ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

部活でできた足と腰の痛み。

部活で足と腰を痛めてしまい、整骨院を探していたところ、「サンリブの中にある」と聞いて行ってみました。
検査をしてみて、自分が左重心だったことを初めて知りました。
今は改善方法を教えていただき少しずつ治っているところです。
これからも通い続けたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
部活の後はしっかりとアイシングをして炎症をとってあげてくださいね!
一緒にがんばりましょう!

最近通ってます

腰の痛みが和らぎました。
マッサージもとても気持ちよくてお気に入りです。
先生たちも優しいので気軽にお話ができてとても楽しく通うことができます!
まだ痛みがあるところもあるけど通い続けて治していきたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみが和らいで良かったです。
日常生活も大切になってきますので気を付けてみて下さいね!
1日でも早くよくなるように頑張りましょう!

骨盤矯正と肩、腰の痛み

肩、腰の痛みと骨盤の歪みがあり、5.6回通ったら痛みが半分以下に減りました。仕事中や日常でも姿勢を気にするようになり、酷かった偏頭痛も少なくなりました!産後の歪みを治し、体重を減らせるように定期的に通いたいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

頭痛と背中の痛みできました!

長年の頭痛と背中の痛みできました。
最初に詳しく話をきいて、なぜ痛みが長年出ているのかの原因を詳しく、分かりやすく説明して下さり、とても納得しました。
首の矯正、背骨を治して頂き、まだ4回目ですけど、前よりも良くなってきました。
スタッフさんも明るくて優しく、院内も清潔で、人見知りな私でも安心して通えてます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は症状に対して原因を見つけ
根本的なところから施術していきます。
また何でもお聞きください!
早く症状がよくなるように一緒に頑張りましょうね!

肩、背中、腰の痛み

通院して治療を重ねるうちに痛みが大分軽減してきました。今まで体のメンテナンスをほとんど行っていなかったので、通院して治療を受けた事は良かったと思います。今後も姿勢を正す事を常に意識して、行動するようにします。

口コミ、御来院ありがとうございます。
お体のメンテナンス、生活習慣はとても大切ですので
意識を継続してくださいね!

足のしびれ

足のしびれがあったので初めて整骨院に行きました。骨盤の歪みによるものではないかという事で治療しています。一回目の施術でしびれがかなり軽減したので驚きです!先生やスタッフの方もみんな明るく説明も詳しくしてくれるので通院頑張ろうと思います!

口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと根本的なところをなおしていけば症状も引いてくると思うので
一緒に頑張っていきましょうね!
またの御来院、スタッフ一同お待ちしております!

腰痛、股関節痛み

フィットネスで腰を痛めてたので来ました。
骨盤の歪みが酷いとのことで、回数券を利用して治療しています。靴下をはくのが辛かったのですが、3回目の施術でほぼ痛みは取れました。松永先生は気さくでとても話しやすい先生です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと歪みを整えるともっと体が軽くなっていくと思いますので
一緒に頑張って体を整えていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

長年の悩み腰痛がなくなりました!

会社帰りにいつも気になっていた
ここ、まつなが整骨院さん。
通りすがり患者さんがいつも多く
予約とか取れるのか?と少し心配でしたが、窓口で「腰痛がひどいので..」
と相談した所、とても親身になって
診察と施術していただきました。
お陰様で、わずかな日数で長年の悩みだった腰痛が取れました!
ローラはおすすめです!

口コミ、御来院ありがとうございます。
長年の腰痛がとれてとても良かったです!
今後も患者様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので
また何でもご相談下さい!

ひどい腰痛が治りました。

座り続ける事ができないほどの程のひどい腰痛のため、通院を始めました。週1回の通院を一ヶ月ほど続けましたら、少しづつ改善していき、今では以前のようにフットサルができるまでに治りました。
先生には本当に感謝です。
これからも腰のメンテナンスのため、定期的に通います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
以前のようにフットサルできるようになって本当に良かったです!
また何かあればいつでもご相談下さい。
お体のメンテナンスしていきましょう!お待ちしております。

足の痛み

以前走っているときに足の痛みがあって家から近くにある整骨院を探していたときにこちらの整骨院に通いました。
足首のずれとテーピングの治療を行い、走っているときの痛みもほぼなくランニングができ、嬉しく思います。
姿勢の改善も行いたいです!!!

