ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰が痛くて利用しました。
スタッフの方の感じも良く、
リラックスした時間を過ごせています。

ご来院、口コミありがとうございます。
腰の不調が軽くなりよかったですね。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

交通事故での痛みが良くなりました!

車の運転で追突されて腰の痛みと首があり仕事中の腰の痛みに悩まされてましたが2週間ほどでだいぶ良くなりました!

口コミ・御来院ありがとうございます。
首と肩の症状が軽くなり良かったですね。
根本的な部分を施術することでいたみも取れていきます。
これからも私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

治療継続中

交通事故に遭い、3ヶ月程ほったらかしにしてたら、急に肩、腕、手の痺れで眠れない程の状態になり、今回お世話になる事になりました。
症状が酷かったので、初めはほぼ毎日通って施術してもらい日々症状が和らいで行き、眠れない程の痺れは1〜2週間でほぼ無くなりました。
それから半年近く経ち、当初の症状はほぼ無くなり、現在は2〜3日に一度のペースで通い、事故以前からの肩痛、腰痛も診てもらっています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
頭のいたみが軽くなりよかったですね!

腰痛肩凝り

がん治療にて、肩懲り&腰痛で、悩んでましたが楽になりました。

ご来院、口コミありがとうございます。
肩凝り・腰痛の不調が軽くなりよかったですね。
根本的な部分を施術することで痛みも取れていきます。
分からない事がありましたら、何でもご相談ください。
お身体を整えていきましょう!

座骨神経痛が良くなり楽になりました

他の整骨院で座骨神経痛の治療をしたのですが、改善しなくたまたまNETで調べてななほし整骨院を知り治療を受けたところすごく腰の痛みがとれてかなり良くなりました

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院・口コミありがとうございます。
腰の症状が軽くなり良かったですね。
いたみは我慢せずに私たちと一緒にお身体を整えていきましょう!
これからも気になることがありましたら、何でもご相談ください。

体の歪みが改善してきました!

体の歪みが長年気になっていて受診しました。姿勢矯正と鍼をして2週間で体の歪みが改善してきました。悩まされていた頭痛も改善して嬉しいです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院・口コミありがとうございます。
頭痛の症状が軽くなり良かったですね。
今後も喜んでいただけるよう頑張っていきますので、
また何でもご相談下さい!

肩と腰が痛くて通っています

肩と腰がずっと痛くて、家からも近いし学校へ通う途中なのでここに決めました。3回通っただけでも最初より痛みが減り効果を感じられました。今後も肩こり腰痛改善に向けて通院したいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
肩と腰の症状が軽くなり良かったですね。
この機会にしっかりとお体を整えていきましょう!

腰、肋の痛みが楽になりました。

整形外科から原因不明の肋の痛みと診断され薬を飲み続けることでしか痛みがとれず困っていた時に、職場の方からの勧めと自宅から近いという理由で通院してみました。
結果、痛みもなくなり長年の悩みだった姿勢の悪さや肩こりなども改善されました。
また、施術の質だけでなく、小さな子供やご年配の方の接し方も見ていて気持ちがいいです。
私が知るなかで割と小さな整骨院ですが、症状に応じた施術法がたくさんあり、壁に施術効果の詳細の張り紙もあり、わかりやすいです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。 肩の不調が軽くなりよかったですね。 根本的な部分を施術することで痛みも取れていきます。 分からない事がありましたら、何でもご相談ください。 お身体を整えていきましょう!

ぎっくり腰がよくなりました!

昔から腰痛持ちでしたが、また最近痛みが出てしまい生活に支障が出たので家族の紹介してもらい通院しました。
骨盤矯正や鍼の施術を受けて2週程ですが朝起きたり仕事でのいたみがだいぶよくなり大変満足です!!
先生方も優しく、気遣いまでしてくれるので素晴らしい整骨院だなぁと思います。
完治するまで頑張って通います!!

口コミ・御来院ありがとうございます。
腰の症状が軽くなり良かったですね。
お身体の歪みは痛みや不調の原因に繋がります。
普段の姿勢や歩き方などに気を付けながら
お身体を根本的にかいぜんしていきましょう!

膝の痛み

こちらの接骨院で施術していただき、数年来の膝の痛みが少しずつですが、軽減されてきました。
最初は、不安や緊張もあり、半信半疑だったのですが、整形外科のリハビリでは感じられなかった効果がかんじられて、もっと早く来院すればよかったなと思っています。
先生方、丁寧に施術して下さり

口コミ・御来院ありがとうございます。
長年の膝のいたみが和らいで良かったです!
今後も喜んでいただけるよう頑張っていきますので、
また何でもご相談下さい!

