ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。

腰、足のいたみ

腰、足の痛みで、通院で、痛みが、軽くなりました。施錠も先生も、丁寧で、気持ちが、良かったです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
身体がらくになり良かったですね。
体が歪むと色々な所にいたみがでてくるのでしっかり骨盤を整えていきましょう!
これからも満足してもらえるようにもっと頑張っていきますので、よろしくお願いします!

腰の痛み

腰の痛みがあって施術をしてもらい良くなって楽しい旅行にも行けるようになりました❗️

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰のいたみは全身の症状にも繋がります、出来るだけ症状がひどくなる前に施術を行う事をおすすめします!
お身体を整えて、楽しい旅行に行ってくださいね!

身体の歪み

左肩の痛みと腰痛で伺いました。
症状の原因や日常生活の改善方法など細かく説明頂けたので、身体の改善に対し私生活で意識するきっかけになりました。
定期的に通う事で痛みが引き、骨盤のズレ等も治りやすい身体に変化していくので通っていて良かったと思っています。

御来院、口コミありがとうございます!
肩と腰の症状がかるくなってよかったですね。
当院を選んで来て頂きありがとうございます。
満足して頂けるように努力してまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします!

ギックリ腰で来院

ギックリ腰が原因で来院しました。身体の状態や治療方針など丁寧に説明して頂き、又こちらの話もよく聞いてもらえます。今では首や骨盤矯正の施術を受けています。料金設定も良心的だと思います。受付の方やスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスして通えています。身体の不調を感じてる方は一度試してみませんか?お勧めします!

ご来院、口コミありがとうございます!
施術で可能な限り満足して頂けるよう精一杯行っております。
根本的な部分を施術することでいたみも取れていきます。
これからも私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首肩からの頭痛

長年の肩と首の痛みから喉の違和感と後頭部の頭痛が酷くなり受診しました。
筋肉を緩めてもらったり骨盤矯正や肩甲骨剥がし電気による治療を受けました。
肩の動きがスムーズになり軽くなり頭痛は無くなりました。
毎回丁寧に症状を聞いてくださり丁寧に施術してくださるので酷い状態になる前に対処出来ています
キッズスペースがあるので子供連れでも通院出来るので良かったです
今後も継続したいです

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩の動きがスムーズになりよかったですね。
根本的な部分を正しく施術することでいたみも取れていきます。
分からない事がありましたら、何でもご相談下さい。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

子育てしながらなので少しずつですが腰の痛みと肩の張りが和らいできました。
今後も正しい姿勢を気をつけながら通っていこうと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます!
腰と肩の症状が軽くなりよかったですね!
いつでも、お子様とご一緒にお気軽にご来院ください。

足の痺れがとれました

知り合いからの紹介で評判が良くて足が痺れるように痛くて通院しました。
通院することによって足の痺れが取れたと同時に姿勢が悪かったのでそこも治療していただきだんだん良くなってきました。
引き続き通院していきたいなと思いました。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
足の症状が軽くなりよかったですね。
日常生活や姿勢について分からない事がありましたら、
何でもお気軽にご相談くださいね。

五十肩が楽になってきてます!

五十肩で来院したんですが、続けているうちに症状も和らぎ、大変良かったです。スタッフも気さくな方ばかりで、雰囲気が良いです。良くなるまで頑張ります。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院・口コミありがとうございます。
肩の症状が軽くなり良かったですね。
日々のケアが大事になっていきます。
分からないことがありましたら、何でもご相談ください。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰から足にかけてのしびれと痛みで来院しました。日に日に楽になり、我慢せずにもっと早く通院すれば良かったと思ってます。
スタッフの皆さん感じ良くて、リラックスして施術が受けられます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
腰から足のしびれの症状が軽くなりよかったですね。
骨盤を整えていく事で、お身体全体のバランスも整い、様々な症状も軽くなっていきます。
快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう

肩こり、頭痛がよくなりました

デスクワークで肩こりがひどくなり来院しました。慢性的な肩こりや頭痛で毎日きつかったです。施術はわかりやすく説明を受けた後に行いました。なので安心感がありました。先生方は優しかったので何でも相談できました。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

わたなべ様、口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます‼
慢性的な肩のコリが軽くなり良かったですね。
この機会にしっかりとお体を整えていきましょう!