口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみが減ってランニングもできているとのことで良かったです!
引き続き、姿勢の方も一緒にがんばっていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

足と膝の痛みが楽になった

サッカーしてる時に膝と足首に痛みがあり、以前と違う店舗に行ってたが通いやすく転院しました!足の痛みも身体の歪みを治して3回ほどの治療で半分も回復しました!
院の中も広く清潔でいいと思いますのでおススメです。
これからも定期的に通って行きたいと思います!

口コミ、御来院ありがとうございます。
歪みが原因で膝にいたみが出ることも多いのでしっかり治していきましょうね!
これからもっと楽になれるように一緒に頑張っていきましょう!

肩周りの痛み 腰のはりがお陰様...

肩周りの痛み 腰のはりがお陰様で6カ月ちかくお世話になりますが軽くなり治療に伺うのがたのしみです。先生方もとても明るくいいですよ?受付の方も美人のお二人ですてきな雰囲気です。サンリブでお買い物がてらに治療ができとても便利ですよ。

口コミ、御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
もっと患者様に満足してもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

足の付け根の痛み

足の付け根が痛くなり、来店しましたが、施術をしてもらってから、痛みがなくなりました。骨盤もゆがんでいると教えていただき、日々の姿勢や歩き方等のアドバイスもいただきましたので、ゆがみも矯正していきたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみが無くなり良かったです!
骨盤の歪みは色々な所にいたみがでてくるのでしっかり整えて行きましょう。
また、日頃の生活動作が大切なので継続して気を付けて下さいね!

通いたくなる整骨院

背中、腰、首、肩の痛みを治したくて通っています。順調に治っていっています。残るは肩のみです。
施術後はとても体が軽くなります。
先生方も受付の方々もとても親切丁寧な対応で通いやすいです。買い物がてら通えるのも嬉しいポイントです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
この調子でいたみをなくしていきましょう!

肩の痛み 腰痛み 背中痛み

体のズレ、歪みを直して座っている時、仕事中たまらなく痛かった腰、背中の痛みがなくなりました!!!

肩の痛みが残っているので今後に期待して定期的に通いたいです。
家から近く通いやすいのでおすすめです(^^)

口コミ、御来院ありがとうございます。
腰、背中のいたみが無くなり良かったです!
続けて肩の症状がよくなるように一緒に頑張りましょうね!

肩こりと腰痛

永年腰痛と肩こりで悩まされてきました。
他の整骨院に通院もしていましたが良くなったり悪くなったりしていました。
こちらの整骨院ではどこが悪いのか明確にお答え頂いたり、歩行の仕方なども教えて下さいました。
これからも通院しようと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
根本的に治して日常生活を見直して頂く事で長年のお悩みは無くなりますので
一緒に頑張って楽になりましょう!
御来院お待ちしております。

腰の痛み

腰、肩、首、身体全体が痛く特に腰の痛みでなやんでいたので来ました。通院後は腰痛む徐々に軽減しています。椅子に座る時の姿勢や歩き方の指導を受けました!場所は遠いのですが自分の身体のために今後も引き続き通いたいと思います!

口コミ、
そしていつも遠いところ御来院いただきありがとうございます!
日常生活を意識して出来ているといたみが出にくい身体になっていくと思います。
お体の為、これからも一緒に頑張っていきましょう!

足の痛みで来ました

部活を始めて足に痛みが出たのでこちらに通いだしました。痛みできつい状態でしたが通ううちにだんだんと良くなってきました。痛みがなくなるまで継続して通ってみようと思います。駅の近くにあるので通いやすいのもいいところだと思います

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます!
激しい運動はいたみを作りやすいので定期的なメンテナンスが大切になります。
これからも支障が出ないようにメンテナンスしていきましょうね!

体が楽になりました。

首と肩の痛みが気になり来店しました。
矯正の治療を受けるたびに、痛みが軽減しています。長年の体の歪みがあるとの事で定期的に通って治療していきたいと思います。
院内も広く、場所も良くて通いやすいのでオススメです!

体の歪みをとれば、
いたみはとれてきますのでしっかり整えていきましょうね!
またの御来院お待ちしております!

猫背を治したくて

猫背が昔から気になっていましたが通い始めてから姿勢が良くなったと言われました。また、常に意識するようになりました。処置も全然痛くなく、気軽に話しながらできるのでとてもおすすめです。継続してこれからも通おうと思います!

口コミ、御来院ありがとうございます。
意識してくださってる成果ですね!
もっと患者様に満足してもらえるように頑張りますので
これからもよろしくお願いします!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真