ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

産後、肩こり、頭痛、骨盤の痛みなどがあり悩まされていました。
こちらの整骨院に通わせてもらってから、すごく楽になりました。
最初に丁寧な説明もしていただき、姿勢を気をつけて過ごすこともできています。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます!
毎日お忙しいとは思いますが、
定期的に体のメンテナンスをして体を少しでも楽にしてあげましょうね!

足首が細くなりました!

足首の痛みを放置してて、正座ができないくらい痛かったので治療してもらいました!最初は福間店でしてもらったんですが関節が凄くズレてたみたいで治療してもらうと痛みが軽くなって腫れてた足首が細くなりました!ちょうど近くの古賀にもできたので今も通って治療してもらって痛みはほとんどなくなりました。痛みや歪みがひどくならないように早いうちから改善しておきたいです!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
足の捻挫はズレが残ってると癖になってしまい
捻挫を繰り返してしまいがちなので、違和感をかんじた際はすぐに診せに来てくださいね!
またの御来院お待ちしております!

腰の痛みがあったのがまつなが整...

腰の痛みがあったのがまつなが整骨院に来て良くなりました。先生方もとても良い方ばかりで雰囲気もよくて治療の内容も私にはあってます。なので、私の質問などにも丁寧にわかりやすく答えてくれます。とてもいい整骨院なので回りの人にもたくさん勧めています。ぜひ皆さんも行ってみて下さい。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院は患者様にあった施術、分かりやすい説明をするようにしております。
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

首、肩の痛みがあり矯正をうけて...

首、肩の痛みがあり矯正をうけて日に日に体の痛みが緩和され仕事が楽に出来嬉しく思います!!まさか、体重も4キロも落ちビックリしました。院内雰囲気も良く最近は来るのが楽しく思っていますのでこれからも定期的に通わせて頂いきます。

口コミ、御来院ありがとうございます!
骨盤を締めると体重が減ったりウエストが細くなったりしますので
しっかりと骨盤を整えていきましょう!

腰痛改善

年に2回から3回ほどギックリ腰になっていたのですが、骨盤矯正を施してもらい腰への負担が無くなってかなりいい状態になりました。また、治療の後に食材の買い物や食事が出来るのもかなり助かります。ギックリ腰の恐怖から解放されたので大変良かった。

口コミ、御来院ありがとうございます!
ぎっくり腰は根本的なところから施術していかないと
何度も発症することが多いのでしっかりと体を整えていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

突然歩く時、右膝が痛く妹からの...

突然歩く時、右膝が痛く妹からの紹介を受け通いさせていただいて骨格矯正と生活指導を頑張り嘘みたいに治ったんですが今度は左膝です。 先生達を信じて教えを守り完治するまで定期的に通い続けますのでよろしくです!!

口コミ、御来院ありがとうございます!
スポーツで負担がかかると思いますが、しっかりケアしますので
これからもよろしくお願いします!

姿勢改善

ぎっくり腰のお陰て朝おきあががり立ち上がり踏み出しが大変だったがお陰で良く成った台所の作業も朝晩の犬の散歩も進んで行ける用になり家の外回りの草むしりも、お花の植え替えも楽しくやれそうで、うれしいです!

口コミ、御来院ありがとうございます!
ぎっくり腰はとてもつらかったですよね。
日常生活がとても大事ですので気を付けていきましょう!

膝が痛くなって通わせて頂いてま...

膝が痛くなって通わせて頂いてますが、首や骨盤の歪みがわかり治療して頂いて痛みもやわらいできました。前回も肩を直して頂き信頼して通っております。先生方皆さんとても丁寧な説明で安心して通っております。これからも宜しくお願いします。

口コミ、御来院ありがとうございます!
しっかりと原因を見つけ、説明させて頂くように努力させていただいています。
これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

首肩の痛み

立ち仕事がら首肩こりがひどく片方に重心をかけて作業をしているので骨盤もずれていてこちらに通うようになってずいぶん楽になりました。整骨院の雰囲気も良く皆さん明るく丁寧な対応で気持ちが良いです。これからもお世話なります。

口コミ、御来院ありがとうございます!
お仕事大変だとは思いますが、
サポートしていきますのでお体楽になるよう一緒に頑張りましょうね!

腰の傷み!

前から気になっていた整骨院でしたが肩と腰が痛くて飛び込みで治療していただきましたが先生からの今の状態も解りやすく説明して頂きました❗腰も肩も少しずつ改善してきました。先生に感謝です。お店の雰囲気も明るくお奨めです。

口コミ、御来院ありがとうございます!
当院は納得してもらえる説明と施術をするようにしています。
これからも頑張って一緒になおしていきましょう!

