ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

体の不調が良くなりました!

デスクワークで首を痛めてから頭痛や吐き気が続いて辛かったのですが、通院して適切な施術をしていただいたおかげで体の不調が良くなりました。予約を取りやすかったのも有り難かったです。先生方は気さくで明るい方ばかりでとても楽しい雰囲気です。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます!
体調がよくなられて本当に良かったです。
お仕事大変かとは思いますが、
日常生活もとても大切になってきますので気を付けてみて下さいね!

出産後骨盤の歪みと育児のせいか背中と足の付け根に痛みを感じるようになり通院を始めました。通院3回目くらいで痛みもなくなりました。スタッフの方々も明るく優しく生後5ヶ月の子供も気軽に連れてくることができ施術中は子供の面倒もみていただけるので非常にありがたいです!

口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみが無くなったとの事で良かったです!
続けて歪みをしっかりなおしていきましょうね。
お子様連れ大歓迎です!またの御来院お待ちしております!

体の調子が良くなりました

子育てや家事、仕事で腰痛や肩こり偏頭痛に悩んでましたが通い出して偏頭痛も肩こりも気にならなくなりました。いろんなアドバイス凄くありがたいです!!頑張って自分でも実践して治していこうと思います。
ありがとうございます★

口コミ、御来院ありがとうございます。
これからもいろいろアドバイスしていきますので、
何でもお聞きくださいね!
いたみのでない体作りを頑張りましょう!

背中の痛みで来ました

背中に違和感があったので自分で揉んだりストレッチして伸ばしたりしてたらズキズキして痛くなりました。口コミが良かったので診察していただいたら痛みがなくなりました!丁寧に説明しながら施術していただいたので安心でした。

口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみがなくなったとのことで良かったです!
当院はお体の状態や症状を
患者様に分かりやすく説明し施術をするようにしておりますので安心してくださいね!

初めて整骨院に来ました

以前から、頭痛と肩こりに悩まされていました。
今までは、薬や湿布などで応急処置をしていましたが、そうもいかなくなりどうしたらいいものかと思い、お世話になりました。
来た日は頭が痛くてつらかったのですが、治療していただき、スッと痛みがとれてうれしかったです。
骨盤の高さの違いと、首や背骨のゆがみが分かってすごく勉強になりました❗
これからも、行ける時は定期的に通いたいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
骨盤をしっかり整えて、湿布やお薬が要らなくなるよう
しっかりなおしていきましょう!
またの御来院お待ちしております!

腰の痛みがよくなりました。

骨盤の歪みがひどく1ヶ月くらい痛みがあり日常生活も困難でしたが、通院して1週間くらいで傷みがほぼなくなりました。先生も症状を詳しく説明してくれて、とても信頼できました。また料金もリーズナブルで継続しやすいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は納得してもらえる説明と施術をするようにしています!
もっと体が楽になってもらえるように頑張るのでよろしくお願いします!

腰の痛み

まだ、骨盤矯正で通い始めて1ヶ月たたないけど、体重2キロ落ちました。
少しずつ腰痛も楽になってきた気がします。今後が楽しみです。
肩こりや首のこりも、いつもマッサージしてもらって、とてもリラックスできる時間です。
目標あと8キロです!!

口コミ、御来院ありがとうございます。
骨盤を締めると体重が減ったりウエストが細くなったりしますよ。
しっかりと骨盤を整えていきましょう!

矯正後は体が楽になりました

慢性的な腰痛と猫背に悩んでましたが、矯正後は腰痛も徐々に軽減してます。ほかの整骨院等にも通ってましたが、ここでは姿勢保持の方法や歩き方など日常生活に合わせて指導してくれるので日頃から気をつけるようになりました!

口コミ、御来院ありがとうございます。
生活指導など分かりやすく説明するように心がけております。

とってもおすすめです

肩と腰に痛みがありましたが、初めて整骨院に行き体の歪みを整えて貰って、今では痛みがなくなりました!!整骨院の雰囲気も良く、何より先生や受け付けの方の対応がとても良いので、これからもまつなが整骨院に通いたいと思います☆

口コミ、御来院ありがとうございます。
褒め言葉、嬉しく思います。ありがとうございます!
また何かご不安事がありましたらいつでもご相談下さい。

腰の痛み

腰、肩、首が通院して治療を重ねるうちに痛みが移動しながでしたが大分軽減して来たとおもいます。そして一番は先生の誠実さ私が痛いか所に指が入って下さる事院内がオープンで清潔感がある事が自分に合い今後も通いたい

口コミ、御来院ありがとうございます。
症状によって施術が違うので何かありましたらいつでも言って下さいね。
今後もお体の為、頑張っていきましょう!

