程でだいぶ良くなりました❗
長くいたみに悩んでいましたのでしっかり根気強く通って治したいと思います。
サンリブの中にありますので駐車場も困らすオススメですね!!!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真