ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

肩が上がらなくて来院

右手を上げる時に激つうが走り、来院させて頂きました。家が近い事もあり通いやすい病院です。定期コースもあり金額を気にせずに通えるのも良い点だと思います。通い始めて2週間ですが、だいふ肩か上がるようになってきました。このまま通い続けて慢性化していた腰つうも治していきたいです。

腰痛が良くなりました!

長年の腰痛で来院しました。
1ヶ月の定額制があるので、とても通いやすいです。その日によって首や肩など不調な所を診てもらえるので助かっています。
腰痛からの痺れはなくなり、体の歪み改善に向けてしっかり通いたいと思います。

改善してきました

寝返り出来なくなるほどの肩の痛みでたまらず来ました。原因をすぐに特定していただき、骨盤のズレと首と背中の歪みを治してたった数回で痛みが少なくなってきました。
姿勢に気を付けて治してまた仕事頑張っていきたいと思います!

だんだん改善されてきました

今まで腰と肩のいたみが辛くても我慢してきましたが、重い腰を上げて試しに来てみました。
利用し始めてまだ2週間ほどですが、徐々に良くなって来ているのを感じます。
また、来るたびに細かく症状について質問してくれるので自分が思っていることを伝えやすいです。
これからも利用していきます。

通いやすいです

元々肩首がいたかったのですが、年々辛くなり、子どもに勧められてこちらに通い始めました。丁寧にきいていただき、その都度いたみがあるところを対応してもらっています。日に日に状態も良くなっていき、自分でも姿勢を良くするよう心がけています。サンリブの中なので通いやすいところも利点です。

いたみが楽になりました!

仕事柄、下を向いての作業が多くて、肩と首のいたさと頭つうに悩んでいて、来院しました。
正しい姿勢や、重心のかけ方など、普段の生活や仕事で心がけることなども丁寧に教えてもらえるので、かいぜんもしやすいです。
スタッフの方がみんな優しくて、話しやすいのでとても通いやすいです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
毎日の生活の姿勢や重心のかけ方でいたみもかいぜんされます!
いたみを根本的にかいぜんして行きましょう!

頭痛と肩腰の痛み

頭痛と肩腰のいたみが辛かったので初めて整骨院に行かせて頂きました。通い始めて数日で頭痛は出なくなり、身体も凄く楽になってきました。スタッフさんも何でも話しやすくて私生活での姿勢のアドバイスも凄く参考になってます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
頭 痛や肩腰のいたみが楽になりよかったです!
お身体の歪みを整えいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

ハムストリングがいたくて

ハムストリングがいたくて整骨院を探していると、サンリブの店内にまつなが整骨院があるのを思い出して通院することにしました。ちりょうして一週間毎日通院すると、いたみがだいぶ楽になりました!先生、スタッフみんないい人で優しいです。きてよかったです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみが楽になりよかったです!
骨盤の歪みを整えながらいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

楽になった

仕事柄、立ち仕事が多く、長年肩こりがありました。さらに、荷物を持ったまま、少し長めに歩いたときに、腰つうを発症。通りがかりに見つけた、まつながさんに通院するようになり、症状がすぐに軽減。親身になって、身体の歪みを整えたり、慢性的な張りをほぐしてくださって、とても楽になりました。仕事が立て込んで、辛くなっても、「まつながさんに行けば、なんとかしてもらえる。」と、心強いです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みは肩のいたみだけでなく、腰や体全体の不調に繋がります。
歪みをしっかりと整えいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

肩が楽になりました

左肩がいたみだし、整骨院に通うことにしました。初めての整骨院で緊張しましたが、先生方がとても親切で丁寧に診てくださります。一回目でだいぶ楽になりました。通い放題というのも嬉しいです。これからもお世話になりたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
左肩のいたみが楽になりよかったです!
お身体の歪みをしっかり整えていたみの出にくい体作りをしていきましょう!