お正月から歩けないくらい痛かった足、膝が楽に歩けるようになりました。
腕の痛みもありましたが、解消され
とても楽になったので悩んでいる方はぜひ一度行ってみて下さい!
行って良かったと思える治療院です!
これからもお世話になりたいと思っています。

口コミ、御来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

肩の痛みがあり、これまで色々な...

肩の痛みがあり、これまで色々な整骨院に行っていました。こちらの整骨院では今までしたことがない治療法をしていただき肩の調子もよくなっています!先生たちが明るく元気で心まで軽くしていただいてます!これからも通い続けようと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます!
当院はその日の症状、患者様にあった施術をしていきますので、安心してくださいね。
1日でも早くよくなるように頑張りましょう!

腱鞘炎

産後から腱鞘炎になり、首や腰の痛みもあったので、たまたま買い物ついでに立ち寄ったのがまつなが整骨院さんでした。施術前のカウンセリングも丁寧にしてもらえて腱鞘炎だけでなく膝や腰の痛みも見つけていただき痛みが和らぎました♪しかも赤ちゃん連れでも受付の方や先生達が優しく見守ってくださるので安心してゆっくり施術受けることができました!子供連れはなかなかゆっくり行けるところないのでずーっと続けて通いたいです♪

口コミ、御来院ありがとうございます!
早く体が整うように一緒に頑張りましょう。
またお子さんと来られるのを楽しみに待っています!

肩が少し楽になりました

1週間ほど通院しているのですが、昔から悩まされていた首の痛みがだいぶ楽になりました。現在、腰の治療もしていて、そちらの痛みも初めと比べると少し減り、楽になりました。
土曜日が2時までというところが少し残念なところです。

口コミ、御来院ありがとうございます!
新生活が始まりお忙しいとは思いますが、
体を整えれば調子もよくなるのでしっかりなおして行きましょう!
またの御来院お待ちしております。

身体矯正

以前、まつなが整骨院にお世話になっていましたが、通院出来なくなり、いろいろな整骨院に通いましたが、改善が見られず、悩んでいたところ、近くに開院し、原点回帰の思いで通院を再開しました。首、肩、腰のズレを治して、骨盤矯正をして頂き、だいぶ身体が楽になりました。これからもお世話になります。

口コミ、御来院ありがとうございます!
いたみがでないようにしっかりと体を整えていきましょう。
もっと楽になってもらえるように頑張ります!

首の治療

先生が優しく信頼できる整骨院です!!
とても丁寧な施術と明るい雰囲気で通い続けたいと思います!痛かった首が曲げても痛くなくなりました!これからも定期的に通いたいと思います!ありがとうございます(^o^)

口コミ、御来院ありがとうございます!
定期的に体のメンテナンスをしていきましょう。
これからもよろしくお願いします!

ひどく辛かった痛みがなくなりました!

サンリブの中にあり 前から気になってました。入り口も明るくとても入りやすい雰囲気でした。骨格の歪み 痛みの原因など 丁寧に説明の上で 施術でしたので、安心してお願いできました。回数を重ねる度に辛かった痛みが軽減していきました。
これから 身体の歪みが改善されて痛みを気にせず生活できる日を楽しみにしています。

口コミ、御来院ありがとうございます!
患者様が納得できる説明をするようにしています。
もっと体が楽になるように頑張りましょう!

首の痛みで通院

知り合いからの紹介で通院、通うほどに調子よくなってきてます。
先生たち受付のお姉さんたちがとても感じよくここに来て良かったと思ってます。
ポキポキする治療内容ではなく安心出来ます。
首以外の事も気になることを相談してもちゃんと聞いてくれて丁寧に説明してくれます。
サンリブ古賀店内で、買い物客から丸見えなのが最初ビックリしましたが駐車場も心配する事なく通いやすいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます!
当院はポキポキと音を鳴らす治療はしませんので安心してください。
また何でもご相談下さい!

肩が良くなっていってるのがわかる!

右肩の痛みで通院。
回数を重ねるごとに回復して、肩が上がるようになりました!
他にも悪い箇所を教えてもらって、治療やセルフケアのアドバイスを頂いたり。
気さくなスタッフの皆さんに、身体も心もほぐしてもらってる感じです。
「また行こう」と思える良いお店だと思います!

口コミ、御来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
心身ともに元気になって頂けると私達も嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております!

首の痛みが無くなりました!

古賀駅の近く、大型商業施設にオープンしたので、はじめての整骨院でドキドキしましたが、思い切って行ってみました!
数ヶ月通っていますが、長年悩んでいた首の痛みが、ある時なくなってました!これには本当に驚きです。
忙しくても無理せず通える立地や、雰囲気がとても良いです。
これからもお世話になりたいと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます!そして、
はじめての整骨院に選んで頂き嬉しく思います。
日常生活もとても大事になってきますので気をつけてみてくださいね。
またの御来院お待ちしております!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真