肩痛 骨盤矯正

野球の肩の痛みで利用させて頂いてます。
原因をしっかり説明していただけるので安心して治療して頂いてます。

日に日に良くなっていることを実感しているので、野球するのが楽しみになってきてます!!

今後も利用したいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
またしっかり投げれる様にサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。

体の重だるさ

体が急に今まで感じたことのない重だるさを感じてきました。
1年くらい左にあまりむけなくなっていたのですが、徐々に体も軽く、首もむけるようになり、体のメンテナンスの大切さを実感しているところです。
スタッフの皆さんいつも感じよく、場所も通いやすいので今後も引き続き通いたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
体のメンテナンスはすごく大切ですね!
しっかりと整えていきましょう!

快適になりました。

ずっと不調だった(腰・肩)が通院するようになって1日、1日、体が楽になってきてるのを実感してます。骨盤の歪み体の歪みは不調の原因だと改めて実感しました。
先生方も親切、丁寧に施術して下さるので安心です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
歪みがとれてくると体の調子がよくなりますので
歪みをしっかりと治していたみがでないようにしていきましょう!

2週間前から強い腰の痛みがあり伺いました。体の歪みが影響しているようで、骨盤矯正をしていだだいています。
おかげさまで腰の痛みは大分ひいてきましたが、元々あった体の歪みの改善と首肩の慢性的な痛みの改善のためにこれからも通いたいと思っています。
先生も優しく丁寧で、日頃の姿勢についても教えてくださるので、自分でも姿勢に注意するようになりました。
仕事の都合で行ける時間が限られてますが、頑張って通いたいと思います!

口コミ、御来院ありがとうございます。
日常生活を気を付けるとなおりも早いのでしっかり気を付けてみて下さいね!
定期的なメンテナンスも必要ですので頑張ってやっていきましょう!

産後の体型を戻したくて骨盤矯正に通ってます。
赤ちゃんと2歳の幼児を連れて通っていますが泣いても嫌な顔せずにとてもよくしてくれてます。
骨盤矯正のおかげか通いだしてすぐ1キロ落ちました。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
早く体が整うように一緒に頑張りましょう。
僕たちも毎回お子様達に癒されてます!!
またお子さんと来られるのを楽しみに待っています!

腰と肩が痛くて

骨盤矯正をして貰いたくて、来院しましたが、肩と腰も痛かったのでお願いしました。まだ数回ですが、痛みが、半減しています。とても気持ちが良いです。少しウトウトすることもあるぐらいです。先生方も丁寧にしてくれます。なかなか、行けない時も、有りますが、行った時は、気持ち良く帰れます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます!
体の歪みは様々な症状がでてきます。
日常生活も意識して歪みをしっかりとなおしていきましょうね!

ずっと朝起きたときの腰から足に...

ずっと朝起きたときの腰から足にかけての痛みと痺れに悩まされていましたが、こちらの整骨院に5,6回来て治療をしてもらったらだいぶ楽になってきました。雰囲気もよく先生も丁寧に教えてくれて本当によかったです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
もっと楽になれるように一緒に頑張りましょう!

おすすめです

先生をはじめ、スタッフの方もとても良くしてくれ、とても良い整骨院に出逢いました。
仕事中に肩痛くて、腕が上がらず、サンリブに整骨院があるなと思い飛び込みで伺いました。3日続けて通うと、嘘のように回復しすごく快適になりました。
いろんな整骨院にいきましたが、私にはとても相性の良い整骨院に出逢えてありがたい‼️

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

首の痛みが良くなりました。

肩、腰の痛みがあり藁をも掴むおもいで通院を決めました。最初は痛みが矯正で
増す不安が有りましたが、毎日続けて通院していく内に、痛みが軽減していくのがわかり、家でのケアも教えて頂き大変前向きに治療に専念できました。これからも欠かさずに治療に通いたいとおもいます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと体を整えていけば楽になると思いますので一緒に頑張りましょうね!!
また定期的に体のメンテナンスをしていきましょう。

どこが痛みの原因なのか知りたくて通い出しました。背中の歪みや骨盤の歪みがわかり、今ではだいぶよくなり、これからも通い続けて行きたいと思います。
スタッフの方々もとても対応よく、親切です。
サンリブの中にあるのもいいですね!

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は、いたみの原因をしっかりと見つけて施術をするようにしています。
体の歪みをとればいたみはとれてきますので整えていきましょうね!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真