腰のいたみ改善

腰のいたみと張りの為通い始めました。腰と首と骨盤の矯正をしていただき、今では痛みも全くなくなりました。仕事柄、いたみが出やすいのですが、今ではすごく改善されて楽になりました。スタッフの皆さんも優しい方ばかりです

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみがなくなりよかったです!
お仕事をしてもいたみが出にくいようにしっかりと歪みを整え
いたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

肩と首のこり

何年も前から肩と首のこりに悩まされてました。
他の整骨院にも2年程、通いましたが改善されませんでした。
こちらで骨盤の矯正をして頂いてるので肩と首のこりが改善されたら嬉しいです。
スタッフの皆さんも明るく優しいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調のげんいんに繋がります。
姿勢に気を付けアイシングを続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

まつなが整骨院

ぎっくり腰になり、知人の紹介でこちらの整骨院にかかりました。初めての整骨院でしたが、現在の症状、悩みなど話をしっかり聞いてもらえました。施術内容に関しても、人体模型を使って分かりやすく説明いただけるので分かりやすかったです。通い始めたばかりですが、コロナ対策(入店時の手指消毒、検温、スリッパ消毒など)もされてあり安心できました。スタッフの方々のあいさつも感じが良いです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
生活の中での姿勢の悪さが積み重なりぎっくり腰のげんいんに繋がる事もあります。
姿勢やアイシングに気を付けながらいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

身体が限界を迎えたので

最寄の駅から近いこともあり、立ち寄らせていただきました。
電気でコリほぐしや、マッサージによる骨盤矯正をしてもらっており、症状やマッサージの力加減など細かく聞いていただいてストレスなく治療を受けられます。
夜8時まで受け付けしてもらえるので力仕事の方にもお勧めできる整骨院さんだと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
皆様に合わせた施術を提案させて頂いてますので安心して施術を受けに下さい!
いたみのない快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

腰のいたみ

腰がいたく、しびれもありましたが、整骨院に通ってちりょうをして頂くうちに、少しずついたみもひき、しびれを感じないようになりました。歩き方や姿勢の指導もして頂いているので引き続き意識しながら治していきたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰のいたみとシビレが軽くなりよかったです!
歩き方、姿勢に気を付けながらいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

腰の痛みが良くなりました。

筋トレ中に腰のいたみを起こしてしまい、ホームページで検索してこちらに通院しました。
1ヶ月施術を受けて、家での姿勢やアイシングを教えていただいて、だいぶ良くなりました。
これからも通院して体の状態を安定させたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰のいたみが軽くなりよかったです!
生活習慣の中で歪みを作る原因があるので、姿勢などに気を付けて
いたみをかいぜんしていきましょう!

ぎっくり腰で通ってます

仕事柄日常的に不安定な姿勢が多く、ぎっくり腰になりやすいのですが今回も急なぎっくり腰のため近所のまつなが整骨院さんに行ってみようと思いました。痛みの緩和だけではなく、日常的な姿勢の維持についてもご指導頂き少しずつ楽な姿勢を保てるようになりました。ぎっくり腰の根本的原因を除くためこれからも通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
日頃の姿勢や施術を続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

腰の歪みと肩のいたみ

腰の歪みと肩のいたみがありましたが、施術をするといたみが楽になりました。
姿勢が起こせてない状態から歪みをつくってしまうみたいなので、これからいたみがでないためにも施術を続けて普段の生活の姿勢も気をつけて行きたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
日頃の姿勢や生活習慣の中で歪みやいたみを作る原因が潜んでいます!
ここでの施術や日頃の姿勢を気を付けていたみをかいぜんしていきましょう!

肩腰いたみ

左半身にいたみやしびれがあり、病院で見ていただいても治らず悩んでいましたがこちらで治療を始め随分と改善が見られるので肉体的精神的に軽くなることが出来ました。買い物途中でお客様が多いことで目につき、受診することにしました。お店は皆さんとても親切で丁寧に対応して下さいますので安心して通うことが出来ます。大変ありがたく今後も続けて通院しようと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
お体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
お買い物のついでにお体しっかりと整えていきましょう!
これからもよろしくお願います!

痛みのもとと向き合えます

ぎっくり腰の経験があった上に、仕事や主婦業の忙しさから、腰も背中もカチカチでした。迷いながらも飛び込んでみると、丁寧な問診の後、的確な施術をして下さいました。今は、ほぼ毎日通いながら骨盤の矯正をしています。すると、自分でも気が付かなかった歪みやコリがわかるようになり、日々体は変化している事に気が付きました。すっかり顔なじみとなった先生方とのお話も元気のもととなっています。迷っている方、痛みをもとから改善したい方に是非お薦めしたい治療院です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
歪みやいたみが無いと快適な生活を送る事ができます。
一緒にちりょう頑張って行きましょう!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真