ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首、肩の痛みが楽になりました。

以前から辛かった首、肩の痛みがあり買い物がてらに通院する事になり首、骨盤、背骨の矯正を受けて3回程の施術でだいぶらくなり辛かった日常生活、仕事中での辛さが無くなり嬉しく思います!
また、症状が再発しない為に定期的に通いたいと思います。

猫背が治りました!!!

猫背が気になって、近くの整骨院でまつなが整骨院さんに行って来ました!
最初はどんな所かなとドキドキでしたがスタッフの方も明るく元気なのですごく良かったです!
猫背を治すことにずっと悩んでいましたが まつなが整骨院さんのおかげで良くなりました!
これからも宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正として、産後2ヶ月過ぎてから通院してます。
今のところ3週間で体重が、1.1キロ、
骨盤まわりが2センチ減りました。
妊娠中の身体の歪みや、日々の抱っこで
姿勢の矯正も出来るので、助かります。
この調子で続けて行きたいです。

腰の痛み

仕事が結構ハードで、腰を痛める事が以前からあり、病院に通院してましたが、長続き出来ず。サンリブの中だから、買い物がてら寄る事も出来るし、先生達は、分かりやすく説明して下さり、ありがたいです。腰の方も楽になって来てます。ありがとうございます😊

骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正で通っています。
3人の出産で開いた骨盤も整い、背中や腰の痛みもスッキリして、とても楽になりました。
娘は足を挫いたことによって長引いていた、足首の痛みを診ていただきました。骨盤も整えていただき、姿勢もよくなりました。
いくつかの整骨院に通いましたが、まつながさんは説明が丁寧で分かりやすく、通うことで確実によくなっていることが実感できます。スタッフのみなさんも明るくて、通うこと自体が楽しみです。

期待してます

毎月肩こりからくる頭痛に何年も悩まされてきました。症状がなくなることを期待しています。まだ2回目ですが、すっきりした気がします。1ヶ月たって症状が出る頻度がどのくらい減るかわからないので★−1で。サンリブ の中なので買い物ついでに寄れるのもいいですね。

気分爽快

高齢出産という事もあり二人育児にいつも身体がついていかず。背中、肩の痛みに吐き気までくるようになってました。まつなが整骨院さんで身体のゆがみが原因という事がわかり今矯正してもらってますがとにかく気持ちよくて。身体は変われる事を信じて頑張って通います。

肩の痛み

仕事中の首と肩との痛みがありLINEしました。症状の説明も丁寧にしていただき、治療も体の歪みも直していただいて、仕事も1週間楽に出来ました。また、日々の生活で気をつけることを先生に優しく教えていただきましたので実践していきます。
サンリブの中にあったり通いやすいので凄くオススメです。
これからも定期的に通わせていただきます。

腰痛がなくなりました。

久しぶりの腰痛になり、まつなが整骨院さんにお世話になりました。先生方は若くてバイタリティもあり、日常生活の指導含めて骨盤の歪みを丁寧に治療していただきました。おかげで2週間くらいで元の日常に戻ることができました。

腰の痛みが楽になってきています!

腰の痛みが骨盤の歪みを整え回を重ねる事で、朝の痛みが楽になってきています。信頼でき、これから安心して生活できると思います。何時でも頼れる整骨院が在ると云うことは大切なこてですね。これからも末永くよろしくお願いしますします!

腰の痛みがよくなりました!

腰の症状があって、前から気になっていたまつなが整骨院さんに行きました。一つ一つ丁寧に話を聞いてくれて、とても分かりやすく説明して下さり、骨盤矯正を受けると、今までの症状がスッキリよくなりました。今では通うのが楽しみです!

腰の痛み

腰の痛みが強くなってきたので通い始めました。
骨盤に歪みがあるとのことで、骨盤矯正等をしてもらいました。
施術してもらったその日から、痛みが緩和され体が軽くなった感じがします。
これからも通い続けて、しっかり治していきたいと思います。

骨盤の歪みで

長年の骨盤の歪みを治すために通ってます。先生方も優しく、良心的な金額設定、予約時間通りの施術で継続的に通いやすいです。骨盤の歪みからくる肩こり、腰痛と体がガチガチなので、暫く通い続けて完治を目指したいと思います。

股関節の痛みが楽になりました

股関節に違和感と痛みがあり通わせて頂いています
まだ日は浅いですが日々歩きも楽になっています 日常生活の重心のかけかたや歩き方の指導もして頂き安心感が有ります
先生方やスタッフの方も明るい雰囲気で通いやすいと思います

頑張って続けて通おうと思います

楽になりました

肩こりと頭痛がひどくて吐き気がしていました。なかなか整骨院にいく勇気がありませんでしたが、サンリブのなかにあり入りやすかったです。まだ通いだして一週間ですが、随分楽になりました。頭痛もこの一週間なく快適に過ごすことができています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤を矯正したくて、整骨院を探していてこちらの整骨院を見つけました。キッズスペースがあって、子連れでも通いやすいです。スタッフの皆さんも感じが良く、雰囲気が良いので、これからも定期的に通いたいです。

腰痛が治りました

腰痛がひどくなり駆け込み、2週間で痛みが取れました。正しい姿勢と歩き方、自分のくせを教えてもらえたので、日常の生活でも意識していきたいです。今後も骨盤を調整してもらいに定期的に通うつもりです。
みなさん話しやすくて、たまに子連れで行きましたが温かく迎えてくれました。

体が楽になりました。

整骨院が初めてだったので、半信半疑でしたが、今後の治療方針、料金体系を初回に全て説明してくれたので、続けて通いやすかったです。体も徐々に楽になり、どんなダイエットをしてもなかなか減らなかった体重も少しずつ減っときています。産後の骨盤の歪みが気になりながらも長い間放置していたので、こんなに楽になるならもっと早く通い始めれば良かったっと思ってます!

首~肩~背中のはり、痛み

背中に岩がのしかかるような…ひどくなると息苦しいほどになって、仕事も集中できなくなる感じでした。ここでの矯正、マッサージは痛いほどに効いてる感じです。そして何より日頃の姿勢の悪さを意識して生活のなかで姿勢を正すことが多くなっていることは我ながらびっくりです。先生方の熱いご指導のおかげかな😊と思ってます。

仕事中に立てなくなり

重いものを持つ仕事をしており元々腰痛はあったのですが、つい先日立つのが困難になるほどの腰痛に襲われてしまいました。
その時に前々から気になっていたまつなが整骨院さんに行ってみようと思いました。
まず、仕事している身なので何より嬉しいのが夜遅くまで受付をしている所です。仕事終わりに電話をしたら快く予約させてもらえました。
次に治療なのですが骨盤と背骨が歪んでいたらしく矯正とローラーという物をして頂いたのですが痛みを細かく聞いてくれて最小限に抑えてもらえたので助かりました。
今では仕事中の痛みもほとんど無くなり快適に過ごせてます。料金も通いやすい様に設定されていますので、痛みの無い生活を目指してこれからも通わせていただきます。

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真