首肩がらくになりまして

買い物のついでに、受付でお話を聞いて、治療を受けはじめたのですが、仕事がら下を向いての姿勢が長いので、首の付け根がいたかったのですが、1週間程で、痛みが軽くなり喜んでいます。
後は腰も長年の痛みに悩ませられて来たので、腰の痛みも軽くなるのを願ってます。

ご来院、クチコミありがとうございます!
根本的な部分を正しく施術することでいたみも取れていきます。
お仕事での首や肩の痛みが軽くなり良かったですね。
分からない事がありましたら、何でもご相談下さい。

足のむくみ

足のむくみと膝の痛みで通院しました。

1度の施術でだいぶ楽になり、数回の施術で膝の痛みも改善されました。

長年悩んでいた膝の痛みが解消されてよかったです。

時間がある時は通院しようと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
長年の膝のいたみが和らいで良かったです!
今後も患者様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、
また何でもご相談下さい!
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

肩が楽になりました

頭痛と肩凝りで来院しました。通って体が楽になってきたした。これから姿勢を直していきたいです。

ご来院、クチコミありがとうございます!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の変化も早くに変わっていきます。
頭痛や肩のいたみが軽くなりよかったですね!

股関節、肩、腰の痛み

元々股関節の痛み、腰、肩の痛みが辛くて通いはじめました。ローラー、矯正、針、などで、症状が日々らくにり良くなってきました。院長先生や他の先生方も親身になって接して頂けるので今後も通院して行きたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
骨盤を整えていく事で、お身体全体のバランスも整い、
腰や股関節の様々な症状も軽くなっていきます。
これからもより快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

肩と腰もはや背中全体が張ってます

頭痛の解消から始まり、今では頭から腰まで治療してもらってます。
こういった治療は初めてですがスタッフの皆さんが丁寧に対応してくれるので安心出来ます。
きっちり体を整えたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
当院を選んで来て頂きありがとうございます。
気になることなど、何でもご相談ください。
満足して頂けるように努力しております。
この機会に身体を整えて快適な生活をおくれるようにしましょう。

産後ケアで通っています

産後7ヶ月で産後ケアと以前から辛い上半身の凝り通っています。
産後の骨盤のゆがみからくる痛みは1ヶ月程で改善してきました。
通い始めて2ヶ月目ですが、以前からの辛い痛みも少しずつよくなってきています。
ほぼ毎日通っていますが子供のスペースもあり皆さん優しく接してくれるのでありがたいです。

口コミ、御来院ありがとうございます‼
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!
分からない事がありましたら、何でもご相談ください。

姿勢が良くなりました

姿勢の悪さが気になっていたので来院しました。
交通の便も良く施術を受けて日常生活の中でも姿勢を意識するようになり元々あった腰の痛みも和らいできました。全身ほぐしていただいているので身体も通院する前よりスッキリしています。
これからも引き続き通院したいと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
腰のいたみは体全体の症状にも繋がっていきます。
お身体を施術することでいたみも和らぎバランスも保たれていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

猫背を治したい!

10代の頃から猫背だったので時間がかかると思いますが、宜しくお願い致します🥺🥺🥺

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミ、投稿ありがとうございます!
根本的な部分を施術することできれいな姿勢をめざしましょう。
患者様の症状に合ったプログラムを経てながら施術していきます。
お仕事やプライベートが充実できるよう頑張ってお身体を整えて行きましょう!

身体の歪みからくる痛みが解消!

20年程前から、時折り股関節が痛く、このところ歩行に支障が出るほどになったことと、顎の可動域が狭くなったので来院。
まず身体全体の状態を確認いただき、氣になる症状にアプローチしてくださいました。
一度の施術で、股関節の痛みが取れ、顎の可動域は広くなりました。
ストレートネックと肩と背骨、股関節の歪みが指摘され、日常的に痛みや凝りを感じる事に納得できました。
2週間ほどお世話になっておりますが、日常生活のなかで、歪んだ状態になっていくのが実感できるほどになり、身体の使い方、労わることの大切さに氣がつくことができました。
もう少し身体の状態が安定するまでお世話になります。
親切なスタッフのみなさまにはいつも元氣もいただき、心より感謝申し上げます。

ご来院、口コミありがとうございます!
患者様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同努力しております。
長年の股関節のいたみが和らぎ良かったですね!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

肩こりがよくなりました!

肩こりが強くて治療に来たけど、原因は骨の歪みと分かって今少しずつかいぜんできてます!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院・口コミありがとうございます。
肩の症状が軽くなり良かったですね。
体が歪むと色々な所にいたみや違和感がでてくるのでしっかり骨盤を整えていきましょう!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真