ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

皆さん親切です☆

産後の骨盤矯正で伺っています。子連れで行っても皆さん親切に対応して頂けるのでとても通いやすいです!骨盤ついでに今まで気になっていた首肩も一緒に診てもらえているので整骨院に伺った日は体全体が軽くなります☆サンリブの中で雨の日も通いやすいので子連れにはありがたいです♪

全身のコリ

全身が重だるい症状が続いて、疲労回復ドリンクなどをのんでいましたが、買い物ついでに見かけたまつなが整骨院、整骨院てものすごく痛いイメージがありましたが、来て良かったです(^^)
重心が右に傾いていることで姿勢が悪くなっていたことなども指摘していただいて、原因も分かりやすく説明してくださいましたので、まだ3回目の治療ですが、肩も少し軽くなったようです。

腰のいたみ

腰をいためた時は歩くのも困難な状況でした。そんな時、まつなが整骨院に連絡。その日のうちに予約をとることができました。わかりやすく症状の説明があり、歪んた背骨の矯正、筋肉を解す等の治療により、今では痛みも和らぎ普通に生活できるようになりました。

脚の痺れがでてきてお伺いしました

元々腰痛がありましたが、数日前から右足だけに痺れがでてきた為伺わせていただきました。
家から近所ということもあり試しに来てみましたが、親切に話を聞いてくださりなんでも相談できました。骨盤が左右でずれていたらしく、矯正、電気での治療を始めてから数回ですが、痺れもなくなり不安が解消されました。
院長始め、スタッフの方々がとても明るく親切なので通いやすいかと思います。
首なども痛みがある為これからも通わせていただきたいと思います。

初めての整骨院でしたが、先生方みなさん優しく話しやすい環境を作ってくれるので、相談もとてもしやすかったです! 今では腰以外にも膝も治療してもらってます。夕方以降もやっているので、仕事終わりに行けるから助かってます!

腕の痺れ

腕と肩のしびれがあって紹介とネットを見てで来ました。通うごとに痛みも軽減され自宅で姿勢とアイシングを頑張って今まであった痛みを忘れて過ごすことができるようになりました。サンリブの中にあり便利でオススメです。

産後の骨盤の歪みと長年のO脚と猫背を矯正しに行きました!産後は肩や腰にもいたみがあり、それがとても軽くなりいたみも無くなりました!
ウエストの細さも変わりとても嬉しいです。
院長先生には食事や運動のオススメも教わり、ここに来て良かったです。

腰のいたみが楽になりました

腰痛がひどくなり、初めて整骨院に来ました。腰痛が骨盤や体のゆがみが原因だったと知り、びっくりしました。丁寧に施術をして頂き、普段の生活で気をつける点も教えて頂き、体がとても楽になり、すごく嬉しいです。

はじめての整骨院です

痛いところにしっかり対応してくれて、安心です。
マッサージを受けて自分で気付いてなかった患部を発見できてビックリです。
現在施術して頂いている最中ではありますが、日に日に改善しております。
引き続きスタッフの皆さんよろしくお願いいたします。

首のいたみが治りました!

仕事で下を向く事が多いせいか、首にいたみが出始めこちらに通いました。
今ではいたみが治り、仕事も負担なくできています。通いはじめて骨盤矯正をしてもらうようになり、少しずつ姿勢を保てるようになりました。
しばらく通い、正しい姿勢を維持できるようにします!

腰のいたみが良くなってきてます

1ヶ月くらい前から運動中から腰のいたみがあってお母さんからの紹介でここで施術をして少しずつ腰が楽になってきました。
施術中も話しかけてもらいながらしてくれるので楽しみながら安心して受けることができます❗

腰の痛みに耐えれ無くなり💦

仕事柄腰痛はあったのですが痛みが酷くなり、職場の同僚の方に相談したところ、まつなが整骨院さんを教えてもらい来てみました。
丁寧に説明してくださってほぐしてもらい、日々楽になって来ています。仕事での負担は日々あるので定期的にメンテナンスしてもらいながら痛みが酷くならないようにしていきたいと思っています。

産後の骨盤歪み、猫背

産後の骨盤歪みが気になっていたので当院へ。
いろいろ相談に乗ってもらい、徐々に歪みは改善していってます。
姿勢も以前より良くなって、ウエストも細くなってきたかなぁと思います。
子どもも見てもらったりして助かってます!
これからもよろしくお願い致します。

腰と肩のいたみが楽になってます

以前から腰と肩のいたみがあってサンリブに買い物をしたときに2.3週間程で少しづつ楽になって来ました❗️
今後とも自宅でアイシングや歩き方など教わって気を付けてかいぜん出来るように頑張って行こうと思います。

突然の首の痛み

以前から肩こり持ちで治ったり悪くなったりを繰り返していたのですが、朝起きてしばらくした時に突然痛みが走り寝違えた状態みたいになりました。数日たっても治らないのでこちらに伺いました。通い始めマッサージや鍼治療を行ってもらい改善してきました。まだ数日通った所なので完治目指し頑張ります。

猫背矯正

猫背矯正と骨盤矯正で通院しています。
普段気をつける点などを、わかりやすく説明して頂きわかりやすかったです。
予約や施術までもスムーズに対応してもらいました。
姿勢も改善されて大満足です。
おすすめの整骨院です!

肩のいたみ

2週間ほど前から肩のいたみを感じて通い始めました。ゆっくりではありますが、肩のいたみが徐々に無くなってきています骨盤の歪みも治してもらえて、姿勢を気をつけるようになりました。スタッフの方の対応も丁寧なので安心して通うことが出来ています。

肩の痛み

以前チラシをもらい家族もきていた事もあり今回腕と肩のいたみが家で動かしているときにいたくなりこちらに来て1週間程でずいぶん楽になりました。
家ではしっかりアイシングと姿勢を起こして頑張ってこれからも通って治したいと思います!

肩の痛みがひきました

パソコン作業により肩の痛みがありエキテンの口コミを見て来店しました。
スタッフの対応も良く、自分の身体についてわかりやすく説明してもらいました。
ローラーによる治療。電気治療。骨盤矯正どれもよかったです。
時間も仕事終わりに行けるのでオススメです。
これからも通わせてもらいます。

肩こりで悩んでいましたが・・・

眼精疲労や緊張性頭痛で悩んでおり、仕事終わりにぐったりする日が多かったのですが、まつなが整骨院さんに通って凄く楽になりました!初めての鍼治療も全く抵抗なく、骨格矯正も終わった頃にはめちゃくちゃすっきりして明日も頑張れます(笑)ありがとうございます!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真