ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰の痛み

最初は友達の紹介でした。
とてもいいよって言われたので、
腰の痛みで行き始めて
驚くほどに改善されました。
自分でもびっくりするほど実感出来ました。

先生たちも面白くていい感じでした。このまま
通いたいとおもいました。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます!
明るく元気にまたの御来院お待ちしております!

腰の痛みが楽になりました

産後から体の不調がおき、ぎっくり腰も何回かして、原因が体の歪みからきているという説明を受けて治療して今は少しずつ楽になってきています。
先生方が熱心に説明をしてくださるので、しばらく信じて通ってみようと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます!
骨盤の歪みを整えて不調の起きない体を作っていきましょう。

信頼のおける整骨院

2年前に古賀店で、左腕が上がらなくなったのと、
骨格の歪みからのひどい腰痛を完全に治していただきました。
今回12月始め頃から腰痛が気になり、とても便利な場所サンリブ内に開院された事を知り、久し振りに通院することに。
以前左肩を治していただいた辻村先生に、今回骨盤矯正をしていただき、今日で5回目ですが、お陰様でほぼ完治に近いところまで来ています。
ツボに入る力具合が的確で、自分の身体が蘇って行くことを実感できます。
身体の歪みを正すことで痛みが取れるので、これからも続けたいと思います。
最初院長先生から分かりやすい説明があり、自分の身体がどう歪んでいるのかよく理解出来、本当に素晴らしい整骨院に出会えて、感謝です。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも全力で施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。

生活改善

以前から気になっていた体の歪み。
近くでアクセスが良いので試しに行ってみましたが、生活の中でどんな姿勢が悪いとか、自分の気づくことのなかった歪みの原因まで教えてくれました。
通うのが、大変かなとも思いましたが、相談しながら通えるので助かっています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございました!
生活指導など分かりやすく説明するように心がけております。
またの御来院お待ちしております!

腰痛がよくなりました。

長年の痛みが3回目で良くなりました。   骨盤の歪みから来てる腰痛と診断され、回数を重ねることで徐々によくなり、まだ歪みが残っていると言われているのでがんばって通いたいと思っています。場所もサンリブの中で通いやすいので助かります。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
骨盤の歪みをしっかり整えて、長年のお悩み無くしましょう。
またの御来院お待ちしております!

丁寧な説明です。

痛い原因など、とても丁寧に説明してくれます。いろいろと対応も提案してもらい、肩の痛みもずいぶん良くなりました。気になっていた骨盤のズレも徐々に改善しているようです。スタッフのみなさんもいい方ばかりです。

口コミ、御来院ありがとうございました!
原因と説明、生活指導には力を入れいますので、またいつでもご相談下さい!
また御来院お待ちしております。

初めての整骨院

通い始めたときは、靴下も履けないくらいな腰痛でしたが、通いだしてしばらくしたら腰痛も治りました。首が悪いみたいなので、かよっています。
接客は、いいと思います。
サンリブの中にあるので、買い物のついでにいけますよ

口コミ、御来院ありがとうございました!
お悩みが少しずつ楽になり良かったです、また痛めない為に定期的にメンテナンスして行きましょう。
また御来院お待ちしております!!

通いやすい☆

雰囲気がとても良く通いやすいです
明るくズバッと何でも言ってくれます(笑)
産後の骨盤矯正で通い始めたのですが、長年の首凝りと肩凝りがとても楽になりました
サンリブ店内なので、買い物ついでに通えるのもいいです

口コミ、御来院ありがとうございました!
これからも健康でいられる様に明るく、ズバッとご提案させて頂きます。(笑)

身体が軽くなりました‼

初めて、整骨院に夫婦で通ってます。

二人とも、症状が軽くなり、頭痛もなくなりました。
主人は、腰痛もなくなり、先生方は、みんな話しやすく面白いです。
お店の中にあるので、買い物のついでにもよれますよ‼
いつまでも健康でいたいです。

口コミ、御来院ありがとうございました!
これからも健康でいられる為にご協力させて頂きます。

すっきりすっきり〜🎵

腰痛で通わせてもらっています。
ひどい時は朝起き上がるのに1〜2時間かけて起き上がらなければならないほどでした。
おかげ様ですっかり良くなってきました。
身体の中から良くなってきたようです。

先生方も明るく元気いっぱいで通うのが楽しいです。

こちらの治療院は駅からも近く、スーパーの中にあり通いやすいです。

オススメですよ〜🎵

口コミ、御来院ありがとうございました!
褒め言葉、嬉しく思います。ありがとうございます!
また何かご不安事がありましたらいつでもご相談下さい。

股関節の痛みがなくなりました。

約10回ほど通いました。主に股関節の痛みが気になり通過したしたが、骨盤も歪んでたようで矯正しました。
歩く時にうまくかかとから親指まで重心の移動がスムーズになり、将来を考えると今通過して良かったと思います。今は痛みもなくなり、疲れにくくなりました。

口コミ、御来院ありがとうございました!
骨盤の歪みを整える事で更に楽になると思いますので、定期的に整えて行きましょう。
また御来院下お待ちしております!

行ってよかった!

開院の時に立ち寄った以来ずっと通ってます。骨盤矯正をしてもらって次第に足のむくみがなくなりました。首や肩の痛みもとれて身体の調子がとてもよくなりました。
開放感のあるお店でスタッフの方もとてもいい感じです。

口コミ、御来院ありがとうございました!
お悩みが楽になり嬉しいく思います。
また、何かご不安な事がありました、いつもご相談下さい!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真