胸痛が酷くて来院しました。

初めて来て施術をしてもらい、翌日には胸痛が無くなりました。
3日間ぐらいずっと痛かったのに一回の施術で痛みが無くなったのにびっくりしました。
姿勢が悪いのも自覚があったので、姿勢を気にするようになったのも良かったです。
これからも定期的に通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
身体の不調が軽くなりよかったですね。

肩こり、膝の痛み、腰痛

肩こりと腰痛、膝の痛みがあり 11月から通っています。自宅から近いし、またサンリブ内ということもあり、買い物にも便利なので、ここに決めました。現在 週に3回通っています。もうすぐ1ヶ月たちますが、肩の状態他いい方向に向かっています。
スタッフの方もとても優しく声をかけていただき癒されています。
今後も頑張って通院しようと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
骨盤を整えていく事で、お身体全体のバランスも整い、
様々な症状も軽くなっていきます。
これからもより快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

通い始めてひと月です!

長年肩こりに悩まされており、姿勢が悪いのも気になっていました。こちらのクーポンをいただいたのでお試しで来てみたら、姿勢が悪いから肩こりを引き起こしてるとのことで、通院を勧められました。実際一度の治療で肩の位置が戻り、試しに続けてみようと思い10月の終わりから通い始めました。まだ治療途中のため目立った成果が見えてるわけではないですが、少しずつ姿勢が改善し、肩の位置も前より良くなっている気がします。肩こりは元々痛みを感じないほど酷いですが、固くなった…と思うことは減った気がします。これからも通い続けて、変化を体験していけたらと思います。明るく楽しい皆さんに会うのも通う楽しみです!

ご来院、口コミありがとうございます。
長年の肩こりが軽くなり良かったですね。

交通事故の首の痛み

交通事故がきっかけで来院しました。その日の調子でしっかり身体をみてもらう事が出来たため、家事、炊事が苦になる事なく行えました。
また、スタッフの皆さんの雰囲気が良く、子ども連れでも通いやすくて助かりました。

この機会にしっかりとお体を整えていきましょう!

腰痛、坐骨神経痛の方おすすめです‼️

以前から腰から足にかけての痛みや痺れが続いており、悩んでおりました。
ななほしさんに通い始め原因や施術内容の説明などを丁寧にして頂き、症状自体もみるみるうちに改善してきております。
ななほしさんに来てよかったと思っております。
お困りの方は是非お越し下さい♪

ご来院、口コミありがとうございます。
腰から足にかけての痛みや痺れが軽くなりよかったですね。

行って良かったです

片首の痛みと腕の痺れがあったので、どこか探していました
買い物ついでに通えると思ってこちらに伺いましたが当たりでした
腕の痺れは無くなり片首もかなり楽になりました
ありがとうございます😊

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
片首の痛みと腕の痺れが軽くなり良かったですね。
引き続き、お身体を整えて痛みが出にくい体作りをしていきましょう。
私たちと一緒にお身体を整えていきましょう!!!

身体の疲労感が解消されました

首肩背中の凝りが日常生活に支障をきたす程の痛みになり来院しました。
他院では揉み返しの辛さで継続して通えませんでしたが、こちらは全く痛みがなく、むしろ翌朝の身体の軽さとスッキリ感に驚きました。
長年痛みを我慢されてる方にオススメです!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
首肩背中の凝りが軽くなり良かったですね。
お身体の不調に気づきそれを放置しておくと痛みが増していきます。
出来るだけ、早めの処置を行った方がいいと考えております!
私たちと一緒にお身体を整えていきましょう!

猫背やゲームの影響で腰が痛くなり、骨盤もズレていましたが、通う内に痛みがとれていきました。先生たちは話しやすく、院内の雰囲気も良いです。
これからの生活でまた腰を痛めないように姿勢を正していきたいとおもいます。

ご来院、口コミありがとうございます!
肩・腰の痛みは全身のお身体の不調にも繋がります。
できるだけ、腰に負担を掛けないよう注意しながらお過ごしください。

元気が貰える場所

いつもお世話になっております
事故で腰、首痛めた方にはおすすめです
話がとても面白く優しくて笑顔が素敵な先生、スタッフさんのお陰で身体が楽になり次の日も仕事頑張ろうと言う気持ちになります

ご来院、口コミありがとうございます!
施術で可能な限り満足して頂けるよう精一杯行っております。
根本的な部分を施術することでいたみも取れていきます。
これからも私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

元気が貰える場所

いつもお世話になっております。事故で首、腰等痛めた方にはおすすめな場所です。
駐車場も広くサンリブ古賀店内に有るので買い物にも行けますしゆっくり過ごせるのでおすすめな場所です。
お話もとっても面白く優しくて笑顔が素敵な先生、スタッフさんのお陰で身体が整いそして此れからも頑張って生きていこうと生きる希望も与えてくれるような場所です。皆さんも是非行かれてみてはどうでしょうか?
身体整って明日も元気に過ごせます!!!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真